Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Kredite24 Fix Erfahrungen

Finden Sie Ihren günstigen Kredit
Schnelle Entscheidung & Auszahlung

4.31 Sterne 16 Erfahrungen
93.75
positive Bewertungen für Kredite24 Fix
zum Anbieter www.kredite24.de

Welche Kredite24 Fix Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 20.10.2020) liegen uns 16 Kredite24 Fix Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 93.75 % positiv, 6.25 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.31/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Kredite24 Fix Kredit Bearbeitungsdauer? Die Kredite24 Fix Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 16 Erfahrungsberichten liegt zwischen 1 Tag und 3 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 1,9 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 20,6 Tagen liegt.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Erfahrungen

Kredite24 Fix Erfahrung #16

24.06.2020 11:40
Positive Bewertung geschrieben von: Chrstine

Mein Besuch bei meinem Arzt hatte mich dich etwas geschockt. Er meinte, ich müsse unbedingt etwas für meine Fitness tun, sprich etwas abnehmen. Er hat mir vorgeschlagen, es mit Fahrradfahren zu versuchen. Deshalb habe ich mich entschlossen gleich ein entsprechendes Fahrrad anzuschaffen. Nur leider fehlte mir das Geld. Meinen Dispo wollte ich nicht nutzen, der ist mir zu teuer.

Lange warten wollte ich auf das Geld auch nicht, denn jetzt war ich noch motiviert und wollte direkt mit dem Training beginnen. Allerdings musste ich doch etwas schlucken, als ich mir die Preise angesehen habe. Ein gutes Fahrrad kostet schon ab 1000 Euro aufwärts.

Zu meiner Hausbank wollte ich nicht, da ich mir erst einen Termin holen müsste und das dauert. Also habe ich beim Vergleichsportal Check24, wo ich auch schon nach Versicherungen, geguckt habe, nach einem Kreditgeber suchen.

Nach der Eingabe der Kreditsumme und der Laufzeit wurden mir verschiedene Angebote angezeigt. Entschieden habe ich mich für Kredite24 Fix. Dieser Kredit passte mir sehr gut, denn er konnte digital beantragt werden.

Keine Unterlagen und kein Postweg, einfach den Kontocheck erlauben und mit dem Videoident legitimieren. Den Kreditantrag habe ich dann gleich digital mit unterschrieben. Bereits nach zwei Stunden bekam ich die endgültige Kreditzusage und zwar von der SWK-Bank, die auch die Kreditsumme ausbezahlt hat.

Dann hat es dennoch etwa zwei Tage gedauert, bis das Geld gebucht war. Aber ich glaube, diese kleine Verzögerung lag bei meiner Hausbank. Ich war vollauf zufrieden und würde jederzeit dort wieder einen Kredit beantragen. Heute Mittag hatte ich bereits meine erste Fitness-Tour begonnen. Der Muskelkater ist mir bestimmt gewiss.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Fahrrad
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #15

22.06.2020 22:13
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Als Kreditwunsch habe ich mir 4500 Euro ausgerechnet. Der Zinssatz war solide. Damit kann ich mir ein neues Bett kaufen, eine neue Waschmaschine und mein Konto ausgleichen. Schnell soll der Kredit genehmigt sein, da ich gerade für die Waschmaschine ein Top-Angebot gesehen habe, dass nur eine Woche besteht.

Ein Kredit von meiner Hausbank kam nicht in Frage, da ich dort erst einen Termin in 14 Tagen erhalten hätte. Also suchte ich im Internet und stieß dabei auf das Kreditportal Check24. Das war mir bekannt, da ich dort nach günstigen Versicherungen gesucht habe. Also gab ich meinen Kreditwunsch dort ein und erhielt als Angebot ein Kredit von Kredite24 fix.

Die Beantragung hat mir sehr gut gefallen, ich konnte alles online erledigen. Selbst den Kreditvertrag konnte ich mit einer elektronischen Unterschrift unterschreiben. Was mich ebenfalls angesprochen hat, war der bonitätsunabhängige Zinssatz. Da erfährt man sofort was zu bezahlen ist.

Da ich alle Voraussetzungen für einen Kredit erfüllte, konnte ich auch die doch strengen Bedingungen erfüllen. Auf jeden Fall musste ich keine Kontoauszüge und keine Gehaltsnachweise einreichen.

Die Bank nahm einen Kontocheck vor und prüfte so meine Bonität. Es wurde auch zeitgleich eine Schufaabfrage vorgenommen. Danach wurde noch das Videoident vorgenommen. Das ist so ähnlich wie bei Skype. Auf jeden Fall war der Mitarbeiter sehr freundlich. In 10 Minuten war alles erledigt.

