Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Kredite24 Sofort Erfahrungen | Themen: Check24, Sofortkredit, Sofortauszahlung

Finden Sie hier Ihren günstigen Kredit

- schnelle Entscheidung und Auszahlung -

zum Anbieter www.kredite24.de
4.24 von 5 Sternen

basierend auf 46 Kundenerfahrungen

Welche Kredite24 Sofort Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 46 Kredite24 Sofort Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 86.96 % positiv, 8.70 % neutral und 4.35 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.24/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Kredite24 Sofort Kredit Bearbeitungsdauer? Die Kredite24 Sofort Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 46 Erfahrungsberichten liegt zwischen 1 Tag und 11 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 3,0 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Kredite24 Sofort bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Kredite24 Sofort Erfahrung #46

02.07.2020 09:03
Positive Bewertung geschrieben von: Olli

Digitale Kredite sind ja im Moment voll im Trend. Und ich wollte diesen Trend nutzen, weil ich jung bin und der Meinung bin, dass ich diese Onlinegeschäfte durchaus verstehe und gut machen kann. Deshalb habe ich mir ganz schnell Informationen zu kredite24 sofort gesucht. Denn über diesen Anbieter wollte ich den Kredit aufnehmen. Am Ende habe ich ihn dort auch aufgenommen.

Es ist ein volldigitaler Kredit. Ich musste noch nicht mal die Unterlagen für den Kredit ausdrucken, um sie zu unterschreiben. Selbst das konnte ich online machen. Und ich musste auch nicht zur Post gehen, um dort meinen Personalausweis vorzulegen, sondern habe das in einem Videochat gemacht. Da hält man den Personalausweis in die Videokamera, muss ein paar Fragen beantworten und auf der anderen Seite sitzt ein Mitarbeiter, der alles abgleicht und somit bestätigt, dass man wirklich die Person ist, die den Kredit beantragt hat und die da jetzt auch vor der Kamera sitzt und zu dem Personalausweis gehört. Dieses Prozedere mit der Legitimierung hat nur wenige Minuten gedauert.

Ich musste aber eine kurze Zeit warten, bis ich einen freien Platz für diese Legitimierung erhalten habe. Es war aber nur ne halbe Stunde. Das ist also alles auszuhalten. Ich habe den Kredit früh beantragt und am Abend habe ich das Geld gehabt. Man hat mir mit Sofortüberweisung das Geld dann direkt auf mein Konto überwiesen. Von meiner Seite her gibt es keine Kritik, die ich irgendwie äußern könnte. Deshalb Daumen hoch für kredite24 sofort, für das Engagement, dass dort an den Tag gelegt wird und für den ganzen Service, der angeboten wird.


Produkt: Kredit

Kredite24 Sofort Erfahrung #45

02.07.2020 09:02
Negative Bewertung geschrieben von: Patrick

Ich habe im Internet einen Kredit gesucht, weil ich dachte, dass das alles leichter geht und dass es schneller geht und dass man eine bessere Übersicht hat, als bei einer Beratung bei einer Bank in der Stadt. Denn dort habe ich immer das Gefühl, dass man mir einfach irgendwas aufschwatzen will und ich gar keine Entscheidungsfreiheit habe. Deshalb der Weg über das Internet.

Ich bin relativ schnell bei Check24 gelandet und man hat mir dort den kredite24 Sofort Kredit ans Herz gelegt. Mit meiner Kreditsumme von 5000 EUR und meinem freien Verwendungszweck wäre das wohl das beste Angebot, dass man mir machen kann. Ich habe dieses beste Angebot erstmal so akzeptiert und habe es weiter verfolgt, musste aber feststellen, dass Kredite24 Sofort gar keine Bank ist. Es ist nur ein weiterer Vermittler, der im Auftrag der SWK Bank arbeitet und Kredite vermittelt. Also noch eine Zwischenstation, die eigentlich noch gar nicht zum Ziel geführt hat.

Und das ist auch das, was ich ein wenig bemängele. Denn wenn man keine Ahnung von solchen Sachen hat und dann so viele verschiedene Unternehmen kennenlernen, bis man endlich den Kredit hat, kann man schnell verwirrt sein und man kann das Gefühl haben, dass irgendwas nicht mit rechten Dingen zugeht.

Deshalb wäre es schön, wenn Check24 vielleicht diesen Zwischenschritt mit Kredite24 auslässt oder wenn man dort schon klar gesagt bekommt, dass es von der Vergleichsseite zu einem Kreditvermittler geht und von diesem Kreditvermittler erst zur Bank. Wenn man das nämlich weiß als Kunde, dann kann man sich darauf einstellen und dann weiß man auch, wie man das Ganze zu handhaben hat und wie man es einstufen muss. Aber wenn man das nicht weiß, da fühlt man sich ein wenig verloren und hat schnell das Gefühl, dass man betrogen wird.

Sicherlich wird man bei kredite24 sofort nicht betrogen. Aber ein komisches Gefühl hat man erstmal, wenn man das nicht kennt. Und deshalb ist meine Bewertung für kredite24 nicht ganz so positiv. Vielleicht liege ich mit meiner Einschätzung falsch. Vielleicht geht es aber anderen auch so.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #44

01.07.2020 19:42
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ein schneller Kredit wird von vielen gesucht. Und wahrscheinlich gehen die meisten dann ins Internet, um wirklich auch schnell bedient zu werden. Ohne Beratung zwar, aber mit dem Gefühl, dass alles schnell und sauber abgewickelt wird. Ich bin bei meiner Suche im Prinzip sofort bei kredite24 sofort gelandet. Check24 hat mir diesen Anbieter empfohlen, da es dort einen voll digitalen Kredit gibt, der auch sehr schnell aufgenommen werden kann.

Und mit dieser Schnellaufnahme stimmt wirklich alles. Man füllt das Kredit Formular aus und muss nur kurz warten, um ein Angebot zu erhalten. Im Prinzip kann man am Computer bleiben und das Angebot direkt abwarten. Und dann bekommt man gesagt, was man noch machen muss, damit man den Kredit in Anspruch nehmen kann. Aber alles digital. Unterlagen müssen nicht eingeschickt werden, weil das Konto abgefragt wird. Das geht aber nur, wenn man Online-Banking macht. Aber das machen die meisten ja heutzutage.

Und dann bekommt man ein Kreditangebot von der SWK Bank. Mit dieser Bank arbeitet kredite24 zusammen. Ich glaube auch, dass es die einzige Bank ist, mit der man zusammenarbeitet. In meinem Fall war das Angebot gut. Ich habe Zinsen in Höhe von 1,85 % erhalten. Die Laufzeit habe ich auf 24 Monate festgelegt und ich habe eine Kreditsumme von 5000 EUR gewählt. Alles so, wie ich das wollte. Und deshalb bin ich mehr als zufrieden mit diesem Anbieter.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 1,85 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #43

30.06.2020 17:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anni

Mein erster Kredit sollte so sein, dass er keine Probleme macht. Das war mir wichtig, weil ich wusste, dass er mich lange begleiten und einschränken würde. 10000 Euro zahlt man ja nicht in drei Monaten zurück. Also habe ich mir viel Mühe gegeben, um einen Anbieter zu finden, der wirklich passt und der mir meine Wünsche erfüllen kann.

Zu Kredite24 bin ich dann aber doch über einen Umweg gekommen. Ich habe nämlich bei Check24 Erkundigungen zum Kredit eingeholt und dort das Angebot gesehen. Dem Link bin ich gefolgt und bei Kredite24 gelandet. Gefallen hat mit, dass es ein Direktkredit mit Online Beantragung war. VideoIdent und auch sofortige Auszahlung nach der Genehmigung. Das klang gut und entsprach meinen Wünschen.

Das Angebot kam schnell, war aber nicht von Kredite24, sondern der SWK Bank. Das war erstmal verwirrend, weil ich dachte, dass Kredite24 der Geldgeber ist. Aber man arbeitet dort mit der SWK Bank zusammen, die die komplette Kreditabwicklung macht. Das Angebot war gut, ich konnte und wollte es nicht ablehnen. Nach einem Tag war dann alles geregelt und das Geld auf dem Weg zu mir.

Alles ging reibungslos, genau so, wie ich es mir für meinen ersten Kredit gewünscht habe. Trotzdem möchte ich eine kleine Anmerkung machen. Es wäre toll, wenn etwas ersichtlicher wäre, wer wirklich hinter den einzelnen Angeboten steht. Wenn man keine Ahnung von Krediten und all den anderen Dingen hat, dann kann man schnell das Gefühl bekommen, dass irgend etwas nicht stimmt, wenn man ständig von weiteren Beteiligten im Prozess rund um die Kreditaufnahme hört. Da könnte vielleicht eine bessere Kommunikation stattfinden.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #42

29.06.2020 14:29
Positive Bewertung geschrieben von: StudentenJobber

Als Student habe ich versucht einen Ratenkredit für ein Notebook zu bekommen. Weil ich bereits Kunde bei Check24 war (bzw. über das Portal eine Haftpflichtversicherung abgeschlossen hatte) war ich von der Seriosität des Angebots überzeugt. Ich weiß, dass Kredit24Sofort keine Bank ist, sondern nur Angebote vermittelt. Mir gefällt, dass der ganze Antrag vollständig online erfolgt, ich also nicht in einer Bank persönlich erscheinen muss. Die Konditionen wie Zinsen waren auch okay, wobei die meines Wissens auch immer individuell sind, weil sie von der persönlichen Bonität abhängen. Das war bei mir das Problem. Als Student ohne festes Einkommen habe ich eine Absage bekommen.

Weil die Prüfung aber in Echtzeit online erfolgt (Bonitätsprüfung), bekam ich die Absage auch sofort, was aber natürlich legitim war. In einer stationären Bank hätte ich auch keinen Kredit bekommen. Als Unterlagen musste ich nur Personalausweisdaten online eingeben, die gesetzliche vorgeschriebene Identitätsprüfung hätte ich wahlweise per VideoIdent oder PostIdent machen können. Ich hätte PostIdent gewählt, weil ich ungern telefoniere und dann meinen Ausweis in eine Cam halten müsste. Postfiliale ist diskreter.

Grundsätzlich gefällt mir diese Art des Kreditantrages sehr gut und erscheint mir auch seriös. Es soll auch Zusagen bei Kredit24Sofort für negative Schufa Einträge geben, aber als Student ganz ohne (pfändbares) Einkommen ist die Absage wohl vorprogrammiert, was ich aber auch verstehen kann.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Notebook

Kredite24 Sofort Erfahrung #41

29.06.2020 09:35
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor zwei Monaten hatte ich einen finanziellen Engpass. Das Auto musste repariert werden und die Waschmaschine hatte sich nach 8 Jahren Dauerlauf auch verabschiedet.

Da ich im öffentlichen Dienst sehr gut verdiene, hätte ich alle Kosten mit meinem Dispo decken können. Aufgrund der hohen Zinsen wollte ich das aber nicht.

Meine Entscheidung viel nach Recherchen im Internet auf den Sofortkredit von Kredite24. Das war meiner Meinung nach die beste Entscheidung.
Den Kredite24 Sofort habe ich auf der Webseite von Check24 ausfindig gemacht und dort auch gleich beantragt. Anfrage und Antrag wurden nach der Registrierung online gestellt.
Die Schufa-Auskunft wurde ebenfalls online eingeholt. Besonders interessant fand ich den Kontencheck zur Überprüfung meiner Bonität.

