Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Check24 Erfahrungen | Themen: Kredit, Urlaub, Strom, Vergleich

Finden Sie Ihren günstigen Kredit
Schnelle Entscheidung & Auszahlung

4.56 Sterne 62 Erfahrungen
90.32
positive Bewertungen für Check24
zum Anbieter www.check24.de

Welche Check24 Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 04.08.2020) liegen uns 62 Check24 Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 90.32 % positiv, 6.45 % neutral und 3.23 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.56/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Check24 Kredit Bearbeitungsdauer? Die Check24 Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 24 Erfahrungsberichten liegt zwischen 2 Tagen und 9 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 4,6 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Check24 Erfahrung #62

Haftpflichtversicherung
27.07.2020 19:15
Positive Bewertung geschrieben von: Sandra Müller

Bei Check24 habe ich eine Hausrat und eine private Haftpflicht Versicherung abgeschlossen. Die Beantragung war einfach, und eine Registrierung bei Check24 war nicht extra erforderlich.

Alle benötigten Funktionen waren vorhanden. Leider sind nur etwa 30 von 100 Versicherungen vergleichbar, was nicht ganz "zum besten Ergebnis" führt.

Das Angebot hat mir weiter geholfen, ich habe gegenüber den bisherigen Versicherungen rund 65 Euro pro Jahr gespart, bei etwas besseren Leistungen.

Den Kundenservice brauchte ich für die Beantragung nicht, das Menü ist gut aufgebaut.

Ich fand es sehr gut das man die Leistungen im Detail vergleichen kann. So habe ich eine private Haftpflicht Versicherung beantragt die sogar eine Ausfalldeckung beinhaltet, mein damaliger Vertreter hatte mir das nicht mal angeboten. Sogar bei der Hausratversicherung gibt es viele Leistungsunterschiede im Datail, sogar Fahrlässigkeit konnte ich jetzt in die Hausratversicherung mit einschließen.

Für das Ergebnis was ich als Laie durch den Vergleich mit Check24 bekommen habe, kann ich sagen das es wohl insgesamt "gut" geworden ist. Ein unabhängiger Makler könnte aber ggf. ein besseres Erbgebnis erzielen.
Insgesamt Empfehlenswert.


Produkt: Haftpflichtversicherung

Check24 Erfahrung #61

KFZ Versicherung
20.07.2020 16:10
Positive Bewertung geschrieben von: Jasmin

Ich habe letzten Monat den KFZ Vergleich für mein Auto genutzt, da ich mein Fahrzeug gewechselt habe. Der Vergleich war ohne Probleme, ich konnte sogar die Typschlüsselnummern gleich mit eingeben. Eine separate Anmeldung bei Check24 habe ich nicht gemacht. Im Anschluß habe ich noch eine private Haftpflicht Versicherung für mich abgeschlossen.

Alle Funktionen waren vorhanden. Ein Video als Anleitung wäre aber gut gewesen.

Die Angebote haben mir gut gefallen, da sieht man auch mal die extremen Preisunterschiede der Versicherungen, auch die Unterschiede im Service werden zum großen Teil dargestellt. Die Versicherung war rund 100 Euro im Jahr günstiger, bei vergleichbarem PKW (BMW 318 zu BMW 320). Zudem war die private Haftpflicht etwa 30 Euro im Jahr billiger.

Der Abschluß war ohne den Kundenservice möglich, die Rufnummer habe ich mir aber zur Sicherheit abgeschrieben.

Check24 bietet noch andere Produkte an, die ich aber nicht getestet oder genutzt habe.

Aufgrund der guten Erfahrungen kann ich Check24 weiter empfehlen. Was leider fehlt, ist die persönliche Beratung bei Fragen zum Abschluß und auch bei Fragen während der Vertragslaufzeit.


Produkt: KfZ Versicherung

Check24 Erfahrung #60

Haftpflichtversicherung
18.07.2020 17:08
Positive Bewertung geschrieben von: Adam

Ich habe von Check24 den Vergleich für eine private Haftflicht Versicherung mit Hausrat und Unfall beantragt. Die Anmeldung war einfach, eine zusätzliche Registrierung bei Check24 hab ich nicht beantragt.

Alle benötigten Informationen waren beim Abschluß verhanden. Kein Verbesserungsbedarf.

Das Angebot fand ich für einen Vergleich von mir "sehr gut". Es war in der Summe rund 25 Prozent günstiger als meine bisherige Versicherung. Ich habe mich dafür entschieden, aufgrund der guten Leistungen auch im Detail.

Den Kundenservice brauchte ich weder vor, noch während des Antrags.

In der privaten Haftpflicht konnte ich die Ausfalldeckung mit und ohne Mindestschadensumme frei wählen, das hat mein bisheriger Berater ja nicht mal angeboten. In der Hausrat konnte ich die Deckungssumme ab 650€ / qm frei wählen und auch Fahrraddiebstahl ein - oder ausschliessen. In der Unfallversicherung konnte ich sogar für mein Kind 40 Euro ja Tag Krankenhaus-Tagegeld versichern. Früher hatte ich nur 20 Euro.

Aufgrund des guten Preis / Leistungsverhältnisses kann ich Check24 weiter empfehlen.


Produkt: Haftpflichtversicherung

Check24 Erfahrung #58

Haftpflichtversicherung
08.07.2020 17:38
Positive Bewertung geschrieben von: Joseph

Ich habe für mich und meine Familie über Check24 eine Private Familien Haftpflichtversicherung und 3 Unfallversicherungen abgeschlossen. Die Bedienung und der Abschluß waren einfach. Eine separate Anmeldung bei Check24 habe ich nicht durchgeführt.

Alle zum Abschluß und zum Tarifvergleich benötigten Informationen waren vorhanden.

Die Angebote waren gut und untereinander in den Leistungen und Details vergleichbar. Somit kann man die Leistung abschliessen die man tatsächlich braucht. Wir haben für unter 60 Euro im Jahr eine gute Private Haftpflicht mit Ausfalldeckung abgeschlossen, die Hausrat mit erhöhter Leistung bei Wertsachen und mit Leistungen auch bei Fahrlässigkeit. Und in der Unfallversicherung git es bei nur 10 Tagen Krankenhausaufenthalt auch je Person bis zu 400 Euro zurück. Gegenüber unserer bisherigen Versicherung rund 25% billiger mit mehr Leistungen im Schadenfall.

Den Kundenservice von Check24 haben wir zum Anschluß nicht gebraucht.

Dafür das man sich die Leistungen der Versicherungen selbst zusammenstellen kann, ist das Ergebnis gut oder sogar sehr gut.

Wir können im Bereich Private Haftpflicht, Hausrat und Unfallversicherung den Vergleich von Check24 gerne weiter empfehlen.


Produkt: Haftpflichtversicherung

Check24 Erfahrung #57

Kredit
24.06.2020 16:58
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Nachdem ich mir meinen Traum erfüllt habe einen Laden zu eröffnen, mit allen schönen Dingen die ich liebe und die ein Heim verschönern, war ich schnell auf dem Boden der Tatsachen angelangt. Es kam Corona und machte meine Träume mit einem Schlag zunichte. Es waren Rechnungen zu bezahlen, ich hatte mich gerade davor erst mit neuer Ware eingedeckt.

Normalerweise wäre meine Hausbank die erste Anlaufstelle gewesen, aber die verweigerte einen Kredit mit Blick auf meine Selbständigkeit. Der Zuschuss vom Staat hat bei weitem den Verlust nicht aufgefangen.

Ein guter Bekannter gab mir dann den Tipp die Seite von Check24 aufzurufen und nach passenden Kreditgeber zu suchen. Nach Eingabe der 3000 Euro wurden mir mehrere Angebote angezeigt.

Außerdem sollte der Kredit schnell genehmigt und ausbezahlt werden, da die Rechnungen sehr drücken.
Damit das alles sicher klappt, hat mein Lebenspartner den Kreditantrag mit gestellt.

Legitimiert habe ich mich mit dem Videoident und dabei auch gleichzeitig den Kreditantrag unterschrieben. Dadurch dass alles digital abgelaufen ist, war das Geld nach einigen Tagen auf meinem Konto.


Übrigens der Zinssatz war mit 7,95% akzeptabel. Wenn ich in Zukunft noch einmal Kreditbedarf habe, werde ich mich wieder an Check24 wenden, ein Konto bei der geldgebenden Bank habe ich ja jetzt schon. Kontakt direkt mit der Bank war nicht notwendig, da alles einfach und problemlos gelistet ist und auch nicht so erfahrener Internetnutzer da gut zurecht kommt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 7,95 %

Check24 Erfahrung #56

KFZ Versicherung
24.06.2020 13:37
Positive Bewertung geschrieben von: Susanne H.

Ich habe eine Unfallversicherung abgeschlossen und wegen Fahrzeugwechsel gleich das Auto mitversichert. Der Abschluss war einfach. Bei Check24 habe ich mich nicht separat angemeldet.

Alle Informationen für den Abschluss waren auf der Webseite zu finden.

Bei der Autoversicherung war mir in erster Linie der Preis wichtig und das ich bei der Versicherung jemand telefonisch erreichen kann wenn mal ein Schaden ist. Deshalb habe ich keinen Direktversicherer ohne Telefon abgeschlossen. Mit Sicherheit ist der neue Anbieter wesentlich billiger als mein bisheriger Versicherer.

Den Kundenservice von Check24 brauchte ich bisher nicht.

Da die alte Unfallversicherung fast gleichzeitig mit dem Fahrzeugwechsel abgelaufen ist, habe ich diese auch erneuert. Ich fand es sehr gut, dass man dort sogar eine Unfallrente beantragen kann und auch noch ein Krankenhaustagegeld von 30 oder 40 Euro am Tag möglich ist. So zahlt man nicht immer nur, sondern bekommt beim Beinbruch und Krankenhausaufenthalt auch noch Geld zurück, ohne das man gleich Invalide sein muss.

Ich kann Check24 in den Bereichen Autoversicherung und Unfallversicherung weiter empfehlen.


Produkt: KfZ Versicherung

Check24 Erfahrung #55

Urlaub
22.06.2020 18:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wir sind mit Check24 das erste Mal in den Urlaub geflogen und haben uns von Anfang an wohl behütet. Sowohl die Auswahl von Hotel und Flug als auch der Service vor und während der Reise war optimal. Die Auswahl ist übersichtlich gestaltet, man sieht auf den ersten Blick alles, was man braucht, um zu vergleichen.
Besonders hilfreich: Beim erneuten Besuchen der Homepage werden Angebote angezeigt, die man sich zu einem früheren Zeitpunkt bereits angesehen hat.

Sofern man sich für eine Pauschalreise wie wir entscheidet, sieht man gleich auf den ersten Blick die zur Auswahl stehenden Flüge und Abflughäfen. So hat man die Möglichkeit, ohne viele Kicks und mehrere Tabs die Flüge zu vergleichen. Auch Angaben zum Gewicht des Gepäckes sind dort gleich ersichtlich, sodass keine bösen Überraschungen auf einen warten.
Nach der Buchung bekamen wir ebenso übersichtliche Unterlagen zugeschickt und sogar ein hochwertiges Badehandtuch, das noch heute in Gebrauch ist.

Als vor der Abreise Fragen auftauchten, haben wir beim Kundenservice angerufen und gleich mit einer kompetenten und freundlichen Mitarbeiterin gesprochen, die uns sofort geholfen und alle Fragen beantwortet hat.
Fazit: Bisher sind wir mit keinem Reiseanbieter so zufrieden wie check24. Sehr zu empfehlen! Wir werden im kommenden Jahr definitiv wieder hierüber buchen.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #54

Urlaub
22.06.2020 15:59
Positive Bewertung geschrieben von: Melanie Rupert

Ich habe schon mehrfach meinen Urlaub bei Check24 gebucht. Dies verlief immer ohne Probleme. Zuletzt habe ich die Plattform genutzt, um einen Flug zu buchen. Besonders gut hat mir hierbei gefallen, dass nicht nur Hin- und Rückflug gewählt werden kann, sondern auch die Suche nach einem Gabelflug möglich ist. Zudem besteht die Option flexible Daten anzugeben. Steht ein genauer Abflugtermin noch nicht fest, erleichtert dies die Suche nach dem perfekten Angebot.

Auch auf einen einzelnen Flughafen musste ich mich nicht festlegen, sodass die Auswahl noch flexibler war. So habe ich schnell die perfekten Flüge für mich gefunden. Leider ist die Seite bei der Buchung abgestürzt, weshalb es zu einigen Problemen gekommen ist.