Bereits am nächsten Nachmittag stand das Geld auf meinem Konto.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Ausgleich Girokonto und Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 4.500 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #14

16.06.2020 08:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich schon immer ein Mensch war, der alles gut plant, wollte ich unbedingt einen Kredit aufnehmen, der schon im Vorfeld genau berechenbar ist. Eine günstige Alternative habe ich mit dem Kredite24 Fix auf Check24 gefunden.

Für die Modernisierung meiner Wohnung habe ich 3000 Euro benötigt. Bei einer Laufzeit von 36 Monaten wurde mir vor knapp einem halben Jahr ein effektiver Jahreszins von 2,75 Prozent angeboten.

Nachdem ich das Angebot berechnet hatte, habe ich gleich einen Onlineantrag gestellt. Ich war überrascht, dass ich den Kredit vollständig digital am Bildschirm beantragen konnte.

Die Zusage kam prompt, da ich nicht schlecht verdiene und bis dahin auch so keine Schulden hatte. Nach der Überprüfung meiner Personalien konnte ich den Vertrag mit einer E-Signatur unterzeichnen.

Der Kredit war komplett nach etwa 15 Minuten beantragt und wurde mir schon am nächsten Tag auf mein Konto überwiesen. Viel schneller geht wirklich fast nicht.

Für mich ist der Kredite24 Fix, der übrigens von der SWK Bank stammt, ein wirklich guter und günstiger Kredit. Durch die gleichbleibende Rate während der gesamten Laufzeit kann ich meine Finanzen gut koordinieren.

Den Kredit habe ich damals übrigens direkt auf dem Vergleichsportal von Check24 beantragt. Wenn ich das richtig verstanden habe, ist der Kredite24 Fix nur dort erhältlich.

Ich kann den Kredit wirklich empfehlen. Ein sehr gutes Produkt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 2,75 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #13

15.06.2020 17:50
Positive Bewertung geschrieben von: C. Reibert

Kredite24 Fix ist keine Bank. Das muss man deutlich sagen. Und diese Firma gehört zu CHECK24. Über das Vergleichsportal bin ich auch auf den Anbieter gestoßen. Man versprach mir dort, unbürokratisch und schnell zu helfen. Das klang alles gut, sodass ich einen Antrag für einen Kredit mit 3000 Euro gestellt habe.

Zu Beginn lief auch alles gut. Ich musste nur ein paar Felder ausfüllen - das war nichts Großes. Dann kam die Prüfung und man verlangte meine Log-In Daten von meinem Online-Konto. Das war mir so erst mal nicht bewusst, aber ich dachte mir, dass nicht viel schief gehen kann.

Auch das hat alles geklappt. Aber bei der elektronischen Unterschrift, die ich ebenfalls leisten musste, gab es dann Probleme. Ich weiß nicht, ob ich das Problem war oder das Formular nicht korrekt war - das kann ich nicht sagen. Aber ich stand kurz davor, dass ganze Projekt über Kredite24 Fix zu beenden, weil ich diese blöde Unterschrift nicht in gewünschter Form aufs Papier bringen konnte.

Deshalb mein Tipp: Wer sich für einen digitalen Kredit interessiert, muss immer wissen, dass dafür auch alle Voraussetzungen erfüllt werden müssen. Video Chat, elektronische Unterschrift, Online Banking inklusive Abfrage durch den Anbieter und so weiter. Wer das kann, bekommt ein bequemes Produkt. Wer es nicht kann, wird bei der Beantragung ähnlich Spaß haben wie ich.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #12

15.06.2020 09:28
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

4000 Euro sollten es sein, schnell soll der Kredit abgewickelt werden und außerdem soll er günstig sein. Das alles habe ich bei Kredite24 Fix erfahren.

Der Grund für einen Kredit, war mein überzogener Dispokredit bei meiner Hausbank. Es hatte sich eine derart hohe Summe angesammelt, so dass ich jetzt den Schlussstrich ziehen muss. Allerdings wurde ich bei meiner Hausbank sehr enttäuscht, denn die gab mir keinen Kredit, gerade wegen dem hohen Dispo. Ich versuchte den Umstand der Mitarbeiterin zu erklären, was fruchtlos war. Ich habe keine langen Wortphrasen mehr von mir gegeben und habe mich direkt im Internet auf die Suche nach einem Kredit machte.

Gefunden habe ich über das bekannte Vergleichsportal Check24 den Kredite24 Fix. Nachdem ich meinen Wunschbetrag und auch die Laufzeit eingetragen hatte, wurde ich an Check24 weitergeleitet. Fast direkt danach erhielt ich ein Kreditangebot, das mir zusagte.

