Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Creditolo Erfahrungen | Themen: Kredit, Seriosität, Kredit ohne Schufa

Finden Sie hier Ihren günstigen Kredit

- schnelle Entscheidung und Auszahlung -

zum Anbieter www.creditolo.de
4.89 von 5 Sternen

basierend auf 18 Kundenerfahrungen

Welche Creditolo Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 18 Creditolo Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100.00 % positiv, 0.00 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.89/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Creditolo Kredit Bearbeitungsdauer? Die Creditolo Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 18 Erfahrungsberichten liegt zwischen 3 Tagen und 16 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 8,6 Tage. Das ist langsamer als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Creditolo bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 20 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Creditolo Erfahrung #18

02.07.2020 22:14
Positive Bewertung geschrieben von: Michi

Ich suchte wegen meiner schlechten SCHUFA einen Kredit im Internet, da ich dass Geld dringend für meine Wohnung brauchte.
Und da es für mich wichtig war keine Informationen von der SCHUFA abzuverlangen, und mein jetziger SCHUFA-Score auch keinen Einfluss auf die Kredit Entscheidung hat, entschied ich mich trotz meiner Meinung zu hohen Zinsen dennoch für Creditolo. Das es keine Vorkosten gab, war natürlich ein Vorteil den ich miteinberechnet habe.

Ich beantragte nach der erfolgreichen Registrierung den 3500€ Kredit, die lt. ihrer Webseite mit einem effektiven Jahreszinssatz von 11,11% beworben wurde.
Es dauerte nicht lange, da hab ich die ersten Angebote schriftlich per Post bekommen.
Ich entschied mich für ein Angebot und schickte Creditolo die verlangten Nachweise wie der Gehaltsnachweis und Arbeitsvertrag sowie ein paar Kontoauszüge.
Die Authentifizierung machte ich mit dem Videoident, dass ich schon mehrmals gemacht habe und am schnellsten geht.
Es vergingen 4 Tage bis ich die Entscheidung zur Kreditvergabe erhalten habe. Einmal hatte ich telefonisch nachgefragt, da sagte man mir höflich das mein Antrag in Bearbeitung ist.
Für die Auszahlung des Geldes musste ich zusätzlich noch etwa zwei Werktage warten. Das sind zwar verhältnismäßig lange Zeitspannen, werden aber meiner Meinung einem Kreditvermittler gerecht.

Das einzige das ich zu bemängeln habe, sind die hohen Zinsen, ansonsten verlief alles ziemlich unbürokratisch und zu meiner Zufriedenheit.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Creditolo Erfahrung #17

01.07.2020 20:29
Positive Bewertung geschrieben von: Tobias

Ich brauchte einen Kredit für Selbstständige, und da dass heutzutage in Krisenzeiten nicht so leicht ist, und das Kreditausfallrisiko von Selbständigen höher eingeschätzt wird als das von Festangestellten, schaute ich mich deshalb im Internet um, und stieß nach einiger Zeit auf Creditolo, da sie auch keine Vorkosten, Auslagenpauschalen etc., Kreditanfrage und Angebotsbearbeitung verlangten, entschied ich mich für eine Anfrage.

Es war nicht schwer den man musste nur die Kreditanfrage online ausfüllen, dann erfolgte schon die Kreditprüfung und Beratung. Nach telefonischer Rücksprache hab ich einen Kreditvertrag zugesendet bekommen.
Creditolo brauchte die Personalien und auch das Einkommen musste ich in geeigneter Art und Weise nachweisen.

Die Video-Legitimation wird von dem Partner WebID Solutions durchgeführt. Das war nicht schwer für mich, weil ich schon öfter dort meine ID bestätigen lassen hab.