Bei diesem Kredit müssen durch diese Überprüfung keine Kontoauszüge und keine Lohnabrechnungen mehr versendet werden. Das spart Zeit und Papier.

Gleich nach der Bonitätsprüfung wurde der Kredit genehmigt und ich musste mich im Videoidentverfahren legitimieren. Zum Schluss habe ich dann noch den Vertrag mit einer TAN unterzeichnet.
Die Beantragung und die Bearbeitung des Kredits dauerte etwas mehr als 20 Minuten. Die Kreditsumme von 3500 Euro wurde mir schon am nächsten Tag überwiesen.
Ich bin von diesem Kredit wirklich begeistert, weil alles sehr unkompliziert war und der Zinssatz auch noch etwa 8 Prozent niedriger ist, als bei meinem Dispo.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autoreparatur, Waschmaschine
Zinssatz: 8,00 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #40

29.06.2020 09:35
Positive Bewertung geschrieben von: F.

Auf der Suche nach einer schnellen Finanzierung in Höhe von 10.000 Euro für meine Wohnungseinrichtung, wurde mir der Sofortkredit von Kredite24 empfohlen. Vielen Dank dafür an Check24.

Bevor ich mich vor drei Monaten für diesen Kredit entschieden habe, wurde ich auf dem Vergleichsportal von einem kompetenten jungen Mann beraten. Er riet mir zum Kredite24 Sofort.

Die Anfrage und den Antrag zum Kredit konnte ich sehr schnell auf der Webseite des Vergleichsportals stellen. Der Vorgang dauerte etwa 10 Minuten.

Meine Schufa-Auskunft wurde online eingeholt und die Bonität per Kontencheck geprüft. Dadurch musste ich keine Kreditunterlagen per Post versenden.

Die Legitimation per Videoidentverfahren und die Unterzeichnung des Kreditvertrags mit einer E-Signatur verliefen ebenso sehr reibungslos und schnell.

Schon zwei Tage später stand mir der Kredit auf meinem Girokonto zur Verfügung und ich konnte meine Einrichtung in Auftrag geben. Tolle Sache.

Als Technik-Freak bin ich selbstverständlich von der voll digitalen Beantragung des Kredits vollauf begeistert. Keine langfristige Terminplanung in der Filiale mit Wartezeiten.

Der Kontakt zu den Mitarbeitern des Kreditgebers während der Legitimation war sehr freundlich. Auch die kostenlose Beratung durch Check24 war richtig klasse.

Vor allem war aber die schnelle Auszahlung des Kredits sehr gut. Für mich ist der Kredit von Kredite24 und Check24 das beste Produkt im Bereich Sofortkredit. Dankeschön.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #39

29.06.2020 08:33
Positive Bewertung geschrieben von: Fritz

Der Kredit war für ein neues Badezimmer gedacht, mir fehlte ein gewisser Betrag und deshalb wollte ich mir einen Online-Kredit aufnehmen. Da dies zum einen schnell und zum anderen unkompliziert geht. Ich nahm mir einen Ratenkredit mit einer 24 monatigen Laufzeit auf.
Nur zu Beginn musste ich einen Kundenberater kontaktieren, es ging dabei um die Auswahl zwischen einer fixen und variablen Verzinsung. Ich wollte eine variable Verzinsung, deshalb benötigte ich Hilfe.

Der Zinssatz war mit 5,9 Prozent festgelegt, wie bereits erwähnt handelte es sich um einen variablen Zinssatz. Die Kreditsumme betrug 10000 Euro.

Nachdem ich mein Gespräch mit dem Kundenberater hatte, wurde mir gesagt, dass das Kreditangebot so schnell wie möglich bearbeitet wird. Dem war auch so, bereits einen Tag später wurde mir das Angebot per Post zugesandt.
Ja, ich habe mir das Angebot nochmals genau durchgelesen und unterschrieben!

Der Berater empfahl mir das Videoident-Verfahren, das machte ich auch, denn ich konnte das gleich von zuhause aus machen. Kredite24 wollte von mir meine Arbeitsbescheinigung, Lohnnachweise und eine Ausweiskopie. Diese schickte ich mit den unterschriebenen Vertrag zurück.

Meine Unterlagen musste natürlich zuerst überprüft werden, dennoch hatte ich das Geld rund 4 Tage später auf meinem Konto. Der Kredit wurde mir ausbezahlt!
War sehr zufrieden mit dem Kundenberater! Tolles Service und schnelle Bearbeitung!
Ja, Kredite24 ist empfehlenswert!


Produkt: Kredit
Zinssatz: 5,90 %
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #38

27.06.2020 19:32
Positive Bewertung geschrieben von: Christian B.

Als die Motorradsaison begonnen hatte, wollte ich mir endlich ein neues Motorrad kaufen. Mein "altes" schon einige Jahre auf dem Buckel. Da kam das Angebot von einem Bekannten gerade recht, der sein Motorrad für unschlagbare 5000 Euro verkaufen wollte. Eine fast noch neue Maschine, die ich unbedingt haben wollte. Da es noch mehrere Bewerber um dieses Traummotorrad gab, musste ich mich schnell um einen Kredit bemühen, denn das Geld hatte ich nicht.

Meine Hausbank konnte ich vergessen, da bekam ich einen Termin in drei Wochen. Bis dahin wäre das Motorrad längst verkauft. Also habe ich das Internet bemüht und bin bei Check 24 gelandet. Dieses Portal war mir ein Begriff, da sich dort schon nach günstigen Stromtarifen gesucht hatte.

Ich stellte eine Kreditanfrage mit der Angabe meines Kreditwunsches und einer Laufzeit von 48 Monaten. Sofort bekam ich eine Liste mit allen in Frage kommenden Kreditgebern. Kredite24 Sofort lag da ganz weit vorne. Also füllte ich den Kreditantrag aus und gab meine Daten vom Online-Banking an, denn diese Bank verlangt keine Einkommensnachweise und keine Kontoauszüge. Sie prüft meine Bonität mit dem Kontocheck. Also ich hatte keine Probleme mein Konto offenzulegen.

Legitimiert habe ich mit dem Videoident und zwar gerade mal von unterwegs mit meinem Smartphone. Alles verlief einfach und problemlos. Den Kreditantrag musste ich nicht persönlich unterschreiben, sondern mit einer digitalen Unterschrift.

Bereits am übernächsten Nachmittag war das Geld auf meinem Konto und ich kaufte sofort das Motorrad. Übrigens war auch der Zinssatz akzeptabel mit 4,9 %.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Motorrad
Zinssatz: 4,90 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #37

27.06.2020 15:33
Positive Bewertung geschrieben von: David

Ich habe mich nach einer Empfehlung meines Freundes für Kredite24 entschieden, da ich einen Kredit für was privates benötigte. Die erste Kontaktaufnahme erfolgte per E-Mail und ich wurde innerhalb einer Stunde von einem Kundenberater angerufen.

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung meines Kreditantrags gab es keinerlei Schwierigkeiten.
Der Zinssatz lag bei einem Effektivzins von 6,3 Prozent.
Die beantragte Kreditsumme betrug 20000 Euro bei einer monatlichen Rate von mehr als 400 Euro.

Nach meiner Übermittlung der persönlichen Daten, erhielt ich sehr schnell das Kreditangebot.

Aufgrund der vorgelegten Konditionen entschied ich mich das Kreditangebot anzunehmen.

Ich nutzte das normale Postident-Verfahren.

Da es mein erster Kreditantrag bei Kredit24 war, musste ich neben Gehaltsnachweis, Kontoauszüge und meinen Arbeitsvertrag vorlegen.

Nach dem senden meines ausgefüllten Vertrags und meiner Unterlagen, dauerte es rund 4 Tage bis ich das Geld auf meinem Konto hatte.

Ich bekam also den Kredit ohne Schwierigkeiten ausgezahlt, bin allerdings auch schon seit 10 Jahren in einem geregelten Dienstverhältnis.

Ja, der Kundenberater war sehr freundlich und gab mir Tipps wie ich am besten vorgehe. Das war für mich sehr hilfreich!

Über den Service kann ich daher nur positives berichten, es gab keine Probleme.

Mein Fazit zu Kredite24 ist, dass dieser Anbieter sehr seriös arbeitet!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: private Gründe
Zinssatz: 6,30 %
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 20.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #36

27.06.2020 14:02
Positive Bewertung geschrieben von: Dagmar

Mitten im spannenden Krimi knallte es leicht und mein Fernseher war dahin. Am nächsten Tag ging ich sofort in einen Elektromarkt und sah mir neue Geräte an. Da gab es einen Fernseher mit allem Drum und Dran, aber für 2500 Euro. Das war für das Gerät sehr günstig und das Angebot war befristet auf eine Woche. Das Geld aber hatte ich nicht und ich ging sofort im Internet auf die Suche.

Da fiel mir Check24 ein, wo ich schon ein paar mal andere Angebote verglichen habe. Ich gab die Kreditsumme und eine Laufzeit von 24 Monaten ein und erhielt sofort eine Liste mit Kreditgebern. Kredite24 Sofort fiel mir sofort auf und ich stellte eine Kreditanfrage.

Was mich besonders an diesem Kredit gefiel, dass ich keine Unterlagen erst zusammensuchen und dann verschicken musste. Die Bank prüft die Bonität mit einem digitalen Kontocheck. Zeitgleich wird dann auch die Schufa abgefragt.

Also alles sehr schnell. Legitimiert habe ich mich mit einem Videoident wo ich nur meinen Personalausweis in die Kamera halten musste. Auch die Unterschrift unter den Antrag konnte ich digital erledigen. Was den Zinssatz anbelangt, der war höher als in der Werbung angegeben, aber mit 3,1 % in Ordnung. Bereits am nächsten Tag war das Geld da.

Sollte ich wieder schnellen Kreditbedarf haben, kommt nur dieser Kredit in Frage.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Fernseher
Zinssatz: 3,10 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #35

27.06.2020 10:14
Positive Bewertung geschrieben von: Socke81

Auf der Suche nach einem günstigen Kleinkredit für den Umbau meines Motorrads, bin ich bei einem Vergleich auf Kredite24 gestoßen. Der Kredite24 Sofort war wirklich das beste Kreditprodukt, dass mir angeboten wurde.

Verglichen habe ich die verschiedenen Kreditprodukte auf dem Portal von Check24. Ich habe nach einem Kredit in Höhe von 7500 Euro gesucht.

Ich war wirklich sehr überrascht, dass die Anfrage und der Antrag auf der Webseite des Vergleichsportals gestellt wurden. Es war mir aber gleichgültig, da ich ja den Kredit haben wollte.

Die Onlineformulare waren innerhalb von 10 Minuten ausgefüllt und auch die Überprüfung meiner Kreditvoraussetzungen war umgehend erledigt.

Durch meine gute Schufa-Auskunft und meine Bonität wurde mir im Angebot ein Zinssatz von 4,49 Prozent angeboten. Ich war damit einverstanden.

Die Prüfung meiner Identität wurde per Videoidentverfahren vorgenommen und ich konnte den Kredit digital mit einer E-Signatur unterzeichnen. Der Sachbearbeiter war sehr freundlich zu mir.

Der Kredit wurde mir am übernächsten Tag auf mein Girokonto überwiesen. Ich konnte dann sofort zu meinem Händler fahren und schon mal eine Anzahlung hinterlegen.

Besonders gut fand ich bei der Antragstellung, dass keine Unterlagen handschriftlich ausgefüllt werden mussten. Auch das Kopieren und zur Post tragen meiner Unterlagen blieb mir erspart.

