Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Maxda Erfahrungen | Themen: Kredit, Kredit ohne Schufa, Mitantragsteller

Finden Sie Ihren günstigen Kredit
Schnelle Entscheidung & Auszahlung

3.83 Sterne 65 Erfahrungen
69.23
positive Bewertungen für Maxda
zum Anbieter www.maxda.de

Welche Maxda Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 04.08.2020) liegen uns 65 Maxda Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 69.23 % positiv, 26.15 % neutral und 4.62 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.83/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Maxda Kredit Bearbeitungsdauer? Die Maxda Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 65 Erfahrungsberichten liegt zwischen 3 Tagen und 21 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 10,8 Tage. Das ist langsamer als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Maxda Erfahrung #65

27.07.2020 15:05
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Zuerst war ich skeptisch, als ich bei Maxda auf die Webseite gekommen bin. Man konnte dort nicht erkennen, welche Kredite angeboten werden. Stattdessen soll man einfach eine Anfrage stellen und direkt alle Daten offenlegen. Das fand ich komisch.

Dann habe ich aber einige Bewertungen gelesen und mitbekommen, dass das alles normal sein soll. Also bin ich das Risiko eingegangen und haben einen Kredit in Höhe von 5000 Euro "angefragt". Man muss dafür ein paar persönliche Daten und Angaben zum Einkommen, den Ausgaben und dem Arbeitgeber machen. Dann muss man die Unterlagen wie Lohnzettel hochladen. Wer das nicht kann, kann das auch per Fax oder E-Mail machen. Ich glaube, per Post wäre auch gegangen.

Dann wird das geprüft und man bekommt ein Angebot. Hier habe ich im Vorfeld zum Glück nur meine E-Mail Adresse richtig angegeben. Nicht die Telefonnummer. Da habe ich gemogelt. Deshalb kam das Angebot per Mail und man hat mich nicht angerufen. Auch bei den Kreuzen setzen muss man ein wenig aufpassen. Direkt auf der ersten Seite beim Formular muss man der Verarbeitung der Daten für den Kredit zustimmen. Und es wird gefragt, ob die Daten auch für Werbezwecke weitergereicht werden dürfen. Da habe ich beispielsweise ein Kreuz gemacht.

Gleiches gilt, wenn man die Kreditkarte aufgedrängelt bekommt. Das habe ich direkt abgelehnt, weil ich einen Kredit wollte und keine Karten oder Versicherungen. Alles andere war gut. Den Kredit habe ich am zweiten Tag bekommen. Gute Konditionen, aber auch nicht anders zu erwarten, weil ich bei der Stadt arbeite.

Würde ich Maxda wieder wählen? Ich weiß es nicht genau. Bei den Finanzthemen ändert sich permanent etwas. Und wer weiß, vielleicht gibt es bald noch bessere Angebote? Aktuell war das Angebot aber gut.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #64

27.07.2020 14:31
Positive Bewertung geschrieben von: Marion

Nicht immer meint es das Leben gut mit mir. Ich war schon des öfteren arbeitslos und muss mich hier und da mit Gelegenheitsjobs rumärgern. Aufgrund dieser Tatsache haben sich einige Schulden bei mir angesammelt, die ich in Form von einem Kredit zusammenfassen und beseitigen wollte. So auf jeden Fall der Plan.

Ich habe diesen Schritt lange überlegt und auch gut geplant. Und deshalb wusste ich, dass ich beim Maxda die einzige Chance sehe, diesen Weg zu gehen. Ich bin auf deren Internetseite des öfteren unterwegs gewesen und habe mich dort in Ruhe umgeschaut. Und ich habe auch im Vorfeld schon mal die Antragsstrecke ausprobiert gehabt, um zu sehen, was man dort von mir verlangt.

Gott sei Dank habe ich das gemacht, da ich so wusste, dass ich meinen Kredit nicht ohne einen Bürgen bekomme. Ich brauchte 8000 Euro und konnte mit meinem Einkommen definitiv nicht punkten. Auch wenn ich ein Einkommen habe, so hat es für diese Kreditsumme definitiv nicht ausgereicht. Meine Mutter hat gebürgt und hat diese wichtige Aufgabe übernommen. Und dadurch konnte ich bei Maxda auch einen ganz normalen Kredit beantragen.

Ich habe einen Ratenkredit genommen, der mit Überprüfung der Schufa und mit einem zweiten Antragsteller beantragt werden konnte. Das ging auch relativ schnell. Man muss bei Maxda ein Formular ausfüllen, dass ein paar Seiten hat und das aber schnell erledigt ist. Und dann kann man direkt im Anschluss die Formulare hochladen, die man einreichen muss. Und man kann die Legitimierung online machen. So ist das alles direkt erledigt und man muss nicht erst Dinge ausdrucken oder zur Post gehen und so weiter.

Ich habe zum Beispiel meine Gehaltsunterlagen einfach abfotografiert und dann hochgeladen. Das reichte vollkommen aus. Zufrieden bin ich mit dem Kredit und ich hätte mir nur gewünscht, dass ich ihn vielleicht doch alleine aufnehmen kann.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 8.000 Euro

Maxda Erfahrung #62

23.07.2020 14:49
Positive Bewertung geschrieben von: Victor

Man hört ja immer viel, wie schnell ein Kredit ausgezahlt wird. Besonders, wenn man den Kredit im Internet beantragt. Ich habe schon Werbung gelesen, in der stand, dass nach zwei Minuten alles erledigt ist. Das ist natürlich Blödsinn. Kein Mensch nimmt einen Kredit innerhalb von 2 Minuten auf. Und wer an sowas glaubt, der glaubt auch noch an den Weihnachtsmann. Schon alleine das Ausfüllen vom Kreditvertrag dauert länger. Und wenn man irgendwo Schulden macht, sollte man natürlich auch genau hinschauen und das nicht innerhalb weniger Minuten machen. Denn man muss das auch zurückzahlen können und das dauert dann auch länger als 2 Minuten.

Ich habe trotz allem einen schnellen Kredit gesucht. Aber keinen Kredit in zwei Minuten, sondern einen Kredit, der nach wenigen Tagen zur Verfügung steht. Meine Hausbank war nicht in der Lage, innerhalb dieser Zeit zu reagieren. Man begründete das mit der aktuellen Situation, mit Personalmangel und mit der Tatsache, dass doch im Moment sowieso alles ein bisschen schwierig ist und ich deshalb auch ein wenig Geduld haben muss. Man möchte mir selbstverständlich einen Kredit genehmigen und auch bereitstellen, aber die Beratung wäre erst in 10 Tagen. Und auch erst dann kann entschieden werden, wie es mit dem Kredit aussieht.

Bei Maxda war das anders. Dort musste ich nicht auf eine Beratung warten, weil ich einfach nur ein klitzekleines Formular ausgefüllt habe, dass meinen Wunschbetrag und die Laufzeit berücksichtigt hat. Außerdem wurden nur ein paar wenige persönliche Daten abgefragt. Mein Name, meine Anschrift, das Geburtsdatum und eine E-Mail-Adresse. Mit diesen Daten hat man mir ein Angebot geschickt. Das war nach fünf Minuten in meinem virtuellen Briefkasten. Das Angebot war noch nicht besonders gut, aber es hat mir Kontaktmöglichkeiten zu Maxda gezeigt. Und diese Kontaktmöglichkeiten habe ich dann genutzt.

Ich bin über die Vermittlungsleistung von Maxda begeistert. Und ich hoffe, dass dieser Kreditvermittler auch für andere Verbraucher interessant ist. Maxda wäre noch nicht über diese vielen Jahre am Markt, wenn das nicht der Fall wäre. Deshalb ist es gut, wenn es solche Vermittler gibt, die abseits der normalen Banken etwas für die Verbraucher tun.


Produkt: Kredit

Maxda Erfahrung #59

19.07.2020 09:45
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich brauchte sehr dringend einen Kredit. Meine Bank gibt mir kein Geld mehr und Überweisungen führt sie auch nicht mehr aus. Als Grund wurde mein überzogenes Girokonto angegeben. Auf meine Anfrage nach einem Kredit um das Konto wieder sauber zu stellen, haben die nur abgewinkt. Als Grund gaben sie meine schlechte Schufa an. Helfen wollten sie aber auch nicht. Dabei bin ich schon Jahrzehnte bei dieser Bank.

Also machte ich mich auf die Suche nach einer Bank, die mir einen Kredit trotz schlechter Schufa vergibt. Da kam Maxda in meinen Fokus, das ist ein Kreditvermittler, der auch bei schlechter Bonität noch einen Kredit vermittelt. Bevor ich mich entschieden habe, dort einen Kreditantrag zu stellen, habe ich nach Erfahrungswerten von anderen Kunden gesucht. Fast alle waren positiv, so dass ich den Schritt wagte.

Es sollten 10000 Euro sein. Die Kreditrate sollte nicht über 200 Euro liegen. Nachdem ich die Kreditanfrage an Maxda gerichtet hatte, vergingen nur ein paar Stunden und ich erhielt schon eine vorläufige Kreditzusage. Dabei wurde ich aufgefordert entsprechende Unterlagen wie Kontoauszüge und Gehaltsnachweise einzureichen. Diese Unterlagen konnte ich hochladen, so dass ich damit nicht zur Post musste.

Nach genau drei Tagen bekam ich den Kreditantrag geschickt, den ich ausfüllte und unterschrieb. Was mich überrascht hat, war der Zinssatz, der bei 5 % festgelegt wurde.

Einen Kontakt zum Support hatte ich nicht, da die Seite von Maxda verständlich aufgebaut ist, so dass sich auch ein nicht so versierter Internetnutzer gut auskennt. Was mich ebenfalls etwas gestört hat war, dass ich zur Post musste um mich dort zu legitimieren. Andere Vermittlungen nehmen das Videoident vor. Aber ich will nicht meckern, Hauptsache war mein Kredit war genehmigt und ich konnte mein Konto ausgleichen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Ausgleich Girokonto
Zinssatz: 5,00 %

Maxda Erfahrung #58

16.07.2020 14:13
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Tochter benötigte ein Auto und hatte nicht das nötige Geld, deshalb sah ich mir das Angebot von Maxda an. Ich war gleich zu Beginn von diesem Anbieter begeistert und holte mir ein Angebot ein.

Ich sah mir einen Autokredit an und wollte diesen gegebenenfalls auch abschließen.

Während der Beantragung gab es keine Probleme, ich wurde von einem Mitarbeiter telefonisch verständigt. Dieser half mir sehr gut bei all meinen Anliegen weiter, er erklärte mir ausführlich das weitere Vorgehen nach dem ausfüllen des Antrags. Bei weiteren Fragen könnte ich ihn jederzeit kontaktieren wurde mir am Telefon gesagt.

Der Autokredit war mit einer variablen Rate und mit 5,9 Prozent etwas günstiger als ein Ratenkredit.

Ich beantragte einen Kredit über 20000 Euro.

Das Angebot habe ich mit einer kleinen Verzögerung erhalten. Laut Maxda wird das Angebot innerhalb eines Tages übermittelt, bei mir hat es letztlich zwei Tage gedauert. Dennoch sehe ich das nicht als negativ an, denn bei manchen Anbietern dauert dies sogar noch länger.

Die Konditionen für den Autokredit sagten mir zu und ich fand bei meiner vorherigen Recherche kein besseres Angebot zu diesem Zeitpunkt. Deshalb entschied ich mich das Angebot anzunehmen!

Zur Identifizierung nutzte ich das Videoident-Verfahren, auch hierbei wurde mir vom Kundendienst geholfen.

Da ich bereits Pensionistin bin musste ich nur meinen Pensionsnachweis vorlegen. Das wurde von der Bank bzw. Maxda überprüft und ich erhielt kurze Zeit später eine Rückmeldung.

Die Überweisung des Kredits ging danach sehr schnell und ich hatte schon 4 Tage später das Geld auf dem Konto.

Der Kredit wurde mir nach einer E-Mail Bestätigung ausgezahlt.

Ich kann nur Gutes über den Kundenservice berichten, sehr zuvorkommend und man merkt dass die Kundenberater Ahnung von der Materie haben.

Guter Anbieter den ich weiterempfehle!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 5,90 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 20.000 Euro

Maxda Erfahrung #57

09.07.2020 09:59
Positive Bewertung geschrieben von: Olga

Wenn man den Namen Maxda hört, dann denkt man immer zuerst an einen großen Vermittler, der wahrscheinlich sehr viel zu tun hat und sich wenig um seine Kunden kümmert. Also jemand, der alles online abwickelt und man gar keinen direkten Ansprechpartner hat. Ich habe das auch erst gedacht, und habe diesen Vermittler daher nur erstmal genutzt, um ein Angebot zu erhalten. Ich wollte wissen, wie man heute 3500 EUR leihen kann, ohne viel Geld für Zinsen bezahlen zu müssen und ohne einen großen Aufwand zu haben. Und deshalb meine spontane Anfrage, um mir einen Überblick zu verschaffen.

Ich war überrascht, wie Maxda arbeitet. Denn es ist dort nicht so unpersönlich, wie man es vielleicht vermutet. Sicherlich bekommt man erstmal ein pauschales Angebot, das per E-Mail kommt und das eigentlich nicht aussagekräftig ist. Wenn man auf dieses Angebot aber antwortet, dann geht es richtig los und dann hat man auch jemanden, mit dem man direkt kommunizieren kann. Für mich ideal. Denn ich wollte auf der einen Seite einen Kredit aufnehmen, der online zur Verfügung gestellt wird, auf der anderen Seite habe ich trotz allem Wert darauf gelegt, persönlich beraten zu werden. Und das ist bei Maxda der Fall.