Meine Bonität wurde mit einem Kontocheck geprüft. Also musste ich keine Unterlagen mehr auf den Postweg bringen, was mir sehr gefiel. Da ich schon seit längerer Zeit Online-Banking betreibe, konnte ich problemlos die Daten angeben. Während mein Konto geprüft wurde, hat der Kreditgeber zeitgleich eine Schufa-Abfrage vorgenommen.

Danach ging es weiter mit dem Videoident, mit dem ich mich legitimierte. Notwendig ist dazu ein gültiger Personalausweis, den ich nur in die Camera gehalten habe. Das weitere Vorgehen war die Unterschrift unter den Kreditvertrag, die ich mit einer E-Signatur erledigt habe. Bereits am nächsten Tag war der Kredit auf meinem Konto, so dass der Dispo jetzt ausgeglichen ist.
Ein kleiner Tipp, wenn man mit dem Dispo nicht klar kommt, wenn man ihn immer wieder nutzt und nicht zurückbezahlt. Man sollte sich dann nur einen "Notfalldispo" einrichten.

Der Zinssatz hatte mich dann doch überrascht. Der Kredit wurde mit 2,1 % verzinst. Als Laufzeit wählten wir bequeme 24 Monate. Übrigens kommt das Geld nicht von Check24 oder von Kredite24 Fix, sondern von der SWK Bank.

Schneller kann heutzutage kein Kredit mehr genehmigt werden. Ich war vollauf zufrieden.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 2,10 %
Kreditsumme: 4.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #11

14.06.2020 15:09
Positive Bewertung geschrieben von: Philipp und Sabine

Kredite24 fix mag auf den ersten Blick wenig seriös klingen. Wer aber die Zusammenhänge versteht und sie letztendlich auch für sich nutzt, bekommt ein super Produkt zu besten Konditionen. Bei mir hat es auf jeden Fall funktioniert.

Ich bin mit meiner Freundin zusammen gezogen. Dafür haben wir einiges an Geld benötigt, weil wir unseren Hausstand nahezu neu gründen mussten. Denn wir sind beide aus gescheiterten Ehen gekommen und hatten daher nicht wirklich viele Möbel und ähnliche Dinge. Den Kredit haben wir gemeinsam gesucht und auch gemeinsam aufgenommen. Eine gute Idee, weil dadurch alles besonders schnell ging. Man gibt dafür einfach nur bei der Anfrage an, dass man zwei Kreditnehmer hat. Dann läuft die Prüfung parallel und alles funktioniert ohne großen Aufwand.

Kredite24 fix wurde uns von Check24 empfohlen. Was erst einmal komisch war: Der Kredit war dann von der SWK Bank. Aber das ist uns eigentlich egal, da er genau so war beziehungsweise ist, wie er beschrieben wurde. Ein online Kredit mit festen Zinsen, festen monatlichen Raten und viel Flexibilität. Wir können auch Sonderzahlungen machen und den Kredit schneller abzahlen.

Kredite24 fix ist ein guter Finanzberater, Vermittler oder wie auch immer man das nennen will. Da Check24 im Hintergrund agiert, kann man sich sicher sein, dass Profis am Werk sind, die genau wissen, wie alles funktioniert.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel

Kredite24 Fix Erfahrung #10

13.06.2020 13:00
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich weiß nicht ob es anderen Kreditsuchenden auch so geht. Wer im Internet nach einem Kredit sucht, der wird von den Angeboten mehr als erschlagen. Jedenfalls hatte ich den Überblick verloren. Wenn mich meine gute Bekannte nicht auf das Vergleichsportal Check24 aufmerksam gemacht hätte, würde ich heute noch suchen.

Also rief ich die Seite von Check24 auf und füllte das entsprechende Formular aus. Daraufhin zeigte mir Check24 den Kredit24 Fix. Was mir an diesem Kreditangebot gut gefallen hat, war neben der Turbo-Schnelligkeit auch der Zinssatz. Der wird an der Bonität des Kunden berechnet, was ich gut finde, denn dann weiß man woran man ist bzw. was man bezahlen muss.

Mein Kreditwunsch belief sich auf 3.500 Euro. Gedacht war das Geld für eine Neuanlage unseres Vorgartens. Der Zinssatz mit 3,2 % fanden wir akzeptabel. Als Laufzeit wählten wir 24 Monate.

Sehr erfreulich war an dem Kredit, dass keine Unterlagen wie Gehaltsnachweise und Kontoauszüge eingereicht werden müssen. Die Bank die hinter Kredite24 Fix steht ist die SWK Bank, die den Kontocheck vornimmt und auch das Videoident. Damit konnte ich mich legitimieren, ich musste dazu lediglich meinen gültigen Personalausweis in die Camera halten.