Da ich mit der vermittelten Bank noch gut verhandelte, konnte ich mir einen Prozentsatz von 3,49% raushandeln.
Die ganze Abwicklung bis zur Auszahlung des Geldes dauerte ca. 8 Tage
Ich bin begeistert von Creditolo, da ich schon einige Zeit suchen musste das ich als Jungunternehmer überhaupt einen Kredit bekomme, und es doch so einfach funktionierte.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,49 %
Bearbeitungsdauer: 8 Tage

Creditolo Erfahrung #16

29.06.2020 15:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Manche Fachzeitschriften oder Webplattformen raten ja grundsätzlich von einer Kreditvergabe ohne Schufa ab. Sie stufen solche Angebote als unseriös ein. Da ich aber den Kredit dringend für Reparaturen am Haus brauchte, hatte ich keine Wahl mich im Internet umzusehen.
Die Anmeldung ging schnell vonstatten.
Mit dem schufafreien Kredite von 7.500 Euro war ich auch gut bedient. Für diesen Kredit hatte ich einen Zinssatz von 11,11%, sodass monatlich 225 Euro fällig waren. Wichtig war für mich das ich dass Geld sofort bekomme.

Ich musste ihnen noch den Gehaltsnachweis, den Arbeitsvertrag und Kontoauszüge schicken.
Dann habe ich den Antrag von der SIGMA Bank ausgefüllt, an Creditolo versendet, Creditolo schickte meinen Antrag an die Bank. Nach 4 Tagen wurde der Kredit genehmigt, nach 6 Tagen wurde das Geld auf mein Konto überwiesen. ich bin zufrieden und es verlief alles stressfrei.
Für die Identifikation nutzte ich Videoident, dass ging schnell.

Ich hatte während der Bearbeitung den Kundenservice 1x genutzt, um nachzufragen, ob alles in Ordnung wäre, da Bestätigte man mir höflich die Bearbeitung meines Antrages.

Ich war voll zufrieden mit der Durchführung seitens Creditolo und vergeb 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #15

26.06.2020 16:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe einen Kredit beantragt um offene Tierarztrechnung und sonstige Rechnungen zu bezahlen.
Es hat alles perfekt geklappt.

Das mir vorgeschlagenen Angebot habe ich angenommen und unterschrieben.
Ich habe das Postident Verfahren genutzt

Der Kredit wurde mir ausbezahlt.

Die Kundenberaterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich würde Creditolo jederzeit empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen

Creditolo Erfahrung #14

26.06.2020 15:26
Positive Bewertung geschrieben von: Martin

Bei meiner Creditolo Erfahrung ging die Kreditanfrage und Registrierung schnell und unkompliziert. Noch am selben Werktag hatte ich ein individuelles Kreditangebot von Creditolo.de vorliegen. Meine Kreditanfrage (ein Sofortkredit) den ich für eine dringende Renovierung brauchte, war dabei kostenlos und unverbindlich.

Gerade, wenn man selbst keine Zeit hat, sich intensiv mit der Suche nach Angeboten herumzuschlagen, kann man von dem Kreditvermittler profitieren.
Angefragt werden können Kredite in einer Höhe von 1.000 bis 100.000 Euro mit einer Laufzeit bis zu 120 Monaten. Schufafreie Kredite sind auf einen Maximalbetrag von 7.500 Euro begrenzt. Gefürchtete Vorkosten fallen dabei nicht an.

Ich habe mich für einen 5.000€ Kredit mit 40 Monatsraten entschieden. Der effektive Jahreszins lag bei ca. 11%.
Für das Angebot unterschreiben und wenn der Kredit bewilligt wird, fallen dafür durch Creditolo keine weiteren direkten Kosten an.
Da ich alles von meinem Smartphone erledigen konnte, war dass mit dem Videoident auch kein Problem und schnell erledigt.
Von der Anfrage bis zur Auszahlung, vergingen ca. 2 Wochen.
Ich bin sehr zufrieden mit Creditolo, die Zinsen hätten niedriger sein können, aber mit Schufa ist man froh wenn man einen seriösen Kreditgeber findet der was von schneller Abwicklung versteht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #13

25.06.2020 18:09
Positive Bewertung geschrieben von: Nici

Also ich muss sagen, wir waren ganz schön überrascht. Wir haben auch schon in einigen Portalen Versucht einen Kredit zu bekommen, aber immer nur absagen, bis wir auf Creditolo gestossen sind. Wir haben einfach gedacht, wir probieren es einfach mal.