Man kann dort anrufen und man kann seine Wünsche rund um den Kredit äußern. Und dann ist dort ein Mitarbeiter, der diese Wünsche aufnimmt und sie bei der Suche nach einem Angebot umsetzt. Bei mir hat es auf jeden Fall perfekt. Meine 3500 EUR sind jetzt mit einer Rückzahlung von 3 Jahren versehen. Ich habe die Möglichkeit, Sondertilgungen zu machen, kann umschulden und den Kredit vorzeitig ablösen. Ich kann sogar einmal im Jahr eine Ratenpause machen.

Außerdem habe ich die Möglichkeit, mich jederzeit bei der Rückzahlung an die Bank zu wenden, die meinen Kredit bereitgestellt hat. Da brauche ich nur anrufen oder kann eine E-Mail schreiben. Falls mal irgendwas ist, damit man rechtzeitig alles absprechen kann. Und das ist für mich Service, den ich irgendwo auch Maxda zu verdanken habe. Denn hätte ich dort nicht mit jemanden telefonieren können, der mich persönlich beraten hat, hätte ich wahrscheinlich nicht einen solchen Kreditvertrag, der so flexibel ist und der mir diese unterschiedlichen Möglichkeiten erlaubt.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.500 Euro

Maxda Erfahrung #56

08.07.2020 11:53
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn die Finanzen aus der Bahn schlagen, dann muss schnell gehandelt werden. Ich hatte in meinem Fall das Gefühl, schon zu lange gewartet zu haben. Denn irgendwie überschlugen sich die Ereignisse und der Kredit, der mich hätte retten können, war gar nicht so einfach zu haben.

Erst nach mehreren gescheiterten Anläufen bin ich wie viele andere auch dazu übergegangen, meine Suche nach einem guten Kredit in die Hände von einem Fachmann zu legen. Meine Wahl viel dabei auf Maxda, weil ich diesen Finanzdienstleister zumindest namentlich schon recht lange kenne. Und ein Familienmitglied hat mit diesem Anbieter bereits Erfahrungen sammeln können, sodass auch ich diesen Schritt gewagt habe.

Wenn man auf die Webseite von Maxda geht, sieht man erst einmal nicht wirklich viel. Dort steht ein wenig über die unterschiedlichen Kredite. Das kurze Formular, das ausgefüllt werden soll, ist aber immer irgendwie gleich und wenig aussagekräftig. Das war auf jeden Fall mein erster Eindruck. Ich war daher etwas unsicher, ob ich dort richtig bin, habe mich dann aber doch entschieden, wenigstens den ersten Schritt zu gehen, um meine eigene Meinung bilden zu können.

Ich habe also meinen Namen, die Anschrift und die Kontaktdaten hinterlegt. Außerdem die Kreditsumme und die monatliche Rate, die ich mir wünsche. Das Angebot für einen Kredit kam promt, war aber nicht sehr detailreich. Auch da wäre mehr Information sicherlich besser und würde einiges vereinfachen.

Ich verstehe, dass Dienstleister wie Maxda erst einmal vorsichtig sind mit der Herausgabe von Daten. Viele Verbraucher fragen einen Kredit an, nutzen ihn dann aber nicht, weil sie vergleichen wollen. Die ersten Arbeitsschritte dürfen daher nicht so umfangreich sein, damit sich das ganze auch lohnt. Doch wer wirklich einen Kredit aufnehmen will, der sucht natürlich auch richtige Infos. Und nicht erst nach weiteren Nachfragen.


Produkt: Kredit

Maxda Erfahrung #55

08.07.2020 10:01
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe bei meiner Kreditsuche viel erlebt und viel Ablehnung erfahren. Ich wusste, dass ich ein schwieriger Kunde bin, weil ich keine feste Anstellung habe. Aber sonst passt alles gut bei mir. Ich arbeite nur auf Provisionsbasis und habe nur ein kleines festes Einkommen und der Rest sind Provisionen. Und da haben die Banken immer ein Problem drin gesehen. Sie wollten immer einen Bürgen von mir haben. Den habe ich aber nicht und daher gab es keinen Kredit.

Ich habe mich deshalb an Maxda gewendet. Dort steht, dass auch in schwierigen Fällen geholfen werden kann. Und ich kenne diesen Spruch auch aus der Werbung. Maxda ist seit Jahren aktiv und ich verfolge diesen Anbieter auch schon entsprechend lange. Und deshalb dachte ich, dass ich dort nach dem Kredit suche und mein Glück versuche.

Bei Maxda hat man zuerst mal meine Anfrage entgegengenommen, aber nach der Prüfung meiner Unterlagen hat man auch festgestellt, dass ich durch mein unregelmässiges Einkommen eine schwache Bonität habe. Und das war natürlich auch erstmal ein Problem. Das hat man mir mitgeteilt. Dann habe ich bei Maxda angerufen und habe gefragt, was man machen kann. Immerhin steht dort, dass auch in schwierigen Fällen geholfen wird.

Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und hat mich angehört und gleichzeitig auch beraten. Sie hat gesagt, dass sie meinen Fall jetzt persönlich prüft und versucht, eine Lösung zu finden. Und diese Lösung haben wir in Form einer Restschuldversicherung gefunden. Ich habe diese mit abgeschlossen und habe daher auch einen Kredit erhalten, der über 3000 EUR vergeben wurde.

Was wir ebenfalls angepasst haben ist die monatliche Rate. Sie liegt bei 120 EUR, die ich auch dann bezahlen kann, wenn ich nur wenig Provision kriege. Beispielsweise wenn ich Urlaub hatte oder krank war. Ein wichtiger Aspekt, der mir durch diese Beratung erst so richtig bewusst wurde. Für mich ist Maxda sehr gut und ich würde dort immer wieder den Kredit aufnehmen.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.000 Euro

Maxda Erfahrung #54

07.07.2020 13:29
Positive Bewertung geschrieben von: Svetlana

Eine Küche ist für mich das Herz einer Wohnung. Besonders meine Küche ist schön groß, weil ich in einem Altbau wohne und durch meine Heimat bin ich es auch gewohnt, dass wir alle zusammen als Familie in der Küche sitzen, essen, erzählen, feiern und gemeinsam Zeit verbringen. Und deshalb ist es auch wichtig, eine gute Küche zu haben.

Ich habe mir in einem Küchenstudio eine tolle Küche ausgesucht. Man wäre dort auch bereit gewesen, mir die Küche zu finanzieren. Aber das wollte ich nicht, weil ich dann keinen Rabatt bekomme. Wenn ich aber direkt bezahlen kann, dann würde man mir einen Rabatt von 5% einräumen. Bei einer Küche von 15000 EUR wollte ich mir diese 5% nicht entgehen lassen.

Also bin ich zu meiner Bank gegangen und habe mir dort ein Angebot für einen Kredit geholt. Da hat man aber fast 5% Zinsen veranschlagt. Und das war mir viel zu viel. Deshalb habe ich im Internet ein wenig geschaut und habe von einer Freundin gehört, dass sie sich auch im Internet einen Kredit gesucht hat und dafür Maxda genutzt hat. Weil man dort nicht selber suchen muss, sondern das beste Angebot bekommt.

Also bin ich auf die Seite von Maxda habe dort die Angaben gemacht und man hat mir direkt in einer E-Mail ein Angebot geschickt. Das war mit einem Zinssatz von 3% und es war sogar so, dass ich bestimmen konnte, wie viel Geld ich jeden Monat zurückzahlen will. Genauso, wie ich es brauche.

Denn ich kann nicht soviel Geld zurückzahlen, weil ich natürlich an meine Familie denken muss und nicht nur an eine schöne neue Küche. Das hat alles wunderbar geklappt bei Maxda ich habe nach 3 Tagen meinen Kredit gehabt, konnte die Küche bestellen und auch direkt bezahlen. Dadurch habe ich 5% Rabatt erhalten und freue mich jetzt schon, wenn die Küche eingebaut wird und ich endlich für meine Familie schön kochen kann.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Küche
Zinssatz: 3,00 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 15.000 Euro

Maxda Erfahrung #51

06.07.2020 19:04
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich schon seit meiner Lehrzeit Probleme mit der Schufa-Auskunft hatte, musste ich immer mein Konto im Plus führen. Ein Konto mit Dispo hatte ich bisher nie.

Da ich aber jetzt 5000 Euro für einen Gebrauchtwagen aufnehmen benötigte, bin ich zu meiner Sparkasse im Ort. Mein Sachbearbeiter hat gemeint, er könne mir erst einen Kredit in dieser Höhe geben, wenn die Einträge aus meiner Schufa erledigt und gelöscht sind.

Ein guter Bekannter empfahl mir noch am gleichen Tag die Kreditvermittlung Maxda. Ich habe mich zuerst telefonisch an die Kreditvermittlung gewendet.

Der Mitarbeiter des Vermittlers hat mir aufgrund meiner Schilderungen einen Kredit ohne Schufa empfohlen. Ich habe für diesen Kredit gleich nach dem Gespräch eine Anfrage auf der Webseite des Vermittlers gestellt.

Eine vorläufige Zusage für den Kredit und einen Antrag hatte ich schon 2 Stunden später in meinem E-Mail-Fach. Den Antrag und meine Kreditunterlagen habe ich gleich auf dem Postweg an Maxda gesendet.

Nach etwas mehr als einer Woche habe ich die Zusage für den Kredit erhalten. Den unterschriebenen Kreditvertrag habe ich dann ebenfalls wieder mit der Post versendet.

Als ich 3 Tage später in meinem Onlinebanking nachschaute, war das Geld überwiesen. Mein Auto habe ich noch am gleichen Tag bezahlt und abgeholt.

Mit der Kreditbearbeitung war ich im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Der telefonische und schriftliche Kontakt mit der Kreditvermittlung war vollkommen in Ordnung.

Was mich ein wenig störte, war der sehr lange Zeitraum zwischen Antrag und Auszahlung. Ich denke mal, dass etwa 10 Tage in unserer digitalen Welt nicht mehr sein müssen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #50

06.07.2020 18:02
Positive Bewertung geschrieben von: J.

Ich wollte einmal für mein damaliges Unternehmen einen Kredit über Maxda beantragen. Da hat man mich aber abgelehnt, weil Maxda ausschließlich Privatkunden bedient. Nun bin ich wieder in einer festen Anstellung und es bestand wieder der Wunsch nach einem Kredit. Und diesen Kredit wollte ich nochmals bei Maxda anfragen.

Die Voraussetzungen stimmten inzwischen. Festes Einkommen, ordentliche Schufa und ordentliche Absicherungen. Man war bei Maxda deshalb direkt bereit, mir weiterzuhelfen und schickte mir nach wenigen Minuten ein erstes Angebot. Das Angebot entsprach aber noch nicht ganz meinen Vorstellungen, weil es zu allgemein war. Keine konkreten Eckdaten,was verständlich war, weil meine Bonität noch nicht überprüft wurde. Aus diesem Grund habe ich bei Maxda angerufen und nachgefragt, wie es gelingt, dieses Angebot etwas spezieller werden zu lassen. Der Anruf war kostenlos über eine normale Telefonnummer möglich.

Die Rücksprache ergab, dass man sich dort persönlich um meinen Kredit kümmerte, meine Wünsche notierte und dann gezielter suchte. Ein Ergebnis habe ich nach etwa 2 Stunden erhalten. Ein exaktes Kreditangebot, dass alle meine Wünsche berücksichtigt hat. Dieses Angebot habe ich dann in einen Vertrag umwandeln lassen und auch genutzt.

Alles in allem war ich sehr zufrieden mit der Arbeit von Maxda. Der Kontakt war freundlich, das Angebot gut und vor allen Dingen auf mich ausgerichtet. Ich habe keinen Vergleich zu anderen Vermittlern, sodass ich nicht sagen kann, ob Maxda besser oder schlechter ist als andere Anbieter. Aber ich kann sagen, dass Maxda für mich persönlich die richtige Wahl war. Und da es diesen Vermittler schon sehr lange gibt, wird er wahrscheinlich auch schon für viele andere Verbraucher die richtige Wahl gewesen sein.


Produkt: Kredit

Maxda Erfahrung #48

06.07.2020 13:42
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Schon lange brennt mir die Renovierung unseres Hauses unter den Nägeln. Mein Mann war immer wenig begeistert, da sie viel Arbeit mit sich bringt. Aber irgendwann muss es gemacht werden, damit man sich auch wohlfühlt in den eigenen vier Wänden.

Nun konnte ich meinen Mann überreden, das ganze in Angriff zu nehmen. Einen Teil lassen wir von einer Firma machen, den anderen Teil machen wir selbst. Doch wir brauchten einen Kredit, um alles finanzieren lassen zu können. Der Kostenvoranschlag der Firma belief sich auf knapp 5000 EUR. Für unsere Eigenleistung haben wir noch mal 2000 EUR veranschlagt. Das heißt, dass 7000 EUR finanziert werden mussten. Und das haben wir über den Kreditvermittler Maxda gemacht.