Ich habe sofort den Kundendienst kontaktiert. Dort war ich nur kurz in der Warteschleife, bevor ich sehr freundlich und kompetent beraten wurde. In kürzester Zeit wurden alle Probleme für mich gelöst. Ich weiß nun, dass ich mit Check24 einen zuverlässigen Buchungspartner zur Seite habe und würde dort immer wieder meine Flüge buchen.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #53

Haftpflichtversicherung
22.06.2020 06:11
Positive Bewertung geschrieben von: Melanie Weiss

Ich brauchte eine Haftpflichtversicherung, deswegen habe ich das Vergleichsportal Check24 genutzt. Bevor ich die Preise der einzelnen Versicherungen vergleichen konnte, musste ich ein paar Fragen beantworten, wie Geburtsdatum und Wohnort. Danach wurde ich auf die nächste Seite weitergeleitet mit über 200 Tarifen zu verschiedenen Versicherern.

Das Vergleichsportal ist übersichtlich gestaltet und der günstigste Tarif wird als Erstes angezeigt. Für bestimmte Wünsche, was zum Beispiel die Deckungssumme betrifft, kann man die Tarife anpassen. Doch diese Funktion habe ich gar nicht gebraucht, da ich schnell die passende Haftpflichtversicherung gefunden habe.

Das Angebot deckte alles ab, was ich brauchte und ich konnte im Vergleich ohne Check 24 Geld sparen.
Den Kundenservice habe ich nicht genutzt, bekam aber gleich nach Abschluss des Angebotes eine E-Mail von Check24 mit allen wichtigen Informationen.

Als Dank, dass ich über Check24 einen Vertrag abgeschlossen habe, bekam ich zwei Wochen später einen Reisegutschein im Wert von 50 Euro geschenkt.
Ich würde Check24 jederzeit weiterempfehlen, da sich durch das Vergleichsportal bares Geld sparen lässt. Besonders einfach gestaltet sich auch der Vertragsabschluss über Check24.


Produkt: Haftpflichtversicherung

Check24 Erfahrung #52

KFZ Versicherung
21.06.2020 15:46
Positive Bewertung geschrieben von: Robert

Ich habe über Check24 mein neues Auto versichert und eine Unfallversicherung dazu. Die Anmeldung war insgesamt einfach, auch ohne Registrierung bei Check24.

Alle gewünschten Informationen waren vorhanden, teilweise aber ein bisschen versteckt.

Das Angebot im KFZ Bereich war sehr gut, die Ersparnis um die 200 € pro Jahr. Bei der Unfallversicherung konnte ich die Grundsumme und die Progression frei wählen, sogar das Krankenhaustagegeld ist bis 50€ am Tag versicherbar, und alles sogar unter 100€ Beitrag im Jahr.

Den Kundenservice hab ich nicht gebraucht.

Gut wäre, wenn etwas mehr Versicherungen zur Auswahl da wären, aber rund 30 von 100 sind auch in Ordnung.

Insgesamt ist es für einen Vergleich den jeder selbst von Zuhause durchführen kann, ein sehr gutes Ergebnis. Ein Spezialist oder reiner Makler hat da vermutlich sehr ähnliche Konditionen.


Produkt: KfZ Versicherung

Check24 Erfahrung #51

Telekommunikation
20.06.2020 18:38
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Nach dem Auszug aus dem Elternhaus stand ich vor vielen großen Herausforderungen. Ich habe mich zuvor noch nie mit dem Thema Strom- und Telefonanbieter beschäftigt. Und so kam ich zu Check24. Nach einstellen einiger Suchkriterien war auch schon der perfekte Stromanbieter gefunden und wurde auch gleich bestellt. Innerhalb weniger Tage erhielt ich eine Bestätigung meiner Buchung und am Einzugstag funktionierte alles einwandfrei.

Für mich war das eine große Erleichterung, da man beim Auszug aus dem Elternhaus genug Dinge zu Planen und Organisieren hat.

Positiv finde ich zudem, dass man keine Spam-Mails oder Briefe bekommt, wie es bei anderen Plattformen oftmals leider der Fall ist.


Erst vor Kurzem stand meine Schwester vor dem gleichen Problem und auch Ihr hab ich Check24 weiterempfohlen. Sie war begeistert von der Einfachheit und den geringen Bürokratischen Aufwand.

Ich würde Check24 jedem Weitermpfehlen. Besonders denen, die sich mit der Materie vorher noch nie befasst haben.


Produkt: Telekommunikation

Check24 Erfahrung #50

Urlaub
20.06.2020 16:04
Positive Bewertung geschrieben von: Holger

Seit 2015 bin ich schon Kunde bei Check24. Auf der Suche nach seit langem ersten günstigen Pauschalurlaub bin ich in dem Dschungel von diversen Anbietern fast verrückt geworden. Über Check24 habe ich dann aber ein super Angebot zu einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis gefunden.

Die Registrierung bei Check24 war recht einfach und unkompliziert. Wenn ich mich recht erinnere ging das keine fünf Minuten. Die Suche nach dem passenden Angebot war einfach. Die Webseite von Check24 ist übersichtlich aufgebaut und hat sinnvolle Selektionskriterien. Auch die Sortierfunktion ist gut aufgebaut und funktioniert einwandfrei. Die Bezahlung der Leistung oder Produkte erfolgt direkt an Check24. Von Check24 erhält man dann auch umgehend eine E-Mail mit der Bestätigung und allen weiteren Details. Der Auftragnehmer bzw. die ausführende Firma meldet sich dann auch relativ schnell und schickt alle notwendigen Unterlagen und Informationen.

Ich buchte eine 8-tägige Pauschaleise für 2 Personen nach Teneriffa, Flug und Hotel in einem war am einfachsten.

Die Reise kostete nur ca. 1600€ für 2 Personen. Ich denk schon das wir ein paar Euro gegenüber anderen Anbietern gespart haben.

Die Reise selber war ein Traum, wir hatten meistens schönes Wetter.
Nachdem das mit der Pauschalreise also so gut funktioniert hatte, war ich überzeugt von Check24 und nutze dieses Vergleichsportal seither für viele andere Zwecke. Weitere positive Erfahrungen habe ich seitdem vor allem mit Handyverträgen und Shopping von Artikeln aus dem Technikbereich gemacht.
Werde mich weiterhin noch mit check24 beschäftigen, es gibt ja etliche Produkte zu vergleichen.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #49

Strom
19.06.2020 17:52
Positive Bewertung geschrieben von: Peter

Meine Mutter wollte den Gasanbieter wechseln und hat sich für Check24 entschieden, da sie die Website bereits aus der Werbung kannte. Da sie sich nicht mehr zutraut, alleine Verträge abzuschließen, habe ich sie dabei unterstützt.
Die Anmeldung ging flott vonstatten, dauerte knappe 10 Minuten.

Nachdem die Eckdaten eingetragen wurden, konnten wir im nächsten Schritt weitere Details anpassen und dann die personifizierten Angebote abrufen. Die angezeigten Preis- und Tarifdetails werden übersichtlich dargestellt und beschränken sich auf das wichtigste und die Kundenbewertungen helfen die Anbieter weiter einzugrenzen.

Die Seite stellt die Unternehmen in einer kleinen Zusammenfassung dar und negative Punkte, wie eine niedrige Weiterempfehlungsrate, stechen durch einen roten Kreis deutlich hervor. Es kann auch gezielt nach Unternehmen und deren Tarifen gesucht werden; diese werden dann neu berechnet. Einige Angebote ähneln sich stark und dort wurde dann nach Kundenbewertungen entschieden.
Darauf kann man sich dann das beste Angebot für sich raussuchen, was wir schließlich gemacht haben.

Wir haben den Kundenservice noch nicht direkt benötigt. Der Support ist trotzdem super! Vieles ist selbsterklärend und die Website führte mich gut durch alle Schritte. Auch das Kundenportal ist trotz vieler Möglichkeiten einfach gehalten und gut erklärt.

Ich empfehle Check24 beim Gaswechsel, auch wenn die Auswahl etwas überfordernd wirkt, so kann man aber sichergehen, dass man von allen Anbietern das Angebot finden kann, was am besten zu einem passt.
Da alle Details so großzügig offengelegt und übersichtlich zur Verfügung gestellt werden, sollte man sich genügend Zeit nehmen.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #48

Telekommunikation
19.06.2020 11:36
Positive Bewertung geschrieben von: Dr. Peter

Ich nutze den Vergleich Telekommunikation / DSL ohne Anmeldung.

Die gewünschten Informationen waren alle vorhanden.

Es ging um einen Anbietervergleich im Bereich DSL. Mein bisheriger Anbieter (VF) hat zwar eine 100.000er Leitung geschaltet, in der Praxis war diese aber sehr schwankend zwischen 8 und 55.000, da geht es mal schnell und mal dauerte es ewig. Dank Check24 habe ich einen Anbieter gefunden wo quasi eine Bandbreite garantiert wird. Obwohl der Endpreis in etwa gleich geblieben ist, surfe ich gefühlt doppelt so schnell, obwohl es "nur" eine 50.000er Leitung ist.

Ich brauchte den Kundenservice, da die Anschlußpreisbefreiung fehlte. Der Vertrag wurde dann storniert und ich habe den Vertrag neu eingegeben. Komischerweise wurde dieser vom Anbieter dann storniert. Der Kundenservice hat mich an den "richtigen" Partner verbunden, so das noch alles geklappt hat.

Insgesamt gibt es auf dem Portal noch andere Bereiche zum Geld sparen.

Aufgrund der positiven Erfahrungen kann ich Check24 im Bereich DSL weiter empfehlen.


Produkt: Telekommunikation

Check24 Erfahrung #47

Strom
18.06.2020 17:52
Positive Bewertung geschrieben von: cornelia

Ich verglich nach der Registrierung auf check24 die Stromanbieter.
Ein paar wichtige Dinge sollte man beim Anbieter Vergleich wissen:
Den eigenen Verbrauch, den Tarif und die kw/h die man im Jahr verbraucht.
Durch das ausfüllen auf der Webseite geht das natürlich mega einfach.

Man sollte Versuchen beim Vergleich auch mal ohne Boni zu Filtern, das sortiert ein wenig die Lock-Angebote raus die auch wirklich nur im ersten Jahr günstig sind. Ich würde sowieso empfehlen nach einem Jahr wieder zu wechseln.

Ich konnte mit dem neuen Anbieter ca. 90€ im Jahr einsparen, ist zwar kein Quantensprung, aber für die 30-40 Minuten Zeit die ich auf check24 investierte auf alle Fälle wert.

Mit dem Tel. Kundensupport hab ich noch keine Erfahrungen gemacht, den brauchte ich bisweilen noch nicht, es funktioniert alles gut mit den e-mails.

Ich lasse die Kündigung bzw. den Wechsel immer vom Anbieter übernehmen. Das funktioniert intern für die so automatisiert wie Handy Rufnummernmitnahmen. Dir wird niemals der Strom abgeschaltet, wenn sich irgendwelche Anbieter überschneiden.

Ich würde jedem raten seine Anbieter vergleichen zu lassen, es ist nicht viel Aufwand für das was man an Euros rausbekommt, jedenfalls weiß man ansonsten das man einen günstigen Stromanbieter hat.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #46

Urlaub
18.06.2020 03:23
Positive Bewertung geschrieben von: Claudia

Da ich schon länger auf check24 registriert bin nutze die Seite jetzt schon regelmäßig für ziemlich alle Angebote, es macht mir einfach Spaß das günstigste rauszusuchen und dadurch zu sparen.

Die Buchung lief wie immer einfach, einfach eingeben wo man hin will, Datum und Abflughafen, und schon sucht es die günstigsten Angebote raus, dass geht in Sekundenschnelle. Bestätigt wird es per e-mail.

Ich buchte einen Flug nach Paris für 1 Woche und 2 verschiedene Hotels auf check24.

Die Reise kostete 1300€, aber da war das Essen gehen noch nicht dabei. Dass ist in Paris nicht billig.
Die Reise war um ca. 100-150€ billiger wie bei anderen Anbietern.

Wir waren mit der Reise sehr zufrieden, und ich bin immer wieder begeistert wie schnell ich die Angebote und Bestätigungen per e-mail zugeschickt bekomm, ich liebe die unkomplizierte Art von check24. Ich kann check24 jedem empfehlen der gerne Preise vergleicht und sich das günstigste raussuchen will. 5 verdiente Sterne von mir


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #45

KFZ Versicherung
17.06.2020 11:33
Positive Bewertung geschrieben von: Yvonne

Ich habe bei Check24 meine Autoversicherung und die Unfallversicherung erneuert.