Von der Beantragung online bis zur Auszahlung dauerte es bei uns insgesamt ca. 2 Wochen.

Man bekommt direkt nach Beantragung einen persönlichen Vermittler zugeteilt und kann bei Fragen jederzeit anrufen oder per Mail angeschrieben werden. Rückmeldung kommt immer schnell, im Durchschnitt am nächsten Tag.

Das mit dem Videoident haben wir auch gemacht, das ist in 10minuten erledigt, auch für Anfänger wie uns.

Wer durch Schufa Eintrag Probleme hat bei einer deutschen Bank einen Kredit zu bekommen, sollte hier unbedingt anfragen da die Chancen sehr hoch sind. Aufgrund des sog. "Schweizer Kredits" kann man sogar ohne Schufa Anfrage einen Kredit erhalten.

Dann zu festen Konditionen mit entweder 3500 €, 5000€ oder 7500 Euro mit jeweils 40 Raten.

Festes Einkommen natürlich vorausgesetzt!!

Es werden auch keine vorab Gebühren oder Kosten erhoben, bevor der Kredit nicht genehmigt wurde. Erst nach Auszahlung sind die Vermittlungskosten fällig, welche jedoch bereits in der Kreditrate einberechnet wurden.

Ich bin begeistert von Creditolo das dass so gut geklappt hat und darum bekommt Creditolo 5 Sterne


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 14 Tage

Creditolo Erfahrung #12

24.06.2020 11:41
Positive Bewertung geschrieben von: Annette U.

Mit meinem Kredit in Höhe von 6000 EUR wollte ich in erster Linie meinen Dispo umschulden. Mein Konto war stark überzogen, da ich durch meine Trennung von meinem Mann erst einmal große finanzielle Probleme hatte. Es gab einiges zu regeln und das Konto hat dabei am meisten gelitten. Außerdem mussten noch einige Dinge angeschafft werden, die für den neuen Haushalt wichtig waren. In Summe waren es rund 6000 EUR, die benötigt wurden und die ich in Form von einem Kredit gesucht habe.

Ich hatte aber wenig Ambitionen, mich direkt an eine Bank zu wenden, sodass ich einen Vermittler gesucht habe. Creditolo war für mich dabei die ideale Wahl. Einerseits, weil ich schon viel über diesen Anbieter gehört habe. Auf der anderen Seite aber auch, weil er hier bei mir in der Region ansässig ist und ich mir dachte, dass man dort bei Problemen auch direkt vor Ort vor sprechen kann.

Zu Problemen ist es nie gekommen. Ich habe den Kredit im Internet beantragt und konnte dort alles abwickeln. Einmal habe ich die Kredithotline angerufen. Da es ein Ortsgespräch war, sind keine Kosten entstanden. Man hat mich dort sehr ausführlich beraten und mir auch gesagt, dass ich beispielsweise in keinster Form irgendwelche zusätzlichen Kosten habe, nur weil ich den Vermittler nutze.

Ich bin mit meinem Kredit sehr zufrieden. Ich konnte festlegen, welche Kreditsumme ich möchte, wofür das Geld verwendet werden soll und welche monatlichen Rate ich zahlen will. Das habe ich alles schon bei meiner Anfrage festgelegt.

Wir haben das ganze nachher bloß noch ein klein wenig optimiert und auf das Angebot angepasst, dass mir unterbreitet wurde. Ich bin sehr zufrieden mit creditolo und würde bei Bedarf auch immer wieder meine finanziellen Angelegenheiten regeln lassen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Kreditsumme: 6.000 Euro

Creditolo Erfahrung #11

23.06.2020 11:21
Positive Bewertung geschrieben von: Helmut

Die Registrierung beim Kredit-Anbieter Creditolo war einfach, flexibel und schnell realisierbar. In wenigen Minuten habe ich auf der Homepage alle wesentlichen persönlichen Angaben gemacht. Positiv war dabei bereits die schnelle Bearbeitung meines Anliegens, da ich den Kredit dringend für ein neues gebrauchtes Auto brauchte. Da kam eigentlich nur der 7500€ Kredit mit den Zinsen von unter 5,5% in Frage.