Um den Kontocheck vorzunehmen, musste ich der SWK Bank meine Online-Banking-Zugangsdaten bereitstellen. Ein persönlicher Kontakt war nicht erforderlich, da alles reibungslos ablief. Also ich war wirklich stark beeindruckt, zumal das Geld bereits am nächsten Tag auf meinem Konto gebucht war.

Die Bedingungen für einen Kredit sind bei Kredite24 Fix wie bei allen anderen Kreditgebern auch. Die Schufa darf keine negativen Einträge haben. Es muss ein unbefristetes Arbeitsverhältnis vorliegen, dass bereits seit sechs Monaten besteht.

Wer selbständig ist oder als Freiberufler arbeitet, erhält diesen Kredit nicht. Auch Arbeitslose und Hartz IV Empfänger bleiben außen vor.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,20 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #9

12.06.2020 13:30
Positive Bewertung geschrieben von: Fan

Ich glaube, dass keine Wünsche offen bleiben dürften, wenn ein Kredit über kredite24 fix aufgenommen wird. Denn dort passt wirklich alles. Es ist ein Online Kredit, den man über Check24 nutzen kann. Der Kredit kommt von der SWK Bank, die als Direktbank schon seit vielen Jahren bekannt ist und sehr gute Produkte anbietet.

Und das Besondere an diesem Kredit ist, dass er einen Festzins hat. Man muss also keine Bedenken haben, dass man extrem hohe Zinsen zahlen muss, weil die Bonität vielleicht nicht ganz so optimal ist. Sicherlich wird auch bei diesem Angebot auf die Bonität geschaut. Eine schlechte Schufa funktioniert nicht. Und auch mein Einkommen wurde über den Kontocheck, der online durchgeführt wurde, genauestens geprüft. Aber man weiß von vornherein, welche Zinsen man bezahlen muss und kann sich daher entsprechend auch ausrechnen, wie viel der Kredit kostet und ob man ihn nutzen möchte oder nicht.

Ich habe eine Kreditsumme von 3000 EUR beantragt, die ich über 24 Monate zurück zahle und bei der ein Festzins angeboten wird, der unter 3% liegt. Wenn man sich bei anderen Banken Angebote holt, kommt man selten auf so einen Wert. Deshalb ist dieses Angebot für mich sehr gut.

Es ging auch alles ultraschnell. Das Wort fix bedeutet in meinen Augen somit nicht nur, dass ein fester und somit fixer Zinssatz besteht, sondern dass es auch wirklich schnell geht. Warum jedoch ein Vergleichsportal einen Kreditvermittler gründet, der dann Kredite von nur einem Bankhaus vermittelt, erschließt sich mir nicht ganz. Aber das sind Dinge, die man bei einem guten Kreditangebot vielleicht hinterfragen kann, die aber nicht ausschlaggebend dafür sein sollten, ob man das Angebot nutzt oder nicht.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 2,90 %
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #8

11.06.2020 22:52
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Schnell soll er sein und zudem günstig. Diese Vorstellungen habe ich von einem Kredit. Gefunden habe ich den Kredit bei Kredite24 Fix, der Check24 für mich angezeigt hat. Mein Kreditwunsch ist nicht sehr hoch, nämlich 1500 Euro. Kaufen möchte ich mir damit ein Fahrrad, Mein Arzt ist nämlich der Meinung, dass ich etwas für meine Fitness tun sollte. Schwimmen kann ich nicht, so dass ich jetzt mit dem Fahrrad wieder in Form komme.

Meine Hausbank hat mir einen erweiterten Dispo angeboten, die gewünschte Kreditsumme war ihr zu niedrig. Der Dispo ist aber mehr als teuer, so dass ich davon Abstand nahm. Mir fiel wieder ein, dass es das große Vergleichsportal Check24 gibt, bei dem ich schon einige günstige Angebote erhalten haben. Kein Kredit, aber Versicherungen beispielsweise.

Wichtig war mir bei dem Kredit, dass ich keine nervigen Unterlagen einreichen musste. Da ich Online-Banking mache, konnte ich dem Kreditgeber meine Zugangsdaten übermitteln, damit er einen Kontocheck vornehmen kann. Zeitgleich lief im Hintergrund die Schufa-Abfrage.

Es dauerte noch nicht einmal eine Stunde bis ich die endgültige Kreditzusage und die Vertragsunterlagen erhalten habe. Den Kreditvertrag unterschrieb ich mit einer digitalen Unterschrift. Um mich zu legitimieren entschied ich mich für das Videoident. Ich musste lediglich ein paar Minuten warten, bis ein Mitarbeiter frei war. Ich hielt meinen gültigen Personalausweis in die Kamera und fertig,

Allerdings muss der Kreditnehmer eine gute Bonität haben. Mit einer schlechten Schufa oder einem zu niedrigen Einkommen erhält man diesen Kredit nicht.