Das Portal Check24 ist von der Bedienbarkeit gut.

Die Angebote bei der Autoversicherung und Unfallversicherung waren gut, so das ich gewechselt bin.

Den Kundenservice habe ich bis jetzt noch nicht gebraucht.

Bei der Autoversicherung kam es mir in erster Linie darauf an das diese billiger ist und ich auch vierteljährlich bezahlen kann. Das hat geklappt, so das ich jetzt etwa 100 Euro im Jahr spare. Bei der Unfallversicherung habe ich mir das Paket selbst zusammen gestellt. Grundsumme / Progression / Krankenhaustagegeld mit Mehrleistung im Ausland. Hat etwa die Hälfte des Beitrags gekostet wie mein bisheriger Allianz Berater vorgeschlagen hat.

Ich kann die Angebote KFZ und Unfallversicherung weiter empfehlen, möglicherweise sind die anderen Bereiche aber auch gut.


Produkt: KfZ Versicherung

Check24 Erfahrung #44

Strom
17.06.2020 09:12
Positive Bewertung geschrieben von: Anna Lisa M.

Ich habe Check24 bereits mehrfach genutzt - ich habe über das Vergleichsportal meinen Internetanschluss gewählt, meinen Strom- und meinen Handyvertrag.

Insbesondere bei der Wahl des Stromvertrags wurden zunächst verschiedene Details abgefragt, beispielsweise, wie viele Personen in meinem Haushalt leben und wie hoch ich meinen Verbrauch einschätze. Daraufhin wurden mir auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Vorschläge angezeigt.
Dieses Vorgehen fand ich gut, da ich selbst vermutlich nur ein oder zwei Anbieter verglichen hätte, in dem Glauben, es würde keinen Unterschied machen, ob ich in einem Haushalt mit zwei oder vier Personen lebe.

Daraufhin habe ich mich auf eine ausgedehntere Suche außerhalb von Check24 gemacht, um zu sehen, ob ich selbst (mit meinen individuellen Angaben) einen günstigeren Tarif finde. Ich wurde nicht fündig, zumal über Check24 verschiedene Prämien und Aktionen angeboten wurden, die das Angebot zum Teil stark vergünstigt haben. Diese Aktionen konnte ich nur über Check24 nutzen, außerhalb habe ich sie nicht gefunden.
Zusätzlich wurden mir Prämien angezeigt, die ich bei einem Vertragsschluss erhalten würde, etwa Mini-Lautsprecher, etc. Das war ein netter Zusatz mit dem ich noch Kosten sparen konnte, da ich mir eh in der nächsten Zeit einen Lautsprecher zugelegt hätte.

Die Abwicklung verlief reibungslos und schnell, ich wurde von Check24 direkt weitergeleitet an den eigentlichen Vertragspartner. Die Prämien hat man erst bekommen, wenn man nachweisen konnte, dass man ein paar Monate das Angebot genutzt hat und den Vertrag nicht sofort wieder gekündigt hat. Dies fand ich aber auch fair.

Alles in allem war ich sehr zufrieden und nutze Check24 auch weiterhin häufig. Hier habe ich bessere Aktionen gefunden als bei der eigenen "manuellen" Suche - und das viel schneller und auf einen Blick.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #43

Hundeversicherung
17.06.2020 06:49
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Schon lange nutze ich die Dienste von Check24. Über Check24 haben wir zwei Hunde-Haftpflichtversicherungen und einen kleineren Autokredit abgeschlossen, ebenso einen Stromanbieterwechsel durchgeführt. Sehr schnell konnte ich die passenden Angebote auf der Seite finden und in wenigen Schritten gut miteinander vergleichen. Der Ablauf war bei allen in Anspruch genommenen Dienstleistungen sehr problemlos und schnell. Bei dem Abschluss der 2. Hundehaftpflichtversicherung bestanden einige Fragen, weshalb ich den Kundenservice in Anspruch genommen habe.

Die Erreichbarkeit war sehr gut, es gab nur eine kurze Wartezeit, bis ich mit einem passenden Ansprechpartner verbunden war. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter konnte mir alle Fragen zügig beantworten. In erster Linie ging es darum möglichst wenig Geld für möglichst viel Leistung zu erhalten. Die Mitarbeiter suchten mir das beste Angebot für eine Zweithundeversicherung raus und leiteten alles in die Wege, so dass ich keinen weiteren Aufwand mehr mit dem Abschluss hatte. Die Bestätigungsemail erhielt ich ebenfalls sehr schnell.

Ein weiterer großer Pluspunkt ist die automatische Erinnerung zum Ablauf der Vertragslaufzeit. Beim Stromanbieterwechsel kann die Kündigung sofort über die Seite mit Hilfe von vorgefertigten Formularen durchgeführt werden, welche individuell mit den eigenen Daten angepasst wird. Dies spart jedes Mal enorm viel Zeit und wir haben den Service bei jedem Stromanbieterwechsel in Anspruch genommen.

Ich würde den Anbieter jederzeit weiter empfehlen und habe keinerlei negativen Erfahrungen machen können.


Produkt: Hundeversicherung

Check24 Erfahrung #42

Urlaub
16.06.2020 16:35
Positive Bewertung geschrieben von: Anna

hab mich für check24 entschieden weil ich dort schon öfter Versicherungen und Strom und Gas verglichen habe und mir die Webseite sehr zusagt.
Eine Reise buchte ich diesmal zum ersten Mal.

Es fanden sich schnell gute Angebote die ich noch mit anderen Anbietern verglich soweit es möglich war. Schließlich hab ich dann bei check24 gebucht und die Überweisung und das darauf kommende Bestätigungsmail klappte bzw. bekamm ich sofort nach Geldeingang.

Die Reise war für 8 Tage London geplant bzw. gebucht. Ich habe den Flug und Hotel auf check24 gebucht.

Die Reise kostete insgesamt ca. 1600€, da war aber auch das Sightseeing dabei.
Ich denk mal ich hab mir mindestens 200€ gegenüber anderen Anbietern gespart, aber genau kann ich das nicht sagen.

Alles mit allem war ich mit der Reise und der Abwicklung mit check24 hoch zufrieden.
Ich kann check24 jedem empfehlen und werde meine Reisen in den nächsten Jahren wieder dort buchen.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #41

KFZ Versicherung
16.06.2020 14:17
Positive Bewertung geschrieben von: Ingrid

Ich nutze jährlich den KFZ-Versicherungsvergleich und dieses Jahr auch Hausrat. Ich nutze es ohne Anmeldung bei Check24.

Die gewünschten Funktionen sind alle da, es dauert nur immer etwa 15 Minuten, bis alle Daten zum PKW eingegeben sind, was ein bisschen nervt.

Die Angebote nach dem Berechnen der Versicherungen sind sehr unterschiedlich was Preis und Leistung angeht. Dann kann man sich in Ruhe das Angebot heraus suchen was passt. So spare ich im Schnitt um die 50 - 80 Euro pro Jahr wenn ich die PKW Versicherung wechsle.

Den Kundenservice habe ich nur einmal gebraucht, um bin auch gut durch gekommen. Der Konnte mir weiter helfen.

Der Vergleich hat auch bei meiner Hausratversicherung gut geklappt. Auch hier konnte ich bessere Leistung (höhere Versicherungssumme) bekommen bei insgesamt weniger Beitrag.

Ich kann Check24 bedingt weiter empfehlen, muss aber anmerken das ggf. ein Makler bessere Angebote haben kann. Wenn es aber Ende Nov. zeitlich brennt, ist das Vergleichsportal echt bares Geld wert.


Produkt: KfZ Versicherung

Check24 Erfahrung #40

Haftpflichtversicherung
16.06.2020 13:56
Positive Bewertung geschrieben von: Michael

Ich habe mich vor Jahren bei Check24 registriert. Der Vorteil ist das beim Abschluss die Felder schon vorab ausgefüllt sind, das spart dann noch Zeit. Ich nutze jährlich den Vergleich hauptsächlich über Versicherungen.

Alle benötigten Funktionen für den Vergleich sind da.

Die Angebote sind jedes Jahr etwas anders. Und es hilft jährlich entweder bessere Leistungen zu bekommen oder Geld zu sparen. Die Angebote kann ich mir so zusammen stellen wie es mir passt. Bei der Unfallversicherung ohne oder mit Krankenhaustagegeld, mit 20 oder 30 Euro am Tag, so wie ich es will und brauche.

Den telefonischen Kundenservice hatte ich noch nicht gebraucht.

Leider sind nicht alle Versicherungen an Check24 angeschlossen, sondern nur welche wo Check24 auch eine Provision bekommt. Trotzdem sind die Angebote insgesamt gut bis sehr gut. Auch die Unterschiede zwischen den Unternehmen und Tarifen werden klar gezeigt. Wenn ich mir alle Details zu meiner Unfallversicherung durchlese, weiß ich wohl mehr als mein damaliger Versicherungsberater.

Ich kann die Leistungen aus dem Versicherungsbereich (Unfall, Haftpflicht und KFZ) weiter empfehlen.
Meine private Haftpflicht kostete früher um die 80 Euro, jetzt mit guten Leistungen rund 50 Euro p.a.


Produkt: Haftpflichtversicherung

Check24 Erfahrung #39

Strom
16.06.2020 10:07
Positive Bewertung geschrieben von: Nils

Bei Check24 wechsle ich jedes Jahr meinen Stromversorger. Der Preisvergleich ist extrem intuitiv und die Suche findet wirklich das günstigste Angebot. Bei den Einstellungen muss man ein wenig darauf achten, dass unseriöse Anbieter mit Paket-Tarifen oder schlechten Kündigungsbedingungen nicht angezeigt werden. Hier hat Check24 in den letzten Jahren aber auch echte Fortschritte gemacht, sodass man der Suche voll und ganz vertrauen kann.

Wenn man über ein Check24 Konto verfügt, ist der Wechsel direkt über die Seite und ohne viele Schritte zu erledigen. Völlig problemlos werden die Angaben vorausgefüllt und auch die Kündigung beim aktuellen Anbieter übernimmt das Portal. Wer sich Sorgen wegen Datenschutz macht oder lieber direkt beim Versorger einen Vertrag abschließt, muss diesen Service aber nicht nutzen und profitiert auch von der umfassenden Suche.

Durch den Wechsel nach einem Jahr spare ich ungefähr 60 bis 90 Euro pro Jahr. Vor allem, weil Anbieter nur im ersten Monat mit hohen Prämien locken, muss man immer wieder einen neuen Versorger wählen. Da ist es schön, dass diese alljährliche Aufgabe bei Check24 innerhalb von wenigen Minuten zuverlässig erledigt werden kann.

Wenn man sich allerdings für einen billigen Anbieter entscheidet und Probleme bei der Auszahlung von Boni oder bei der Kündigung bekommt, hilft der Check24 Support absolut nicht weiter. Hier ist man ganz auf sich allein gestellt. Deshalb sollte man beim Vergleich sehr auf bestimmte Eigenschaften der Versorger achten. Dabei ist es auch gut, eine eigene Meinung zu haben und nicht allein auf die Bewertung im Vergleichsportal zu vertrauen. Am Ende geht es aber auch nur darum, jedes Jahr ein paar Euro zu sparen. Und dabei hilft Check24 auf jeden Fall. Ich kann den Anbieter deshalb nur empfehlen.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #38

Reiseversicherung
16.06.2020 09:43
Positive Bewertung geschrieben von: Nadineee

Es ist schon etwas her, dass ich den Reiseversicherungs-Vergleich von Check24 genutzt habe, weswegen ich mich vielleicht nicht mehr an alle Details erinnern werde. Was ich aber bestimmt noch sagen kann: Check24 hat das Aussuchen einer Reiseversicherung um ein vielfaches vereinfacht. Ich habe Zeit und wahrscheinlich auch Geld gespart. Denn ich denke nicht, dass ich alleine einen so umfangreichen Vergleich hätte anstellen können wie eben Check24.

Am Anfang musste ich die Details meiner Reise (z. B. wie viele Personen, Alter, Reiseziel) angeben, danach meine Wünsche (z. B. Gepäck-Versicherung ja oder nein). Dann musste ich nur noch den für mich besten Anbieter aus der Liste aussuchen, die mir Check24 angezeigt hat. Das Ganze ging also schnell und einfach, und mit meiner Reiseversicherung war ich schließlich auch sehr zufrieden.