Nach erfolgreicher Registrierung sollte ich einige Unterlagen einreichen, dass waren die letzten 2 Einkommensnachweise, eine Kopie eines Ausweises und die Kopie meiner Bankkarte.
Der Weg der digitalen Übersendung durch das Hochladen auf der Homepage war kinderleicht und ebenso unkompliziert und verbindlich. Ich hatte stets ein gutes Gefühl, insbesondere was die Einhaltung des Datenschutzes angeht. Nach Angabe meiner Handynummer wurde ich parallel zu den Mails kurzfristig per SMS auf dem Laufenden gehalten, was sehr vorteilhaft für die Beschleunigung des Prozesses war. Zur Authentifizierung nutzte ich das Videoident.

Die finalen Unterlagen erhielt ich dann per Post über den Kreditvertrag. Auch während der Abwicklung der Bank wurde ich durch Creditolo stetig über den aktuellen Status informiert.
Nach verbindlichem Vertragsabschluss erhielt ich die Rechnung von Creditolo und die Abwicklung konnte erfolgreich beendet werden. Die gesamte Bearbeitung konnte innerhalb von 16 Tagen abgewickelt werden. Die Auszahlung und Abwicklung verlief schnell und sehr kundenfreundlich.

Aufgrund der gewünschten schnellen Auszahlung des Kredites habe ich den Kundenservice zwischenzeitlich über den aktuellen Bearbeitungsstatus befragt. Die Rückmeldungen kamen sehr kurzfristig und mit den gewünschten bzw. erfragten Informationen.

Etwas optimierungsbedürftig ist aus meiner Sicht lediglich das After-Sales-Marketing.
Es gab keine sonst üblichen Angebote zum Geburtstag oder weitere Fragen bzgl. eines eventuell neuen Bedarfes. Für die unkomplizierte und tolle Abwicklung bekommt Creditolo von mir 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 5,50 %
Bearbeitungsdauer: 16 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #10

22.06.2020 11:55
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor einigen Jahren suchte ich im Internet auf einen Online Verbraucherkredit, dabei wurde ich auf das Unternehmen Creditolo aufmerksam. Vorher hatte ich schon bei einigen Banken vor Ort einen Kredit beantragt, alle meine Anträge wurden abgelehnt mit der Begründung, dass ich schon einen Kredit am Laufen hätte.

Creditolo wurde, nachdem ich einige Fragen beantwortet hatte und Daten eingegeben, für mich tätig auf der Suche nach einem geeigneten Kreditgeber. Nach kurzer Suche präsentierte mir Creditolo zu meiner großen Überraschung ein Angebot.
Der Kredit könnte genehmigt werden, wenn damit das bisher bestehende Darlehen abgelöst werden würde und ich nur noch einen Kredit zu tilgen hätte. Ich willigte ein und schon innerhalb eines Tages wurde mein Kreditantrag bewilligt.

Bereits nach einer Woche war das genehmigte Darlehen auf mein angegebenes Konto überwiesen. Natürlich minus des Betrages mit dem der andere Kredit abgelöst wurde.
Die ganze Angelegenheit ging überraschend schnell über die Bühne, unkompliziert und problemlos.


Produkt: Kredit

Creditolo Erfahrung #9

20.06.2020 01:07
Positive Bewertung geschrieben von: Sylvia

Hammer! Es hat wirklich jede Bank aufgrund schlechter SCHUFA abgelehnt und aus Verzweiflung habe ich im Internet recherchiert und bin auf creditolo gestoßen. Als direkt einen Tag später die Vorabgenehmigung samt Kreditantrag seitens creditolo kam konnte ich nur die Augen verdrehen, weil ich tatsächlich dachte es wäre Abzocke und ich wollte mir den Antrag nicht einmal durchlesen.
Ich brauchte den Kredit wirklich dringend für ein Auto.