Ich kann diesen Kredit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 4,49 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #34

26.06.2020 22:55
Positive Bewertung geschrieben von: Lucy

In einer Auktion auf der Plattform von Ebay habe ich eine Sammleruhr für etwas mehr als 1000 Euro gekauft. Für die Finanzierung der Uhr habe ich den Kredite24 Sofort gewählt und bin immer noch total begeistert.

Wie in der Beschreibung auf der Webseite konnte ich den Kredit komplett digital beantragen. Ermöglicht wurde dies alles auf der Webseite von Check24.

Meine Schufa-Auskunft wurde online eingeholt und meine Bonität mittels Kontencheck geprüft. Dadurch musste ich keinerlei Dokumente uploaden oder zur Post tragen.

Meine Identität wurde nach der Genehmigung des Kredits in einem Videoidentverfahren geprüft und ich konnte den Vertrag mit einer TAN unterzeichnen.

Der absolute Clou an diesem Kredit war aber die schnelle Auszahlung. Nachmittags um 14 Uhr beantragt und schon am nächsten Morgen um 9 Uhr auf dem Girokonto.

Der Kredite24 ist für mich das bisher beste Produkt in puncto Sofortkredit. Schneller und unkomplizierter Antrag, superschnelle Auszahlung und beste Kreditkonditionen.

Der Mitarbeiter beim videoident war sehr freundlich und zuvorkommend zu mir. Die TAN wurde mir innerhalb von wenigen Minuten auf mein Smartphone gesendet.

Durch den effektiven Jahreszins von -0,4 Prozent zahle ich für die Uhr daher weniger, als sie mich im Endeffekt gekostet hat. Einfach klasse.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Uhr
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #33

26.06.2020 15:51
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich benötigte einen Kredit für meine Oma i.H.v. 5.000,00 Euro zur Renovierung einer Immobilie. Da sie nicht so fit am Computer ist und das Geld dringend zügig benötigte, habe ich in ihrem Auftrag einen Kredit beantragt. Dieser wurde, mit einer Laufzeit von 36 Monaten, auch recht bald bewilligt. Nun dauerte es jedoch noch drei weitere Tage, bis das Geld auf ihrem Konto war. Für eine Firma, die sich Kredite24 Sofort nennt, ist das sofort aber sehr großzügig ausgelegt.

Andere Anbieter hätten sich bei dieser Wartedauer vielleicht eher gelohnt, da es hier mehr um die Schnelligkeit des Gelderhaltes ging, als um die Konditionen oder ähnliches. Die eben angesprochenen Konditionen sind aber immerhin mehr als fair und der Zinssatz p.a. ist mit 0.69 Prozent auch ziemlich niedrig. Für normale Kredite ist dieser Anbieter zu empfehlen, jedoch ist das "Sofort" im Namen etwas irreführend, da man hier trotzdem warten muss.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #32

26.06.2020 13:13
Positive Bewertung geschrieben von: Mar.

Auf was sollte ich warten und sparen um mir meinen Wunsch zu erfüllen? Ich möchte mir ein Cabrio kaufen. Beim Autohändler habe ich meinen Traumwagen bereits gesehen. Er soll 7000 Euro kosten, wie ich finde ein Schnapper. Die Nachfrage nach einer monatlichen Ratenzahlung über den Händler wurde abgewunken. Deshalb beantragte ich einen Kredit. Aber nur wo? Bei meiner Hausbank sollte ich erst in drei Wochen einen Termin erhalten. Bis dahin ist der Wagen fort.

Gerade an diesem Abend sah ich eine Werbung von Check24. Das scheint ein großes Vergleichsportal zu sein, das auch Kredite anbietet. Nachdem ich die Seite aufgerufen hatte, gab ich in den Kreditrechner die Kreditsumme und die Laufzeit ein. Da ich noch einen Hauskredit zu bezahlen habe, wählte ich eine Laufzeit von 60 Monaten, um so eine günstige Rate zu erhalten.

So sah ich dass Kredite24 Sofort ein gutes Angebot anbietet. Die Rate beträgt 118,69 Euro. Der Zinssatz war mit 0,68 % angegeben. Gut, dass ich diesen Zinssatz nicht bekomme war mir schon klar. Letzten Endes lag der Zinssatz bei 4,9 %, was ebenfalls akzeptabel für mich war.

Das gute an diesem Kredit war aber die unschlagbar schnelle Kreditabwicklung. Ich konnte den ganzen Kredit am PC abwickeln. Unterlagen musste ich keine einreichen, ich erlaubte dem Kreditgeber digitalen Einblick in mein Konto Legitimiert habe ich mich dem Videoident und gleichzeitig den Kreditantrag digital unterschrieben.
Bereits am nächsten Nachmittag war das Geld auf meinem Konto und ich zwei Tage später Besitzer meines Traumautos. Ich kann Kredite24 Sofort für schnellen Kreditbedarf nur empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 4,90 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 7.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #31

26.06.2020 11:11
Positive Bewertung geschrieben von: Tim

Ich habe mir bei Kredite24 einen Ratenkredit über 36 Monate für meine neue Wohnung aufgenommen. Das Angebot habe ich für mich zu den gewünschten Konditionen erhalten.
Es war ein Ratenkredit mit einer mittleren Laufzeit.
Gleich am Anfang kontaktierte ich den Kundendienst wegen Fragen und es wurde mir problemlos weitergeholfen. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme und auch nicht während des Gesprächs, ganz im Gegenteil. Der effektive Zinssatz belief sich auf 6,49 Prozent.

Die Gesamtkreditsumme kam auf 3000 Euro, also ein eher geringer Betrag.
Nach kurzer Überprüfung meiner angegebenen Daten erhielt ich bereits zwei Tage später mein Kreditangebot.
Ja, für mich waren die Konditionen gut genug und deshalb unterschrieb ich den Vertrag.
Ich nutzte das Postident-Verfahren und regelte alles über die Post.
Kredite24 kontaktierte mich nach dem senden des unterzeichneten Vertrags und verlangte Gehaltsnachweise, Kontoauszüge, meinen Meldenachweis und eine Ausweiskopie.
Nach der Überprüfung meiner Dokumente, dauerte es noch ca. 4 Tage bis ich das Geld erhalten habe.
Der Kredit wurde also relativ schnell ausbezahlt und ich hatte keine weiteren Verpflichtungen.
Mit dem Kundenberater telefonierte ich bei der Antragsstellung und das Gespräch verlief sehr angenehm.
Ich kann nichts schlechtes über den Service dieses Anbieters sagen.

Kredite24 kümmert sich um seine Kunden sehr gut und versucht stets für seine Kunden erreichbar zu sein.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Zinssatz: 6,49 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #30

24.06.2020 13:18
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mein Konto war wieder einmal heillos überzogen. Eine Überweisung kam schon zurück, weil das Konto nicht gedeckt war und die Bank keine Überweisungen mehr ausführte. Es musste also schnell ein Kredit her. Nun meine Hausbank zierte sich und lehnte ab. Eigentlich habe ich nichts anderes erwartet.

Von Kollegen, mit denen ich über meine Finanzsorgen gesprochen hatte, nannten mir Kredite24 Sofort. Dort soll der komplette Kreditvorgang völlig digital ablaufen. Kein Verschicken mehr von Gehaltsnachweisen und Kontoauszügen, kein Gang mehr zur Post um mich dort zu legitimieren. So wirklich habe ich das alles nicht geglaubt.

Also habe ich bei Check24 mein Kreditwunsch über 2500 Euro mit einer Laufzeit von 24 Monaten angegeben. Dabei wurde mir tatsächlich Kredite24 Sofort angezeigt, unter anderen Angeboten. Ich habe mich in Anbetracht der guten Beurteilung meiner Kollegen, für diesen Kreditgeber entschieden und eine Kreditanfrage gestellt.

Das Ausfüllen des Kreditantrages war schnell erledigt, es dauerte nicht einmal 10 Minuten. Zeitgleich wurde eine Schufa-Abfrage gemacht, die anscheinend ok war. Legitimiert habe ich mich mit dem Videoident. Meine Bonität wurde mit dem Kontocheck geprüft. Nachdem diese Prüfungen alle zufriedenstellend ausgefallen sind, wurde der Kredit sofort genehmigt. Den Kreditantrag unterschrieb ich ebenfalls digital.

Entgegen meiner Befürchtungen lief alles einfach und problemlos ab, einen Mitarbeiter musste ich nicht kontaktieren. Lediglich beim Videochat hatte ich einen Mitarbeiter vor mir, der meinen Personalausweis prüfte.

Der Kredit war dann sofort genehmigt und wurde sofort angewiesen. Bereits am nächsten Morgen konnte ich mein Konto ausgleichen. Damit ich nicht wieder so ein hohes Limit bekomme, habe ich den Dispo gekündigt und mir nur einen kleinen "Notfalldispo" einrichten lassen.

Der Zinssatz war ebenfalls gut, er wurde mit 5,50 % festgelegt. Sollte ich wieder in finanzielle Schwierigkeiten kommen, ist Kredite24 Sofort mein Kreditgeber.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 5,50 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #29

23.06.2020 18:22
Positive Bewertung geschrieben von: Marcelllooo

Der Sofortkredit von Kredit24 war der erste, den ich abgeschlossen habe. Dies war vor ungefähr drei Monaten, und ich bin noch immer sehr zufrieden mit meiner Entscheidung.
Der größte Vorteil des Sofortkredits war für mich die lange Laufzeit. Ich habe eine von 60 Monaten gewählt. Für meine Verhältnisse und Umstände ist dies perfekt! Ein weiterer Pluspunkt ist natürlich die Tatsache, dass ich den Kredit bequem von zu Hause abschließen konnte. Gerade in den sogenannten Coronazeiten ist dies, für mich zumindest, wichtig und wertvoll.

Das Beantragen des Kredites ging sehr schnell und unkompliziert: ich musste meine Vertragsoptionen selber auswählen und nach meinen Bedürfnissen anpassen, dann einige persönliche Angaben (Arbeitgeber, Einkommen etc.) machen, meine Identität verifizieren (das ging online) - und fertig! Unterschreiben konnte ich übrigens elektronisch - das nenne ich zeitgemäß! Der Kreditbetrag war nur wenige Tage später - ich glaube, es waren fünf Werktage - auf meinem Konto.

Der Kundenservice, der per Mail und auf einer Hotline zu erreichen ist, war hilfreich und kompetent. Es gab zwar eine eher längere Wartezeit, doch darüber kann ich bei der Qualität des Service einfach hinwegsehen.

Ich bin also sehr zufrieden - der Kredit konnte unkompliziert und, am wichtigsten, online beantragt werden. Dabei habe ich mir so einiges an Zeit und Ärger erspart. Vor allem aber habe ich Geld gespart. Was will man mehr? Ich jedenfalls bin glücklich, dass das Beantragen meines ersten Kredites so reibungslos über die Bühne gegangen ist. Negatives habe ich nicht zu berichten.

Volle Empfehlung also - besonders an jene, die keine Lust haben auf ewige Recherche, mehrere Gänge zur Filiale und generell viele Umstände und Hürden. Der Sofortkredit wird seinem Namen gerecht!