Das Buchen der Versicherung war auch einfach und in nur wenigen Minuten gemacht. Als ich zwischendurch eine Frage hatte, hat der Kundenservice weitergeholfen. Ich musste zwar eine kurze Zeit am Telefon warten, doch dies ist bei Hotlines die Normalität und für mich kein Problem. Außerdem waren es wirklich nur ein paar Minuten.

Um diese Rezension zu schreiben, habe ich mir die Webseite nochmal angesehen, und dabei bemerkt: Auch Corona Infektion ist jetze ein Kriterium! Für meine nächste Reise - die trotz allem hoffentlich bald stattfinden wird - werde ich auch deshalb wieder Check24 nutzen.


Produkt: Reiseversicherung

Check24 Erfahrung #37

Strom
16.06.2020 09:42
Positive Bewertung geschrieben von: Reiner

Jeder kennt das Vergleichsportal mittlerweile und ich muss zugeben, dass ich sehr lange skeptisch war. Letztenendes gab ich mir dann einen Ruck und registrierte mich bei Check24, um diverse Dinge zu testen. Die Anmeldung gestaltete sich recht trivial, wodurch so ziemlich jeder die Plattform nutzen könnte. Hier gab es keinerlei Schwierigkeiten. Ich persönlich habe die Plattform genutzt, um Stromanbieter und verschiedene Versicherungen zu vergleichen, da ich mit meinen bisherigen Anbietern und Tarifen unzufrieden war. Besonders überrascht war ich von der Vielfalt der Filter bei der Suche.

Ich konnte genau festlegen worauf es mir ankommt und auf was ich besonders achte. Übersichtlich ist die Suche außerdem auch gestaltet. Äußerst rasch wurden mir die besten Ergebnisse präsentiert und so konnte ich die für mich besten Tarife finden. Die Kernpunkte, worauf es bei den Stromanbietern beispielsweise ankommt, sind direkt ersichtlich. So konnte ich nach unten scrollen und direkt sehen ob der Anbieter für mich infrage kommt. Hier also absolute Weiterempfehlung von meiner Seite, da das Angebot riesig ist. Einen negativen Aspekt gibt es jedoch. Eines Tages musste ich den Kundenservice kontaktieren, da ich Probleme mit meinem Account hatte. Dahingehend offenbarte sich eine dezente sprachliche Barriere des Kundenservices. Dies mag nun kleinlich wirken, doch der Aspekt ist mir wichtig.

Summa summarum würde ich persönlich Check24 jederzeit weiterempfehlen, da die Plattform mich einiges an Zeit, Arbeit und Geld hat sparen lassen. Für mich steht fest, dass wenn ich zukünftig meine Versicherungen, Stromanbieter oder sontige Dinge wechseln möchte, ich diese vorher auf Check24 vergleichen werde. Es besteht zwar noch Optimierungsbedarf im Bereich Kundenservice, doch die Idee der Webseite, die Ausführung und Übersicht suchen ihresgleichen.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #36

Auslandskrankenversicherung
16.06.2020 08:21
Positive Bewertung geschrieben von: Hermann

Durch die Corona Pandemie hat meine Reisekrankenversicherung kurzfristig die Versicherungsbedingungen geändert. Covid-19 zählte nicht mehr zu den Leistungen.

Mein bester Freund sagte mir, dass ich doch mal auf Check24 nachschauen sollte. Ich habe mir ein Konto eröffnet und mir gleich mal ein paar Angebote angeschaut.

Für mich war wichtig, dass ich eine Versicherung finde, mit der eine Behandlung im Ausland im Fall einer Erkrankung, in unbegrenzter Höhe übernommen wird.

Vor einem Abschluss habe ich mich aber persönlich beraten lassen. Mein Anruf in München wurde von einem kompetenten Versicherungsberater entgegengenommen, der mich wirklich umfänglich informiert hat.

Er hat mir drei verschiedene Produkte empfohlen, die von den Leistungen her richtig gut waren. Den Vertrag habe ich gleich online abgeschlossen.

Jetzt hoffe ich mal, dass die Reisewarnungen aufgehoben werden und ich endlich in den Urlaub fliegen kann. Check24 kann ich als Vergleichsportal ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Ganz besonders toll fand ich die persönliche Beratung.


Produkt: Auslandskrankenversicherung

Check24 Erfahrung #35

Mietwagen
16.06.2020 06:34
Positive Bewertung geschrieben von: Tommy

Ich habe Check24 benutzt, um einen Mietwagen für unseren Portugal-Urlaub zu buchen. Normalerweise buchen wir die Autos über ADAC oder direkt beim Anbieter, aber die Angebote waren für unseren gewünschten Zeitraum so teuer, dass ich aufgrund des Tipps eine Freundes mal über Check24 gegangen bin.

Ich wollte eigentlich nur mal schauen, aber dann war das günstigste Angebot dort tatsächlich mehr als 60 Prozent billiger als der beste Preis woanders. Das haben wir dann gebucht, obwohl wir etwas misstrauisch waren, ob das alles so mit rechten Dingen zugeht (so viel günstiger und dann auch noch eine kleine lokale Mietwagenfirma etwas abseits vom Flughafen).

Vor Ort war dann aber alles perfekt, ein Mitarbeiter stand in der Ankunftshalle bereit, der Transfer zum Standort des Fahrzeugs dauerte nur 10 Minuten, und das Auto war komplett in Ordnung. Auch unterwegs hatten wir mit dem Fahrzeug keinerlei Probleme, Rückgabe war ebenfalls problemlos.

Die Abrechnung entsprach komplett den beworbenen günstigen Konditionen, keinerlei böse Überraschung mit Zusatzpositionen. Insgesamt war das Ganze eine sehr positive Erfahrung, kann ich nur empfehlen.


Produkt: Mietwagen

Check24 Erfahrung #33

Urlaub
16.06.2020 04:23
Positive Bewertung geschrieben von: Rudolf

Ich hatte mich ein bisschen bei den ganzen Reiseanbietern im Internet umgesehen, und kam schließlich auf check24. Darum hatte ich noch vor Corona für April über Check24 eine Teneriffa-Reise gebucht. Nachdem die Flüge abgesagt wurden und klar war, dass das nichts mehr wird, hat mich Check24 angeschrieben, über den Status am Laufenden gehalten und schlussendlich sogar angerufen, als die Wahl zwischen Gutschein und Rückerstattung zu treffen war. Die Rückvergütung ging dann innerhalb weniger Tage durch den Veranstalter (Ferien Touristik) am Konto ein.

Der Ablauf der Buchung war ziemlich einfach, Angebote zum aussuchen in welchem Hotel ich absteige waren reichlich vorhanden. Bei der Buchung selbst gab es keine Probleme.

Geplant war eine Teneriffa Reise mit Flug und Hotel, die wir aber nächstes Jahr sicher über check24 wiederholen werden.

Die Reise hätte ca.1800€ gekostet, und war im Vergleich zu anderen Anbietern um ca. 200€ günstiger.

Die Reise war leider durch Corona nicht durchfürbar, dafür bin ich vom Kundensupport begeistert das alles so problemlos mit der Rücküberweisung funktioniert hat. Ich vergeb verdiente 5 Sterne.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #32

Urlaub
15.06.2020 19:42
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe meine letzte Reise auf check24 gebucht, weil es mir dort günstiger erschien als im Reisebüro.

Ich suchte nach Flüge und Hotels in Mallorca, und wurde prompt fündig, es gab ein paar gute Angebote, die Benutzeroberfläche von der Website, bzw. dass eingeben von dem Datum war einfach und übersichtlich.

Wir flogen für eine Woche nach Mallorca und haben uns über check24 ein Hotel und natürlich den Flug gebucht.

Die Reise war nicht teuer, wir zahlten für Flug und Hotel ca. 1800€.
Ich denk mal wir haben uns gegenüber einem Reisebüro sicher 700€ gespart. Da jeder von uns eine Kreditkarte hatte, brauchten wir uns über die Versicherung auch nicht weiter kümmern.

Wir waren im großen und ganzen ganz zufrieden, dass Zimmer hätte ein bisschen sauberer sein können. Wir werden nächstes Jahr wieder nach Mallorca über check24 fliegen, dieses Jahr machen wir wegen Corona Urlaub zuhause. Ich würde check24 weiterempfehlen und vergeb 4 Sterne.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #31

Telekommunikation
15.06.2020 17:50
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich einen sehr teuren Handy-Vertrag von Vodafone hatte, wollte ich unbedingt mal etwas anderes ausprobieren. Mir war eine Vertragslaufzeit von 12 Monaten, ein Datenvolumen von 3 GB und eine Telefonflat sehr wichtig.

Bei Check24 wurde ich sofort fündig und konnte innerhalb von 15 Minuten einen neuen Vertrag abschließen. Da ich bei Check24 aufgrund einer gebuchten Reise schon Kunde war, musste ich meine Daten nicht nochmals eingeben.

Der gesamte Bestellvorgang dauerte knapp 10 Minuten. Zusätzliche Kosten sind bei meinem neuen Vertrag nur durch die Mitnahme der alten Telefonnummer entstanden.

Den alten Vertrag hatte der neue Anbieter gekündigt. Bei Check24 wurden mir nach kurzer Zeit Punkte für den erneuten Abschluss gut geschrieben.

Diese Punkte kann ich verwenden, wenn ich auf dem Check24 finde ich absolut klasse und würde das Portal daher jederzeit weiterempfehlen.


Produkt: Telekommunikation

Check24 Erfahrung #30

Urlaub
15.06.2020 17:34
Positive Bewertung geschrieben von: Michael K.

Meine Hotelbuchung hat super funktioniert und auch die Anmeldung beim Portal ging sehr schnell und ist wirklich einfach. Das einzige, was mir bei der Buchung gefehlt hat, waren Bilder von allen Zimmern mit einer eindeutigen Kategorie-Zuordnung. So musste ich selbst abschätzen, welches Bild zu welcher Zimmerklasse und zu welchem Preis gehört. Ansonsten ist mir nichts Negatives beim Buchungsvorgang aufgefallen.

Besonders gut finde ich die vielen Möglichkeiten zum Vergleichen der verschiedenen Hotels und deren Preise. Aber das wirkliche Highlight der Hotelbuchung war für mich, dass es bei Check24 eine nirgends-günstiger Garantie gibt. Bei jeder Buchung kann man als Kunde von Aktionen und Vorteilen profitieren. Ich habe zum Beispiel durch eine von Check24 ausgestellte Guthaben-Karte satte 100 Euro bei meiner Hotelbuchung gespart! Die Einlösung des Guthabens während des Buchungsvorgangs hat bei mir super funktioniert. Da ich das Hotel bei keinem Anbieter günstiger finden konnte, bin ich von dem Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt.

Der Kundenservice von Check24 ist bei Fragen immer hilfreich gewesen und hat sich wegen Corona von sich aus bei mir gemeldet, um nachzufragen, ob ich meine Reise trotz allem Anfang Juli dieses Jahres antreten möchte. Ich war positiv überrascht von dem Anruf und fühle mich darum in guten Händen und bin nun auch super auf die anstehende Reise vorbereitet. Für Nachfragen ist das Portal per Telefon gut zu erreichen, die Wartezeit in der Warteschleife lag bei mir gerade einmal bei 4 Minuten. Aufgrund der einfachen Handhabung der Plattform und der vielen Vorteile, vor allem wegen der Vergünstigungen, bin ich wirklich begeistert und würde sowohl das Hotel als auch Check24 auf jeden Fall weiterempfehlen!


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #29

Urlaub
15.06.2020 15:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Letzten Urlaub wollte ich unbedingt in Spanien verbringen, leider war mein Konto ziemlich leergefegt. Trotzdem wollte ich meinen Traum Urlaub in Spanien keinesfalls aufgeben. Ich versuchte mein Glück auf dem Vergleichsportal CHECK 24 und führte einen Vergleich unter zahlreichen Anbietern von Urlaub aus. Nachdem ich den Vergleich-Rechner mit den notwendigen Daten gefüttert hatte, kamen innerhalb kurzer Zeit infrage kommende Reiseanbieter zum Vorschein. Die verschiedenen Anbieter waren tabellarisch aufgeführt, was die ganze Sache übersichtlich gestaltete.