Dann dachte ich mir ich werde mir doch den Vertrag intensiv lesen und schauen ob da versteckte Kosten sind. Nachdem ich ihn 2 mal durchgelesen hatte und keine versteckten Kosten zu finden waren, dachte ich probier’s aus.
Schließlich bekam ich trotz meiner schlechten Schufa 5000 Euro für einen effektiven Jahreszins von 8,45% und das auch noch sehr einfach und unbürokratisch. Ich benutzte Videoident für die Verifizierung was in ein paar Minuten erledigt war.

Am nächsten Tag wurden die Unterlagen durch creditolo an die Bank geschickt und drei Tage danach bekam ich die Rückmeldung von creditolo, dass meinen Kredit ausgezahlt wurde.

Ich hatte ein Telefonat mit der Mitarbeiterin wegen ein paar Fragen zwecks dem Vertrag die sie mir beantworten konnte.

Es ging alles schnell und ich bin zufrieden und glücklich das ich den Kredit bekommen habe.
Creditolo empfehl ich ohne schlechtem Gewissen weiter, und haben sich 5 Sterne verdient.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 8,45 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #8

19.06.2020 15:11
Positive Bewertung geschrieben von: Stefan

Ich bin tagtäglich für die Fahrt zur Arbeit auf ein eigenes Fahrzeug angewiesen. Jetzt war es so weit, ich kam nicht mehr durch den TÜV und die Reparaturarbeiten überschritten den Wert des Fahrzeugs enorm. Ein neues Fahrzeug musste angeschafft werden, zuerst aber das nötige Geld dafür.
Bei meiner Recherche im Internet stieß ich auf den Anbieter Creditolo. Die sehr farbenfroh gestaltete Webseite weckte gleich mein Interesse. Alles ist übersichtlich gestaltet und die einzelnen Rubriken leiten gleich zum richtigen Produkt.

Der Kreditvermittler lässt bei der Vergabe der Kredite einen Spielraum von 1 bis 1 Million Euro. So viel sollten es bei mir nicht sein, ich kam mit 6.000 Euro klar. Das passende Produkt war schnell gefunden, schufafreie Kredite stehen bis zu 7.500 Euro bereit. Wichtig war für mich die Möglichkeit einer vorzeitigen Rückzahlung. Per Kreditrechner habe ich mir die zu erwartende monatliche Rate errechnen lassen.
Meine Entscheidung war schnell gefällt und so habe ich mich auf der Seite von Creditolo registriert. Die Kreditanfrage ging relativ einfach über die Bühne, der Antrag war innerhalb kürzester Zeit ausgefüllt.

Nach der Einreichung des Antrages ging alles relativ schnell. Nach 3 Tagen war der Vertrag bei mir, zwei Tage später erfolgte die Auszahlung der Kreditsumme.

Eine Rückfrage hatte ich, die konnte telefonisch über eine Festnetznummer schnell geklärt werden. Alternativ hätte ich den Kreditvermittler auch über WhatsApp oder per E-Mail kontaktieren können.

Creditolo ist ein sehr seriöser Vermittler von Krediten aller Art. Entgegen anderer Anbieter hatte ich hier einen hervorragenden Eindruck, auch hinsichtlich persönlicher Betreuung. Ich kann creditolo weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 6.000 Euro

Creditolo Erfahrung #7

18.06.2020 18:02
Positive Bewertung geschrieben von: Kevin

Da ich schon drei laufende Kredite hatte war es schwer noch einen dringenden Kredit zu erhalten (Schufa Score habe ich 92%). Bin über Smava auf Creditolo aufmerksam geworden. Dachte einen Versuch ist es wert und beschloss eine Kreditanfrage zu starten.

Am 26.05.2020 habe ich online ein KREDIT OHNE SCHUFA in Höhe von 7500 Euro beantragt, am gleichen Tag habe ich ein Angebot erhalten (SIGMABANK), diese habe ich ausgefüllt und Creditolo per Post am 27.05.2020 zurück gesendet, zugleich die Unterlagen am selben Tag per WhatsApp geschickt. Am 29.05.2020 habe ich e-mail erhalten für die Legitimation, diese per Videoident abgeschlossen am selben Tag, Dienstag den 02.06.2020 wurde mein Kreditvertrag mit den Unterlagen an die SIGMABANK gesendet.