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 5 Tage

Kredite24 Sofort Erfahrung #28

20.06.2020 20:13
Positive Bewertung geschrieben von: Lydia

Ich brauchte für mein neues Hobby einen Sofortkredit, und weil ich noch den Sommer damit Anfangen wollte brauchte ich für den Paragleitschein und der Ausrüstung 5000€.
Darum ging ich auf check24, da ich dort schon viel gutes gelesen habe.
Ich erhielt dort ein Angebot mit einem effektiven Jahreszinssatz von knapp unter 6 Prozent.

Es wurde dort meine Schufa Auskunft online, und meine Bonität bei einem Kontencheck geprüft.
Dadurch ist das versenden von Kreditunterlagen entfallen. Ich musste dem Kreditgeber allerdings einen einmaligen Zugang zu meinem Onlinebanking übermitteln.
Meine Identität wurde mittels einem Videoidentverfahren geprüft, das dauerte nicht lange.
Den Kreditvertrag unterschrieb ich mit einer E-Signatur.

Die Auszahlung des Kredits war einen Tag später auf meinem Konto.

Ich hatte in der Zwischenzeit einmal den Kundensupport wegen Fragen zum Kreditvertrag kontaktiert die sie mir auch freundlich beantwortet haben.

Die Kreditbeantragung bis hin zur Auszahlung ist im Vergleich flott gegangen. Ich würde Check24 bzw. Kredit24 auf jedenfall weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Paragleitschein und Ausrüstung
Zinssatz: 5,90 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #27

20.06.2020 18:40
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Es ist manchmal echt zum Weinen. Erst Kurzarbeit, dann auch noch zwei unerwartete Rechnungen wegen Reparaturen. 3.000 Euro können in so einer Situation schon ein Grund zur Verzweiflung sein, aber mit einem Kredit würde es besser aussehen also habe ich auch einen ausgiebigen Blick in das Internet geworfen. Durch Empfehlungen bin ich bei Check24 gelandet und dort habe ich auch Kredite24 Sofort gefunden.

Für meine gewünschten 3000 Euro gab es bei einer Laufzeit von 48 auch direkt auf der Startseite ein ansprechendes Angebot. Ich habe also alles ausgefüllt und mir ein Konto erstellt. Da ich kein Technikexperte bin hat dies eine Weile gedauert, was ich jedoch dem Anbieter nicht vorwerfen kann.

Direkt nach meiner Anfrage hat sich auch ein Mitarbeiter bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass es schwierig werden könnte. Wenn ich Gehaltsnachweise einreiche und mich via Video-Ident-Verfahren verifiziere, könnte ich ein Kreditangebot mit einem Zinssatz von 4,99 Prozent bekommen.

Dies habe ich auch gemacht, aber das Kreditangebot ließ auf sich warten. Nach einer Nachfrage meinerseits habe ich erfahren, dass noch weitere Unterlagen benötigt werden, damit das Kreditrisiko eingeschätzt werden kann. Gesagt getan. Es gab dann nach vier Werktagen das entsprechende Angebot, welches ich unterschrieben und zurückgeschickt habe. Eine Woche später gab es das Geld, aber "sofort" sieht irgendwie für mich anders aus.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 4,99 %
Bearbeitungsdauer: 11 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #26

20.06.2020 10:39
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mich hat es in der letzten Zeit arg gebeutet. Zuerst wurde ich in die Kurzarbeit geschickt und dann ging auch noch mein Auto kaputt. Die Reparatur sollte 2000 Euro kosten, die ich nicht mal eben einfach so liegen hatte. Kredite24 von Check24 erschien mir die einzige Lösung, da ich nebenberuflich auch noch ein wenig arbeite und dementsprechend mein Auto benötige.

Um die Sache zu beschleunigen habe ich mich bei Check24 angemeldet. Kann ja sicherlich nicht schaden. Nach der ersten Orientierung habe ich auch direkt ein Online-Angebot für die 2000 Euro bekommen. Bei 36 Monaten sollte mich der Spaß monatlich 70 Euro kosten. Damit kann ich durchaus leben.

Ich hätte nicht gedacht, dass es so einfach ist, an einen Kredit heranzukommen. Meine Nachweisunterlagen (Einkommensnachweise sowie die Nachweise über meine bisherigen monatlichen Fixkosten) konnte ich einfach hochladen und auch die Videoidentifikation meiner Person war letztlich kein Problem.

Das Kreditangebot habe ich zwei Werktage später bekommen und nachdem ich alles unterschrieben und per Post zurückgeschickt hatte gab es seitens des Kreditgebers keine Probleme mehr. Drei Werktage später habe ich das Geld auf mein Konto ausgezahlt bekommen, sodass ich dann auch schnell einen Werkstatt-Termin vereinbaren konnte.

Mein Auto funktioniert wieder und ich bin mit Kredite24 Sofort von Check24 überaus zufrieden. Toll und uneingeschränkt empfehlenswert!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autoreparatur
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 2.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #25

18.06.2020 15:52
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Für eine Kreditkarten-Umschuldung habe ich über Vergleichsportale einen günstigen Kredit über dreitausend Euro gesucht. Schlussendlich habe ich mich für den Anbieter Kredit24 Sofort entschieden. Um eine Kreditentscheidung zu erhalten, waren die üblichen Angaben erforderlich (Gehalt, monatliche Ausgaben, etc), da diese aber alle digital eingegeben werden konnten, ging alles sehr zügig.

Super fand ich hier den sogenannten Kontoblick, welcher das Einsenden von Kontoauszügen und Gehaltsnachweisen ersetzt. Nachdem ich alle Eingaben getätigt hatte, wurde mir umgehend ein Angebot gemacht. Den angebotenen Zinssatz von 5,21% habe ich nach weiteren Vergleichen als nicht außerordentlich günstig, aber fair empfunden.

Hervorragend war vor allem der Abschluss des Kredits. Mittels VideoIdent-Verfahren konnte ich mich innerhalb weniger Minuten legitimieren, die Unterschrift war ebenfalls digital möglich. Ich musste keine Unterlagen hinterherschicken oder hochladen. Der ganze Vorgang war damit in nicht einmal dreißig Minuten abgeschlossen, das Geld hatte ich drei Werktage später auf meinem Konto. Die Kreditunterlagen habe ich komplett digital bekommen, also wurde auch ordentlich Papier gespart!

Unter dem Strich hat mir besonders die rein digitale Handhabung gefallen, dadurch war der ganze Vorgang sehr einfach und schnell erledigt. Ich werde den Anbieter beim nächsten Kredit auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen. Punktabzug gibt es für die irreführende Aussage, man erhalte sein Geld sofort nach Unterschrift. Man sollte daher auf jeden Fall von den üblichen 2 bis 3 Arbeitstagen bei Überweisungen ausgehen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Zinssatz: 5,21 %
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #24

18.06.2020 09:01
Positive Bewertung geschrieben von: Autofan

Vor wenigen Wochen habe ich meinen ersten Onlinekredit für den Kauf von Felgen aufgenommen. Der Verkäufer im Felgen-Shop machte mir ein Angebot von 3000 Euro.

Bei einem Vergleich auf Check24 ist mir gleich Kredite24 als Kreditgeber aufgefallen. Der Kredite24 Sofort stand an erster Stelle des Vergleichs.

Die Vorteile im Kreditangebot haben mich wirklich positiv überrascht. Komplett digitaler Antrag, Auszahlung am nächsten Tag und sogar kostenlose Sondertilgungen wären möglich.

Die Kreditanfrage ist auch schufaneutral, damit sie später nicht in der Auskunft auftaucht. Ich habe mich vor der Anfrage an den Kundensupport gewendet.

Am anderen Ende der Leitung hat mich ein Kreditexperte kostenlos und unverbindlich aufgeklärt. Den Sofortkredit habe ich nach diesem Gespräch gleich beantragt.

Der Antrag dauerte 10 Minuten und die Auszahlung erfolgte schon am nächsten Tag. Ich war wirklich total begeistert und habe gleich meine Felgen bei meinem Händler gezahlt.

Mein Fazit für den Kredite24 Sofort ist absolut positiv. Der Kredit war wirklich sehr einfach zu beantragen und er wurde sehr schnell ausgezahlt.

Auch der sehr niedrige Zinssatz hat mich absolut überzeugt. Bei meiner Sparkasse hätte ich für die Überziehung des Girokontos einen Jahreszins von 12 Prozent gezahlt.

So lag ich mit meinem Sofortkredit von Kredite24 bei 3,99 Prozent. Die Auskünfte des Kreditberaters waren sehr hilfreich und er war wirklich sehr zuvorkommend.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Felgen
Zinssatz: 3,99 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #23

17.06.2020 13:18
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Für den Kauf eines Boxspringbetts wurde ich bei der Suche nach einem kleinen Sofortkredit auf dem Vergleichsportal von Check24 fündig. Da ich schon 700 Euro angespart hatte, benötigte ich nur eine kleine Kreditsumme in Höhe von 1000 Euro.

Das erste Angebot auf der Webseite des Portals war der Kredite24 Sofort. Bei einer sehr kurzen Laufzeit von 12 Monaten wurde der Kredit mit einem Zinssatz von -0,4 Prozent angeboten.

Den Kreditantrag habe ich dann gleich auf der Webseite von Check24 gestellt. Das Ausfüllen der Formulare und die digitale Überprüfung meiner Schufa und meiner Bonität dauerte nur knapp 10 Minuten.

Nach der Unterzeichnung des Vertrags mit einer E-Signatur erfolgte die Auszahlung schon am nächsten Vormittag. Die Aussage mit der Sofortauszahlung konnte ich also voll bestätigen.

Das Bett wurde gleich bestellt, gezahlt und ist auch schon ausgeliefert. Da der Kredit schon einige Monate läuft und ich schon zusätzlich getilgt habe, muss ich nur noch 5 Raten bezahlen.

Sobald der Kredit dann vollständig getilgt ist, musste nur 997,80 Euro an die Bank zurückzahlen.

Für mich ist der Kredite24 Sofort der schnellste und günstigste Sofortkredit im Internet. Die Formulare für den Antrag sind leicht verständlich und einfach auszufüllen.

Der Kredit stammt übrigens von der SWK Bank und ist nur über das Vergleichsportal Check24 erhältlich.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #22

16.06.2020 09:00
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Freundin hat bei Kredite24 Sofort vor einem halben Jahr einen Kredit für unsere Wohnung aufgenommen. Ich war schon damals mit an Bord und habe sie begleitet. Nicht als Antragsteller, sondern beim Antrag. Ich habe geschaut, ob das alles gut funktioniert und ob sie nicht beschissen wird.

Nun wohnen wir in unserer neuen Wohnung und mussten feststellen, dass noch einige Dinge fehlen. Ein zusätzlicher Finanzierungsbedarf war notwendig. Eine Aufstockung vom bereits bestehenden Kredit war nicht möglich, sodass ich diesmal den Kredit bei Kredite24 Sofort beantragt habe. Wie schon beim ersten Mal war der Weg lang. Über CHECK24 zu Kredite24 Sofort und dann zur Bank. Die SWK Bank ist nämlich für das Geld verantwortlich.

Aber wie schon beim ersten Mal ging auch jetzt alles gut. Ich habe den Kredit bekommen. Die Zinsen sind sogar noch niedriger als bei meiner Freundin. Gemeinsam können wir nun der Wohnung den letzten Schliff verleihen. In der heutigen Zeit wichtig, damit man sich wohlfühlen kann. Man weiß ja nie, wie viel Zeit man in den eigenen vier Wänden verbringen muss.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel

Kredite24 Sofort Erfahrung #21

15.06.2020 22:39
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Mein Plan war es, 4000 Euro für die Beseitigung meiner Schulden zu beantragen. Bei CHECK24 hat man mir dafür Kredite24 Sofort empfohlen. Allerdings ohne die vorherige Prüfung meiner Bonität. Und genau da lagen die Hürden, die genommen werden mussten.