Der Zinssatz war phänomenal, gerade einmal 1 % wurden mir berechnet. Die Laufzeit habe ich mit 12 Monaten fixiert. Als alles erledigt war, wartete ich auf meine Kreditsumme, die tatsächlich am nächsten Tag auf meinem Konto stand.

Ich war total überrascht, wie Kredit heute gehen kann. Kein langes und lästiges Warten mit etlichen Telefonanrufen wo das Geld bleibt. Ein reibungsloser Kredit, den ich nur empfehlen kann.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Fahrrad
Zinssatz: 1,00 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.500 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #7

11.06.2020 08:15
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn man einen Kredit sucht, kann einen die Auswahl schon erschlagen. So viele Angebote gibt es. Als Laie hat man da keinen Überblick und kann eigentlich nur verlieren. Damit es mir nicht auch so geht, hatte ich mir vorgenommen, nur einen Kredit mit einem festen Zinssatz zu nutzen. Ich dachte mir, dass ich so zumindest bezüglich der Zinsen nichts falsch machen kann.

Schnell musste ich aber feststellen, dass es kaum Angebote mit solchen Krediten gab. Gefunden habe ich lediglich Kredite24 Fix. Und das auch nicht auf dem direkten Weg. Dafür aber einen festen Zinssatz von 2,75%, der mich durchaus glücklich gemacht hat.

Bei Kredite24 Fix kann man den Antrag für den Kredit vollständig online stellen. Das Ganze wird dann an die SWK Bank weitergeleitet, die den Kredit bereitstellt. Mit der Bank macht man auch den Vertrag und sie steht dann im Anschluss auch Rede und Antwort, falls es bei der Rückzahlung Fragen geben sollte.

Da alles sehr schnell geht, habe ich den Kredit vollständig an einem Tag beantragt und ausgezahlt bekommen. Sicherlich auch, weil meine Kreditsumme recht klein ist. Aber ich denke auch, weil ich ein gutes Einkommen habe und keine Schulden besitze. Die 2000 Euro brauchte ich lediglich für eine größere Familienfeier, da ich hier nicht an meine Ersparnisse ran wollte.

Auch wenn man Kredite24 Fix nicht sofort kennt und nur recht schwer findet, ist man dort sehr bemüht, einen guten Service zu bieten. Und der Kredit ist auch sehr gut. Nicht nur wegen den festen Zinsen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Familienfeier
Zinssatz: 2,75 %
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 2.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #6

10.06.2020 22:33
Positive Bewertung geschrieben von: Müller

Zufällig habe ich ein Designer-Kleid für knapp 1000 Euro gesehen, das ist zwar teuer, doch ich musste es einfach haben. Für einen Spontankauf fehlte mir aber das Geld.

Das Kleid wollte ich trotzdem haben. Also brauchte ich möglichst schnell einen Kredit von 1000 Euro.

Beim Kreditvergleich bei Check24 bin ich auf das Kredite24 Fix Angebot gestoßen und das passte genau für meine Zwecke. Den Kredite24 Fix Kredit gibt es schon ab einer Kreditsumme von 1000 Euro und laut Check24 erfolgt die Auszahlung sofort nach der Bewilligung.

Im Nachhinein kann ich das nur bestätigen. Alles lief superschnell und reibungslos. Das Geld hatte ich schon am Tag nach der Kreditbeantragung auf dem Konto.

Für mich ist das Kredite24 Fix Angebot wirklich 5 Sterne wert, denn auch die Konditionen für 1000 Euro von 2,99 % effektivem Jahreszins bei einer Laufzeit von 24 Monaten finde ich sehr gut.

Den Antrag habe ich komplett online gestellt. Der Kredit kommt von der SWK Bank und hat sogar Sonderkonditionen, weil es sich um ein spezielles Kreditangebot handelt, das es nur bei Check24 gibt.

Der Bank musste ich zur Kreditprüfung einen Kontoblick gewähren. Daher musste ich noch nicht einmal Unterlagen einreichen.