Am 04.06.2020 habe ich zwei e-mail bekommen von Creditolo plus SIGMABANK das mein Kreditantrag bewilligt und ausgezahlt wurde. Ehrlich gesagt hätte ich damit nicht gerechnet da ich Kredite laufen hatte!!! Aber es hat doch geklappt!!! von 26.05.20 bis 04.06.20 sind es 10 Tage davon 2 Tage Wochenende und 1 Tag Feiertag, also in 7 Werkstagen war alles fertig 🙂

Ja ich hatte zwischenzeitlich ein paar Telefonate mit dem Kundendienst, dies waren immer freundlich und hilfsbereit.

Ich bin sehr zufrieden mit Creditolo und froh das ich den dringenden Kredit doch noch bekommen hab.
Ich kann Creditolo weitermpfehlen und vergib 5 Sterne


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #6

17.06.2020 19:40
Positive Bewertung geschrieben von: S.M

Aus privaten Gründen benötigte ich einen Kredit. Der Service war super und der Antrag wurde ohne Probleme bearbeitet und genehmigt.

Die Identität wurde per Post ID durchgeführt, den Vertrag habe ich mir runtergeladen, unterschrieben und per Post Versand.

Ein paar Tage hat es gedauert bis das Geld auf dem Konto war.

Alles war super.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: private Gründe

Creditolo Erfahrung #5

17.06.2020 17:32
Positive Bewertung geschrieben von: Florian

Da ich von der Bank keinen Kredit mehr bekam, musste ich mich andersweitig im Internet umsehen. So kam ich auf Creditolo. Ich brauchte den Kredit für ein gebrauchtes Auto und entschied mich für einen Ratenkredit.
Es gab laut Auskunft beim Kredit ohne Schufa 3 Kreditsummen: 3.500€, 5.000€, 7.500€
Die Zinsen betrugen 11,11%
Die Laufzeit ist 40 Monate
Vorzeitig zurückzahlen geht aber immer, also entschied ich mich für die 7500€.

Gut war auch das bei Creditolo alles online abgefragt wurde. Selbst die Authentifizierung ist beim Kredit ohne Schufa mit dem Videoidentverfahren möglich.
Ich habe das Angebot angenommen und mich per Videoident Authentifiziert, dass war alles ruckzuck erledigt. Ich schickte Ihnen die Kontoauszüge der letzten 3 Monate und den Arbeitsvertrag, natürlich ebenso die Kopien meiner Personalien.

Es dauerte ca. 5 Werktage, bis ich das Geld ausbezahlt bekommen habe.

Zwischendrin hatte ich nochmal nachgefragt wie lang es dauern würde bis das Geld bei mir ankommt und alles rechtens abläuft, der Kundenberater war freundlich und hat mir gesagt das es noch in der Bearbeitung sei.

Es hat mich überrascht das dass heutzutage ziemlich einfach ist über das Internet ein faires Angebot rauszusuchen, die Videoident Authentifizierung war im ersten Moment gewöhnungsbedürftig aber wenn man es einmal gemacht hat, gar nicht so schlimm.
Ich würde Creditolo weiterempfehlen wenn es nicht mehr möglich ist das man von der Bank einen Kredit bekommt, weil die Zinsen von 11,11% sind wirklich viel.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #4

16.06.2020 08:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich finde den Service von Creditolo absolut in Ordnung. Durch die schnelle Hilfe der Kreditvermittlung konnte ich vor etwa 3 Monaten einen schlimmen finanziellen Engpass überwinden.

Da ich leider zwei, drei Einträge in der Schufa habe und hatte, wurde zuvor ein Kredit von der Volksbank abgelehnt. Bei Creditolo bekam ich schon nach einem Tage eine Vorabgenehmigung für den Kredit.

Ich habe übrigens 5000 Euro mit einem Zinssatz von 11 Prozent beantragt. Die Laufzeit von 40 Monaten fand ich auch sehr gut, weil dadurch die Rate sehr angenehm ist.