Für mich war wichtig, dass ich ein günstiges Angebot erhalte, damit wir den Kredit in Ruhe zurückzahlen können und die ganze Renovierung nicht zu einem finanziellen Totalschaden wird. Und deshalb war mir wichtig, nicht einfach bei einer Bank nach einem Kredit zu fragen, sondern ein passendes Angebot heraussuchen zu lassen. Die Kreditprüfung war bei Maxda völlig kostenlos. Man hat die Kreditsumme von uns abgefragt, die Laufzeit vom Kredit und es mussten ein paar Personenangaben gemacht werden.

Ich habe den Kredit gemeinsam mit meinem Mann beantragt, sodass wir ausreichend Sicherheiten für den Kredit hatten und für unsere 7000 EUR nur einen Zinssatz von 3,8% bezahlen müssen. Wir haben einen ganz normalen Ratenkredit gewählt und keinen Kredit ohne Schufa und auch keinen Kredit für eine Renovierung oder andere zweckgebundene Sachen. Dadurch hat man uns auch innerhalb von ein paar Minuten schon ein Angebot zu stellen können.

Das Kreditangebot von Maxda ist gut. Wir haben keinerlei Beschwerden und würden dort auch gegebenenfalls wieder einen Kredit beantragen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 3,80 %
Kreditsumme: 7.000 Euro

Maxda Erfahrung #45

02.07.2020 22:42
Positive Bewertung geschrieben von: Lisa u. Martin H.

Erst mal vielen Dank an die Kreditvermittlung Maxda, die uns trotz unserer schwierigen Voraussetzungen zu einem Kleinkredit verholfen haben. Der Ratenkredit in Höhe von 5000 Euro für überfällige Zahlungen und Rechnungen hat uns finanziell weitergeholfen.

Bevor wir die Kreditvermittlung bemühten, wurden wir von unserer Volksbank abgewiesen. Unsere Sachbearbeiterin meinte, es läge an den Schufa-Auskünften.

Mein Mann war sehr enttäuscht und ich machte mich auf die Suche nach einer Lösung im Internet. Irgendwann bin ich bei meiner Suche auf die Kreditvermittlung Maxda gestoßen.

Auf einer Seite habe ich gelesen, dass auch ein Kredit mit leichten Negativmerkmalen möglich sei. Gemeinsam mit meinem Mann habe ich dann eine Kreditanfrage gestellt.

Wir bekamen auch prompt eine Antwort per E-Mail mit einer vorläufigen Zusage. Am nächsten Vormittag habe ich mich dann telefonisch an Maxda gewendet und mich beraten lassen.

Die Beratung war echt total aufschlussreich und sehr freundlich. Den Antrag hatte ich schon zu Hause und ich habe das Formular danach gleich ausgefüllt und abgeschickt.

Nach etwa einer Woche kamen die Kreditgenehmigung und der Vertrag. Schon zwei Tage später hatten wir das Geld auf unserem Girokonto.

Mit der Bearbeitung und der relativ schnellen Auszahlung waren wir sehr zufrieden. Auch die Legitimation mit dem Post-Ident-Verfahren fand ich nicht schlimm.

Allerdings ist der Kredit mit einem effektiven Jahreszins von knapp 14 Prozent sehr teuer. Daher 1 Stern Abzug.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 14,00 %
Bearbeitungsdauer: 9 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #44

02.07.2020 07:22
Positive Bewertung geschrieben von: Alexander

Auf Maxda bin ich gekommen, weil ich einen Kredit mit niedrigen Zinsen gesucht habe. Und der Anbieter hat mit einem solchen Kredit Werbung gemacht.

Naja, Werbung ist aber nicht alles. Das musste ich dann auch feststellen. Wobei es natürlich immer noch gut war, was man mir dort angeboten hat. 3,8 % Zinsen bei 5000 EUR Kredit passen schon irgendwo noch. Ich habe zwar im Nachgang woanders ein günstigeres Angebot gesehen. Aber ob ich es bekommen hätte, weiß ich natürlich nicht, weil ich es nicht nachgefragt habe.

Ich fand die Art und Weise, wie man bei Maxda den Kredit aufnehmen kann, recht gut. Obwohl mir an der eine oder anderen Stelle lieber gewesen wäre, wenn ich auch mehr Entscheidungsfreiheit gehabt hätte. Man hat mir direkt ein Angebot unterbreitet und ich konnte nicht aus verschiedenen Angeboten auswählen. Da wäre vielleicht ein bisschen mehr Flexibilität besser, damit der Kunde auch das Gefühl hat, dass er in die Entscheidung einbezogen wird. Das Gefühl hatte ich nämlich leider nicht.

Ansonsten war ich durchweg zufrieden. Es ging alles sehr schnell, ich musste mich um nur sehr wenige Dinge kümmern und der Kontakt zu Maxda und nachher auch zur Bank war recht gut und einfach gestaltet. Ich konnte per E-Mail alles klären und musste keine langen Wartezeiten oder ähnliches in Kauf nehmen. Deshalb bin ich trotz dieser kleinen Einschränkungen sehr zufrieden und würde Maxda auch empfehlen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,80 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #43

01.07.2020 15:27
Positive Bewertung geschrieben von: Stammkunde

Ich muss sagen, dass ich erst ein wenig enttäuscht von Maxda war. Denn als Stammkunde bin ich die Kreditsuche dort etwas anders gewohnt. Mit eigener Suche, mehreren Vorschlägen in einer Tabelle und somit auch einer etwas größeren Auswahl. das gibt es aber heute alles nicht mehr. Man bekommt, soweit man ein paar Daten hinterlegt, direkt ein Angebot unterbreitet. Aber nur ein Angebot und nicht mehrere, die verglichen werden können. Das ist etwas schade.

Auf der anderen Seite bin ich mir aber auch sicher, dass man bei Maxda weiß, was man macht und das man schon ein gutes Angebot heraussucht. Vielleicht ist diese neue Variante auch effektiver. Ich weiß es nicht. Ich weiß nur, dass ich mich bei meinem zweiten Kredit über Maxda erst einmal ein wenig umstellen musste und gar nicht so recht wusste, ob ich dort wieder einen Kredit aufnehmen sollte oder nicht. Am Ende war aber alles gut und ich habe es nicht bereut.

Beim zweiten Kredit sollte die Renovierung der alten Wohnung bezahlt werden. Wir sind umgezogen und mussten die alte Wohnung frisch renoviert abgeben. Da es eine Dachgeschosswohnung mit vielen Schrägen war und ein einfaches Streichen nicht ausgereicht hat, musste ein Maler beauftragt werden, der uns 3200 Euro in Rechnung gestellt hat. Der Kredit von Maxda hat diese Rechnung problemlos bezahlt. Und nun zahle ich jeden Monat den Kredit zurück.

Wer also keine Bedenken hat, dass Maxda nicht das beste Angebot heraus sucht, der kann dort schnell und effektiv einen Kredit finden. Wer aber lieber selber suchen und vergleichen will, wert auf Details legt und alles genau angepasst haben will, könnte etwas enttäuscht sein, wenn er die Seiten von Maxda besucht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Kreditsumme: 3.200 Euro

Maxda Erfahrung #42

01.07.2020 14:55
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mit der Kreditaufnahme tue ich mich generell etwas schwer. Ich hatte schon mal einen Kredit, da hat es ewig gedauert, bis ich überhaupt jemanden gefunden habe, der mir das Geld geliehen hat. Deshalb war mir wichtig, dass es diesmal ein wenig schneller geht. Denn die 5000 EUR wurden dringend benötigt. Ich brauchte sie, um in meinem Garten einige Reparaturen vorzunehmen. Der Garten gehört zwar zu meinem Haus, aber ich wollte keinen Immobilienkredit, sondern einen ganz normalen Kredit, da ich neben den Reparaturen auch noch ein wenig Werkzeug und ähnliche Dinge kaufen wollte.

Maxda wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen. Er hat dort selbst schon einen Kredit aufgenommen und war sehr froh mit dem Ergebnis. Auch während der Rückzahlung hatte er keine Probleme. Er steckt zwar aktuell noch mittendrin, aber bis dahin war alles immer in Ordnung. Man hgab mir die Möglichkeit, den Kreditbetrag und die Laufzeit auszuwählen. Ohne das man sieht, wer Geldgeber ist oder wie die genauen Konditionen aussehen. Das wird erst im Nachgang abgeklärt. Aber das ist für mich erstmal nicht schlimm gewesen, weil ich sowieso eine Orientierung gesucht habe, die mir dann erlaubt zu überlegen, ob ich weiter diesen Weg gehe oder nicht.

Wenn man diese Daten angegeben hat, werden noch einige persönliche Daten verlangt. Hier geht es aber nur darum, den Namen, die Anschrift und die Kontaktdaten zu hinterlegen. Und anhand dieser Daten wird dann ein Kreditangebot zugestellt. Ich habe mich für die Zusendung per E-Mail entschieden, da das für mich neutral ist und ich in Ruhe lesen kann, ob ich dieses Angebot nutzen will oder nicht. Wenn diese Zusendung per E-Mail kommt, was nur wenige Minuten gedauert hat, hat man schon mal ein Angebot in der Hand, dass bei einer guten Bonität auch gut funktioniert. Meine Bonität war gut und deshalb habe ich dieses Angebot auch erhalten. Genauso, wie es mir unterbreitet wurde.

Ob ich es an anderer Stelle vielleicht günstiger bekommen hätte, weiß ich nicht. Ich wollte auch nicht groß suchen und groß vergleichen. Ich war mit dem Service von Maxda sehr zufrieden und habe daher auch nicht das Bedürfnis gehabt, den Anbieter zu wechseln. Und durch die positiven Erfahrungen von meinem Arbeitskollegen war ich natürlich in meiner Entscheidung auch bestärkt. Ich zahle meinen Kredit in Höhe von 5000 EUR jetzt seit sieben Monaten zurück. Ich habe ebenfalls wie mein Kollege bis jetzt keine Probleme gehabt. Und ich hoffe natürlich, dass es auch in Zukunft so bleibt. Für mich ist Maxda daher definitiv eine Empfehlung.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Garten
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #41

01.07.2020 12:03
Positive Bewertung geschrieben von: Steff

Einen Spezialisten zu finden, der schufafreie Kredite möglich macht, ist nicht einfach. Es gibt ganz viel Werbung dafür im Internet. Aber die meiste Werbung ist einfach nur falsch und nicht hilfreich. Deshalb habe ich lange gesucht, bis ich jemanden gefunden habe, dem ich wirklich vertrauen kann. Und das war Maxda.

Bei diesem Anbieter geht es darum, dass man eigentlich normale Kredit aufnehmen kann. Mit einer guten Bonität. Der Kredit ohne Schufa scheint in meinen Augen nur ein Zusatzprodukt zu sein. Man bewirbt dieses Produkt zwar, aber ist natürlich froh, wenn sich nur wenige finden, die sowas in Anspruch nehmen. Man muss auch hier immer davon ausgehen, dass man abgelehnt wird.

Ich wurde zuerst abgelehnt. Nicht etwa, weil mein Einkommen zu niedrig war, sondern weil ich es falsch angegeben hatte. Das war mein Fehler, den ich korrigiert habe und der mich aber dann trotzdem nicht an der Kreditaufnahme gehindert hat. Der schufafreie Kredit, den es bei Maxda gibt, kommt aus dem Ausland. Aus Liechtenstein. Man hat nur drei Kreditsummen, die man auswählen kann. Ich brauchte viel Geld und habe daher 7500 EUR bekommen. Die Zinsen sind hoch. Die liegen bei 11%. Das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob das gut oder weniger gut ist. Ich finde es relativ viel, aber für mich war es die Lösung, die ich benötigt habe.

Und was auch bedacht werden muss, dass es sich hier nicht um einen Sofortkredit handelt. Es ist ein Kredit, der 14 Tage Zeit braucht, bis er wirklich beantragt ist. Das muss man sich überlegen und das muss man berücksichtigen. Und wenn man das macht, dann ist man sicherlich mit dem Angebot sehr gut beraten.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Maxda Erfahrung #40

01.07.2020 10:41
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Maxda ist schon ein Begriff, wenn man einen Kredit sucht. Ich denke, dass viele Menschen diesen Namen schon mal gehört haben. Mir ging es auf jeden Fall so, sodass ich auch nicht lange gezögert habe, als ich einen Kredit aufnehmen musste. Ich wollte Maxda ausprobieren, habe mich aber auch zuerst im Internet belesen. Es gibt viele Seiten, die Erfahrungsberichte haben und wo man sich informieren kann.

In der Regel waren die Reaktionen sehr positiv, was mich bestärkt hat. Die wenigen negativen Angaben waren in meinen Augen von Menschen, die keine Kreditwürdigkeit haben, Ärger machen wollen oder selbst was falsch gemacht haben. Denn die Beantragung über Maxda ist wirklich super einfach, sehr schnell und mit keinem hohen Aufwand verbunden. Kritik ist in meinen Augen nicht angebracht.

Bei mir hat es genau eine Stunde gedauert, bis mit dem Kredit alles erledigt war. Von meiner Anfrage bis zum Vertrag. Aber ich hatte auch gute Voraussetzungen. Ein guter Job, eine gute Schufa und eine Kreditsumme von 3000 Euro. Das passt halt alles und dann geht es auch schnell.