Nachdem ich den für mich besten Reiseanbieter ausfindig gemacht hatte, ging alles schnell vonstatten. Ich buchte den Urlaub direkt am PC inklusive Termin.
Zwei Tage später erhielt ich von CHECK 24 eine Email wo mir gratuliert wurde. Zu meiner Überraschung schenkte mir CHECK 24 obendrein noch einen Reisegutschein von 100 Euro. Diesen habe ich bei meinem Urlaub in Spanien eingelöst.
Meinen nächsten Urlaub werde ich wieder über CHECK 24 suchen, bestimmt ist wieder der für mich richtige Urlaub dabei.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #28

Strom
15.06.2020 11:24
Positive Bewertung geschrieben von: Susann Tinte

Pünktlich mit der angedrohten Erhöhung der Strompreise habe ich die Strompreise auf Check24 verglichen. Dies war über die Eingabemaske kinderleicht. Es wird einem bereits der durchschnittliche Stromverbrauch für den Haushalt nach Personenanzahl angezeigt. Diesen habe ich aber problemlos auf meinen letzten Jahresverbrauch ändern können. Auch konnte ich auswählen, inwiefern Bonusaktionen berücksichtigt werden sollen, welchen Strom und welche Laufzeit ich haben möchte.

Das angezeigte Suchergebnis fand ich durch die Zusammenfassung sehr übersichtlich und gerade die Kundenbewertungen bzw. Weiterempfehlungen fand ich hilfreich. Somit konnte ich mich schnell für einen neuen Anbieter entscheiden. Danach schnell Daten online ausfüllen und drei Mausklicke weiter hatte ich einen neuen Stromvertrag, der mir erst per Email von Check24 und später dann auch in Papierform vom neuen Stromanbieter bestätigt wurde. Das alles lief sehr schnell und problemlos ab. Der neue Anbieter hat zudem gleich bei meinem alten Anbieter gekündigt und ich musste nur meinen Zählerstand zum Tag des Wechsels mitteilen.

Als Ergebnis habe ich nun eine Strompreissenkung anstatt der angekündigten Erhöhung und zugleich noch einen Umstieg auf Ökostrom (und ein besseres Gewissen). Und das bei einem Aufwand von nicht einmal zehn Minuten! Zudem habe ich auch noch Zusatzpunkte über Payback sammeln können.

Außerdem habe ich über Check24 einen Alarm eingestellt, der mich per Email daran erinnert, wann ich theoretisch das nächste Mal meinen Strom wechseln könnte. Und, da es so einfach ist, werde ich erneut nachschauen und dann entscheiden. Übrigens habe ich den Service von Check24 bereits bei meiner Auto- und Haftpflichtversicherung genutzt sowie für Reisebuchungen. Bisher hatte ich nie Probleme und kann es ausnahmslos weiterempfehlen.


Produkt: Strom

Check24 Erfahrung #27

Mietwagen
15.06.2020 11:10
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Check24 habe ich bereits häufiger genutzt um Stromanbieter und Handyverträge zu vergleichen und auch um einen Mietwagen für den Sommerurlaub zu buchen. Besonders mit der Buchung des Mietwagens bin ich sehr zufrieden. Ich habe ein "Rund-um-sorglos" Paket erhalten, welches im Vergleich zu anderen Websites und sogar dem Anbieter selbst viel günstiger war. Da ich ausschließlich Autos mit Automatik-Schaltung fahre, konnte ich die Auswahl schnell einschränken, hierfür gibt es nämlich einen Filter. Den Mietwagen habe ich dann gebucht und meine Kreditkarte wurde kurze Zeit später mit dem Betrag belastet.

Da der Urlaub leider nicht angetreten werden konnte, musste ich die Buchung stornieren. Ich hatte bereits Sorge, dass Check24 lediglich damit wirbt, dass die Buchung bis zu 24 Stunden vor Abholung des Mietwagens storniert werden kann. Dies hat sich allerdings als absolut problemlos herausgestellt und das Geld habe ich bereits nach wenigen Tagen zurück erhalten. Check24 würde ich auf jeden Fall bei der Buchung eines Mietwagens empfehlen.

Auch für den Stromanbietervergleich hat sich das Portal als sehr nützlich erwiesen. Lediglich beim Vergleich eines neuen Handyvertrages habe ich von meinem Anbieter selbst, ein noch günstigeres Angebot erhalten.


Produkt: Mietwagen

Check24 Erfahrung #25

Kredit
15.06.2020 06:56
Positive Bewertung geschrieben von: Birgit

In den letzten 3 Jahren habe ich check24 öfters genutzt. So konnte ich beim Stromanbieter im Jahr rund 80 Euro sparen und auch beim Tarifcheck von DSL und Versicherungen.

Beim Vergleich für DSL habe ich einen Anbieter gefunden mit einer 50.000er Leistung für unter 20 Euro im Monat an meinem Wohnort. Zudem Strom und Versicherungsersparnis.

Der Vorteil liegt oftmals daran, das ich in Ruhe das was ich wirklich brauche, eingeben kann und dann ein maßgeschneidertes Angebot bekomme.

Bisher brauchte ich keinen Berater von check24.

Ich empfehle check24, obwohl nicht alle Anbieter landesweit beim Strom und bei Versicherungen oder bei Banken vorhanden sind. Trotzdem war die Ersparnis beim Strom 80 Euro pro Jahr, bei DSL rund 60 Euro im Jahr und bei allen Versicherungen wie KFZ, Unfall, Hausrat und Haftpflicht nochmals 150 Euro im Jahr. Und das quasi von zuhause aus 🙂


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #24

Urlaub
14.06.2020 19:39
Positive Bewertung geschrieben von: Spider

Ich habe über Check24 eine Reise gebucht. Dazu musste ich mich anmelden, was innerhalb weniger Minuten passierte. Es gab eine gute Übersicht an Reisezielen. Da ich mir nicht sofort sicher war, wo es hingehen sollte, gab ich zunächst die Reisedaten ein und mir wurden dann verschiedene Ziele angezeigt, mit den Preisen. Jeder Buchungsschritt war gut erklärt und für mich als Nutzer einfach zu verstehen. Man hat jederzeit die Möglichkeit Hilfe in Anspruch zu nehmen, was ich aber gar nicht benötigte.

Nach meiner getroffenen Auswahl musste ich eine Anzahlung machen. Das ging auch sehr einfach, es war klar ersichtlich wie viel und wann ich den Restbetrag zahlen muss. Nun kam mir leider Corona dazwischen und die Unsicherheit ob die gebuchte Reise stattfinden kann. Noch bevor ich dazu eine Anfrage stellen konnte, was nun passieren wird, kam bereits eine Mail von Check24.

In der Mail wurde der aktuelle Stand erklärt und dass man sich keine Sorgen machen müsse. Letztendlich wurde die Reise aufgrund der Lage von Check24 storniert. Bis dahin haben wir uns aber bestens informiert gefühlt und auch das Geld kam schnell. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und an die Hand genommen gefühlt wie bei dieser Seite.

Die Seitengestaltung ist sehr übersichtlich und ich kann keinen Kritikpunkt an der Seite und dem Anbieter selber finden. Wir waren sehr zufrieden, auch wenn wir letztendlich nicht unseren Urlaub wahrnehmen konnten und das muss man erst mal schaffen. Kundenfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Von den Preisen bin ich auch sehr überzeugt. Diese waren deutlich unter den Preisen der Konkurrenz und genauestens aufgeschlüsselt. Keine versteckte Kosten.


Produkt: Urlaub

Check24 Erfahrung #23

Kredit
14.06.2020 17:25
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich vergleiche sehr viel, bevor ich mich zu einem Kauf oder einem Vertragsabschluss entscheide. Das habe ich immer schon so gemacht und es hat mir bis heute nicht geschadet. Ganz im Gegenteil. Ich habe schon sehr viel Geld sparen können. Auch bei meinem aktuellen Kredit in Höhe von 5000 Euro habe ich verglichen, um möglichst geringe Zinsen zu zahlen. Für den Vergleich habe ich CHECK24 genutzt. Das erschien mir am effektivsten in der Situation.

Ich bin also auf die Webseite von CHECK24 gegangen, habe dort die Kreditsumme und freie Verwendung ausgewählt und habe dann einige passende Angebote präsentiert bekommen. Diese waren noch nicht fest, haben aber eine erste Orientierung gegeben. Beim Vergleich der möglichen Zinsen habe ich dann festgestellt, dass die Spanne sehr groß sein kann und der Angebotszins nicht immer darüber entscheiden sollte, wo der Kredit beantragt wird. Ausgewählt habe ich die Bank of Scotland für meinen Kredit, da dort die Zinsspanne sehr gering ist und die Chance auf einen niedrigen Zinssatz entsprechend hoch.

Meine 5000 Euro habe ich dann auch mit einem Zinssatz von 2,8% als Effektivzins erhalten. Beantragt werden konnte der Kredit vollständig online. Der Kundenservice der Bank of Scotland ist sehr gut. Man hat mich dort telefonisch ausgezeichnet beraten. Die haben selbstverständlich in Deutschland eine Niederlassung, sodass immer ein guter Kontakt möglich ist.

Es hat alles in allem nur zwei Tage gedauert. Dann war schon alles erledigt und ich hatte mein Geld. Dafür musste ich eine feste Anstellung und eine gute Schufa haben. Alles kein Problem für mich.

Aufgrund der guten Möglichkeiten möchte ich CHECK24 und die damit verbundenen Angebote positiv bewerten. Ich war bei der Beantragung sehr zufrieden und bin es auch heute noch. Denn bereits seit einem halben Jahr zahle ich den Kredit zurück.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 2,80 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Check24 Erfahrung #22

Kredit
14.06.2020 13:35
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Auf der Suche nach einem neuen Stromanbieter habe ich mich bei Check24 umgesehen. Das Portal bietet den Vergleich von mehreren Stromanbietern.

Wollte für meine Zweitwohnung nicht so viel Strom bezahlen, wie bisher beim regionalen Stromanbieter. Letztlich habe ich einen neuen Stromanbieter gefunden, bei dem ich rund 30% der bisherigen Stromkosten einsparen kann. Die Vertragslaufzeit habe ich bewusst auf 12 Monate festgelegt, so bleibe ich flexibel und kann in etwa einem Jahr erneut nach einem Anbieter suchen, der mir ein günstiges Angebot ermöglicht.

Der Wechsel des Stromanbieters habe ich online abgewickelt. Ein persönlicher Kontakt ist mir nicht wichtig und habe ich auch nicht beansprucht. Es ist alles sehr verständlich aufgelistet, wie der Anbieterwechsel zu vollziehen ist.

Die gute Übersicht aller Stromanbieter hat mir geholfen, den richtigen Stromvertrag abzuschließen. So musste ich nicht jeden einzelnen Stromanbieter selber heraussuchen und alle Angeboten durchsehen, um einen passenden Stromvertrag abzuschließen.

Kann Check24 für einen Stromanbietervergleich und Stromanbieterwechsel nur empfehlen. Mit wenig Zeitaufwand und Klicks ist der Anbieterwechsel zügig durchgeführt. Tipp: Wer einen 12 Monatsvertrag abschließt, der sollte auch auf Boni der Anbieter achten, damit lässt sich teils bis zu 15% zusätzlich sparen.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #21

Kredit
14.06.2020 10:14
Positive Bewertung geschrieben von: Stefan

Ich nutze Check24 seit über 3 Jahren regelmässig. Nicht nur zum Vergleich eines Kredits sondern auch zum Vergleich von Strom und Gas und für Versicherungen.

Da mein letzter Kredit im Vorjahr abgelaufen ist, habe ich jetzt keinen neuen Antrag gestellt. Beim jährlichen Vergleich von Versicherungen, insbesondere KFZ lassen sich jedes Jahr mindestens 100 Euro zusätzlich sparen.

Da hier nicht nur Kredite verglichen werden, der letzte war innerhalb 1 Woche genehmigt, sondern auch Reisen und Versicherungsvergleiche lohnt sich das Portal für "normal" Sterbliche auf alle Fälle.

Bisher hatte ich nur einmal Kontakt beim Vergleich eines DSL Anschlusses wo der Wechselrabatt fehlte. Der Vertrag wurde dann storniert und neu aufgebucht. Da war ich insgesamt zufrieden, obwohl es diesen Rabatt dann nicht mehr gab kam mir der Berater entgegen mit vergleichbaren Konditionen.

Leider sind beim Bankenvergleich nicht alle Banken und Sparkassen vorhanden. Beim Versicherungsvergleich sind es meistens auch nur 30 von über 100 Versicherungen. Trotzdem sind die Angebote gut, da man selbst den gewünschten Versicherungsschutz zusammen stellen kann. Bei meinem damaligen Ein-Firmen-Vertreter war das Preis-Leistungsverhältnis viel schlechter.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #20

Kredit
14.06.2020 10:03
Positive Bewertung geschrieben von: Arslan

Das Portal Check24 fiel mir das erste Mal in der Werbung auf. Dort versprach das Unternehmen, ihre Kunden sparen jährlich mehrere Hundert Euro. Etwas skeptisch sah ich mir das Angebot an und wagte einen ersten Vergleich. Und wurde positiv überrascht. Ich habe bereits, bevor ich auf Check24 gestoßen bin, regelmäßig meine laufenden Verträge mit neuen Offerten verglichen. Das kostete mich viel Zeit um die verschiedenen Angebote gegenüberzustellen und den für mich passenden Tarif zu finden. Dennoch erkannte ich ein großes Sparpotenzial, was die Suche angenehmer machte.