Die Legitimierung konnte ich dann per Video-Ident durchführen - alles sehr praktisch und schnell. Mein Designer-Kleid konnte ich also kaufen und ich bin nach wie vor mit dem Ablauf der Kreditaufnahme sehr zufrieden.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Kleidung
Zinssatz: 2,99 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #5

10.06.2020 22:03
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich kannte kredite24 fix im Vorfeld überhaupt nicht. Ein Arbeitskollege hat mir lediglich empfohlen, einen Kredit nicht einfach bei meiner Hausbank zu beantragen, sondern erst einmal bei Check24 zu schauen, welche Kredite es überhaupt gibt. Einfach nur aus Interesse habe ich das dann auch gemacht und man hat mir dort kredite24 fix empfohlen. Neben vielen anderen Angeboten ist mir hier aufgefallen, dass es einen Festzins gibt. Meine Bonität spielt keine Rolle, obwohl sie durchaus gut sein muss, um dieses Angebot zu nutzen. Der Zinssatz wird aber nicht daran ausgerichtet, sondern jeder Kreditnehmer erhält den gleichen Zinssatz. Ich fand das spannend und habe mir ein Angebot erstellen lassen. Und ich wollte einfach mal schauen, was das im Detail bedeutet. Und ich muss sagen, dass ich durchaus positiv überrascht war.

Die Beantragung für den Kredit hat nur wenige Minuten gedauert. Alles war voll digital und ich musste nichts einschicken. Man kann den Kredit direkt bei Check24 beantragen. Ich bin aber der Weiterleitung gefolgt und habe den Antrag bei kredite24 fix gestellt. Check24 und kredite24 fix gehören zusammen. Aber ich fand, dass Check24 meine Daten nicht braucht.

Ich wurde gefragt, ob ich den Kredit allein oder mit einem Kreditnehmer aufnehmen möchte. Ich habe mich für eine alleinige Beantragung entschieden. Dann wurden einige persönliche Daten abgefragt und meine Berufsgruppe. Ich bin ganz normaler Arbeiter, was sich aber nicht negativ ausgewirkt hat. Dann wurde das Auszahlungskonto angegeben und es erfolgte ein digitaler Kontocheck. Ich musste also auch meine Bankverbindung und das Passwort angeben, dass für diesen einmaligen Check genutzt wurde. Da ich mich für diesen Weg entschieden habe, war eine Sofortauszahlung möglich. Es ist aber auch möglich, den digitalen Kontocheck abzulehnen, was aber bedeutet, dass Unterlagen eingeschickt werden müssen. Es gibt dann noch ein paar Fragen zum Haushalt und zur Wohnsituation und man muss noch ein paar Angaben zum Arbeitgeber machen. Alles ist aber schnell gemacht und man kann ganz schnell den Kreditvertrag unterschreiben.

Überlegen konnte ich mir, wann ich das Geld zurückzahlen will. Ich habe mich für den jeweils 1. des Monats entschieden. Möglich war aber auch der 15. eines jeden Monats. Die Schufaprüfung wird bei einem solchen Kredit immer durchgeführt. Auch bei kredite24 fix. Der Kredit ist nicht möglich, wenn die Schufa schlecht ist. Das hat man mir mitgeteilt. Aber bei mir war das nicht der Fall.

Das Geld war noch am selben Tag auf meinem Konto. Und zwar dem Konto, dass man vorher geprüft hat. Da alles gut funktioniert hat, möchte ich kredite24 fix auch anderen Kreditsuchenden empfehlen.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 1 Tag

Kredite24 Fix Erfahrung #4

10.06.2020 17:40
Positive Bewertung geschrieben von: Özgül

Meine Bonität ist nicht sonderlich gut, sodass ich einen Kredit gesucht habe, der schnell funktioniert und gleichzeitig einen festen Zinssatz hat. Außerdem war mir ein papierloser Antrag wichtig. Schwach ist dabei nicht meine Schufa, da diese gut ist. Es ist eher mein Einkommen, das nicht besonders umfangreich ausfällt und daher wenig Interesse bei den Banken im Rahmen einer Kreditvergabe weckt. Der Kleinkredit in Höhe von 1000 EUR war aber über kredite24 fix problemlos möglich.

Das Geld kam von der SWK Bank und hat besondere Konditionen mit sich gebracht. Normalerweise ist ein solcher Kredit erst ab 5000 EUR möglich. Aber bei meiner kleinen Kreditsumme von 1000 EUR wurde festgelegt, dass es sich um ein Aktionsangebot handelt, das mit einer 12-monatigen Laufzeit versehen ist. Außerdem ist das Angebot über Check24 so gut, dass ich gar keine Zinsen bezahlen muss. Es ist ein Angebot, das Marketingzwecken dient und im Prinzip mehr oder weniger Werbung ist. Man muss etwas Glück haben, um dieses Angebot nutzen zu können. Ich hatte das Glück. Wer bis 1000 EUR als Kredit benötigt, kann versuchen, über Check24 an kredite24 fix heranzukommen. Und dann kümmert sich kredite24 fix um das Kreditangebot, dass am Ende die SWK Bank zur Verfügung stellt. Die Differenz zwischen dem eigentlichen Zinssatz und dem, was der Kunde bezahlt, nämlich nichts, übernimmt Check24.