Maxda ist nur der Vermittler beim Kredit. Man macht den Vertrag und im Nachgang dann alles mit der Bank, die ausgewählt wurde. Wenn man Fragen zum Kredit hat, nachdem der Vertrag unterschrieben ist, muss man sich auch an die Bank wenden. Ich glaube, dass das vielen auch nicht bewusst ist.

Maxda nimmt einem viel Arbeit bei der Kreditaufnahme ab. Man muss nicht ewig suchen und vergleichen. Das hat mich besonders gefreut. Und auch, dass es so schnell geht. Das macht alles deutlich leichter und man kann in Ruhe alle Ausgaben planen.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.000 Euro

Maxda Erfahrung #39

01.07.2020 10:13
Positive Bewertung geschrieben von: Naomi

Maxda als Kreditagent war für mich keine lange Überlegung. Wenn man ins Netz schaut, wird man von diesem Anbieter nahezu überrollt. Bei den Suchergebnissen ist immer Werbung von Maxda geschaltet. Deshalb wollte ich den Vermittler ausprobieren, als es darum ging, einen Kredit für meine neue Wohnungseinrichtung zu suchen. meine Voraussetzungen waren nicht optimal. Ich hatte mich gerade von meinem Freund getrennt und kaum Geld.

Bei Maxda fand ich gut, dass man sich daran erst einmal nicht gestört hat. Die Daten, die ich angeben musste, hatte nichts damit zu tun. Das war positiv und hat mir den Einstieg in die Suche deutlich erleichtert. Ich dachte nämlich, dass man mir bei den Voraussetzungen nur schwer helfen kann. Wenn einem aber diese Last genommen wird, kann man viel entspannter an die Suche herangehen.

Nach ein paar Minuten habe ich ein Angebot erhalten, dass per E-Mail kam. Es war aber nur pauschal und noch nicht auf meine wirtschaftliche Situation abgestimmt. Gefallen hat mir das Angebot, sodass ich das Ganze weiterverfolgt habe. ich musste dann noch weitere Angaben und Daten hinterlegen. Und dann wurde es spannend.

Maxda hat sich tatsächlich wieder gemeldet, aber das im Vorfeld getätigte Angebot korrigiert. Die Zinsen waren etwas höher und der Anbieter hatte gewechselt. Meine Kreditsumme von 5000 Euro war aber gleich geblieben. Auch die Laufzeit. Dafür sind aber die monatlichen Zahlungen gestiegen, weil die Zinsen höher waren.

Den Vertrag habe ich trotzdem abgeschlossen, weil es schnell gehen musste und ich unbedingt Geld gebraucht habe. Vielleicht hätte ich aber auch noch woanders schauen sollen. Aber wer weiß schon, ob es dann besser geworden wäre? Maxda an sich ist gut. Ich kann mich nicht beschweren.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #37

01.07.2020 06:48
Positive Bewertung geschrieben von: Niklas

Positive Bewertungen kann man ja an jeder Stelle im Internet finden. Deshalb lege ich auf diese Bewertungen eigentlich wenig Wert, weil ich immer nicht weiß, ob sie wirklich echt sind. Und nun schreibe ich selbst eine. Und zwar auch eine positive, weil ich mit Maxda wirklich sehr zufrieden war und nie geglaubt hätte, dass man wirklich so einfach einen Kredit aufnehmen kann.

Ich bin Fließenleger, habe vor einem Jahr meine Ausbildung beendet und bin deshalb noch nicht lange im Job. Da ich bei meinen Eltern ausziehen will, brauche ich Geld, um alles bezahlen zu können. Zu meinen angesparten 4000 Euro habe ich noch einen Kredit mit 5000 Euro gesucht, den ich über Maxda erhalten habe. Nach 6 Tagen hatte ich das Geld ohne großen Aufwand auf meinem Girokonto. Das Geld hat aber nicht Maxda geschickt, sondern die Bank, die für mich gefunden wurde. Und mit der Bank muss ich nun auch alle anderen Sachen klären. Die Rückzahlung läuft also auch nicht über Maxda, sondern die Bank. Der Vermittler macht da nichts mehr. Ich hatte nur noch einmal dort angerufen, weil ich Fragen zu den Unterlagen hatte. Und diese Fragen hat man mir auch beantwortet.

Gut war, das man bei Maxda alles online machen kann. Ich musste nicht irgendwo hingehen und es kam auch keiner zu mir nach Hause. Zum Glück. Das war sehr bequem. Gut war auch, dass es keine Öffnungszeiten wie bei der Bank gibt. Nach der Arbeit habe ich den Kredit beantragt. Ohne Termin oder andere Einschränkungen. Man hat das alles direkt bearbeitet.

Ich würde bei Maxda immer wieder einen Kredit aufnehmen. Denn so einfach bekommt man das woanders wahrscheinlich nicht hin.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #36

30.06.2020 21:15
Positive Bewertung geschrieben von: Detlef

Wenn man kurz vor der Rente steht, dann kann man sich kein neues Auto mehr leisten. Auf jeden Fall ich nicht, da ich das ja gar nicht zurückgezahlt bekomme, bis ins Rentenalter komme. Ich bin jetzt 58 Jahre alt, will mit 62 in Rente gehen und innerhalb von 4 Jahren sind 30000 oder 40000 EUR für einen Neuwagen nicht zurückgezahlt.

Deshalb habe ich mir einen Gebrauchtwagen gesucht, den ich teilweise finanzieren musste. Ich habe mein altes Auto in Zahlung gegeben, hatte etwas Guthaben und habe in Summe noch 8000 EUR für die Finanzierung benötigt. Diese 8000 EUR habe ich über Maxda beantragt. Man hat dort die Möglichkeit, direkt einen Autokredit anzufragen. Man gibt dafür an, ob es sich um einen Neuwagen oder einen Gebrauchtwagen handelt, gibt die Summe an, die man benötigt und die Laufzeit, die man wünscht. Und dann sind nur noch ein paar persönliche Daten notwendig, damit der Kredit gesucht werden kann.

Das Suchen ging sehr schnell. Ich habe schon am Abend in mein Email-Postfach geschaut und die Nachricht von Maxda war da. Das habe ich mir in Ruhe angeschaut und habe mir ehrlicherweise auch bei verivox noch ein Angebot geholt. Bei Maxda hat es mir aber besser gefallen und ich habe das Angebot dort in Anspruch genommen. Die Unterlagen für das Auto musste ich erst 4 Wochen später einschicken. Ich konnte erst in Ruhe das Auto kaufen und habe dann den Teil vom Fahrzeugbrief eingeschickt, der für die Absicherung des Kredites benötigt wurde.

Ansonsten war alles wie bei jedem normalen Kredit auch. Man muss sich ausweisen, muss belegen, dass man Geld verdient, muss persönliche Angaben machen und halt zeigen, dass man sich den Kredit auch leisten kann. Aber das war bei mir alles nicht das Problem. Maxda ist für mich durchaus auch wieder ein Anbieter, wenn ich einen Kredit suche. Denn meine Zufriedenheit ist groß und ich habe keinen Grund, irgend etwas kritisch dort zu sehen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Kreditsumme: 8.000 Euro

Maxda Erfahrung #35

29.06.2020 22:14
Positive Bewertung geschrieben von: Schneider

Ich habe es eigentlich von vorne herein als Werbung abgetan, als ich bei Maxda gelesen habe, dass ein Kredit in zwei Minuten möglich ist. So etwas kann nicht funktionieren, was jedem einigermaßen richtig denkenden Menschen auch bewusst sein muss. Aber wenn die Werbung in diese Richtung geht, muss man einfach mal schauen, was wirklich möglich ist. Und das habe ich getan.

Schon auf der Startseite von Maxda hat man gemerkt, dass Schnelligkeit nicht das Hauptthema sein wird. Für mich war es das auch nicht, weil ich keinen schnellen, sondern einen guten Kredit gesucht habe. Über 3500 Euro, mit einem Einkommen, einer ordentlichen Schufa und einer undefinierten Verwendung. Ich wollte einiges kaufen und konnte deshalb keinen festen Verwendungszweck gebrauchen.

Man muss bei Maxda zuerst den Kreditbetrag und die gewünschte Laufzeit eingeben. Dann bekommt man direkt einen groben Überblick, welche Rate machbar wäre. Allerdings ohne Berücksichtigung der Bonität, was erst viel später kommt. Dann muss man ein paar persönliche Daten angeben und das war es schon. Man schickt das ab und bekommt eine Antwort per Mail. So war es bei mir.

Darin stand ein Angebot, dass ich dann in Anspruch nehmen kann, wenn ich die Legitimierung durchführe und meine Bonität offenlege. So wie bei jedem anderen Kredit wahrscheinlich auch. Wenn man das macht - ich habe es gemacht - bekommt man dann noch einmal einen Bescheid, der einen festen Kreditvorschlag enthält. Dieser war ähnlich dem ersten Angebot, aber konkreter und bereits fertig für die Unterzeichnung.

Alles in Summe hat etwas mehr als einen Tag gedauert. Also nichts mit zwei Minuten. Aber wie bereits betont - für mich war das nicht schlimm, weil ich von vorne herein nicht mit einem so schnellen Kredit gerechnet habe. Und wer das auch nicht macht, kann bei Maxda sicherlich gut Geld leihen.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.500 Euro

Maxda Erfahrung #33

28.06.2020 20:23
Positive Bewertung geschrieben von: Peter B.

Wegen meiner schlechten Schufa bekam ich nirgendwo einen Kredit, der aber mehr als notwendig war. Ich hatte mich etwas verkalkuliert und hatte bei einem Versandhaus mehrere Raten nicht bezahlt, was dann zu einem negativen Schufa-Eintrag geführt hat. Nun habe ich wieder offene Rechnungen zu bezahlen und weiß nicht wie. Auch ist mein Konto total überzogen. Das möchte ich mit diesem Kredit ebenfalls erledigen.

Insgesamt beläuft sich die gewünschte Kreditsumme auf 3200 Euro. Genau an diesem Abend sah ich eine Werbung von Maxda und dachte, das ist es. Die bewerben auch einen schwierigen Kredit. Sofort habe ich die Seite aufgerufen und eine Kreditanfrage gestellt. Danach bekam ich nach wenigen Stunden einen Anruf von einem Mitarbeiter, der mich darauf hinwies, dass nur ein schufafreier Kredit für mich in Frage kam. Sie hätten auch schon eine Bank gefunden.

Allerdings müsste ich anstatt 3200 dann 3500 Euro aufnehmen, da es bei dieser Bank nur drei Kreditsummen gibt. Mir blieb nichts anderes übrig und ich willigte ein. Positiv sei aber bei mir, so sagte der Mitarbeiter, dass ich einen festen Arbeitsplatz habe und auch ein ausreichendes Einkommen.

Danach kam der Kreditantrag den ich ausfüllte und dem ich Einkommensnachweise und Kontoauszüge belegte. Auf der Post habe ich mich mit dem Postident legitimiert. Das war alles. Nach fünf Tagen kam die endgültige Kreditzusage und drei Tage später war das Geld gebucht. Allerdings ist der Zinssatz mit 11,5 % heftig. Deshalb nur vier Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,50 %
Bearbeitungsdauer: 11 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Maxda Erfahrung #31

27.06.2020 15:13
Positive Bewertung geschrieben von: Karl-Heinz

Im Vorfeld erst mal einen herzlichen Dank an die Mitarbeiter der Kreditvermittlung Maxda für ihre Geduld mit uns. Ich denke mal, dass meine Frau und ich eher zu den schwierigeren Kunden zählen. Durch die Krankheit meiner Frau ist uns im letzten halben Jahr einiges verrutscht. Der Krankenhausaufenthalt und die anschließende Reha haben ein finanzielles Loch in unser Budget gerissen.

Unsere Sparkasse konnte oder wollte uns nicht helfen. Mir wurde nur erklärt, dass ein Kredit aufgrund der Schufa-Auskunft nicht möglich wäre. Da ich nicht weiter wusste, habe ich mich im Internet informiert. Die Webseite der Kreditvermittlung Maxda war mir sofort sehr sympathisch.

Ich habe mich telefonisch an den Kundenservice gewendet und meine Fragen gestellt. Mir wurde daraufhin der Kredit ohne Schufa empfohlen.
Nach dem ersten Gespräch habe ich gleich eine Anfrage und daraufhin den Antrag gestellt. Da nach einer Woche noch keine Meldung von der Kreditvermittlung kam, habe ich wieder angerufen.

Obwohl ich etwas aufgebracht war, war der Mitarbeiter wieder sehr freundlich zu mir. Der Kredit in Höhe von 3500 Euro wurde uns dann nach insgesamt 10 Tagen ausgezahlt. Ich war mit dem Kredit fast vollständig zufrieden. Mich hat nur die etwas lange Bearbeitungszeit gestört. Etwas ärgerlich war auch, dass ich den Kredit nicht gemeinsam mit meiner Frau beantragen konnte.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Maxda Erfahrung #29

27.06.2020 09:36
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Nach der Trennung habe ich das Sorgerecht für meine Tochter erhalten. Finanziell bin ich in Schwierigkeiten geraten, weil ich durch meine Tochter keine Schichten mehr arbeiten konnte.

Für den Ausgleich meines Girokontos habe ich 5000 Euro benötigt. Meine neue Bekannte hat mir bei einem Glas Wein vor wenigen Monaten die Kreditvermittlung Maxda empfohlen.