Ich bin nur befristet angestellt und konnte das Geld nicht innerhalb der Befristung zurückzahlen. 10 Monate reichen nun mal nicht für 4000 Euro aus. Aber das Geld war wichtig, ich konnte nicht darauf verzichten. Die SWK Bank, die da irgendwie mit drinne hängt, empfahl mir dann einen zweiten Antragsteller. Den habe ich aber nicht, weil ich alleine lebe. Soll vorkommen in der heutigen Zeit.

Dann empfahl man mir eine Restschuldversicherung. Die kostet Geld und hätte den Kredit deutlich teurer gemacht. Da ich kein Geld verschenken wollte, habe ich zuerst nachgeschaut, was es mit einer solchen Restschuldversicherung auf sich hat. Die wäre im Falle eines Falles bei mir gar nicht eingesprungen, wenn ich nach der Befristung meines Arbeitsvertrages nicht wieder in Arbeit gekommen wäre. Also auch eine Sackgasse.

Was ich damit sagen will: Kredite24 Sofort mag bei einigen Kreditinteressenten funktionieren. Dann bestimmt auch sehr schnell und sehr unkompliziert. Ich und wahrscheinlich viele andere kommen aber nicht in den Genuss des Angebotes, weil die Bonität nicht ausreicht oder falsche Voraussetzungen vorhanden sind.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Kreditsumme: 4.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #20

15.06.2020 20:27
Positive Bewertung geschrieben von: Jim M.

Unverhofft kommt oft. Ich hatte mir vor einem Jahr ein Gebrauchtfahrzeug gekauft, da ich mit meinem bisherigen Auto nur Ärger hatte. Direkt nach Ablauf der Gebrauchtwagengarantie hatte ich natürlich sofort einen Schaden, der mit 3.000 Euro nicht gerade günstig war. So viel Geld hatte ich jedoch nicht liegen, sodass ein Kredit her musste. Über Kredite24 sofort habe ich einen Kreditgeber gefunden und somit "Glück im Unglück".

Damit ich an den Kredit kommen konnte musste ich mich zunächst bei Finanzcheck registrieren. Dies ging völlig simpel und auch relativ schnell, obwohl ich im Grunde genommen kein Internetexperte bin. Was ich besonders schön fand ist, dass ich sowohl meine Bonitätsnachweise in Form der Gehaltsnachweise als auch meine Personenverifikation vollständig online durchführen konnte. Das Videoidentifikationsverfahren ist gerade in Zeiten von Corona ein wahrer Segen.

Innerhalb von rund 3 Werktagen erhielt ich die positive Rückmeldung, die mich - angesichts meiner positiven Schufa - aber auch nicht sonderlich überrascht hat. Ich habe das Angebot 3.000 Euro mit 2 Jahren Laufzeit zu einem Zinssatz von 4,19 Prozent angenommen und das Geld auch recht zügig innerhalb von drei Tagen erhalten. Zwischenzeitig hatte ich einige Fragen, welche jedoch sofort von dem Kundenservice beantragt wurde.

Mein Auto ist mittlerweile repariert und ich denke nicht, dass dies ohne Kredite24 Sofort so schnell möglich gewesen wäre.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autoreparatur
Zinssatz: 4,19 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #19

15.06.2020 09:32
Positive Bewertung geschrieben von: Hannelore R

Freunde haben mich gewarnt, so viel Geld einfach im Internet zu leihen. Aber ich war schon immer mutig - und mein Mut wurde auch belohnt. Denn über Kredite24 Sofort habe ich meinen perfekten 10000 Euro Kredit für meine Gartengestaltung gefunden. Mit 2,7% Zinsen, einer Laufzeit von 6 Jahren und immer der Möglichkeit, den Kredit auch schneller zurück zu zahlen. Und das gefällt mir sehr gut.

Außerdem hat mir bei der Suche und Beantragung gefallen, dass ich eigentlich nichts machen musste. Ich bin bei Check24 auf Kredite24 sofort gestoßen. Man hat mir genau diesen Anbieter offeriert und ich bin einfach nur dem Link gefolgt. Zuerst aus Neugier, beim zweiten Mal auf dem Bewusstsein heraus, dass ich dort das Richtige mache und meinen Kredit finden werden. Denn die warnenden Worte meiner Freunde hatte ich schon im Ohr, sodass ich nicht direkt den Kredit beantragt, sondern erst mal eine Nacht drüber geschlafen habe.

Ich musste keinerlei Unterlagen einschicken. Meine Kontodaten haben ausgereicht, die ich ja auch angeben muss, wenn ich den Kredit nehme. Die Bank will ja wissen, wo das Geld abgebucht werden kann, wenn die Raten fällig werden. Und so hat man eben auch mein Konto abgefragt, um alles schnell und einfach abwickeln zu können.

Ich fand das sehr gut und bin äußerst zufrieden mit meiner Entscheidung. Meine Freunde lagen mit ihrer Warnung nicht richtig.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 2,70 %
Kreditsumme: 10.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #18

13.06.2020 18:32
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bei meinem Kredit hatte ich einen besonderen Wunsch: Es musste schnell gehen. Und ich meine wirklich schnell. Nicht mit Schnelligkeit werben und dann nicht liefern können. Nein! Ich wollte das Geld am besten noch am selben Tag haben. 4000 Euro brauchte ich für eine ganz dringende Überweisung an das Finanzamt. Und dieses schnelle Geld habe ich bei Kredite24 sofort gefunden.

Ich war erst unsicher, ob es wirklich klappen kann. Ein Vergleichsrechner empfiehlt einen Vermittler, der dann an eine Bank weiterleitet. Etwas viele Schritte, um schnell agieren zu können. Aber es ging wirklich schnell. Ich habe den Kredit Mittwoch 8 Uhr beantragt und meine Bank hat mir das Geld am Mittwoch 16 Uhr auf dem Konto gutgeschrieben. Perfekt!

Kredite24 sofort arbeitet mit der SWK Bank zusammen. Mit dieser online Bank habe ich den Kredit abgeschlossen. Voll digital - alles innerhalb von ein paar Minuten. Ich kann nicht sagen, wie oft ein Mitarbeiter während der Beantragung auf das Geschehen geschaut hat. Aber selbst wenn es nur ein Computer war, der mich durch die Beantragung geführt hat, ist mir das egal. Denn ich wollte es ja schnell haben. Und das habe ich auch bekommen.

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, würde ich wieder über Kredite24 sofort den Kredit aufnehmen. Hat ja auch super geklappt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Schulden Finanzamt
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 4.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #17

13.06.2020 11:19
Positive Bewertung geschrieben von: Madleine

Ich fahre gerne in den Urlaub. Und wenn sich eine besondere Gelegenheit ergibt, bin ich auch gerne bereit, spontan meinen Koffer zu packen. Leider war bei der letzten spontanen Gelegenheit nicht ausreichend Geld vorhanden, um direkt buchen zu können. Ich benötigte einen schnellen und umfassenden Kredit, um die 3 Wochen Thailand samt Rundreise buchen zu können.

3.500 Euro habe ich mir in Form von einem Kredit über Kredite24 Sofort geliehen. 2.500 Euro für die Kosten rund um die Reise. 1.000 Euro als Taschengeld, um in Thailand nicht auf den letzten Cent achten zu müssen. Kredite24 Sofort ist mein Partner für den Kredit geworden, weil mir der Anbieter bei Check24 - meinem Haus- und Hofvergleichsportal - vorgeschlagen wurde. Ich neige dazu, immer erst mal zu vergleichen, bevor ich eine Kaufentscheidung treffe. Man kann bei Check24 übrigens auch super Urlaubsreisen finden.

Es hat nur einen Tag mit der Kreditaufnahme gedauert. Ich habe meine Kontodaten angegeben, damit man sich dort umschauen kann und ich keine Unterlagen einschicken muss. Den Vertrag habe ich mit der elektronischen Unterschrift unterzeichnet. Durch meine sehr gute Bonität - ich bin Beamter - habe ich gute Konditionen beim Kredit bekommen. 2,95% Zinsen und eine Laufzeit von 24 Monaten. Alles in bester Ordnung.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Reise
Zinssatz: 2,95 %
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 3.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #16

12.06.2020 10:11
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Dass die Kreditaufnahme einmal so einfach sein wird, hätte ich nie gedacht. Bis vor ein paar Jahren musste man sich noch als Bittsteller an eine der großen Banken wenden, um dort erhört zu werden. Heute geht man ins Internet, klickt ein paar Felder an, schreibt was rein und bekommt Geld. Ist das nicht toll?

Ich habe über CHECK24 Kredite24 Sofort gefunden. Ein Ableger von CHECK24, wie ich bei meiner Recherche feststellen konnte. Man bekommt dort einen Kredit von der SWK Bank. Eine Direktbank, die auch eigenständig Kredite anbietet und nicht nur über Kredite24 Sofort. Trotzdem habe ich den Vorteil des Vermittlers genutzt. Er kümmert sich nämlich um alles, was den Kredit noch deutlich bequemer macht.

Bequem ist zum Beispiel die Tatsache, dass wirklich alles - und ich meine alles - online abgewickelt werden kann. Kein Papierkram, keine Unterschrift per Hand und kein Schlange stehen bei der Post. Schritt für Schritt wird alles online abgearbeitet. Mit ausreichend Erklärungen, sodass auch jeder ohne Erfahrungen den Kredit aufnehmen kann.

Die Schufa muss gut sein und man hat mir gesagt, dass der Kredit nur für private Zwecke genutzt werden kann. Aber das war auch so geplant von mir. Ich zahle die 3500 Euro innerhalb von 4 Jahren zurück. Dadurch sind die Raten sehr klein und der Kredit belastet mich nicht. Was ich mit dem Geld mache, kann ich selbst entscheiden. Ich musste keine Angaben dazu machen. Zinsen zahle ich 3,8 Prozent. Auch gut.

Ich habe den Kredit früh beantragt und das Geld am Nachmittag schon zur Verfügung. Mit Sofortüberweisung, damit keine Zeit verloren geht. Sehr praktisch.

Kredite24 Sofort ist zwar nur eine Zwischenstation. Aber man kümmert sich dort sehr gut und sorgt für eine schnelle Abwicklung. Deshalb die volle Punktzahl von mir.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,80 %
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 3.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #15

12.06.2020 09:56
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mit meinen Freunden habe ich spontan einen Urlaub geplant. Leider bin ich finanziell nicht so flüssig, wie es notwendig wäre. Und deshalb habe ich schnell nach einem Kredit gesucht. Da wir nach Thailand wollen, sind es 3000 EUR, die ich benötigt habe. Und die habe ich über Kredite24 sofort innerhalb von einem Tag gefunden.

Den Anbieter habe ich durch den Vergleich mit Check24 ausfindig gemacht. Dort wurde mir direkt das Angebot von Kredite24 sofort offeriert, dass ich natürlich auch angenommen habe. Ich zahle 3,8% Zinsen und bin mit dem Kredit sehr zufrieden. Seit zwei Monaten zahle ich ihn zurück und kann trotzdem bequem in den Urlaub fahren. Dieser beginnt nämlich nächste Woche.