Nun ein Portal zu haben, das diese langwierige Recherche für mich abkürzt, ist eine wahre Erleichterung. Und es klappt tatsächlich. Ich habe die Haftpflicht meines Hundes, meinen Stromvertrag und mein Telefonanbieter überprüfen lassen. Und nun spare ich nicht nur monatlich Geld, durch das Cash-Back-Verfahren habe ich einen dicken Bonus oben drauf bekommen. Ganz unkompliziert und transparent.

Sehr schön finde ich es auch, dass ich bei Check24 einen Wechselalarm einschalten kann, der mir ins Gedächtnis ruft, wann ich meine Vertragskonditionen überprüfen und ggf. einen Wechsel in die Wege leiten sollte. Das Beste für mich, ich kann alles online erinnern und kann somit rund um die Uhr Unterlagen einreichen oder Fragen stellen, die innerhalb von wenigen Tagen zufriedenstellend beantwortet werden.

Meinen Freunden und meiner Familie habe ich Check24 bereits empfohlen und auch sie freuen sich über das große Sparpotenzial und die einfache Handhabung.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #19

Kredit
13.06.2020 17:49
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich überprüfe regelmäßig unsere Kosten für Strom. Hierzu greife ich immer auf Check24 zurück. Das Vorgehen ist sehr simpel und übersichtlich. Um zu beginnen benötigt man zunächst nur seine Postleitzahl und eine ungefähre Angabe des zu erwartenden Stomverbrauches.

Nach Eingabe der Daten verglich Check24 auf Knopfdruck viele verschiedene Anbieter und deren Stromtarife. Die Anbieter wurden dann nach den Gesamtkosten für ein Jahr sortiert. Dabei wurden etwaige Boni, die der Anbieter gewährt, direkt eingerechnet. Leider fanden sich ganz oben Empfehlungen von Check24, die günstigsten Angebote kamen erst etwas weiter unten. Über entsprechende Filter wie "Ökostrom" oder "Vertragslaufzeit" konnte ich dann nach für mich passende Angebote suchen und den für mich passenden Ökostromanbieter finden.

Bei jedem Angebot kann man sich die Tarifdetails auf Knopfdruck anzeigen lassen, darüberhinaus kann man bis zu drei Tarife für einen Vergleich auswählen, die dann übersichtlich in Tabellenform gegenübergestellt werden. Diese Funktion fand ich sehr nützlich, da ich so einen genaue Einblick in die Preisgestaltung der Angebote bekam.

Der Abschluss bei dem gewählten Anbieter erfolgte direkt online. Hierzu musste ich mich einmalig bei Check24 registrieren und meine Daten angeben, der Antrag wurde dann direkt zum gewählten Anbieter weitergeleitet. Praktisch ist, dass für weitere Suchen meine Daten direkt gespeichert waren und nicht mehr erneut eingegeben werden mussten.
Kurz darauf kam eine Eingangsbestätigung vom Stromanbieter und ein paar Tage später auch die Vertragsdaten. Der Wechsel zum gewünschten Zeitpunkt verlief reibungslos. Der Altvertrag wurde vom neuen Anbieter automatisch gekündigt und auch am Tag der Umstellung war nichts zu merken. Ich musste mich um nichts mehr kümmern.
Ich würde jedem empfehlen, regelmäßig die Kosten seines Stromanbieters zu überprüfen und aktuelle Angebote einzuholen. Check24 ist dafür gut geeignet.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #18

Kredit
13.06.2020 11:39
Positive Bewertung geschrieben von: Linda

Ich nutze Check24 regelmäßig, um Preise zu vergleichen und Geld zu sparen. Seien es Versicherungen, Strom- und Gastarife oder Urlaubsangebote. Besonders beim Urlaubsangebot konnte ich vor kurzem durch Check24 sehr profitieren. Ich hatte eine Urlaubsreise in ein eher außergewöhnliches Reiseland gesucht und hierzu Hotelpreise verglichen. Mein Reiseziel war Bosnien-Herzegowina und hier die Hauptstadt Sarajevo.

Bei anderen Vergleichsportalen wurden mir zu meiner Verwunderung teilweise keine Hotelangebote vorgeschlagen. Erst bei Check24 wurde ich fündig und konnte aus einer Vielzahl an Hotels aussuchen. Dabei profitierte ich sogar von internationalen Rezensionen, die mir bei der Wahl eines Hotels halfen.

Das selbe Hotel fand ich schlussendlich auch bei einem Mitbewerber. Allerdings war es hier wesentlich teurer und im Gegensatz zu Check24 nicht kostenlos stornierbar, weshalb ich mich für das Angebot von Check24 entschied.

Wie oft bei Check24 üblich, konnte ich einen Gutschein einlösen, was meine Urlaubskasse zusätzlich auffüllte. Absolut genial war allerdings, dass sich der Gutschein mit den sogenannten Check24 Punkten verbinden lies und ich abermals Geld sparte.

Es hört sich fast zu gut an um war zu sein, aber ich erzielte durch den Gutschein und die Punkte eine Gesamtersparnis von ca. 30 Prozent.

Da ich öfter bei Check24 meine Reisen buche, erhielt ich im Vorfeld eine Reise GoldClub Karte, die neben weiterer Zusatzleistungen auch eine Auslandsreisekrankenversicherung enthält. Diese Karte gab es kostenlos und ohne Verpflichtungen, sodass ich mir die Kosten für eine Auslandsreisekrankenversicherung obendrein sparen konnte.

Ich bin daher äußerst zufrieden mit Check24. Ich habe schnell sowie zuverlässig ein gutes Hotel gefunden und viel Geld gespart. Wiederkehrende Aktionen, Gutscheine und Sonderkonditionen wie die Check24 Reise GoldClub Mitgliedschaft machen für mich Check24 zu dem Vergleichsportal überhaupt.

Jeder der die besten Konditionen im Internet sucht, sollte bei Check24 Preise vergleichen.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #17

Kredit
12.06.2020 14:29
Positive Bewertung geschrieben von: Antonia T.

Check24 ist schon lange mein Vergleichsrechner, den ich für viele verschiedene Sachen nutze. Ich habe dort den besten Telefontarif gefunden, meine Versicherungen prüfen lassen und auch schon einen Urlaub gebucht. Daher war es für mich selbstverständlich, dort auch nach einem Kredit zu suchen. Denn bis jetzt waren die Erfahrungen immer gut und ich war sehr zufrieden. Und diese Zufriedenheit hat sich auch bei der Kreditsuche fortgesetzt.

Wenn man den Vergleichsrechner öffnet, bekommt man bereits ohne Eingabe von Angaben einige Angebote präsentiert. Besonders interessant fand ich dabei kredite24 sofort. Das ist ein Angebot, das von Check24 direkt kommt. Nachdem ich meine Angaben gemacht hatte, stellte sich heraus, dass ich das Angebot von kredite24 sofort auch nutzen könnte, wenn ich das möchte. Und da habe ich natürlich direkt zugeschlagen.

Der Kredit kam natürlich nicht von kredite24 sofort, weil das keine Bank ist. Er kam von der SWK-Bank. Der Service, der damit aber einherging und der von Check24 auf kredite24 sofort übertragen wurde, war herausragend. Ich konnte alles online machen und musste keine Papiere einschicken. Das hatte ich mir im Vorfeld ganz anders vorgestellt und hatte schon Bedenken, dass dadurch alles sehr lange dauert, weil die Papiere eingereicht werden müssen, dann jemand per Hand prüft und sich dadurch alles verzögert. Aber das war absolut nicht der Fall. Ich konnte alles rund um den Kredit an einem Tag erledigen. Und wenn ich schneller agiert hätte, wäre es wahrscheinlich sogar noch schneller gegangen. Leichte Verzögerungen kamen nur durch mich und nicht durch Check24 oder kredite24 sofort bzw die SWK Bank.

Ich zahle für meinen Kredit in Höhe von 5000 EUR durch meine gute Bonität Zinsen von 2,87 %. Die Rückzahlung habe ich auf 48 Monate festgelegt. Und ich habe ein Angebot erhalten, das sehr flexibel ist. Genauso, wie ich es mir gewünscht habe. Daher Daumen hoch für Check24 und all die anderen, die bei diesem Angebot mitgewirkt haben.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 2,87 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Check24 Erfahrung #15

Kredit
12.06.2020 04:13
Positive Bewertung geschrieben von: Lu. Pe.

Mir war immer klar, dass ich einen Kredit nur über einen Vergleichsrechner aufnehme, wenn ich ihn online beantrage. Und dass ich ihn online beantrage war mir spätestens klar, als ich bei meiner Hausbank nach einem Kredit fragte und man mir dort ein Angebot unter die Nase hielt, dass nicht ansatzweise meinen Ansprüchen Genüge getan hat.

Die Zinsen waren hoch, der Service schlecht und die Beratung nur sehr unzureichend. Aufgrund meiner Erfahrungen habe ich mir dann durchaus zugetraut, online nach einem Kredit zu suchen. Für den Vergleich habe ich mir CHECK24 ausgesucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe.

Ich habe einen 3000 EUR Kredit gesucht, den man über Check24 direkt verifizieren kann. Das bedeutet, dass man nicht nur die Kreditsumme angibt, sondern auch, welche monatlichen Raten entstehen, wofür der Kredit benötigt wird und wie er aufgebaut werden soll.

Dadurch konnte mir über den Vergleichsrechner direkt ein Angebot unterbreitet werden, das meinen Erwartungen schon zu Beginn fast entsprochen hat. Ich habe zwar noch einmal mit den Mitarbeitern von Check24 telefoniert, um einige Abstimmungen vorzunehmen. Aber im Großen und Ganzen war alles okay.

Die Zinsen lagen hier auf einmal nicht bei 7%, sondern nur bei 3,8%. Die Kreditsumme war überhaupt kein Problem. Und auch mein Wunsch, eine vorzeitige Ablöse in den Kreditvertrag zu involvieren, war ohne weiteres möglich. Über die Beratung, die man telefonisch in Anspruch nehmen kann, war ich sehr begeistert.

Ich kann es daher jedem empfehlen, auf jeden Fall diese Option auch zu nutzen, wenn noch nicht alle Fragen rund um den Kredit geklärt sind. Es ist sicherlich besser, als auf ein Angebot der Hausbank zu warten, dass einerseits lange dauert und auf der anderen Seite vielleicht auch nicht den eigenen Wünschen entspricht. Bei Check24 habe ich auf meinen Kredit übrigens nur zwei Tage warten müssen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,80 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Check24 Erfahrung #14

Kredit
11.06.2020 21:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Es war gar nicht so einfach, eine gute Finanzierung mit 20.000 Euro für mein neues Auto zu finden. Zwar wollte mir das Autohaus eine Super Ballonfinanzierung ans Bein binden. Aber da ich gelernt habe, Angebote zu hinterfragen, ist mir natürlich sofort aufgefallen, dass ich bei der Ballonfinanzierung nur verlieren kann. Die letzte große Schlussrate hätte ich bei meinem Einkommen niemals aufbringen können. Und die Nachfinanzierung vielleicht auch nicht. Denn wer weiß, wie es in 5 Jahren mit den Finanzen und dem Job aussieht.

Deshalb habe ich einen freien Autokredit gesucht, den ich mit dem Vergleichsrechner gefunden habe. Der Kredit kam von der SWK Bank, war ein Online Kredit mit allem was dazu gehört und es gibt keine große Schlussrate. Ich musste nur einen Teil des Fahrzeugbriefes einreichen. Keine anderen Unterlagen, weil man für die Prüfung meiner Kreditwürdigkeit mein Girokonto abgefragt hat. Online - wohlgemerkt.

Für das Einreichen des Fahrzeugbriefes (Teil) hatte ich nach der Genehmigung des Kredites 4 Wochen Zeit. Ich konnte den Kredit also aufnehmen, ohne vorher schon das Auto kaufen zu müssen. Es gab keine Komplikationen und die SWK Bank hat mir auch in einer sehr freundlichen Art und Weise alle meine Fragen zum Angebot beantwortet. Check24 war nach der Erstellung von einem Angebot nämlich raus und hat alles an die Bank übergeben.