Da ich etwas unbedarft bin, was Kredite angeht, habe ich mich vor dem Stellen einer Kreditanfrage an den Support des Vermittlers gewendet. Die waren trotz Corona erreichbar und auch sehr freundlich.

Nach dem ausführlichen Gespräch habe ich den Kredit ohne Schufa beantragt. Zu diesem Kredit wurde mir aufgrund meiner finanziellen Situation geraten.

Die Anfrage und auch der Antrag waren wirklich sehr schnell ausgefüllt. In Zeiten der Digitalisierung hat mich der Postversand allerdings etwas gewundert.

Ich habe dann fast eine Woche nichts von der Kreditvermittlung gehört oder gelesen. Freitags habe ich dann in Speyer angerufen und nachgefragt.

Am Mittwoch der folgenden Woche wurde mir der Kreditvertrag zugestellt, den ich unterschrieben wieder mit der Post versenden musste. Das war alles wirklich aufwendig.

Erst am Montag darauf hatte ich das Geld auf dem Konto. Mit dem Kredit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter war und bin ich sehr zufrieden.

Eine Bearbeitungszeit von zwei Wochen und den Postversand finde ich aber nicht mehr zeitgemäß.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Scheidung
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #28

26.06.2020 15:50
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich benötigte einen Kredit i.H.v. 1.500,00 Euro und wollte eine Laufzeit von 18 Monaten. Den Kredit an sich benötigte ich für eine teurere Couch für das Wohnzimmer (2.700,00 Euro), sozusagen als Zuschuss.

Als Student verfüge ich über ein akzeptables Nebeneinkommen, aber mein Vater musste trotzdem bürgen.
Die Auszahlung erfolgte in weniger als 7 Tagen nach Bewilligung und die Raten waren mit knapp über 85,00 Euro pro Monat auch so, wie ich es mir vorgestellt habe. Sollte ich wieder einen Kredit benötigen, so bin ich mir ziemlich sicher, dass ich wieder den Kredit von Maxda nutzen werde.

Ein weiterer Vorteil war zudem, dass der Kredit nicht in der SCHUFA auftauchte (zumindest nicht in der Datenübersicht nach Art. 15 DS GVO). Insgesamt eine sehr gute Erfahrung bei diesem Kreditanbieter. Gerne wieder.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Kreditsumme: 1.500 Euro

Maxda Erfahrung #27

25.06.2020 16:01
Positive Bewertung geschrieben von: Ingrid

Bei mir ging es um einen Autokredit, für einen Neuwagen benötigte ich zusätzlich 5000 Euro und über eine Anzeige wurde ich auf Maxda aufmerksam.

Der Autokredit wurde von mir über die Webseite von Maxda beantragt. Ich fand mich gleich zurecht und beantragte den Kredit.
Ich gab die gewünschte Kreditsumme ein und ließ mir ein Angebot von Maxda per E-Mail schicken. Das funktionierte innerhalb von 2 Tagen. Meiner Meinung nach eine sehr schnelle Bearbeitungszeit, jedoch habe ich keinen Vergleich.
Der Autokredit hatte einen Zinssatz von 5,5 Prozent und war vergleichsweise zu anderen Anbietern im Durchschnitt.

Bei der beantragten Summe handelte es sich um 5000 Euro.

Das Kreditangebot lag mir bereits 2 Tage nach meiner Beantragung vor.

Aufgrund der guten Rahmenbedienungen die mir Maxda anbot, habe ich mich für das Kreditangebot entschieden und unterschrieben.
Ich nutzte das Videoident-Verfahren, es ging sehr einfach von zuhause aus und es gab keinerlei Probleme.

Von mir wurden die üblichen Unterlagen verlangt, Gehaltsnachweise und Kontoauszüge, zur Identifikation ein Ausweis.
Die Überprüfung meiner Kreditanfrage dauerte nur weitere 2 Tage, danach erhielt ich die Bestätigung.
Der Kredit wurde mir nach insgesamt 12 Tagen auf mein Konto überwiesen.

Zur Bestätigung meines Antrags rief mich ein Kundenberater an, sehr freundlicher Kontakt.
Sehr guter Service ohne Probleme.
Guter Anbieter mit zufriedenstellender Kundenfreundlichkeit!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 12 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #26

24.06.2020 14:17
Positive Bewertung geschrieben von: J. M.

Ganz dringend brauchte ich einen Kredit über 5000 Euro. Ich hatte offenstehende Rechnungen und mein Dispo überzogen. Es war also mehr als eng. Meine Bank half mir nicht, da meine Schufa angeschlagen ist. Der Bankmitarbeiter wollte mir "entgegenkommen" und den Dispo erhöhen. Aber da rutsche ich ja immer weiter in die Miesen, ich habe abgelehnt.

Also machte ich mich im Internet auf die Suche nach einem Kredit ohne Schufa. Da sieht man ja Angebote wie Sand am Meer. Aber genauso zahlreich sind auch die negativen Bewertungen, die gerade unseriöse Kreditvermittlungen im Visier haben. Also entschied ich mich bei Maxda anzufragen. Obwohl auch Maxda eine Kreditvermittlung ist, wurde sie durchweg positiv angezeigt.

Aber nicht nur die positiven Bewertungen hatten es mir angetan, auch dass der Vermittler schon viele Jahre am Markt ist, hat mein Entschluss bekräftigt. Also habe ich auf der Seite des Vermittlers eine Kreditanfrage gestellt. Dabei wurden persönliche Daten und Angaben zu meinem Arbeitsverhältnis abgefragt.

Es dauerte tatsächlich nur wenige Minuten und ich erhielt eine vorläufige Kreditzusage, als Anhang ein Kreditantrag. Diesen Antrag habe ich ausgefüllt und an Maxda geschickt. Leider hat es 11 Tage gedauert bis ich eine endgültige Zusage erhalten habe. Aber ich will nicht meckern, der Kredit war genehmigt.

Allerdings ist der schufafreie Kredit kein Schnapper. Der Zinssatz lag bei 12,1 %, was ich sehr hoch fand, Deshalb auch einen Punktabzug. Aber da es sich um einen Risikokredit handelt, wie mir Maxda nach meinem Anruf dort mitteilte, gab ich mich zufrieden. Danach dauerte es wieder 5 Tage bis das Geld auf meinem Konto war.

Den Kredit erhalten aber nur Arbeitnehmer und Angestellte mit einem festen Arbeitsvertrag und einem Einkommen über der Pfändungsfreigrenze. Die Laufzeit beträgt 40 Monate, die Rate bei 155,00 Euro.

Dennoch kann ich Maxda empfehlen, gerade dann, wenn die Schufa Probleme bereitet.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 12,10 %
Bearbeitungsdauer: 16 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #25

23.06.2020 11:58
Positive Bewertung geschrieben von: MaUndMa

Zusammen mit meiner Lebenspartnerin habe ich mich vor einigen Wochen für den Maxda Kredit entschieden. Wir hatten beide noch nie etwas von dieser Webseite gehört, sind nach langer Online-Recherche aber auf das Angebot von Maxda gestoßen - zum Glück! Wir waren auf der Suche nach einem Kredit ohne Schufa, und dafür scheint Maxda eine der besten Adressen zu sein.

Es war sehr einfach, unseren gewünschten Kredit (der sich im vierstelligen Bereich befindet) dort zu beantragen. Wir mussten den Kreditantrag online ausfüllen, anschließend einen Gehaltsnachweis an Maxda senden. Dies konnten wir auch in Form eines Fotos machen, was für uns ein großer Vorteil ist, da wir keinen Scanner besitzen. Das Foto konnten wir sogar per WhatsApp schicken!
Es wurden dann unsere Daten überprüft, und dann war das Geld auch schon auf unserem Konto - und zwar nur wenige Tage später!

Noch einige Worte zu den Konditionen: Die Vertragslaufzeit beträgt in unserem Falle circa zwei Jahre, der Sollzinssatz 3,92%. Für unsere Bedürfnisse und Verhältnisse passt dies sehr gut. Jedenfalls sind wir sehr zufrieden.

Etwas enttäuscht waren wir einzig von der Servicehotline. Erstens ist diese, soweit ich mich erinnere, nicht kostenlos, und zweitens gab es eine Wartezeit von fast zehn Minuten. Unser Anliegen wurde dann aber schnell geklärt, was ja wohl am wichtigsten ist.
Es gibt auch die Möglichkeit, sich vor Ort beraten zu lassen, jedoch haben wir davon nicht Gebrauch gemacht.

Alles in allem sind wir, meine Lebenspartnerin und ich, sehr zufrieden mit unserer Maxda-Erfahrung. Es war der erste Kredit, den wir beantragt haben, und es hätte einfacher und unkomplizierter nicht sein können! Volle Empfehlung also, vor allem an jene, die auf der Suche nach einem Kredit ohne Schufa sind!


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,92 %

Maxda Erfahrung #22

15.06.2020 19:43
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich benötigte einen Kredit für die Einrichtung meiner neuen Wohnung und stieß nach ausführlicher Recherche auf Maxda. Da ich mit meinem Umzug zu diesem Zeitpunkt fast fertig war und ich das Geld bereits brauchte, ging es mir vor allem darum, dass ich möglichst schnell einen Kredit bekomme.

In meinem Fall beantragte ich einen Ratenkredit mit einer kurzen Laufzeit.

Zunächst kontaktierte ich einen Berater über die angegebene Servicehotline um einige Fragen abzuklären. Ich wurde sehr freundlich beraten und konnte dabei keine Probleme feststellen. Das Gespräch verlief dementsprechend entspannt und mir wurde bereits beim ersten Kontakt alles sehr ausführlich beantwortet.

Der angebotene Zinssatz lag bei 4,9 Prozent was für mich sehr akzeptabel war.

Die benötigte Kreditsumme betrug 10.000 Euro.

Bei meinem ersten Telefonat mit einem Kundenberater von Maxda wurde mir empfohlen, dass ich bei Interesse so schnell wie möglich die wichtigsten Unterlagen per Mail senden sollte. Das machte ich und erhielt bereits einen Tag später das Kreditangebot von Maxda.

Mir gefiel das Angebot sofort und ich habe dieses angenommen und unterschrieben.

Ich nutzte das in meinen Augen schnellere Videoident-Verfahren zur Verifikation.

Nachdem alles unter Dach und Fach war, musste ich nur noch meine persönlichen Unterlagen vorlegen. Dazu gehörten Gehaltsnachweise, Kontoauszüge, Meldezettel und auch meine Arbeitsbescheinigung.

Nachdem ich meine Unterlagen an Maxda übermittelte, bekam ich per Mail die Benachrichtigung, dass die Unterlagen zur weiteren Bearbeitung unverzüglich weitergegeben wurden. Dann ging alles sehr schnell und ich hatte nach nur 48 Stunden den Kredit auf meinem Bankkonto.

Ja, ich habe ohne Probleme den Kredit ausgezahlt bekommen.

Mit dem Kundenberater hatte ich per Telefon zwei Mal Kontakt, per Mail wurde dann das Schriftliche geklärt. Ich hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner der mir bei Fragen weiterhalf. Der Kundenberater hinterließ bei mir einen sehr positiven Eindruck!

Das Service der Firma war für mich sehr zufriedenstellend, von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Auszahlung des Kredits, lief alles sehr unkompliziert.

Der Anbieter ist sehr bemüht um seine Kunden, die Kundenzufriedenheit hat für Maxda oberste Priorität. Die Angebote, Konditionen und das Service lassen nichts zu wünschen übrig. Sehr freundliche Kundenberater die verstehen, was gute Kundenbetreuung bedeutet. Genau so sollte mit Kunden beim Thema Kredit umgegangen werden!

Ich kann diesen Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Es fiel mir nichts negatives in Bezug mit der Kreditaufnahme auf und ich wurde stets über alle Verbindlichkeiten sehr ehrlich aufgeklärt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Maxda Erfahrung #21

15.06.2020 09:30
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn man im Leben was erreichen will, muss man schlau sein. Man muss sich weiterbilden und muss zusehen, dass man seine Schlauheit am Ende auch einsetzen kann. Ich wollte studieren, was natürlich erstmal ein guter Schritt ist. Aber das Studium war sehr teuer und meine Eltern sind finanziell nicht so aufgestellt, dass sie mir da groß unter die Arme greifen können. Deshalb habe ich mich nach einem Kredit umgeschaut. Als 18-Jähriger, der studieren will und einen Kredit mit 8000 EUR sucht, ist man natürlich nicht unbedingt interessant für die Banken. Deshalb habe ich Maxda genutzt, um dort jemanden zu haben, der mich auch berät und der mir Möglichkeiten zeigt.

Ich muss gleich vorneweg sagen. Es ging nicht ohne meine Eltern. Ich hätte den Kredit im Leben nicht alleine erhalten. Man hat mir gesagt, dass ich keine Sicherheiten habe und deshalb der Kredit nicht möglich wird. Mit meinen Eltern, die den Kredit mit mir gemeinsam beantragt haben, ging es dann aber.

Leider hat durch meine fehlende Bonität die Beantragung relativ lange gedauert. Es gab einige Gespräche mit Maxda und ich musste mich sehr in Geduld üben. Aber am Ende hat es dann doch geklappt. Meine 8000 EUR habe ich mit einem Zinssatz von 4,2% erhalten. Ich bezahle jeden Monat 130 EUR zurück. Dadurch begleitet mich der Kredit zwar sehr lange, aber diese 130 EUR kann ich mir leisten. Und das ist das wichtigste.