Bei dem Kredit war es so, dass ich alles online beantragen konnte. Ich musste nicht erst ein Beratungsgespräch nutzen oder mich mit irgendeinem Vermittler treffen. Alles war online möglich und alles ging super schnell und einfach. Selbst ein Beratungsgespräch am Telefon war nicht notwendig.

Für eine schnelle Lösung ist Kredite24 sofort sicherlich bestens geeignet. Wenn ich mehr Geld benötigen würde oder längerfristig etwas plane, würde ich vielleicht im Vorfeld aber noch ein wenig genauer recherchieren. Das Angebot von diesem Kreditgeber ist sehr gut. Aber mit Sicherheit geht es noch irgendwo besser. Und ein noch besseres Angebot muss man sich ja auch nicht entgehen lassen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Reise
Zinssatz: 3,80 %
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #14

11.06.2020 17:18
Positive Bewertung geschrieben von: Lilli Winsch.

Einen Kredit kann man heute überall aufnehmen. Und daher war es für mich auch keine Frage, meine 5000 Euro für meinen Kontoausgleich nicht im Internet zu beantragen. Ich war lediglich am Anfang etwas unschlüssig, wo ich im Netz diesen Schritt wagen sollte. Aber diese Verunsicherung ließ schnell nach, als ich über CHECK24 auf Kredite24 Sofort gestoßen bin. Augenscheinlich ein Vermittler, der mit dem Vergleichsportal zusammen arbeitet, jedoch nur eine geldgebende Bank unterstützt. Nämlich die SWK Bank. Wie das alles genau zusammen hängt, konnte ich leider nicht in Erfahrung bringen. Auf die Qualität des Kredites wirkt sich dies aber nicht negativ aus.

Ich habe das Geld recht dringend benötigt, daher war ein schneller Online Kredit die richtige Wahl. Man hat mir nach wenigen Minuten ein fertiges Angebot unterbreitet, dass ich lediglich noch unterzeichnen musste. Durch den Konto-Check mussten keine Papiere eingereicht werden und alles war sehr unkompliziert. Die Legitimierung wurde zudem über VideoIdent angeboten. Das hat auch nur wenige Minuten gedauert.

Einzig die Zinsen sind in meinen Augen verbesserungswürdig. Ich weiß nicht, ob es an mir lag - aber fast 5% sind doch schon recht viel. Irgendwie müssen ja aber auch die vielen Hände bedient werden, die auf dem Weg zum Kredit aufgehalten wurden. CHECK24, Kredite24 Sofort, SWK Bank....

Trotzdem ist es ein guter Kredit, den ich auch ohne Bedenken weiterempfehlen kann.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 4,90 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #13

10.06.2020 08:10
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich weiß nicht, warum ich mich auf das Angebot eingelassen habe. Normalerweise wäre es wahrscheinlich kluger gewesen, ohne einen Vermittler wie Kredite24 Sofort meinen Kredit in Höhe von 5000 Euro zu beantragen.

Aber ich wollte es versuchen und habe mir niedrige Zinsen erhofft. Diese Hoffnung ist nur bedingt bedient wurden. Fast 6 Prozent Zinsen muss ich zahlen. Wenn ich mir das heute so anschaue, bin ich fast dazu geneigt, meine Entscheidung zu bereuen. Wahrscheinlich wäre es bei der SWK Bank - da kommt der Kredit her - bei einer direkten Beantragung billiger geworden. Aber das lässt sich jetzt nicht mehr ändern.

Auf Kredite24 Sofort bin ich über Check24 aufmerksam geworden. Ich wollte mal schauen, was der Kreditmarkt im Moment bereit hält und habe ich daher dort ein wenig umgesehen. Die Werbung für Kredite24 Sofort war massiv. Kein Wunder - steckt doch Check24 mit dem Anbieter unter einem Hut.

Geblendet von der Werbung bin ich den Angaben gefolgt und hatte schnell ein Angebot bekommen. Zuerst habe ich nicht darauf reagiert. Aber dann kamen immer wieder Mails, die mir sagten, dass dieses Angebot doch unschlagbar ist und ich nur noch unterschreiben muss. Na ja, und das habe ich dann getan.

Ich kann nicht sagen, dass der Kredit komplett schlecht ist oder ich über den Tisch gezogen wurde. Ich hätte nur noch weiter vergleichen müssen. Das war mein Fehler.

Ansonsten bin ich schon recht gut mit dem Kredit aufgestellt. Er erfüllt seinen Zweck. Ich muss nur mehr Geld zurückzahlen, als das bei anderen Anbietern oder ohne einen Vermittler vielleicht der Fall gewesen wäre. Und das ärgert mich ein wenig.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 5,90 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #12

10.06.2020 08:08
Positive Bewertung geschrieben von: Frau Werner

Wenn man bei Check24 nach einem Kredit sucht, bekommt man automatisch Kredite24 Sofort empfohlen. So war es auf jeden Fall in meinem Fall. Man bot mir diesen Vermittler an, um über die SWK Bank einen schnellen und relativ günstigen Kredit aufzunehmen. Und dieses Angebot war in meinen Augen auch wirklich passend.

Ich habe eine Lösung für die Begleichung verschiedener Rechnungen gesucht. Es waren 3000 EUR, die inzwischen offen waren und die ich mit meinem normalen Einkommen nicht auf einmal bezahlen konnte. Mit dem Kredit sollte alles im monatlichen Raten gut verpackt und bezahlbar werden. Dieses Vorhaben ist auch geglückt.

Kredite24 Sofort hat mir innerhalb weniger Minuten ein Angebot der SWK Bank zur Verfügung gestellt. Die Zinsen sind mit 4,5% zwar nicht besonders niedrig. Aber für den Service und für die Geschwindigkeit denke ich, ist dieser Zinssatz durchaus gerechtfertigt.

Aus dem Angebot ist innerhalb von zwei Stunden ein Vertrag geworden, den ich unterschrieben habe. Ich musste keine Unterlagen einschicken, alles ging online und alles ging automatisch. Selbst die Unterzeichnung des Kredites. Das finde ich sehr positiv. Durch die hohe Geschwindigkeit und den guten Service bin ich äußerst zufrieden mit diesem Angebot. Ich kann daher die volle Punktzahl vergeben und durchaus eine Empfehlung für Kredite24 Sofort, die SWK Bank und am Ende auch Check24 aussprechen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 4,50 %
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #11

09.06.2020 12:17
Positive Bewertung geschrieben von: Familie Baur

Nachdem ich den gewünschten Betrag, die Dauer und den Zweck eingegeben hatte, erhielt ich ein optionales Darlehensangebot. Dann haben ich meine persönlichen Daten eingegeben und erhielt innerhalb von 60 Sekunden eine Antwort auf meine Kreditanfrage. Ich überprüfte, ob das Angebot meinen Anforderungen entspricht. Nach der Auswahl eines Darlehens kann die Legitimation sofort beginnen. Das Videoident-Verfahren wird täglich von 7:00 bis 22:00 Uhr angeboten.

Ich füllte meinen Kreditantrag mit der digitalen Signatur aus. Die für die digitale Signatur erforderlichen Schritte konnte ich auch vollständig auf Ihrem Smartphone ausführen. Ich erhielt den Code auf Ihrem Mobilgerät mithilfe des Videoident-Verfahrens. Ich legte ein Passwort fest und gab den Code im nächsten Schritt ein. Danach erhielt ich eine TAN, nachdem ich meine Handynummer und das zugewiesene Passwort eingegeben habe. Nach Eingabe habe ich den digitalen Vertrag unterschrieben. Die Zahlung erfolgte unmittelbar nach Abschluss des digitalen Vertrages. Die vermittelte Bank hat den Betrag auf mein Konto gutgeschreiben.

Ich habe den Kredit von Kredite24 Sofort beantragt, um meinen Überziehungskredit einzulösen. Der Darlehensbetrag beträgt 5.000 Euro mit einem effektiven Jahreszinssatz von 5,49 Prozent. Meiner Meinung nach ist die billigste und vor allem schnellste Option ein Sofortkredit von Kredite24. Zuerst habe ich alle Angebote gelesen und festgestellt, dass der Lieferant ein Vermittler und keine Bank ist. Nachdem ich die gewünschte Menge und den gewünschten Verwendungszweck eingegeben hatte, kehrte ich zum Vergleich zurück. Um mich zu bewerben, musste ich aller erst meine privaten Informationen Informationen eingeben und die Bedingungen akzeptieren. Das Ausfüllen eines tatsächlichen Kreditantrags dauert etwas weniger als 10 Minuten.

Der Videoidentifizierungsprozess beinhaltete auch die Überprüfung des Kontos, um meine Bonität zu bestimmen. Nach den Prüfungen wurde das Darlehen sofort genehmigt, und ich musste nur einen Vertrag unterschreiben. Der Vertrag wurde durch elektronische Signatur (QeS) unterzeichnet. Das Darlehen wurde mir anschließend sofort überwiesen. Da es bereits 16.00 Uhr war, war das Darlehen erst am nächsten Morgen verfügbar.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 5,49 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #10

08.06.2020 12:01
Positive Bewertung geschrieben von: N. Weber

In den E-Bay Kleinanzeigen habe ich ein Quad für einen Preis von 6000 Euro entdeckt. Der Verkäufer hat mir nach einer Anzahlung von 1000 Euro das Angebot für drei Tage geblockt.

Da meine Sparkasse in puncto Kredit nicht sehr flexibel war, habe ich nach einem Sofortkredit im Internet gesucht und wurde bei Check24 fündig. Das beste Angebot war der Kredite24 Sofort vom gleichnamigen Kreditvermittler.

Die Kreditanfrage und auch der Kreditantrag wurden komplett auf der Webseite von Check24 abgewickelt. Im Nachhinein habe ich gelesen, dass beide Unternehmen zusammengehören.

Die Onlineformulare für den Kredit waren schnell ausgefüllt. Meine Bonität wurde mit einem Kontocheck geprüft und die Auskunft bei der Schufa online eingeholt.

Der Kontencheck wurde von mir beim Antrag genehmigt. Es handelte sich dabei um einen einmaligen Zugang zu meinem Onlinebanking bei der Sparkasse.

Der Kredit wurde danach auch gleich genehmigt. Durch meine positive Schufa-Auskunft und meine gute Bonität habe ich einen Zinssatz von 3,45 Prozent erhalten.

Zur Überprüfung der Personalien wurde mir das Videoidentverfahren angeboten. Ich brauchte dazu nur die Webcam an meinem Notebook und meinen Personalausweis.

Zur Unterzeichnung des Vertrags mit einer E-Signatur wurde mir eine TAN auf mein Smartphone gesendet. Die Auszahlung des Kredits erfolgte schon 4 Stunden später auf mein Girokonto.

Ich finde, dass der Kredit für Verbraucher geeignet ist, die schnell über einen Kredit verfügen müssen. Der Antrag ist schnell gestellt und die Auszahlung erfolgt umgehend.

Selbstverständlich funktioniert das alles nur, wenn die Voraussetzungen stimmen. Ich bin von diesem Sofortkredit wirklich begeistert.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Quad
Zinssatz: 3,45 %
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 6.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #9

08.06.2020 08:38
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich baue hochwertige, ferngesteuerte Flugzeugmodelle und brauchte daher einen Kredit. Da ich den Kredit innerhalb von drei Tagen benötigte, kam meine Hausbank als Kreditgeber nicht infrage.