Vorteilhaft war, dass der Kredit über kredite24 fix komplett papierlos beantragt werden kann. Es wird alles am Bildschirm erledigt und auch die Entscheidung über den Kredit erhält man am Bildschirm. Sie wird direkt nach Eingabe der Daten eingeblendet. Geprüft wird das über das Online-Banking, ob die Voraussetzung für die Kreditaufnahme gegeben sind. Mein etwas niedriges Einkommen war für die 1000 EUR ausreichend. Hätte ich eine größere Kreditsumme gewählt, denke ich, wäre der Anbieter das Risiko mit mir nicht eingegangen. Deshalb bin ich froh, dass ich dieses Angebot nutzen konnte und den Kleinkredit erhalten habe. Damit war ich in der Lage, einen Teil meines Urlaubs zu bezahlen und ganz entspannt für ein paar Wochen weg zu fliegen.

Kredite24 fix findet man nicht einfach so im Internet. Der Anbieter ist vielen nicht bekannt. Wer aber über Check24 nach einem Kredit sucht, bekommt unter Umständen diesen Anbieter angeboten. Und wenn man dann den Weg geht, kann man schnell und unkompliziert einen sehr günstigen Kredit erhalten. Ich glaube aber, dass das Angebot nur dann eingeblendet wird, wenn man bei der Vorauswahl schon einige markante Angaben macht. Wie beispielsweise Onlinebeantragung, kleine Kreditsumme und schnelle Rückzahlung.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Reise
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #3

10.06.2020 08:07
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Durch Weihnachten und zwei Geburtstage im Dezember war mein Girokonto letztes Jahr echt am Anschlag. Einen Ratenkredit von der Sparkasse zum Ausgleich des Kontos wollte ich aber nicht.

Im Internet bin ich auf Kredite24 gestoßen. Besonders begeistert war ich vom Kredite24 Fix des Kreditgebers, weil der Zinssatz etwa 10 Prozent niedriger war als bei meinem Dispo.

Nachdem ich die Webseite genau studiert hatte, habe ich doch gleich einen Antrag gestellt. Ich war überrascht, dass ich auf die Webseite von Check24 weitergeleitet wurde.

Der komplette Kreditantrag wurde über die Webseite des Vergleichsportals gestellt. Im Nachhinein habe ich auch irgendwo gelesen, dass Check24 und Kredite24 zu einem Unternehmen gehören.

War mir aber echt gleichgültig, weil der Kredit so günstig war. Nachdem ich den Antrag gestellt hatte, wurde meine Bonität per Kontocheck geprüft.

Meine Personalien wurden mit dem Videoidentverfahren festgestellt und ich konnte nach der Genehmigung den Vertrag mit einer E-Signatur unterzeichnen.

Der Kredit wurde mir zwei Tage später auf mein Girokonto überwiesen.

Dem Festzins-Kredit von Kredite24 würde ich auf jeden Fall 5 von 5 Sternen geben. Das Beantragen des Kredits ist sehr einfach und man muss keine Kreditunterlagen versenden.

Der Zinssatz ist sehr günstig und nicht von der Laufzeit und der Kredithöhe abhängig. Das Geld steht sehr schnell zur Verfügung. Echt klasse.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Bearbeitungsdauer: 3 Tage

Kredite24 Fix Erfahrung #2

09.06.2020 17:28
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wir brauchten schnell Geld für eine wichtige und dringende Rechnung. Die Rechnung hatte eine Höhe von 4800 Euro. Wir wollten demzufolge 5000 Euro als Kredit aufnehmen. Aber da spielten nicht alle Kreditgeber mit. So gibt es Banken die erst bei 5000 Euro oder noch höher einen Kredit vergeben.

Sehr wichtig war uns auch eine schnelle Kreditbearbeitung. Wenn möglich sollte das Geld am nächsten Tag auf unserem Konto stehen. Der Kredite24 Fix wurde uns von dem großen Vergleichsportal Check24 angezeigt. Nachdem die Kreditanfrage erledigt war, erhielten wir bereits nach wenigen Minuten ein Kreditangebot, das in unserem elektronischen Postfach lag.

Wir nahmen das Kreditangebot an indem wir es unterschrieben. Wir legitimierten uns mit dem Videoident, was erstaunlicherweise ganz einfach zu bedienen war. Wir mussten lediglich unseren Personalausweis in die Kamera halten. Da der Kredit völlig digital beantragt wird, gehen auch keine Unterlagen mehr auf den Postweg.