Der Kredit kommt von einer deutschen Bank. Ich habe mit dieser Bank den Vertrag gemacht und zahle auch die monatlichen Raten dorthin. Der Vermittler hat damit nichts mehr zu tun. Würde ich Maxda wieder nutzen? Wahrscheinlich. Aber im Moment muss ich erstmal zusehen, dass ich diesen Kredit zurückzahlen. Und was in Zukunft sein wird, niemand weiß es.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Weiterbildung
Zinssatz: 4,20 %
Kreditsumme: 8.000 Euro

Maxda Erfahrung #20

15.06.2020 05:20
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich wollte mich schon immer selbständig machen. Aber das geht nicht so einfach, wenn man kein Geld hat. Besonders im kreativen Bereich ist man aber auch bei den Banken mit einem Existenzgründerkredit meistens nicht willkommen. Denn es fehlen Sicherheiten und man traut dem Kreditnehmer nicht zu, dass er den Kredit zurückzahlen kann. Diese Erfahrung musste ich schon vor Jahren machen, als die Idee mit der Selbständigkeit zum ersten Mal in mir gereift ist.

Doch nun wollte ich nicht länger warten und die Gunst der Stunde nutzen. Und deshalb habe ich mich an Maxda gewendet, in der Hoffnung, dort einen normalen Kredit aufzunehmen. Ich bin noch in einer festen Anstellung gewesen, als ich den Kredit beantragt habe. Und ich habe verschwiegen, dass ich mit dem Kredit selbstständig werden will. Ich arbeite in der IT Branche und programmiere Webseiten für unterschiedliche Unternehmen. Das habe ich während einer Festanstellung gemacht und mache ich auch jetzt während meiner Selbständigkeit. Dadurch musste ich nicht komplett neu anfangen, sondern hatte gute Vorkenntnisse und auch einige Kunden, die ich mitnehmen konnte.

Ich gehe aber davon aus, dass ich den Kredit nicht erhalten hätte, wenn ich ehrlich gewesen wäre. So habe ich einen privaten Kredit genommen und konnte meine Zukunft wirklich wunderbar planen. Die IT Branche zahlt in der Festanstellung sehr gut. Deshalb habe ich auch gute Konditionen für den Kredit erhalten. Ich zahle nur 3,1% Zinsen und man hat mir ein Angebot herausgesucht, mit dem ich durchaus gut leben kann. Ich weiß nicht, ob ich noch mal eine solche Schummelei machen würde. Denn was anderes ist es ja nicht. Aber es hat gut funktioniert und der Vermittler hat mir wunderbar geholfen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,10 %

Maxda Erfahrung #19

14.06.2020 15:41
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Als Kreditvermittler ist Maxda mit Sicherheit vielen Verbrauchern bekannt. Ich bin auch auf diesen Anbieter gestoßen, weil ich die Werbung interessant fand und weil ich der Meinung war, dass über einen Vermittler deutlich schneller ein Kredit gefunden werden kann. Enttäuscht wurde ich in diesem Zusammenhang definitiv nicht. Denn Maxda hat alles dafür getan, dass es wirklich schnell ging und dass ich meine 12000 EUR zur guten Konditionen erhalten habe.

Gute Konditionen sind in diesem Fall ein Zinssatz von 2,7%, eine Laufzeit von 48 Monaten und viel Spielraum, der sich im Bezug auf die Rückzahlung präsentiert. Sondertilgungen und Ratenpausen werden eingeräumt. Das liegt aber daran, dass man eine entsprechende Bank für den Kredit für mich ausgesucht hat. Ich habe zu Beginn deutlich gemacht, welche Konditionen ich wünsche und man hat diese bei der Auswahl des passenden Anbieters berücksichtigt.

Maxda fungiert nicht mehr als reiner Vergleichsrechner. Man bietet dort keine Tabelle mehr an, bei der unterschiedlichste Banken gelistet sind und man selbst Zugriff hat. Vielmehr ist es so, dass der Vermittler einen Vorschlag unterbreitet, den man so annehmen kann, den man noch verbessern kann oder den man ablehnt. Lehnt man ab, kann man ins Gespräch mit dem Vermittler gehen und sagen, welche Wünsche man hat. Und dann wird nach entsprechenden anderen Angeboten geschaut.

Generell ist die Beratung dort sehr gut. Per Telefon kann man zu den normalen Tageszeiten immer jemanden erreichen, der sich auch mit Krediten auskennt und der kompetent und fair berät. Es geht dort nicht ausschließlich darum, Kredite aufzuschwatzen, sondern wirklich ein gutes Produkt für den Kunden zu finden. Ich hatte das Gefühl, dass man beim Maxda verstanden hat, dass man nur dann Geschäfte machen kann, wenn man den Kunden wertschätzt und wenn man ihm das bietet, dass er sich wünscht. Und zwar ohne Druck und ohne versteckte Kosten und ähnliche Dinge.

Wenn ich mir meinen Kredit bei Maxda anschaue, dann bin ich rundum zufrieden. Ich könnte mir nicht vorstellen, woanders diesen Kredit noch mal zu beantragen. Und deshalb denke ich, möchte ich diesen Vermittler auch und der breiten Masse empfehlen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 2,70 %
Kreditsumme: 12.000 Euro

Maxda Erfahrung #18

14.06.2020 09:11
Positive Bewertung geschrieben von: Michaela

Immer wieder komme ich mit meinen Finanzen ins finanzielle Aus. Dabei dreht es sich stets um meinen Dispokredit. Wurde der Dispo von meiner Bank genehmigt bzw. höher gestuft, dauert es nicht lange bis das Limit wiederum erreicht ist. So auch jetzt. Dabei hatte ich mir nach der zweiten Erhöhung des Dispo einen "Notfalldispo" einrichten lassen. Allerdings kam ich damit nicht klar und erhöhte ihn wieder.

Nun möchte ich den Dispo in einen Ratenkredit umwandeln. Meine Hausbank gibt mir aber keinen Kredit, eben wegen dem Dispo. Damit scheine ich für die Bank nicht mehr kreditwürdig zu sein. Mit ein Grund für die Ablehnung könnte auch mein noch laufender Ratenkredit sein, bei dem ich bereits zweimal mit der Zahlung aussetzen musste.

Jetzt aber wird es dringend, denn meine Bank möchte mir kein Geld mehr auszahlen und wichtige Überweisungen nicht mehr vornehmen. Da die Angebote im Internet ja oft sehr undurchsichtig sind, habe ich es über einen Kreditvermittler versucht. Freunde von mir hatten bei Maxda schon einen Kredit, der völlig problemlos genehmigt wurde. Nun ich wollte das auch versuchen.

Vorerst aber wollte ich mich bei Maxda erkundigen, ob ich Chancen auf einen Kredit habe. Also ich muss sagen, der Mitarbeiter war sehr freundlich und hat mir geraten, zuerst eine unverbindliche Kreditanfrage zu stellen. Das habe ich getan und bereits nach wenigen Minuten hatte ich ein vorläufiges Kreditangebot vorliegen. Im Anhang bereits ein Kreditvertrag als PDF.

Im Grunde genommen brauchte ich nur einen Kredit über 2500 Euro. Bei Maxda aber beginnt die Kreditvergabe erst bei 3000 Euro (soweit mir bekannt). Nun ich habe das Kreditangebot über 3000 Euro angenommen. Die restlichen 500 Euro wollte ich mir auf die Seite legen. Ob das was wird, steht in den Sternen.

Die Laufzeit sollte 24 Monate betragen, damit die Ratenhöhe nicht allzu hoch ist. Also habe ich den Kreditvertrag unterschrieben und da ich sowieso zur Post musste, habe ich dort das Postident vorgenommen. Damit wird die Identität des Kreditnehmers geprüft.

Als Bonitätsunterlagen legte ich Gehaltszettel und Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten bei. Der Zinssatz aber ließ etwas zu wünschen übrig. Er wurde mit 8,1 % festgelegt, was ich hoch finde. Aber da ich das Geld dringend benötige, ist es so ok. Übrigens lag die gesamte Bearbeitungszeit bei etwa 10 Tagen.

Was ich außerdem positiv empfand war, dass Maxda keine Kreditversicherung anbot, im Gegensatz zu vielen anderen Vermittlungen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 8,10 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Maxda Erfahrung #17

14.06.2020 03:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe es definitiv nicht bereut, über einen Kreditvermittler nach einem Kredit zu suchen. Maxda hat mich hervorragend betreut und mir viel Arbeit abgenommen. Dafür bin ich unendlich dankbar.

Wenn man auf die Internetseite von Maxda geht, sieht man das Prinzip hinter diesem Anbieter. Man gibt seinen Wunschbetrag ein und die Laufzeit. Und dann kann man festlegen, wie hoch die monatliche Rate sein wird. Ist sie zu hoch, hat man immer die Möglichkeit, entweder an der Kreditsumme was zu ändern oder an der Laufzeit. Man kann aber auch festlegen, welche monatliche Rate und welche Laufzeit man sich leisten kann und kriegt dann eine passende Kreditsumme vorgeschlagen. Allerdings ist das natürlich wenig effektiv, da man ja eine feste Kreditsumme benötigt, weil man einen Plan mit dem Geld hat.

Ich wollte mit dem Geld meine Wohnung neu möblieren und unter anderem eine Küche kaufen. Hat man sich über dieses kleine Rechentool die ersten Daten erarbeitet, muss man nur noch auf den Button darunter klicken und man wird nach persönlichen Daten gefragt. Da geht es noch nicht darum, was man verdient und wo man arbeitet, sondern lediglich nur ein paar Kontaktdaten. Maxda meldet sich dann nämlich und verschickt Angebote. Und erst dann werden wirtschaftliche Daten abgefragt. Diese Reihenfolge fand ich persönlich sehr gut, weil ich mich wirklich erstmal in Ruhe umschauen konnte, ohne gleich alles offenlegen zu müssen.

Allerdings hat er es auch den Nachteil, dass die Angebote am Ende nicht ganz so ausgesehen haben, wie mein Kredit, den ich erhalten habe. Denn die Höhe der Zinsen entscheidet sich ja erst dann, wenn die wirtschaftliche Situation geprüft wurde. Außerdem hat man bei der ersten Kontaktaufnahme noch nicht angegeben, ob man den Kredit alleine aufnimmt oder zu zweit. Und auch da gibt es ja dann durchaus größere Unterschiede bei den Konditionen.

Alles in allem war Maxda für mich aber die beste Lösung. Ich habe mein Geld nach drei Tagen gehabt. Zinsen zahle ich 4,2%. Das ist relativ viel, ich denke aber, dass es trotzdem fair ist. Beim Kredit kann ich immer wieder neue Anpassungen vornehmen. Er ist aber schon so optimal ausgerichtet, dass er sehr gut für mich passt. Und deshalb denke ich, dass die Entscheidung mit dem Kreditvermittler nicht falsch war. Auf jeden Fall in meiner Situation und bei meiner Voraussetzung, die ich mitgebracht habe.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Küche und Möbel
Zinssatz: 4,20 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage

Maxda Erfahrung #15

13.06.2020 07:44
Positive Bewertung geschrieben von: P.

Normalerweise bin ich niemand, der so große Geschäfte über das Internet abwickelt. Ein direktes Gespräch ist mir dann immer lieber. Selbst meine Klamotten kaufe ich nicht im Internet, sondern beim stationären Handler hier bei mir vor Ort. Aber beim Kredit wollte ich vergleichen und mich nicht einfach auf meine Hausbank verlassen. Und deshalb bin ich das Risiko eingegangen und habe im Internet zuerst nach einem Kredit gesucht.

Ziel war es, mich erstmal zu belesen, welche Möglichkeiten es bei einem 5000 EUR Kredit gibt, den ich flexibel einsetzen kann. Alles für private Zwecke, aber für unterschiedliche Projekte. Und da lag für mich auf den ersten Blick die Schwierigkeit.

Ich verdiene gutes Geld, habe aber nicht unbedingt die Möglichkeit, große monatliche Raten zurückzuzahlen. Denn ich wohne in einer Großstadt und da ist schon alleine die Miete deutlich höher, als wenn man aus einem ländlichen Raum kommt. Auch das musste alles berücksichtigt werden, damit der Kredit für mich nicht zu einer Schuldenfalle wird.

Als ich mit meiner Recherche angefangen habe, habe ich zuerst bei einzelnen Banken geschaut. Das war aber sehr aufwendig, sodass ich dann irgendwann dazu übergegangen bin, mich auf die Kreditvermittler zu konzentrieren. Wenn man "Kredit aufnehmen" in die Suchmaschinen eingibt, stehen die Vermittler alle oben, da sie Werbung geschaltet haben. Ich bin zielstrebig zu Maxda gekommen und habe mich dort ein wenig umgeschaut.

Die Webseite hat mir sehr gut gefallen. Sie war gut aufgebaut und alles war super erklärt. Deshalb habe ich dort auch einfach mal ohne Hintergedanken eine Anfrage gestellt. Ich musste nur ein paar wenige Daten angeben und schon ging alles wie von alleine. Man bedankte sich herzlich für meine Anfrage und schickte mir ein Angebot, dass noch nicht fest war, aber mir eine grobe Richtung vorgab. Das Angebot habe ich mir einen Tag lang angeschaut und dann überlegt, dass ich es weiter verfolgen möchte. Ich habe also darauf geantwortet und man sagte mir, dass zur Überprüfung meiner Bonität einige Unterlagen benötigt werden. Diese habe ich eingeschickt und sie einer weiteren Prüfung unterziehen lassen.