Von Vorteil fand ich, dass bei Creditolo auch beim Kredit ohne Schufa fast alles online abgefragt wird. Selbst die Legitimation ist beim Kredit ohne Schufa mit dem Videoidentverfahren möglich.

Schon nach kurzer Zeit war der Kredit genehmigt und ich wurde informiert, dass der Kredit nun ausgezahlt würde. Der komplette Prozess hat nur etwas mehr als eine Woche gedauert.

An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die mich beim Stellen des Antrags tatkräftig unterstützt haben. Ich kann Creditolo auf jeden Fall weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: finanzieller Engpass
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 9 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #3

15.06.2020 17:48
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor geraumer Zeit benötigten wir für einen Neuwagen einen Kredit zu günstigen Konditionen und kamen über einen Link auf Creditolo.

Bei uns handelte es sich um einen Autokredit, welchen wir nach kurzer Zeit bei diesem Anbieter beantragten.

Die erste Kontaktaufnahme erfolgte über das Formular auf der Webseite, einen Tag später wurden wir bereits telefonisch von einem Kundenberater kontaktiert. Alles verlief ohne Schwierigkeiten und wir wurden sehr gut beraten.

Der Zinssatz beim günstigsten Angebot betrug 3,4 Prozent, bei einer Laufzeit von 60 Monaten.

Wir benötigten eine Kreditsumme von 14.000 Euro für unseren Neuwagen.

Bereits einen Tag nach unserem Gespräch mit dem Kundenberater und der Abklärung aller Details, haben wir die besten Angebote erhalten. Creditolo verhandelt automatisch mit vielen verschiedenen Banken, um den Kunden letztendlich die besten Angebote zu vermitteln.

Wir waren gleich von Anfang an mit dem vorgelegten Angebot zufrieden und überlegten nicht lange bis wir es unterschrieben.

Die Identitätsprüfung haben wir per Videoident-Verfahren abgeschlossen, das ging sehr schnell und ohne Probleme.

Es wurden von uns einige Unterlagen wie der Gehaltsnachweis und Arbeitsvertrag, sowie Kontoauszüge verlangt.

Wir hatten gut zwei Tage nach Bearbeitung unserer Unterlagen das Geld auf dem Konto, es kam zu keinen Verzögerungen.

Ja, unserer Ansicht nach funktionierte das ganze Verfahren bis zur Auszahlung sehr schnell.

Der Kontakt mit dem Kundenberater war sehr angenehm, er half uns bei einigen Unklarheiten und Fragen die wir zu Beginn noch hatten.

Aus diesem Grund waren wir rundum zufrieden mit dem Service von und durch Creditolo.

Daraus erschließt sich unser positives Fazit zu diesem Anbieter. Wir hatten es mit einem kompetenten Kundenberater und Team zu tun, das merkten wir von Anfang an. Wir sind froh dass unsere Entscheidung auf diesen Anbieter fiel.

Ja, wir würden Creditolo jederzeit weiterempfehlen. Die Kompetenz, Übersichtlichkeit und Schnelligkeit spricht für sich!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 3,40 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 14.000 Euro

Creditolo Erfahrung #2

11.06.2020 10:58
Positive Bewertung geschrieben von: Steven

Warum und für was haben Sie einen Kredit benötigt?
- Ausgleich Dispo/Offene Kredite
Welchen Kredit (Ratenkredit, Autokredit usw.) haben Sie beantragt?
- Kredit ohne Schufa
Gab es beim Kreditantrag irgendwelche Schwierigkeiten?
- Antrag lief problemlos ab
Welchen Zinssatz haben Sie angeboten bekommen?
- 11%
Wie viel Kredit haben Sie beantragt?
- 3500€

Das Angebot wurde mir ein Tag nach Antrag per Email sowie SMS zugestellt.
Den Vertrag habe ich zwei Tage danach unterschrieben und zurückgeschickt.
Ich habe mich via Handy mit Videoident identifiziert.
Letzten 2 Einkommensnachweise + Kopie PErsonalausweis + Kopie Bankkarte + Auszug Gehaltseingang auf Konto vom Onlinebanking musste ich vorlegen.

