Lululemon Erfahrungen

Lululemon Erfahrungen
0%
4.00 Sterne 7 Erfahrungen
zum Anbieter

Welche Lululemon Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 23.05.2024) liegen uns 7 Lululemon Erfahrungen vor.

Von den Bewertungen sind 85.71 % positiv, 0.00 % neutral und 14.29 % negativ.

Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.00 von 5 was als gut eingestuft werden kann.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Erfahrungen

Lululemon Erfahrung #7

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 04.07.2023 (11:12) von Anonym

Die Lieferung erfolgte schnell, jedoch musste ich den Artikel leider zurückschicken. Die Rückerstattung des Geldes erfolgte innerhalb einer Woche. Der Kundenservice war äußerst freundlich.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #6

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 03.07.2023 (17:12) von Stephanie

Diese Leggings ist absolut erstklassig. Ich habe lange nach einer so hochwertigen Leggings gesucht und werde jetzt nur noch dort bestellen.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #5

Negative Bewertung
Erfahrung eingereicht am 02.07.2023 (16:11) von Anonym

Diese Erfahrung war absolut schrecklich! Ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Bei meiner Reklamation wurde ich ständig hingehalten und musste immer wieder Nummern, Fotos und sogar Herstellungsnummern in Innentaschen bereitstellen. Alle 4-5 Tage wurde etwas Neues verlangt. Es scheint, als ob der Kundenservice darauf hofft, dass man aufgibt. Die ständigen Fragen vermitteln das Gefühl, dass einem Betrug unterstellt wird. Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt. Ich kann nur jedem davon abraten. Es gibt mit Sicherheit bessere Unternehmen für Sportbekleidung, die ihre Kunden wertschätzen.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #4

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 01.07.2023 (11:11) von Anonym

Die Komfortlevel dieser Leggings ist einfach unglaublich, und sie passen perfekt, ohne jegliches Einschnüren. Ich bin absolut begeistert von ihnen!

Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell, vielleicht nicht blitzschnell, aber immer noch in einem akzeptablen Tempo.

Wenn ich jedoch etwas bemängeln müsste, dann wäre es die Verpackung. Die Leggings waren in einer zerknitterten Plastiktüte verpackt, und darin befanden sich kleinere Plastiktüten im H&M-Stil. Die Verpackung wirkte etwas lieblos, besonders für ein Produkt in dieser Preisklasse.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #3

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 24.06.2023 (12:26) von A.M.

Lululemon hat mich restlos begeistert. Die Sportkleidung und Yoga-Kleidung ist von ausgezeichneter Qualität und hält auch intensivem Gebrauch stand. Ich bin ein großer Fan und sogar Kerry Washington aus der Serie Scandal trägt die Marke.

Schade ist nur, dass es keinen Lululemon-Shop in Deutschland gibt. Trotzdem bestelle ich regelmäßig online und bin immer wieder zufrieden. Lululemon ist definitiv meine erste Wahl, wenn es um stilvolle und funktionale Sportbekleidung geht.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #2

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 20.06.2023 (17:13) von Jasmin

Lululemon hat mich bisher noch nie enttäuscht. Die Lieferungen erfolgen schnell und Rücksendungen waren immer problemlos, obwohl ich in den letzten Jahren schon eine Menge bestellt habe! Da es keinen Lululemon-Store in meiner Nähe gibt, bestelle ich ausschließlich online und bin rundum zufrieden.

Die Qualität der Sportkleidung und Yoga-Kleidung von Lululemon ist herausragend. Die Stoffe sind angenehm auf der Haut und bieten eine gute Unterstützung während des Trainings. Die Passform ist stets perfekt und die Kleidungsstücke behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form und Farbe.

Besonders hervorzuheben ist auch das breite Sortiment an verschiedenen Stilen und Designs. Egal, ob ich nach etwas schlichtem oder auffälligem suche, bei Lululemon finde ich immer das passende Outfit. Die Farbauswahl ist vielfältig und die Schnitte sind modern und ansprechend.

Der Kundenservice von Lululemon verdient ebenfalls eine positive Erwähnung. Bei Fragen oder Problemen wurde mir immer schnell und freundlich weitergeholfen. Das Team ist kompetent und bemüht, die besten Lösungen anzubieten.

Obwohl die Preise bei Lululemon etwas höher sind, ist die Qualität der Produkte jeden Cent wert. Die Langlebigkeit und der Tragekomfort überzeugen mich immer wieder aufs Neue. Lululemon ist definitiv meine erste Wahl, wenn es um hochwertige Sportkleidung geht.

Insgesamt kann ich Lululemon uneingeschränkt empfehlen. Die Kombination aus exzellenter Qualität, vielfältigem Sortiment, gutem Kundenservice und problemloser Online-Bestellung macht die Marke zu einem verlässlichen und beliebten Anlaufpunkt für Sportbegeisterte und Yogis.

Produkt: Sportkleidung

Lululemon Erfahrung #1

Positive Bewertung
Erfahrung eingereicht am 26.05.2023 (17:14) von Anonym

Lululemon hat meine Erwartungen in Bezug auf Sportkleidung und Yoga-Kleidung übertroffen. Die Lieferung erfolgte immer prompt, und auch Rücksendungen verliefen reibungslos. Trotz meiner zahlreichen Bestellungen in den letzten Jahren hatte ich noch nie negative Erfahrungen gemacht. Als jemand, der keinen Lululemon-Store in der Nähe hat, bin ich besonders froh über den einfachen und effizienten Online-Bestellprozess.
Die Qualität der Kleidung ist ausgezeichnet und sie hält auch nach intensivem Gebrauch und häufigem Waschen gut. Die Passform ist großartig und die Materialien sind angenehm auf der Haut. Das Sortiment bietet eine Vielzahl von Stilen und Farben, so dass ich immer etwas finde, das meinem Geschmack entspricht. Insgesamt bin ich mit Lululemon rundum zufrieden und werde auch in Zukunft meine Sportkleidung dort bestellen.

Produkt: Sportkleidung