Bei meiner Recherche im Internet bin ich auf dem Vergleichsportal von Check24 gelandet. Schon bei der Eingabe meiner Kreditsumme in den Kreditrechner ist mir der Sofortkredit Kredite24 Sofort ins Auge gestochen.

Da mir die Details im Kreditangebot zusagten, habe ich sofort eine Kreditanfrage gestellt. Ich war überrascht, dass alles über die Plattform von Check24 abgewickelt wurde.

Nach dem Ausfüllen der Formulare musste ich dem Kontocheck zustimmen. Mit dem Kontoheck wurde in wenigen Minuten meine Bonität mit meinem Girokonto geprüft.

Durch meine positive Auskunft bei der Schufa Holding AG und der recht guten Bonität, stand dem Kredit nichts im Wege. Zum Überprüfen meiner Personalien wurde mir das Videoidentverfahren angeboten.

Ähnlich wie bei skype, habe ich mit einem Berater über mein Smartphone kommuniziert. Dieser Videochat dauerte nur knapp 5 Minuten.

Den genehmigten Kreditvertrag habe ich mit einer elektronischen Signatur (QeS) unterzeichnet. Auch dazu habe dann nochmals mein Smartphone benötigt.

Die Auszahlung des Kredits erfolgte schon 6 Stunden später.

Mein Fazit zum Sofortkredit: Der Kredit stammt von der Süd-West-Kreditbank Finanzierung GmbH in Bingen. Check24, oder besser gesagt Kredite24 treten als Vermittler auf.

Die unkomplizierte Anragstellung und die schnelle Bearbeitung haben mich vollkommen überzeugt. Besonders toll fand ich die schnelle Auszahlung und das ich das Geld sofort verwenden konnte.

Einen persönlichen Kontakt hatte ich nur beim Videochat. Ich finde dies aber bei einem komplett digitalen Kredit auch nicht weiter schlimm.

Für mich ist der Kredit absolut empfehlenswert.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Flugzeugmodelle

Kredite24 Sofort Erfahrung #8

07.06.2020 10:26
Positive Bewertung geschrieben von: Michaela Bl.

Ohne Vorkosten und eine schnelle Bereitstellung des Geldes - das waren die Eckdaten, die für mich bei meiner Suche nach einem passenden Kredit besonders wichtig waren. Diese Eckdaten hat man mir bei Kredite24 Sofort problemlos erfüllen können.

Inzwischen weiß ich aber, dass noch mehr zählt, wenn es um die Aufnahme von einem Kredit geht. Und ich würde bei meiner nächsten Suche nach einem Kredit unter anderem auch die Zinshöhe genauer betrachten. Die ist bei meinem 5000 Euro Kredit für neue Möbel nämlich recht hoch. Über 5 Prozent muss ich zahlen. Ich bin mir sicher, dass das auch günstiger möglich gewesen wäre. Ansonsten ist das Angebot von Kredite24 Sofort in meinen Augen sehr fair und immer für eine Weiterempfehlung geeignet.

Auf den Anbieter bin ich bei meiner Suche im Internet aufmerksam geworden. Kredite24 Sofort kannte ich so nicht. Über CHECK24 und den dortigen Vergleichsrechner hat man mich neugierig gemacht. Und als ich dann noch gesehen habe, dass Kredite24 Sofort keine Bank, sondern letztendlich auch nur ein Zwischenhändler ist, der das Geld von der SWK Bank holt, war ich erst einmal etwas misstrauisch. Aber dieses Misstrauen war nicht berechtigt, da alles wunderbar geklappt hat. Ich habe auf der Webseite den Antrag gestellt, alles online abgewickelt und nach ein paar Stunden bereits eine feste Zusage für den Kredit.

Am nächsten Tag hat meine Bank das Geld verbucht und ich konnte es nutzen. Zum Glück ging es so schnell, weil die Möbel bereits bestellt waren und die Rechnung auf dem Tisch lag. Probleme hatte ich in keinster Weise mit diesem Anbieter. Man kann mit ein wenig Geschick alles online erledigen, ohne Hilfe in Anspruch nehmen zu müssen. Schon irre, wie einfach das geht und wie schnell die Technik die so wichtige Arbeit von einem Bankmitarbeiter übernehmen kann.

Übrigens: Kredite24 Sofort ist nach Unterzeichnung des Kreditvertrages raus aus der ganzen Sache. Wenn ich jetzt noch Fragen zum Kredit habe, muss ich mich direkt an die SWK Bank wenden.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #7

05.06.2020 17:48
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Weil ich die Plattform Check24 bereits für andere Zwecke nutzen konnte, habe ich das Angebot "Kredite24 Sofort" ausprobiert, um einen Kredit zur freien Verwendung zu erhalten. Anmerkung: Ich habe diesen Kredit nicht alleine beantragt, sondern meinen Partner als zweiten Kreditnehmer eingetragen. Ich habe dann ein Kreditangebot von insgesamt 2500 Euro erhalten und auch angenommen.

Was für einen Kreditantrag bei diesem Anbieter (bzw. bei der Marke) wichtig ist: der gültige Personalausweis und auch eine ausreichende Bonität. Das Einkommen wird papierlos geprüft, was bedeutet, das ich keine Einkommensnachweise kopieren und einscannen musste.

Es erfolgt am Anfang eine automatische Abfrage bei der SCHUFA, wobei es keinerlei Probleme gab. Nachdem alle notwendigen Angaben gemacht worden sind, erfolgt eine digitale Identifikation. Dafür musste ich mich per Videotelefonie ausweisen. Was mir positiv aufgefallen ist: Über die laufenden Schritte wurde ich per E-Mail informiert. Das Problem, was ich jedoch hatte: Obwohl es sich um einen Kredit mit "Sofortauszahlung" handelt, kann die Bearbeitung etwas dauern - was aber natürlich auch ein Einzelfall gewesen sein kann.

Bei mir sind insgesamt 3 Werktage zwischen der Antragstellung und der Auszahlung vergangen, was sich jedoch noch in einem angemessenen Rahmen bewegt. Obwohl der Support auf eine Nachfrage freundlich reagiert hat, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass der Kredit bereits ausgezahlt worden ist, die weitere Bearbeitung jedoch auch von den Banken abhängt und diese darauf keinen Einfluss mehr haben. Dass ich aber persönlich mit einem Berater sprechen konnte, hat einen insgesamt guten Eindruck bei mir hinterlassen.

Ich würde noch einmal einen Kredit beantragen, weil die Bearbeitung unkompliziert war und ich keine Unterlagen in Papierform nachreichen musste. Das heißt, es lässt sich alles online erledigen. Trotzdem würde ich mich nicht darauf verlassen, dass der Kreditbetrag sofort auf dem Konto ist. Es können 2-3 Tage vergehen, bis das Geld schließlich tatsächlich auf dem eigenen Konto verfügbar ist.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 4 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #6

05.06.2020 09:43
Positive Bewertung geschrieben von: Raimund Hutz

Kredite24 Sofort von Kredite24 in Höhe von 10000 Euro für eine Einbauküche. Laufzeit 84 Monate mit einem Zinssatz von 7,49 Prozent. Für diesen Kredit 5 von 5 Sternen.

Schon seit einigen Jahren sparen wir auf eine moderne Einbauküche. Etwas mehr als 5000 Euro haben wir gespart und den Rest wollten wir finanzieren.

Da unser Küchenstudio nur den kompletten Betrag finanzieren wollte, haben wir uns letztendlich zu einem Sofortkredit von Kredite24 entschieden.

Der Kreditvermittler hatte im Internet überall gute bis sehr gute Bewertungen. Auch die Kreditkonditionen auf dem Vergleichsportal von Check24 klangen sehr vielversprechend.

Ich habe den Kredit nach der Registratur bei Check24 gleich auf der Webseite beantragt. Die Schufa-Auskunft wurde online eingeholt und meine Bonität bei einem Kontencheck geprüft.

Dadurch entfällt das lästige Versenden oder uploaden von Kreditunterlagen. Ich musste dem Kreditgeber allerdings einen einmaligen Zugang zu meinem Onlinebanking der Sparkasse gewähren.

Der komplette Vorgang war schon nach etwa 10 Minuten abgeschlossen. Meine Identität wurde danach mit dem Videoidentverfahren ebenfalls online festgestellt.

Da ich am PC keine Kamera habe, musste ich mein Smartphone für den Videochat benutzen. Der Mitarbeiter der Bank oder des Dienstleisters stellte mir einige persönliche Fragen und prüfte meinen Personalausweis ganz genau.

Der Kontakt war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Den Kreditvertrag habe ich danach ganz einfach mit einer E-Signatur unterzeichnet.

Dazu wurde mir eine TAN auf mein Smartphone gesendet. Der Kreditbetrag wurde mir knapp 72 Sunden später ausgezahlt, weil ich den Antrag an einem Freitagnachmittag gestellt hatte.

Fazit: Der Kredite24 Sofort ist wirklich sehr unkompliziert zu beantragen und steht sehr schnell zur Verfügung. Den Zinssatz finde ich angemessen.

Begeistert hat mich vor allem, dass ich nichts mit der Post versenden musste und auch keine Originaldokumente oder Kopien benötigt wurden.

Der Kredit ist aber nur für Angestellte erhältlich. Mein Schwager, der selbstständiger Handwerksmeister ist, wurde leider abgelehnt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Küche
Zinssatz: 7,49 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #5

05.06.2020 09:12
Positive Bewertung geschrieben von: Michaela Müller

Sofortkredit von Kredite24 für den Kauf einer Wohnlandschaft. Kreditsumme von 2500 Euro mit einer Laufzeit von 48 Monaten und einem Zinssatz von 6,49 Prozent. Ich gebe 4 von 5 Sternen.

Durch einen Umzug in eine kleinere Wohnung mussten wir uns teilweise neu einrichten. Da unsere Ersparnisse aufgebracht waren, mussten wir einen Kredit für unsere Wohnlandschaft aufnehmen.

Mein guter Freund aus dem Sportverein hat mir Kredite24 empfohlen. Er sagte mir, dass der Kredit leicht zu beantragen wäre und auch schnell zur Verfügung steht.

Ich habe dies dann auch gleich zu Hause ausprobiert und war echt überrascht. Der Kredit kann komplett digital beantragt werden und es müssen keine Kreditunterlagen versendet werden.

Nach der Auswahl der Kreditsumme und des Verwendungszwecks wurde ich sofort auf die Webseite von Check24 weitergeleitet. Dort habe ich meine persönlichen Daten in ein Onlineformular eingetragen.

Schon nach wenigen Minuten wurde mein Antrag vorläufig vom Kreditgeber bestätigt. Zur Überprüfung meiner Bonität hat sich ein Mitarbeiter der SWK Bank in mein Online-Banking eingeloggt.

Es handelt sich beim Konten-Check übrigens um einen einmaligen Vorgang. Da meine Bonität und meine Schufa-Auskunft für die Kreditsumme ausreichte, wurde der Kredit genehmigt.

Ich musste mich noch in einem Videochat legitimieren und den Kreditvertrag mit einer E-Signatur unterzeichnen. Nach knapp 15 Minuten war der Antrag komplett gestellt.

Die Auszahlung des Kredits erfolgte einen Tag später auf mein Girokonto.

Ich finde den Kredite24 Sofort von Kredite24 richtig klasse. Dieser Kredit hat die Bezeichnung Sofortkredit tatsächlich verdient.