Nachdem der Antrag bei Creditolo eingegangen ist dauerte es 4 Tage bis das Geld auf dem Konto war.

Haben Sie den Kredit ausgezahlt bekommen?
- Der Kredit wurde ausgezahlt

Ich hatte 2 Telefonate sowie Kontakt via Whatsapp

Meine Beraterin war hilfsbereit und immer schnell zu erreichen 10/10 Punkten

Was ist Ihr Fazit zum Anbieter?
- Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter creditolo / Wo andere Portale kein Ergebnis erziehlt hatten hat creditolo meinen Kredit verwirklicht und das innerhalb von 10 Tagen / 7 Arbeitstagen
Würden Sie den Anbieter weiterempfehlen?
- Ich empfehle jedem der einen Kredit ohne Schufa benötigt creditolo vollkommen


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich und Umschuldung
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Creditolo Erfahrung #1

08.06.2020 08:24
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Durch meine negative Schufa-Auskunft erhalte ich schon seit einigen Jahren keinen Kredit von meiner Hausbank. Die Forderungen sind erledigt, können aber noch nicht aus meiner Auskunft gelöscht werden.

Zum Ausgleich von Versandhausschulden habe ich den Kredit ohne Schufa von Creditiolo entdeckt. Ich habe mich zuvor auf der Webseite der Kreditvermittlung umgesehen.

In einer Tabelle konnte ich nachlesen, dass mein Einkommen für den Kredit ohne Schufa ausreichend war. Das Beantragen des Kredits war sehr einfach.

Als Neukunde von Creditolo habe ich zuerst das Onlineformular ausgefüllt und gleich abgesendet. Schon wenig später habe ich eine vorläufige Kreditzusage erhalten.

Nachdem ich meine Kreditunterlagen eingesendet hatte, wurde ich von einer sehr freundlichen Kundenberaterin angerufen. Die Dame hat ein paar fehlende Angaben ergänzt.

Wenige Tage später wurde mir mitgeteilt, dass der Kredit ohne Schufa genehmigt wurde. Ich musste mich online in einem Videochat legitimieren.

Den zugesendeten Kreditvertrag habe ich unterschrieben zurückgesendet. Der Kredit ohne Schufa stammt übrigens nicht von Creditolo.

Aus den Unterlagen ist ersichtlich, dass der Kredit von der Sigma Kreditbank aus Liechtenstein ist. Creditolo erhält als Vermittler des Kredits eine Provision.

Die Auszahlung des Kredits erfolgte nach weiteren drei Tagen. Vom Stellen des Antrags bis zur Auszahlung sind insgesamt 11 Tage vergangen.

Mein Fazit: Die Anfrage und der Antrag sind leicht verständlich und auch nach wenigen Minuten ausgefüllt. Die Kundenberatung und auch die Dame vom Videochat waren sehr freundlich.

Auch der Zinssatz befindet sich meiner Ansicht nach noch im Rahmen. Störend finde ich allerdings, dass es fast zwei Wochen dauert, bis der Kredit auf dem Girokonto zur Verfügung steht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Bearbeitungsdauer: 11 Tage
zum Anbieter www.creditolo.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.creditolo.de

F.A.Q.

Wie gut ist Creditolo?

Creditolo gehört zu den besten Anbietern. Uns liegen 18 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.89 Sternen bewerten. Diese reichen von 4 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Welche Vorteile hat Creditolo?

Creditolo gehört zu den seriösen Unternehmen am Markt. Die Firma ist sehr bemüht einen passenden Kredit für den Kunden zu finden. Anders als andere Anbieter gibt es bei Creditolo keine versteckten Kosten oder Zusatzprodukte, wie Versicherungen, Bausparverträge usw.

Wie lange dauert die Auszahlung bei Creditolo?

Die Bearbeitungsdauert hängt von Ihrer Mitarbeit, Creditolo und der finanzierenden Bank ab. Laut Aussage von Creditolo ist das Geld üblicherweise nach 10-14 Tagen auf dem Konto.