Da wir schon länger Online-Banking betreiben, konnten wir dem Kreditgeber unsere Zugangsdaten übermitteln, damit er Einblick in unser Konto erhielt. Zeitgleich wird im Hintergrund eine Schufa-Abfrage vorgenommen. Den Kreditantrag haben wir mit einer elektronischen Unterschrift versehen.

Wer jetzt denkt, dass das alles kompliziert ist, der wird positiv überrascht. Alle Wege sind einfach und klar zu gehen. Zur Not kann der Kundendienst kontaktiert werden. Bereits am nächsten Tag war das Geld auf unserem Konto. Wir haben uns für eine Laufzeit von 24 Monaten entschieden. Der Zinssatz war mit 1,99 % gut und akzeptabel.

Schneller geht Kredit heute nicht. Allerdings muss für diesen Turbokredit eine einwandfreie Bonität bestehen. Mit schlechter Schufa oder einem geringen Einkommen wird das nichts mit einem Kredit.

Grundsätzlich gilt, wer einen Kredit beantragt, der sollte zuerst einen Kreditvergleich vornehmen. Gut geht das mit Check24, der dann alle in Frage kommenden Kreditgeber auflistet. Kredite24 Fix kann von uns empfohlen werden und wir geben 4 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 1,99 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredite24 Fix Erfahrung #1

04.06.2020 11:21
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Kredite24 Fix mit einer Kreditsumme von 10000 Euro. Der effektive Jahreszins hat eine Höhe von 2,75 Prozent bei einer Laufzeit von 60 Monaten. Ich gebe 5 von 5 Sternen.

Auf der Suche nach einem Kredit für eine Weltreise bin ich bei Kredite24 gelandet. Bei den Vergleichsportalen wurden mir immer wieder Zinssätze zwischen 3 und 9 Prozent angeboten.

Der Kredite24 Fix hat mich aufgrund des festen Zinssatzes überzeugt. Das Stellen des Antrags war sehr einfach und funktionierte wie der Name des Kredits aussagt auch ziemlich fix.

Ich habe auf der Webseite von Kredite24 den Wunschbetrag, die Laufzeit und Verwendungszweck gewählt. Nach einer Weiterleitung auf das Portal von Check24 musste ich meine Daten nur in ein bereitgestelltes Onlineformular eintragen.

Das Kreditangebot erhielt ich schon wenige Minuten später. Da meine finanziellen Voraussetzungen für den Kredit ausreichten, konnte ich den Antrag fortsetzen.

Ich musste mich gleich per Videoidentverfahren online legitimieren. Die Legitimation funktionierte sehr einfach mit meinem Smartphone und mit meinem Personalausweis.

Zum Nachweis meiner Einkünfte habe ich meine Kreditunterlagen per Upload an den Kreditgeber gesendet. Nach einer endgültigen Überprüfung musste ich nur noch den Kreditvertrag unterzeichnen.

Beim Kredite24 Fix ist dies mit einer E-Signatur möglich. Die Unterschrift ist eine Transaktionsnummer, die mir auf mein Smartphone gesendet wurde.

Die Auszahlung der Kreditsumme erfolgte am nächsten Morgen auf mein Girokonto. Ich konnte sofort die Anzahlung für unsere Reise leisten.

Der Kredit mit Festzins ist sehr schnell zu beantragen und steht auch umgehend zur Verfügung. Der Zinssatz ist sehr angenehm und gilt über die gesamte Kreditlaufzeit.

Der Kredit stammt allerdings nicht von Kredite24. Der Kredit wird in Kooperation mit Check24 und der SWK Bank zur Verfügung gestellt.

Da keine weiteren Kosten für diesen Kredit anfallen, kann man dieses Finanzprodukt nur mit sehr gut bewerten.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Reise
Zinssatz: 2,75 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 10.000 Euro

zum Anbieter www.kredite24.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
zum Anbieter www.kredite24.de

Häufige Fragen

Wie gut ist Kredite24 Fix?

Kredite24 Fix gehört zu den guten Anbietern. Uns liegen 16 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.31 Sternen bewerten. Diese reichen von 3 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Ist Kredite24 Fix eine Bank?

Nein, es handelt sich um keine eigene Bank, sondern ein Produkt von Check24 in Zusammenarbeit mit der SWK Bank.

Welche Vorteile hat das Angebot?

Vorteilhaft ist der feste Zinssatz von 1,99% oder 2,75%. Damit ist der Kredit ziemlich günstig. Sollte Ihre Bonität aus Sicht von Kredite24 Fix aber zu schlecht sein, bekommen Sie den Kredit leider nicht genehmigt.