Ich finde diese Vorgehensweise bis heute sehr gut und kann mich über meinen Autokredit nicht beschweren. Die monatlichen Raten sind niedrig und bequem am 1. des Monats zu bezahlen. Wenn ich Fragen habe, kann ich mich jederzeit melden. Und ich bekomme auch keine blöde Werbung. Die Bank versucht auch nicht, mir noch andere Produkte aufzuschwatzen. Nur der Kredit und nicht mehr. So, wie ich mir das immer gewünscht habe.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Kreditsumme: 20.000 Euro

Check24 Erfahrung #13

Kredit
11.06.2020 18:01
Positive Bewertung geschrieben von: Frank

Ich habe einen Kredit für einen Autokauf / Gebrauchtwagen benötigt. Bei der Beantragung gab es keine Probleme. Mir wurde erst ein niedrigerer Zinssatz angeboten, aufgrund der Bonität oder des Einkommens wurden wir uns dann bei 6,90% einig. Der Betrag lief auf 6.900 Euro.

Das Kreditangebot habe ich erhalten und nach dem Durchlesen auch so beantragt und unterschrieben. Ich habe das Postident gemacht, da die Post um die Ecke ist. Die Fahrzeugbeschreibung des Händlers und der Einkommensnachweis mit Postident reichte aus.

Unterm Strich hat das ganze dann etwa 9 Tage gedauert, bis der Kredit ausgezahlt wurde und ich das Auto abholen konnte.

Nach etwa 5 oder 6 Tagen hatte mich der Kundenberater angerufen und noch Details besprochen. Insgesamt war ich mit dem Service zufrieden. Meine Hausbank wäre zwar schneller, aber auch teurer gewesen.

Der Vergleich mit dem Portal Check24 lohnt sich auf alle Fälle. Beim Fahrzeugkauf b.z.w. Wechsel kann man sogar dort noch eine günstigere Versicherung gleich dazu buchen, was bei mir nochmal über 100 Euro im Jahr ausmachte. Ich empfehle Check24 in diesem Bereich gerne weiter.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 6,90 %
Bearbeitungsdauer: 9 Tage
Kreditsumme: 6.900 Euro

Check24 Erfahrung #12

Kredit
11.06.2020 03:52
Positive Bewertung geschrieben von: Herr Herrmann

Ich habe schon im Jahr 2016 über Check24 verschiedene Pauschalreisen miteinander verglichen. Auch beim Vergleich von Krediten, hat mir das Portal sehr gute Dienste erwiesen.

Meine Volksbank bot mir für einen anstehenden Umzug einen Kleinkredit von 3500 Euro zu einem Zinssatz von knapp 8 Prozent an. Mit dem Zinssatz war ich nicht so ganz einverstanden.

Mit dem Kreditangebot in der Hand habe ich mich abends an den PC gesetzt und verschiedene Kreditangebote auf Check24 verglichen. Ich war wirklich sehr überrascht.

Nach der Eingabe der Kreditsumme und der Laufzeit in den Kreditrechner, wurden mir sofort zahlreiche Kreditangebote angezeigt. Ich war erst mal von den niedrigen Zinsen überrascht.

Mit etwa 2, 3 oder auch 4 Prozent waren die Zinssätze um einiges günstiger als das Angebot meiner Hausbank. Nützlich fand ich auch die zur Verfügung gestellten Kreditinformationen.

Alle Angebote wurden auf der Vergleichsseite übersichtlich dargestellt. Nach einer Nacht Bedenkzeit habe ich dann einen Kredit auf Check24 angefragt.

Ich habe mich dann für das Angebot der Postbank entschieden. Ich wurde per Mausklick weitergeleitet und musste meine persönlichen Daten eingeben.

Das Kreditangebot erreichte mich dann zwei Tage später. Da der Kredit immer noch viel günstiger war als das Angebot der Hausbank, habe ich das Angebot angenommen.

Drei Tages später konnte ich schon über den beantragten Kredit verfügen.

Mein Fazit zum Vergleichsportal fällt absolut positiv aus. Die Kreditangebote sind sehr günstig und auch für Laien absolut übersichtlich dargestellt.

Mir wurde sogar ein Chat mit einem Kreditexperten angeboten. Die Anfrage für das Kreditangebot war sehr umfangreich aber trotzdem in kurzer Zeit erledigt.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Check24 Erfahrung #11

Kredit
10.06.2020 10:12
Positive Bewertung geschrieben von: Laura

Wir haben einen rasch verfügbaren Kredit für die Anschaffung eines neuen Familienfahrzeuges gesucht. Überraschend schnell haben wir ein geeignetes Fahrzeug gefunden, wodurch auch rasch und unkompliziert die Finanzierung stehen mussten, weshalb wir bei Check24 einen Kredit gesucht haben. Eigentlich haben wir nicht beabsichtigt gleich dort auch den Kredit zu nehmen, sondern wollten uns erst unabhängig informieren.

Die Angebote aber auch die Beratung hat uns so gut gefallen, dass wir uns auch dazu entschlossen haben, den Kredit dort zu nehmen. Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass uns sämtliche Unterlagen schriftlich vorlagen und wir alles in Ruhe und ohne Druck von einem Sachbearbeiter, der im Hintergrund bereits auf die Unterschrift wartet, durchgehen konnten.

Das Geld wurde uns dann innerhalb einer Woche auf das Konto überwiesen. Im Vergleich zu anderen Kreditangeboten, war der Zinssatz nur minimal niedriger, aber zumindest etwas geringer. Das lag aber vermutlich auch an den gewählten Konditionen und dem Rückzahlungszeitraum. Was auch die Unterlagen anbelangt, sollte man sich keine falschen Illusionen machen, denn es waren auch die gleichen Unterlagen bzw. Sicherheiten gefordert, wie bei einem Kredit von der Hausbank.

Wir würden Check24 jeden empfehlen, der rasch und unkompliziert einen Kredit sucht. Es gibt kleinere Einsparungen, jedoch wird auch ein Online-Anbieter sein Geld nicht verschenken und will entsprechende Zinsen und natürlich Sicherheiten.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 7 Tage

Check24 Erfahrung #10

Kredit
09.06.2020 12:53
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich schon vor zwei Jahren über Check24 meinen Stromanbieter gewechselt habe, wollte ich vor drei Monaten auch nach einem Kredit auf dem Vergleichsportal suchen. Ich war angenehm überrascht.

Ich war auf der Suche nach 5000 Euro zum Ausgleich meines Dispositionskredits. Gleich nach dem Einstellen der Kreditsumme, der Laufzeit und des Verwendungszwecks hat mir Check24 verschiedene Angebote angezeigt.

Überraschend niedrig fand ich die Zinssätze für die Kreditangebote. Nachdem studieren einiger Kreditangebote, habe ich mich dann für einen Kredit der SWK Bank entschieden.

Da ich schon einen Account bei Check24 hatte, musste ich mich nicht nochmals registrieren. Den Antrag habe ich dann direkt im Anschluss an den Log-in gestellt.

Das Stellen des Antrags dauerte nur wenige Minuten und die Auszahlung erfolgte schon nach zwei Tagen. Auf meinem Kundenkonto von Check24 wurden mir gleich Punkte gut geschrieben.

Mein Fazit zu Check24 fällt sehr positiv aus. Ganz gleich ob Strom, Reisen oder Kredite ist das Vergleichsportal sehr übersichtlich und vor allem breit aufgestellt.

Ich kann das Vergleichsportal vorbehaltlos empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Kreditsumme: 5.000 Euro

Check24 Erfahrung #9

Kredit
08.06.2020 12:21
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Zwei laufende Kredite und ein überzogenes Girokonto führten in unserer Familie letztes Jahr zu finanziellen Schwierigkeiten. Zwei Raten für laufende Kredite und alle drei Monate die Abrechnung des Girokontos waren echt zu viel.

Gemeinsam mit meiner Frau habe ich auf dem Vergleichsportal von Check24 nach einer Lösung für unser Problem gesucht. Wir haben uns im November für den Onlinekredit der Targobank entschieden.

Inklusive der beiden Vorfälligkeitsentschädigungen wir einen Kredit in Höhe von 13000 Euro benötigt. Wir haben uns für 15000 Euro entschieden, damit wir einen kleinen Puffer haben.

Ich habe die Kreditsumme im Rechner eingestellt und die längste Laufzeit von 96 Monaten gewählt. Per Mausklick wurde ich auf die nächste Seite weitergeleitet.

Wir mussten Angaben zu unserem Beschäftigungsverhältnis und zum Arbeitgeber machen. Im nächsten Schritt wurden das Einkommen und die Höhe der monatlichen Belastungen angefragt.

Auf einem weiteren Onlineformular wurde uns eine Restkreditversicherung angeboten und dann die persönlichen angefragt. Wir erhielten ein günstiges Kreditangebot mit einem Zinssatz von 4,9 Prozent und einer monatlichen Belastung von knapp 180 Euro.

Unsere letzten Einkommensnachweise habe ich eingescannt und per Datenupload an die Targobank gesendet. Kontoauszüge wurden keine verlangt.

Die Legitimation von meiner Frau und mir wurde mit dem Videoidentverfahren durchgeführt. Die nette Mitarbeiterin hat dies sehr einfach erklärt und auch unkompliziert gestaltet.

Nach der Unterzeichnung mit einer E-Signatur war das Stellen des Antrags abgeschlossen. Unser Kredit wurde uns drei Tage später auf unser gemeinsames Girokonto überwiesen.

Für den Kredit ziehe ich ein positives Fazit. Das Stellen des Antrags hat etwas mehr als 15 Minuten gedauert und war wirklich sehr einfach.

Durch den gemeinsamen Antrag haben wir einen sehr günstigen Zinssatz erzielt. Die Targobank bietet uns zusätzlich einmal jährlich eine Ratenpause an.

Auch kostenlose Sondertilgungen sind jederzeit möglich. Die erste Rate wurde erst 89 Tage nach der Auszahlung von unserem Konto abgebucht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Zinssatz: 4,90 %
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 15.000 Euro

Check24 Erfahrung #8

Kredit
08.06.2020 09:04
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Unser Golf wäre dieses Jahr nicht mehr über den TÜV gekommen. Meine Frau und ich haben uns daher im Herbst 2019 für den Kauf eines guten Gebrauchten entschieden.

Bei unserem Händler wurden wir gleich fündig und es wurde uns auch gleich eine Finanzierung angeboten. Das Angebot habe ich mit nach Hause genommen.

Da es sich bei 15000 Euro ja nicht um einen Kleinkredit handelt, wollte ich mehrere Angebote von verschiedenen Banken prüfen. Geholfen wurde mir kostenlos und unverbindlich auf dem Vergleichsportal von Check24.

Ich habe im Internet die Webseite aufgerufen und den Kreditrechner genutzt. Nach der Eingabe der Kreditsumme, der gewünschten Laufzeit und des Verwendungszwecks, wurden mir gleich zahlreiche Kreditangebote angezeigt.

Ich war wirklich überrascht, dass es zum Angebot unseres Autohändlers so große Unterschiede gibt. Jedes einzelne Kreditangebot hatte verschiedene Vorzüge, mit den der Autohändler nicht konkurrieren konnte.

Die Angebote enthielten zum Teil kostenlose Ratenpausen oder Sondertilgungen. Auch die vorzeitige Ablösung des Kredits wurde oftmals angeboten.

Besonders überrascht war ich von den besonders niedrigen Zinsen. Die günstigste Bank bot bei einer sehr guten Bonität einen effektiven Jahreszins von 1,99 Prozent an.

Meine Frau und ich haben uns für den Onlinekredit der Targobank entschieden. Da ich den Kredit gemeinsam mit meiner Frau beantragt habe, wurde uns ein Zinssatz von 4,95 Prozent gewährt.

Nach der Registrierung auf Check24 wurden wir sofort weitergeleitet. Zwischen dem Vergleich und der Auszahlung des Kredits sind nur vier Tage vergangen.

Mein Fazit: Das Vergleichsportal bietet ein sehr übersichtliches Angebot an verschiedenen Banken an. Die wichtigsten Eckdaten für die Kredite werden hervorgehoben.

In den Details sind alle Kreditkonditionen in verschiedenen Farben dargestellt. Besonders toll ist, dass der komplette Service für Verbraucher kostenlos und unverbindlich ist.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 4,95 %
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 15.000 Euro

Check24 Erfahrung #7

Kredit
07.06.2020 08:42
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Kreditvergleich auf Check24 für einen Autokredit. Kreditsumme von 10000 Euro für einen Gebrauchtwagen von der Targobank mit einem Zinssatz von 6,75 Prozent. Verdient 5 von 5 Sternen.