Das Stellen des Antrags war sehr einfach und setzt keine größeren Computerkenntnisse voraus. Die digitalisierten Vorgänge werden sehr gut erklärt.

Was mich etwas gestört hat, ist die lange Laufzeit für kleinere Kreditsummen. Da wir beide gut verdienen, hätten wir den Kredit auch schon nach 12 oder 18 Monaten zurückzahlen können.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Zinssatz: 6,49 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #4

04.06.2020 19:07
Positive Bewertung geschrieben von: Sigrund Münch

Gerade wenn man nicht daran denkt, kommen unerwartete Ausgaben. Mein Kühlschrank hat den Geist aufgegeben. Heute war ich in einem Elektromarkt und habe mir einen neuen angeschaut. Nun günstig ist anders, 2000 Euro soll er kosten. Aber mit allem Drum und Dran. Nur habe ich das Geld nicht und möchte einen Kredit aufnehmen. Insgesamt sollen es 3000 Euro sein. Damit kann ich eine noch offenstehende Rechnung bezahlen. Ich habe mich für den Konsumentenkredit, der ja ein Ratenkredit ist, entschieden.

Bei meiner Hausbank dauert es mir zu lange, meinen Dispo kann ich nicht nutzen, da dieser momentan grenzwertig ist. Also suchte ich im Internet nach einem schnellen Kredit. Ich stieß dabei auf Kredite24 Sofort hinter dem Check24 steht.

Ich startete also einen Kreditvergleich, wobei mir Kredite24 Sofort an erster Stelle angezeigt wurde. Bei 3000 Euro Kreditsumme habe ich eine Laufzeit von 36 Monaten gewählt. Danach ging ich auf die Seite von Check24 und füllte als notwendige aus. Sofort ist ein Angebot von Kredite24 Sofort erschienen, dass man nur anklicken muss.

Da ich den Kredit digital beantragt habe, musste ich keine Unterlagen auf den Postweg bringen. Ich erlaubte dem Kreditgeber Einblick in mein Konto. Zeitgleich mit der Kontoprüfung läuft eine Schufa-Abfrage im Hintergrund ab. Für den Kontoblick musste ich meine Zugangsdaten vom Online-Banking angeben. Für den Kredit bezahle ich einen Zinssatz von 5,29 %.

Legitimiert habe ich mich mit dem Videoident, wobei ich hierbei Hilfe vom Kundenservice annehmen musste. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mich durch die verschiedenen Wege gelotst. Danach habe ich den Kreditvertrag mit einer digitalen Unterschrift unterschrieben.

Das war alles, mein Geld war am nächsten Tag Nachmittags auf meinem Konto.

Die schnelle und unkomplizierte Kreditbeantragung hat mich bei Kredite24 Sofort überzeugt. Ganz gewiß werde ich bei weiterem Kreditbedarf wieder auf diesen Kredit zurückkommen. Nur beim nächsten Mal werde ich den Kredit mit meinem Partner stellen, denn dann ist der Zinssatz etwas günstiger.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Kühlschrank und offene Rechnung
Zinssatz: 5,29 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #3

04.06.2020 16:30
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Es ist immer das gleiche Elend. Ich kann mit meinen Finanzen nicht richtig umgehen. Stets ist mein Konto überzogen. Bisher habe ich es immer aus eigener Kraft geschafft, mein Konto wieder auszugleichen. Jetzt aber gelingt es mir nicht mehr. Deshalb muss ich jetzt einen Kredit beantragen. Als Kreditsumme habe ich 3000 Euro veranschlagt.

Von vorneherein stand fest, dass ich nicht bei meiner Hausbank nachfrage, schließlich hat die bereits angedroht, den Dispo zu kündigen. Deshalb muss der Kreditprozess schnell gehen. Bei meiner Suche im Internet nach einem passenden Kreditgeber, bin ich auf Kredite24 Sofort gestoßen. Was mich etwas irritiert war, dass Kredite24 Sofort keine Bank ist, sondern ein Angebot das Check24 bereitstellt. Da ich aber schon mehrfach die Dienste von Check24 in Anspruch genommen und immer zufrieden war, habe ich mich für den Kredit entschieden.

Der Kredit soll völlig digital beantragt werden. Also füllte ich das dafür vorgesehene Formular aus indem ich die Kreditsumme und die Laufzeit eingab. Nach wenigen Minuten lag ein Kreditangebot vor und zwar in meinem elektronische Postfach. Entschieden habe ich mich für eine Laufzeit von 24 Monaten. Allerdings war der Zinssatz doch recht hoch mit über 5 %. Aber das war es mir wert, denn der Kredit wurde schnell genehmigt und auch ausbezahlt.

Gerade einmal zwei Bearbeitungstage hat es gedauert, bis das Geld auf meinem Konto stand. Unterlagen musste ich keine einreichen, nur die Zugangsdaten von meinem Online-Banking. Damit hat der Kreditgeber wohl mein Konto geprüft. Den Kreditantrag unterschrieb ich digital, auch das war kein Problem.

Legitimiert habe ich mich dem Videoident. Zuerst dachte ich dass das schwierig ist, aber keineswegs. Nach ein paar Minuten war alles erledigt. Einen Kontakt mit einem Mitarbeiter war nicht notwendig, da die Seite von Kredite24 Sofort übersichtlich aufgebaut ist und man leicht folgen kann. Übrigens zahlt die SWK Bank das Geld aus. Wer schnell Geld braucht, so finde ich, ist bei Kredite24 Sofort gut aufgehoben. Allerdings könnte der Zinssatz günstiger sein, deshalb vergebe ich 4 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 5,00 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #2

04.06.2020 10:39
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Normalerweise hatte ich meine Kreditgeschäfte stets über meine Hausbank abgewickelt. Nun aber brauchte ich einen Kredit der schnell und problemlos vergeben wird. Meine Hausbank spielte nicht mit, die Begründung fand ich gelinde gesagt unverschämt. Da wurde tatsächlich mein Alter als Kreditablehnung angegeben. Dabei war mein Kreditwunsch relativ bescheiden, ich wollte 2000 Euro aufnehmen. Gut, der Kredit wurde nicht dringend benötigt, eigentlich wollte ich mir damit einen Traum erfüllen, endlich neue Möbel für meinen Balkon mit allem was dazu gehört.

Also machte ich mich im Internet auf die Suche nach einem Kreditgeber, der auch Rentnern einen Kredit bewilligt. Da der Kredit schnell über die Bühne gehen sollte, suchte ich nach den "neuen" digitalen Krediten. Da soll man ja keine Unterlagen mehr verschicken, die Bonität wird anhand eines digitalen Kontochecks geprüft. Zuerst machte ich mich auch da etwas kundig, was das eigentlich ist. Bei der Suche fiel mir Kredite24 Sofort ins Auge. Nachdem ich gelesen habe, dass der Kredit spätestens am nächsten Tag auf dem Konto steht, war meine Entscheidung getroffen.

Dass Kredite24 Sofort zu Check24 gehört, erleichterte meine Entscheidung, denn Check24 ist ein seriöses Unternehmen. Nachdem ich die Webseite aufgerufen habe, stellte ich einen sogenannten Vermittlungsauftrag, bei dem die Kreditsumme und die Laufzeit angegeben wurde. Es werden auch noch andere Daten, wie Angaben zur Person notwendig.

Danach habe ich sofort meine Kontonummer eingegeben und habe mich für den digitalen Kontoblick entschieden. Da ich bereits schon einige Zeit Online-Banking mache, konnte ich die Zugangsdaten bereitstellen. Während der Kreditgeber also mein Konto eingesehen hat, lief zeitgleich eine Schufa-Abfrage.

Nachdem ich alle relevanten Daten eingegeben hatte, habe ich mich mit dem Videoident legitimiert. Entgegen meiner Befürchtung lief das alles einfach ab. Durch die digitale Kreditbearbeitung war mein Kredit bereits am nächsten Tag auf meinem Konto. Das Geld kam übrigens von der SWK Bank.

Als Laufzeit habe ich 24 Monate ausgewählt. Damit wurde mir ein Zinssatz von 4,86 % berechnet. Ich konnte den kompletten Kreditvorgang alleine abwickeln, eine Nachfrage bei einem Mitarbeiter war nicht notwendig.


Durch den unkomplizierten Vorgang bei Kredite24 Sofort kann ich unbedingt eine Empfehlung geben. 5 Sterne ist mir dieser einfache und schnelle Kredit wert.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.000 Euro

Kredite24 Sofort Erfahrung #1

04.06.2020 09:21
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor rund 5 Monaten benötigte ich einen kurzfristigen Kredit in Höhe von 3500 Euro. Ich brauchte das Geld zur Baumaßnahmen in meinem Garten. In dieser Form fand sich das bei Kredite24 Sofort natürlich nicht. Deshalb wählte ich die Kreditart "freie Verwendung" und erhielt auch schnell eine Übersicht. Die Laufzeit wollte ich kurz halten und entschied mich für nur 12 Monate.

Ich musste meine Daten angeben (u.a. auch mein monatliches Einkommen und meine anderen Verbindlichkeit wie Fixkosten oder Kredite) angeben. Online musste ich meine letzte Gehaltsabrechnung hochladen. Das ging ganz einfach per Bild mit dem Smartphone.

Nach rund 24 Stunden erhielt ich per E-Mail dann die Zusage mit dem Vermerk, dass die Vertragsunterlagen per Post kommen. Die kamen dann auch 3 Werktage später bei mir an und ich musste den Vertrag unterschreiben und ein Exemplar davon zurück schicken. Ich wollte und brauchte das Geld schnell, daher machte ich das alles am selben Tag. Das Geld war dann nochmal 2 Tage später auf meinem Konto.

Vom Antrag online und bis das Geld ausgezahlt wurde vergingen also 5 Werktage, was ich spitze fand. Die Rückzahlung verläuft problemlos (Abbuchung durch erteilten SEPA-Auftrag). Einzig was mich etwas nervt ist die ständige Werbung, die ich erhalte. Per E-Mail kann man das noch gut ignorieren, aber die Briefe per Post (meist Werbung für noch mehre Kredite und höhere Beträge) empfinde ich als lästig.

Sonst aber würde ich mich immer wieder für den Sofortkredit entscheiden, denn es klappte. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich den nie gebraucht habe. Nun ist schon fast die Hälfte des Geldes wieder zurück bezahlt und ich bereue die Entscheidung nicht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Garten
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro
zum Anbieter www.kredite24.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.kredite24.de

F.A.Q.

Wie gut ist Kredite24 Sofort?

Kredite24 Sofort gehört zu den guten Anbietern. Uns liegen 46 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.24 Sternen bewerten. Diese reichen von 2 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Was ist Kredite24 Sofort?

Kredite24 Sofort ist ein Produkt von Check24 in Kooperation mit der SKW Bank. Sie können den Ratenkredit ganz einfach über die Webseite von Check24 beantragen.

Was sind die Voraussetzungen für den Kredit?

Sie müssen volljährig sein und dürfen keinen negativen Eintrag in der Schufa haben. Zudem ist der Kredit nur für Arbeitnehmer, als keine Freiberufler und Selbständige. Zudem ist der Kredit nur von 1.000 Euro bis 50.000 Euro möglich.

Ist das Angebot seriös?

Ja, das Angebot ist auf jeden Fall seriös. Es gibt keine Vorkosten oder Zusatzprodukte. Check24 wird Ihnen vermutlich nach Ihrem Kreditantrag Werbung zusenden, aber dies lässt sich ja leicht abstellen