Auch das ging relativ schnell, sodass ich nach wenigen Stunden wieder Post von Maxda erhalten habe, die mir sagte, dass man das Angebot jetzt festschreiben könnte und ich es auf Wunsch in Anspruch nehmen darf. Nach einer kurzen Beratung mit Freunden habe ich es dann auch gemacht.

Ich bin der Meinung, dass meine Entscheidung nicht falsch war und dass ich sie auch nicht bereuen werde. Den Kredit habe ich vor drei Monaten aufgenommen. Ich bin also jetzt schon in der Phase, in der es um die Rückzahlung geht. Und bis jetzt ist da kein Problem aufgetreten, das in irgendeiner Art und Weise gegen das Angebot von Maxda spricht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: private Anschaffung
Kreditsumme: 5.000 Euro

Maxda Erfahrung #14

13.06.2020 01:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich benötigte damals einen Wohnkredit als ich nach meiner Studienzeit zu arbeiten anfing. Mit 24 Jahren hatte ich nicht das nötige Geld, um mir meine erste Wohnung einzurichten.

Mit wurde zu einem speziellen Wohnkredit mit etwas günstigeren Konditionen im Vergleich zu einem Ratenkredit geraten.

Nein überhaupt nicht! Alles ging recht schnell, ich fühlte das Formular aus und musste meinen Gehaltsnachweis hochladen. Mein Kreditantrag wurde geprüft und daraufhin wurde ich telefonisch von einem Berater kontaktiert.

Der Effektivzinssatz für meinen Wohnkredit lag bei 3,9 Prozent.

Gleich vorweg, bei Maxda ist die minimale Kreditsumme 3.000 Euro, unter diesem Betrag, kein Kredit! Ich benötigte 12.000 Euro und hatte das Glück, dass ich zu diesem Zeitpunkt Vollzeit beschäftigt war, deshalb war die Kreditaufnahme kein Problem.

Ich erhielt unverzüglich (einen Tag) nach dem Ausfüllen des Formulars ein Angebot.

Aufgrund der guten Konditionen und dem zufriedenstellenden Service, entschied ich mich für den Kredit bei Maxda.

Meine Auswahl fiel auf das Videoident-Verfahren, es funktioniert schnell, unkompliziert und nimmt nur wenig Zeit in Anspruch.

Bei den Unterlagen musste ich nur den unterschriebenen Kreditantrag und eine Kopie der letzten Lohnabrechnung vorlegen. Die Überprüfung wurde daraufhin automatisch von Maxda (bzw. der Bank) durchgeführt.

Nach der Überprüfung und Genehmigung des Kredits ging alles sehr schnell und ich hatte das Geld bereits einen Tag später auf meinem Konto.

Mir wurde die vereinbarte Kreditsumme ohne Verzögerung auf mein Girokonto ausbezahlt.

Mit dem Kundenberater hatte ich insgesamt drei Gespräche am Telefon, jedes Gespräch verlief freundlich und der Berater nahm sich viel Zeit für mich.

Es gab nichts mit dem ich nicht zufrieden sein konnte. Der komplette Service von Anfang bis Ende überzeugte mich in allen Belangen.

Bei Maxda hatte ich das Gefühl den richtigen Anbieter für meinen Kreditantrag gefunden zu haben.

Ja, ich würde diesen Anbieter auch anderen weiterempfehlen!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Zinssatz: 3,90 %
Kreditsumme: 12.000 Euro

Maxda Erfahrung #13

12.06.2020 18:05
Positive Bewertung geschrieben von: A. T.

Ich bin Wiederholungstäter, was Maxda betrifft. Denn vor einigen Jahren habe ich dort bereits einen kleinen Kredit in Höhe von 3000 EUR aufgenommen. Mir hat der Service damals sehr gefallen, so dass es für mich überhaupt keine Frage war, ob ich dort wieder einen Kredit aufnehme oder nicht. Ich wusste sofort, dass ich auch diesen Kredit über diesen Vermittler beantragen werde.

Allerdings musste ich auch feststellen, dass sich einiges in der Abwicklung geändert hat. Für mich durchaus zum Guten, da ich jetzt direkt einen Vorschlag erhalte und mich nicht selbst in der langen Liste der Banken bedienen musste. Maxda fragt inzwischen ab, welchen Wunschbetrag man haben möchte und welche Laufzeit man selbst anstrebt. Dadurch werden verschiedene Kredit Optionen konfiguriert und man hat den vollen Überblick darüber, welchen Service der Kredit anbietet und worauf man eventuell verzichten will.

Ich habe mich in Kombination mit meiner Kreditsumme dazu entschieden, eine Laufzeit von 54 Monaten anzustreben. Dadurch sind die monatlichen Raten sehr klein und die Zinsen bewegen sich ebenfalls auf einem niedrigen Level. Ich zahle 3,9 % Zinsen. Maxda hat mir ein Angebot herausgesucht, bei dem ich alles online erledigen konnte. Von der Beantragung bis zur Unterzeichnung des Vertrages ging alles sehr einfach über das Internet. Jeder Schritt wurde genau beschrieben und ich habe immer wieder Informationen erhalten, wie weit die Abwicklung des Kredites ist. Da es sich um einen sehr schnellen Kredit gehandelt hat, habe ich praktisch stündlich ein Update erhalten. Das hat mir sehr gut gefallen, weil ich so wusste, woran ich bin und wie weit die Bearbeitung am Ende auch schon fortgeschritten ist.

Auch meinen dritten Kredit und den vierten Kredit würde ich immer wieder bei Maxda aufnehmen. Denn ich bin mit dem Service sehr zufrieden und mit der Bearbeitung sowie den Möglichkeiten, die mir dort geboten werden. Es ist eine bequeme Art und Weise, einen Kredit online zu beantragen, ohne selbst groß die Suche in die Hand nehmen zu müssen.

Durch diesen Service bleibt viel Zeit für die anderen wichtigen Dinge im Leben. Ferner sind wir alle keine Finanzexperten. Und wenn man dann aber jemanden an seiner Seite hat, der wirklich hilft und der nicht nur sein eigenes Produkt vertritt, sondern mit vielen verschiedenen Banken zusammen arbeitet, kann man sich auch sicher sein, dass man am Ende den Kredit erhalten kann, der wirklich passt und der die besten Konditionen mit sich bringt. Wenn man sich nur an eine einzelne Bank wendet, kann man nur die Produkte dieser Bank nutzen. Wenn man aber einen Vermittler wie Maxda nutzt, hat man die große Auswahl und wird immer günstiger unterwegs sein können.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,90 %

Maxda Erfahrung #12

12.06.2020 14:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Es ist schon ein Elend, ich brauchte einen Kredit, den ich aber nicht fand. Schuld daran ist meine schlechte Schufa. Der Eintrag ist entstanden, nachdem mir ein Kredit gekündigt wurde. Das aber ist alles schon längst erledigt, dennoch steht der Vorfall noch in meiner Schufa. Dann habe ich eine TV-Werbung über Maxda gesehen und wollte es dort einmal versuchen.

Wie sich herausstellte ist Maxda keine Bank, sondern dort werden nur Kredit vermittelt. Man liest ja viel über Kreditvermittler. Da sollen ja einige unseriös arbeiten. Die kassieren ihre Kunden erst einmal ab, wenn der Kunde bezahlt hat, war das dann, ein Kredit folgt nicht. Der wurde dann mit fadenscheinigen Ausreden abgelehnt.

Aber Maxda scheint seriös zu sein. Es gibt viele Bewertungen die alle positiv ausfallen. Nun es gibt schon den einen oder andere Kreditnehmer, dem Maxda nicht gefällt. Dann ist meist die Bonität dieser Kunden so schlecht, dass sie nirgendwo einen Kredit bekommen.

Nachdem ich mich entschlossen hatte bei Maxda einen Kredit für ein gebrauchtes Moped über 3000 Euro aufzunehmen, füllte ich einfach auf der Webseite des Vermittlers das Formular aus und stellte eine Kreditanfrage. Schon nach zwei Tagen kam per E-Mail eine vorläufige Kreditzusage.

Darin teilte Maxda mit, dass ein Kreditgeber für mich gefunden worden. Diese Bank wollte den Kredit finanzieren, aber nur, wenn ich die Bedingungen erfüllen kann. Im Anhang der Mail war der Kreditantrag.

Den habe ich ausgefüllt und mit den notwendigen Unterlagen wie Gehaltsnachweise, Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten und einer Kopie meines Personalausweises an Maxda geschickt. Danach war Funkstille, ich hörte nichts mehr von Maxda. Also rief ich dort an und hatte ein sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon, die mir mitteilte, dass der Antrag in Bearbeitung sei.

Endlich nach vier Tagen habe ich den Kreditvertrag erhalten, den ich nur noch unterschreiben musste. Da ich sowieso zur Post musste, führte ich meine Legitimation dort durch. Es dauerte dann immerhin weitere drei Tage bis das Geld auf meinem Konto stand.

Als ich den Zinssatz sah, der mir berechnet wurde, musste ich zweimal hinschauen. Denn es wurden mir 14,5 % Zinsen berechnet. Da ich das Geld wollte, habe ich ihn dann akzeptiert.

Fazit: Der Kundenservice von Maxda ist vorbildlich. Die Beantragung eines Kredites einfach und verständlich. Allerdings ist die Bearbeitungszeit von fast 14 Tagen doch sehr lange. Wer schnell Geld benötigt ist mit Maxda nicht so gut bedient. Eine Option dafür ist dann, den Kreditantrag rechtzeitig zu stellen, so dass man nicht unter Zeitdruck steht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Moped
Zinssatz: 14,50 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Maxda Erfahrung #11

12.06.2020 04:43
Positive Bewertung geschrieben von: Sebastian Ulmer

Aufgrund persönlicher Gegebenheiten, benötigte ich einen "Sofortkredit" für eine neue Wohnungseinrichtung und entschied mich diesen bei Maxda zu beantragen.

Es handelte sich um einen gewöhnlichen Ratenkredit, diesen konnte ich ohne Schufa beantragen.

Da die Summe bei 5.500 Euro lag und diese ohne Schufa beantragt werden kann, ging bei mir alles relativ schnell und ich musste nicht lange auf eine Rückmeldung seitens Maxda und der Bank warten.
All das verlief problemlos und ich hatte keinerlei Schwierigkeiten während der Bearbeitung.

Der damalige Zinssatz für diesen Kredit lag bei 3,9 Prozent, allerdings hatte ich einen variablen Zinssatz vereinbart.

Die Kreditsumme lag bei 5.500 Euro.

Ja, ich habe sofort nach der Kontaktaufnahme und dem Besprechen der Details ein Kreditangebot erhalten.

Für mich war nach dem durchlesen des Vertrages klar, dass die Konditionen für mich passen und ich diesen Vertrag unterschreibe.

Ich nutzte das Postident-Verfahren über die deutsche Post und war vollkommen zufrieden mit diesem Service.

Die Kreditvergabe erfolgte wie bereits erwähnt ohne Schufa und ich musste einige Unterlagen vorlegen. Darunter fielen Gehaltsnachweise der letzten Monate, Kontoauszüge mit Gehaltseingang und eine Kopie meines Personalausweises.

Nach kurzer Überprüfung der Angaben (innerhalb eines Werktages), wurde ich bereits darüber informiert, dass ich den Kredit erhalte und die Kreditsumme innerhalb der nächsten Werktage auf meinem Konto sein wird.

Das war auch dann tatsächlich so und ich hatte bereits einige Tage nach diesem Schreiben, meine angeforderte Kreditsumme auf meinem Konto. Die Bearbeitungsdauer fand ich sehr angemessen und ich war deshalb mit dem Service sehr zufrieden!

Mein Fazit zu diesem Anbieter fällt deshalb sehr positiv aus. Ich wurde freundlich behandelt und ehrlich mit allen nötigen Informationen seitens Maxda versorgt.
Es gab für mich keine ersichtlichen Nachteile vergleichsweise zu einer Kreditbeantragung über eine Bank, ganz im Gegenteil!

Ich würde diesen Service deshalb ganz klar weiterempfehlen!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Zinssatz: 3,90 %
Kreditsumme: 5.500 Euro

Maxda Erfahrung #9

11.06.2020 14:04
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe einen Kredit über die Maxda Vermittlung aufgenommen, alles war in Ordnung, ich hatte nach mehreren Tagen das Geld auf meinem Konto, alles war sehr unbürokratisch und das Maxda-Team war sehr hilfsbereit, freundlich, ich würde MAXDA jedem empfehlen! Alles ging relativ schnell und klar. Nur der Berater hat im Vertrag etwas Unverständliches festgestellt, dies wurde jedoch durch den Kundendienst geklärt. Ich wollte für einen Zeitraum von 12 Monaten ein Darlehen von 3.000 Euro beantragen. Bei Maxda sind 3.000 EUR der Mindestbetrag.