Das Finanzierungsangebot meines Autohändlers kam mir etwas zu hoch vor. Ich habe mir daher etwas Zeit zum Überlegen erbeten und das Angebot mit nach Hause genommen.

Abends habe ich mich vor mein Notebook gesetzt und einen Kreditvergleich auf Check24 gemacht. Ich war echt überrascht, wie einfach der Vergleich war.

Nachdem ich die Laufzeit und den Kreditbetrag im Kreditrechner eingestellt hatte, wurde ich sofort weitergeleitet und bekam viele verschiedene Kreditangebote angezeigt.

Die besonders günstigen Banken auf den ersten Seiten waren mir nicht bekannt. Da meine Cousine Kundin bei der Targobank ist, habe ich mir das, Kreditangebot näher betrachtet.

Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat mich das Kreditangebot überzeugt. Ich habe mich dann auf dem Portal von Check24 registriert und konnte danach sofort die Kreditanfrage stellen.

Das Ausfüllen der Onlineformulare dauerte nur wenige Minuten und ich bekam schon nach kurzer Zeit ein Kreditangebot. Das Angebot war um knapp 3 Prozent günstiger als der Kredit vom Autohändler.

Ich musste nach dem Stellen des Antrags nur noch meine Kreditunterlagen uploaden und es wurde ein Videochat durchgeführt. Nach der Feststellung meiner Personalien wurde der Kredit genehmigt.

Den Kreditvertrag erhielt ich schon zwei Tage später. Den unterschriebenen Vertrag habe ich nachmittags in der Filiale in unserem Ort abgegeben.

Nach weiteren zwei Tagen war das Geld auf meinem Konto und ich konnte meinen Gebrauchtwagen bezahlen.

Mein Fazit zum Kredit: sehr günstiger Onlinekredit für die Finanzierung eines Autos. Besonders gut finde ich, dass bei diesem Kredit Sondertilgungen möglich sind.

Nicht so gut finde ich, dass eine Komplettablösung des Kredits und Ratenpausen kostenpflichtig sind. Ich musste auch den Fahrzeugbrief an die Bank senden.

Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden. Außer beim Videochat hatte ich leider keinen Kontakt zu einem Mitarbeiter.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Check24 Erfahrung #5

Kredit
06.06.2020 09:15
Positive Bewertung geschrieben von: Steffen

Ich habe einmal vor einigen Jahren einen Privatkredit über Check24 beantragen wollen, da ich leider in einen kleinen finanziellen Engpass geraten war. Es ging auch nur um einen kleinen Kredit in Höhe von 5.000 Euro, um meine laufenden Kosten zu decken und um meinen Dispokredit abzulösen, der natürlich enorm teuer war. Meine Erfahrungen rund um die Beantragung und den Kredit im Allgemeinen möchte ich an dieser Stelle gerne mit allen Interessierten teilen.

Wie immer, wenn es um einen Kredit geht, muss man auch bei Check24 natürlich zunächst seine kompletten Daten angeben und auch Auskunft über das Einkommen geben. Denn andernfalls kann Check24 ja auch keine Konditionen festlegen, da diese immer vom jeweiligen Risiko abhängig sind. In meinem Fall kam dann leider auch nur ein Angebot von knapp 10% Zinsen heraus. Denn mein Einkommen war damals leider nicht besonders gut.

Über die Bearbeitungsdauer kann ich nichts Genaues sagen, jedoch habe ich zumindest das Angebot innerhalb weniger Augenblicke erhalten. Ich gehe davon aus, dass man daher auch den Kredit schnell ausbezahlt bekommt, wenn man alle erforderlichen Unterlagen eingereicht hat. Dazu zählen vor allen Nachweise über das Einkommen und die Legitimation mit dem Personalausweis.

Da ich wegen der relativ hohen Zinsen das Angebot am Ende dann doch nicht wahrgenommen habe, kann ich über den Service nur sagen, was ich selber erlebt habe. Und zwar wurde ich gut eine Woche später von einem Mitarbeiter von Check24 angerufen, der sich erkundigte, ob ich noch Fragen habe, da er noch keinen Vertrag erhalten hatte. Ich erklärte ihm dann die Situation und der Mitarbeiter blieb sehr freundlich und hilfsbereit, an den Konditionen konnte er aber nichts machen, da mein Einkommen leider keinen besseren Zins erlaubte.

Dennoch würde ich Check24 5 Sterne geben, da das Handling sehr schnell und einfach war und der Service zudem extrem freundlich. Eine klare Empfehlung.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich und offene Rechnungen
Zinssatz: 10,00 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Check24 Erfahrung #4

Kredit
05.06.2020 17:24
Positive Bewertung geschrieben von: Corinna

Bei Check24 habe ich einen Kreditvergleich gestartet und ein positives Angebot von der Bank Santander erhalten. Die gute Nachricht vorweg: Es handelt sich um ein relativ unkompliziertes Verfahren und ich konnte mich direkt online ausweisen, um den Kredit zu erhalten. Obwohl ich alle erforderlichen Nachweise bereits vorweisen konnte, musste ich mich mit der Bearbeitung dennoch etwas gedulden. Für neue Kunden ist es jedoch eine Erleichterung, dass ein Kundenberater online und auch telefonisch verfügbar ist und mir bei Fragen weiterhelfen konnte (in meinem Fall per E-Mail und in meinem Check24-Kundenkonto).

Die Auswahl des Kredits bei Check24 ist mir außerdem relativ leicht gefallen, da ich sofort die einzelnen Konditionen einsehen konnte und so nach dem Ausschluss-Prinzip vorgegangen bin. Mir war zum Beispiel wichtig, dass der Abschluss vollkommen digital erfolgt und ich nicht persönlich bei einer Bank vorbeischauen muss oder Papierunterlagen benötige.

Ich schließe jedoch nicht aus, dass man von den vielen Angeboten fast "erschlagen" wird, die von Check24 aufgezeigt werden und sich deshalb zunächst überfordert fühlt. Trotzdem hat es mir geholfen, dass ich zum Beispiel die möglichen Zinsen und den Hinweis, dass keine kostenlose Sondertilgung möglich ist, auf einen Blick sehen konnte. Will man den Betrag auf einmal tilgen, ist auch das leider nicht kostenfrei möglich, sondern mit Zinsen verbunden.

Den Kreditvergleich bei Check24 und den Kundenservice kann ich problemlos (abzüglich eines Sterns, weil man sich manchmal etwas länger mit der Bearbeitung gedulden muss) weiterempfehlen.

Es handelt sich um ein transparentes Verfahren und positiv ist außerdem, dass man sofort eine Auskunft darüber erhält, welche Kreditangebote für einen selbst infrage kommen.

Es kann alles online erledigt und direkt im eigenen Account von Check24 geklärt werden, was mir äußerst wichtig war.


Produkt: Kredit

Check24 Erfahrung #3

Kredit
05.06.2020 17:23
Positive Bewertung geschrieben von: Margarete Müller

Über das große Vergleichsportal Check24 habe ich vor einem halben Jahr einen supergünstigen Kredit erhalten. Ich brauchte das Geld für einen runden Geburtstag. Mein Mann wurde 60 und das sollte groß gefeiert werden. Normalerweise sollte man ja für solche Zwecke keinen Kredit aufnehmen, dennoch habe ich mich entschlossen, da mein Mann sehr krank ist und vielleicht das 61. Lebensjahr nicht mehr erlebt.

Es sollten 2500 Euro sein, die ich so schnell wie möglich bezahlen wollte. Also startete ich einen Kreditvergleich bei Check24 und entschied mich für eine Laufzeit von 24 Monaten. Die monatliche Rate kann ich sehr gut aufbringen, sie wurde mit 104,90 Euro festgelegt. Dieses gute Angebot kam von Kredite24 Sofort. Ich habe nicht mehr weiter gesucht, sondern mich direkt für diesen Kreditgeber entschieden, da es gute Erfahrungswerte gibt.

Nachdem ich mich bei diesem Kreditgeber umgesehen habe, stellte ich fest, dass ein digitaler Kredit angeboten wird. Alles Notwendige kann man von zuhause erledigen. Ich füllte also das Formular aus und direkt nach der Eingabe der Kreditsumme und der Laufzeit fand ich mich wieder auf der Seite von Check24. Dort musste ich neben meinen persönlichen Daten die AGB akzeptieren.

Zeitgleich wurde auch meine Schufa geprüft. Unterlagen mussten nicht mehr per Post oder per E-Mail verschickt werden, sondern ich erlaubte dem Kreditgeber Einblick in mein Konto. Dazu übermittelte ich die Zugangsdaten von meinem Online-Banking.

Etwas Schwierigkeiten hatte ich bei der Legitimation per Videoident. Da half mir ein sehr freundlicher Mitarbeiter durch den Vorgang. Auch erklärte er mit wie das mit de digitalen Unterschrift vor sich geht. Alles in allem an sehr kompetenter Kundenservice. Das findet man nicht überall.

Nachdem das alles erledigt war, staunte ich nicht schlecht, denn die Kreditsumme war bereits am nächsten Tag auf meinem Konto.

Schnelles Geld kommt heute mit dem digitalen Kredit. Man sollte keine Scheu vor der vielen Technik haben. Eins weiß ich bestimmt, sollte ich wieder einen Kredit benötigen, so würde ich wieder genauso vorgehen.
Ich vergebe deshalb 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: runder Geburtstag
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Check24 Erfahrung #2

Kredit
05.06.2020 15:22
Positive Bewertung geschrieben von: Yasmin

Aufmerksam geworden bin ich auf Check24 durch das andauernde Bombardement auf allen Fernsehkanälen, so dass ich gleich einmal die Seite aufrief. Eigentlich suchte ich nach einem günstigen Kredit, sah aber dass auf Check24 fast alles verglichen werden kann. Wie ich in Erfahrung bringen konnte, ist Check24 sogar kostenlos zu nutzen.

Ich interessierte mich für einen digitalen Kredit über 5000 Euro und gab die Kreditsumme in das dafür vorgesehene Formular ein, dazu noch die Laufzeit über 60 Monate. Der Kredit sollte schnell genehmigt und ausbezahlt werden. Mit dem Geld wollte ich mir in einem Auktionshaus einen Schrank aus dem Jahr 1800 kaufen. Da die Frist innerhalb von vier Tagen ablief, musste der Kredit bis dahin auf meinem Konto stehen. Deshalb entschloss ich mich, einen digitalen Kredit aufzunehmen und zwar einen ohne Verwendungszweck.

Nach der Eingabe der Kreditsumme bekam ich eine Liste mit Banken angezeigt, die einen digitalen Kredit bereitstellen. Ich habe mich dann für die Kredite24 Sofort entschieden. Der Zinssatz fing bei 0,68 % an, wurde aber anhand meiner Bonität berechnet und ergab einen Effektivzins von etwa über 5 %. Die monatliche Rate belief sich auf 84,78 Euro, was sehr gut in mein Budget passt.

Ich brauchte weder Unterlagen mit der Post verschicken, noch dort das Postident vornehmen. Ich teilte dem Kreditgeber meine Zugangsdaten des Online-Banking mit, so dass ein digitaler Kontoblick möglich wurde.

Mit dem Videoident musste ich mich legitimieren, musste dazu aber die Hilfe eines Mitarbeiters in Anspruch nehmen. Ich war sehr überrascht wie freundlich dieser war und wie gut er mich durch den Vorgang lotste.

Ich erhielt nach zwei Tagen eine Kreditzusage und mit der Zusage war das Geld schon auf meinem Konto.

Wer schnell Geld braucht, sollte sich für einen digitalen Kredit entscheiden. Die Antragstellung ist simpel und kann auch für einen nicht so versierten Internetnutzer gut durchgeführt werden. Mit dem Kreditvergleich von Check24 war ich sehr zufrieden, werden da doch alle in Anfrage kommenden Kreditgeber angezeigt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Zinssatz: 5,00 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

4.58 Sterne 33 Erfahrungen
zum Anbieter www.check24.de
Die besten Vergleichsportale Erfahrungen
1.
2.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
Beste Mietwagen Erfahrungen
1.
Beste Urlaub Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
Beste KfZ Versicherung Erfahrungen
1.
2.
Beste Telekommunikation Erfahrungen
1.
Beste Haftpflichtversicherung Erfahrungen
1.
Beste Strom Erfahrungen
1.
2.
zum Anbieter www.check24.de