Darüber hinaus sollte ich als Antragsteller Angaben zu Einkommen und Miete machen - daher fragt der Kreditgeber nach meiner Kreditwürdigkeit. Es ist relativ klar, dass ein gutes Einkommen oder eine gute Bonität normalerweise die Chancen erhöht, ein Darlehen mit guten Bedingungen über einem erfolgreichen Makler zu erhalten. Es stellte sich auch die Frage, ob ich ein Haus oder ein Grundbesitzer bin. In diesem Fall hatte ich als Kreditnehmer einen großen Vorteil, da ich eine Immobilie haben und die Bank diese Eigenschaft im Notfall als Sicherheit hat.

Positiv hervorzuheben ist, dass Maxda im Gegensatz zu anderen Vermittlern im Kreditantrag nicht die ungewünschte Kreditversicherung beantragt. Meiner Meinung nach versucht das Unternehmen so früh wie möglich, Anfragen herauszufiltern, die nicht für ein Darlehen in Frage kommen oder bei einem vorherigen Antrag falsche Informationen geliefert haben.

Der Antrag war schnell ausgefüllt und ich musste nicht lange auf den Bankvergleich warten. Es hängt alles ganz von den persönlichen Vorlieben ab. Abhängig von der Vollständigkeit meiner Dokumente dauerte die Bearbeitungszeit bei meinem Maxda-Kreditvermittler etwa eine Woche. Die Auszahlung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen.

Ich konnte bei Maxda auch einen Kredit ohne Schufa beantragen. Hier ist zu beachten, dass das Darlehen von einer ausländischen Bank bereitgestellt wird, die keinen Zugriff auf Schufa-Daten hat. Der Darlehensbetrag ist dabei für einen Zeitraum von 40 Monaten auf 7500 Euro begrenzt. Da ich keine Probleme mit der Schufa hatte, brauchte ich diese Option nicht. Durch das Eliminieren von Schufa-Informationen berechnet der Kreditgeber einen deutlich höheren Zinssatz als die Bank in Deutschland, die Ihre Schufa-Daten überprüft, dies war mir keine Option. Die Provision bei Maxda hängt von der Bank ab und wird teilweise durch die Zinsen von meinem Kredit finanziert. Die Identifikation mit Maxda erfolgte entweder durch einen persönlichen Besuch oder mit dem Postident-Verfahren. Online-Legitimierung auch über das Videopräsentationsverfahren wäre ebenso möglich.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Maxda Erfahrung #8

10.06.2020 17:20
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe mir lange Gedanken darüber gemacht, wie ich meine Solaranlage für mein Gartenhäuschen finanzieren soll. Einen Baukredit wollte ich nicht haben. Es sollte einfach ein Kredit sein, den ich mit freier Verwendung aufnehmen kann, da ich neben der Solaranlage auch noch einige Reparaturen bezahlen wollte. Insgesamt habe ich 25000 EUR benötigt. Und diese habe ich letztendlich mit Hilfe von Maxda auch zu guten Konditionen erhalten. Ich habe mich dafür an diesen Vermittler gewandt, weil ich der Meinung war, dass er die besten Möglichkeiten für die Kreditaufnahme hat.

Man hat mir dort nicht nur beratend zur Seite gestanden, sondern auch verschiedene Angebote unterbreitet. Die Beratung habe ich über das Kundentelefon in Anspruch genommen. Sie war sehr gut und sehr informativ, da viele meiner Fragen geklärt werden konnten. Die Angebote, die mir dann geschickt wurden, habe ich verglichen und wir haben letztendlich aus diesen drei Angeboten ein Angebot kreiert, dass auch bei einer Bank gefunden werden konnte und für mich zur Verfügung gestellt wurde.

Ich habe mich für einen Kredit mit freier Verwendung entschieden, der 2,75% Zinsen hat und den ich bequem in vielen kleinen monatlichen Raten zurückzahlen kann. Maxda war da sehr hilfreich und hat den Kontakt zur Bank hergestellt, meine Situation erläutert und das Projekt auch genau geschrieben. Dafür bin ich sehr dankbar, da so alles deutlich einfacher ging.

Ich denke, dass ich immer wieder über Maxda einen Kredit aufnehmen würde. Denn der Service hat mir sehr gut gefallen. Und ich fand auch sehr gut, dass man dort nicht auf eine Beratung warten muss. Meine Hausbank hätte deutlich länger gebraucht, um mir behilflich sein zu können. Dort hätte ich zum Beispiel erst einen Termin vereinbaren müssen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Solaranlage
Zinssatz: 2,75 %
Kreditsumme: 25.000 Euro

Maxda Erfahrung #7

10.06.2020 10:37
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Maxda ermöglicht einen Kreditvergleich zahlreicher Banken, die Chancen einen günstigen Kredit zu bekommen, ist viel höher als bei der Nachfrage bei der Hausbank. Das gebrauchte Fahrzeug kostet beim Händler 12.000 Euro, abzüglich Restwert des bestehenden Fahrzeugs von 1.800 Euro und einem Preisnachlass von 200 Euro bei Barzahlung, kostete das Fahrzeug letztlich nur noch 10.000 Euro.

Die Entscheidung für einen Autokredit fiel, weil kein Interesse an einer Ballonfinanzierung mit hoher Schlussrate und hohem Zinssatz bestand.

Die erste Kreditanfrage erfolgte bei Maxda online, anschließend wurden die Unterlagen per E-Mail zugeschickt. Die mussten ausgefüllt werden und mit einer Lohnbescheinigung sowie persönlichen Angaben zum Kreditnehmer und dessen Einkünfte sowie Vermögenswerte per Post zurückgeschickt werden. Etwas umständlich, denn der Postversand kostet unnötig Zeit.

Es dauerte insgesamt 10 Tage bevor ich ein Kreditangebot von Maxda erhielt. Der effektive Jahreszins lag bei 3,99% und ist absolut vertretbar. Zusätzlich wurde eine Restschuldversicherung abgeschlossen. Nach Annahme des Kreditangebots wurde die Verifizierung meiner Identität per PostIdent durchgeführt, das war ein persönlicher Wunsch, wenngleich das etwas mehr Zeit kostet.

Nach einer weiteren Woche kam zunächst der Kreditvertrag, auch der musste unterschrieben und per Post zurückgeschickt werden. Alles etwas umständlich, denn insgesamt vergingen rund drei Wochen, bevor das Geld auf dem Bankkonto gutgeschrieben wurde. Dank dem geduldigen Autoverkäufer konnte der Autokauf mit einem Maxda Kredit abgewickelt werden.

Ein Autokauf sollte keineswegs zwischen Tür und Angel erfolgen, weshalb sich Kreditnehmer viel Zeit nehmen müssen. Grundsätzlich empfehle ich meinen Bekannten und Freunden einen Kauf mit Autokredit, der mit anderen Kreditangeboten vorher verglichen wird. Denn eine Händlerfinanzierung ist im Schnitt teurer. Allerdings müsste sich bezüglich der Antragsabwicklung etwas tun, denn insgesamt ist das Prozedere zu umständlich und zeitintensiv.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 3,99 %
Bearbeitungsdauer: 21 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

Maxda Erfahrung #6

10.06.2020 10:37
Positive Bewertung geschrieben von: Alex

Den Kredit beantragte ich bei Maxda im Jahr 2016. Zu diesem Zeitpunkt war ich bereits seit 24 Jahren selbstständig, davon die letzten sechs Jahre als Freiberufler im Online-Marketing (Online-Autor). Das ist wichtig wegen der zwar kleinen, aber regelmäßigen Einkünfte und des geringen Kostenrisikos in diesem Bereich – anders als bei einem Gewerbetreibenden (war ich vorher). Ich brauchte den Kredit in Höhe von 7.000 Euro für ein neues Auto. So viel Bargeld hatte ich zu diesem Zeitpunkt nicht.

Der Kreditantrag, den ich formal korrekt ausfüllte, wurde von Maxda problemlos entgegengenommen. Man bot mir einen Zinssatz von 8,2 % bei einer Laufzeit von vier Jahren an, schlug mir aber eine Kreditausfallversicherung vor, die den Zinssatz auf 6,9 % senken würde. Die Kosten für diese Versicherung habe ich vergessen, ich lehnte sie aber ab.

Ich erhielt daraufhin das Kreditangebot über 7.000 Euro zu 8,2 % mit einer Laufzeit von vier Jahren, das ich per Unterschrift annahm. Ich nutzte das Postidentverfahren und musste meine Einkommensteuerbescheinigungen der letzten zwei Jahre sowie meine Kontoauszüge der letzten drei Monate vorlegen. Nach rund zehn Tagen hatte ich das Geld auf dem Konto.

Mit der Kundenberatung hatte ich bezüglich des Versicherungsangebots nur Mailkontakt. Dieser verlief außerordentlich höflich, es wurde auch nicht gedrängelt. Allerdings wies man mich auf die Risiken von Selbstständigen hin. Ich verwies wiederum auf mein geringes geschäftliches Risiko, da ich als Online-Autor in keine Werbung etc. investiere, sondern nur in meinen Internetanschluss und den Computer, den ohnehin jeder Mensch hat. Die Einnahmen sind zwar sehr klein, fließen aber andererseits sehr zuverlässig. Daraufhin gab es keine weiteren Diskussionen, ich bekam den Kredit. Inzwischen habe ich ihn getilgt. Das Auto fährt auch noch (Honda Jazz).

Fazit: Ich kann Maxda Selbstständigen, die sonst keine Kredite bekommen, durchaus empfehlen. Die Zinsen sind aber hoch, die Kreditausfallversicherung würde das Darlehen noch viel teurer machen. Als Gewerbetreibender hätte ich sie vielleicht trotzdem gewählt (müsste ich mir durchrechnen). Wegen dieses gewissen Drucks und der hohen Zinsen vergebe ich vier statt fünf Sternen. Die Zinsen waren auch schon 2016 eigentlich niedrig, aber von uns Selbstständigen nimmt man es.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 8,20 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 7.000 Euro

Maxda Erfahrung #4

08.06.2020 21:09
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor zwei Jahren ging es uns finanziell wirklich nicht sehr gut. Ein kaputtes Auto, eine ausgelaufene Waschmaschine und die Kündigung von meiner Frau haben ein tiefes finanzielles Loch gerissen.

Meine Bank wollte mir aufgrund kleiner Schufa-Einträge keinen Ratenkredit gewähren. Eine Anfrage über 10000 Euro wurde ohne Begründung abgelehnt.

Beim Recherchieren im Internet bin ich auf die Kreditvermittlung Maxda gestoßen. Obwohl viele Leute vor Vermittlern gewarnt haben, habe ich es trotzdem versucht.

Auf der Webseite des Vermittlers habe ich dann eine Anfrage gestellt. Nach etwas mehr als zwei Tagen wurde mir eine vorläufige Kreditzusage per E-Mail zugestellt.

Mir wurde mitgeteilt, dass eine Bank gefunden wurde, die meinen Kredit finanzieren würde, wenn ich die mitgeteilten Voraussetzungen belegen könnte.

Selbstverständlich habe ich sofort, den Antrag im Anhang ausgefüllt und mit den Kreditunterlagen an die Kreditvermittlung gesendet. Maxda meldete sich nach drei Tagen schon wieder bei mir.

Die Bank hatte alles akzeptiert und ich erhielt den Kreditvertrag zur Unterschrift zugesendet. Nach weiteren drei Tagen wurde uns das Geld auf unser Girokonto überwiesen.

Heutzutage bin ich echt froh, dass ich mich damals an Maxda gewendet habe. Da der Kredit zur freien Verfügung war, konnten wir alle Rechnungen bezahlen und auch einen guten Gebrauchtwagen kaufen.

Ein kleiner Wermutstropfen waren allerdings die etwas lange Wartezeit von knapp 10 Tagen und ein relativ hoher Zinssatz. Mit einem effektiven Jahreszins von knapp 16 Prozent, ist der Kredit relativ teuer.

Trotz allem kann ich den Ratenkredit ohne Weiteres weiterempfehlen. Besonders dann, wenn nur leichte Schufa-Merkmale vorliegen und andere Banken ablehnen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 16,00 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

4.58 Sterne 33 Erfahrungen
zum Anbieter www.maxda.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
zum Anbieter www.maxda.de

Häufige Fragen

Wie lange dauert es, bis Maxda das Geld auszahlt?

Unseren Erfahrungsberichten nach dauert die Kreditauszahlung im Durchschnitt 11 Tage.

Bietet Maxda auch einen Kredit ohne Schufa an?

Ja, bei Maxda ist auch der Abschluss eines Kredits ohne Schufa möglich. Unseres Wissens nach arbeitet Maxda hier mit der Sigma Kreditbank zusammen.

Was sind die Voraussetzungen für einen Kredit bei Maxda?

1. Mindesteinkommen von 1.200 Euro netto 2. Mindestens 18 Jahre alt 3. Fester Arbeitsvertrag außerhalb der Probezeit als Arbeitnehmer oder Rentner 4. Wohnsitz in Deutschland

Ist Maxda seriös?

So genau wissen wir dies nicht. Fakt ist, dass handelnde Personen von Maxda in 2020 rechtskräftig verurteilt wurden. Sie haben zwischen 2010 und 2017 rund 175.000 Kunden um jeweils 100 bis 200 Euro betrogen. Die Kunden musste eine Auslagenersatzgebühr an Maxda zahlen, obwohl Maxda diese Auslagen gar nicht hatte.