Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Creditolo Erfahrungen

Finden Sie Ihren günstigen Kredit
Schnelle Entscheidung & Auszahlung

4.87 Sterne 30 Erfahrungen
100.00
positive Bewertungen für Creditolo
zum Anbieter www.creditolo.de

Welche Creditolo Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 26.09.2020) liegen uns 30 Creditolo Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100.00 % positiv, 0.00 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.87/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Creditolo Kredit Bearbeitungsdauer? Die Creditolo Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 30 Erfahrungsberichten liegt zwischen 2 Tagen und 3.500 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 166,3 Tage. Das ist langsamer als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 20,6 Tagen liegt.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Erfahrungen

Creditolo Erfahrung #30

24.08.2020 21:16
Positive Bewertung geschrieben von: Thomas A.

Ich habe einen Kredit beantragt über 7500€ weil ich Vater geworden bin und deshalb ein Umzug ansteht.
Leider wurden mir statt 7500€ "nur" 3500€ genehmigt aber damit bin ich zufrieden und der Umzug kann trotzdem bezahlt werden. Es ist ein Raten Kredit den ich in 40 kleinen Raten zurück zahlen kann. Ich werde gleich einen Dauer Auftrag bei meiner Bank einrichten so komme ich nicht in Verzug. Die Beantragung dauert nicht lange und ist recht simpel. Erst füllt man ein paar Zeilen mit seinen persönlichen Daten aus, dann gibt man die Wunschsumme ein. Darauf hin bekommt man ein Angebot und wenn man zufrieden ist bekommt man den Antrag als Download oder per Post geschickt. Den sendet man ausgefüllt und unterschrieben zurück. Dann man muss nur alle Papier(Konto Auszüge mit dem Lohneingang, Lohn Abrechnung, etc..)hinschicken, dann noch die Identifizierung entweder via live video chat oder post ident und um den Rest kümmert sich creditolo. Echt eine super Sache. Heute habe ich die Bewilligung bekommen und warte nun auf das Geld damit wir starten können. Das sollte aber die nächsten Tage passieren. Ich kann creditolo wirklich nur empfehlen, so einfach hab ich mir das nicht vorgestellt. Danke

Noch warte ich auf das Geld

Ich hatte Kontakt und war auch sehr zufrieden mit ihr.

Ich kann absolut nur Gutes sagen und bks jetzt würde ich es auch weiter empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umzug
Bearbeitungsdauer: 3.500 Tage

Creditolo Erfahrung #29

23.08.2020 19:30
Positive Bewertung geschrieben von: Jochen

Der Ratenkredit wurde schnell genehmigt und überwiesen. Ein kompetenter Ansprechpartner war zu den Geschäftszeiten sehr gut erreichbar. Die Komptenz der Mitarbeiter ist ausgezeichnet und auch für sehr schwierige und komplizierte finanzielle Situationen wurde zeite ein sehr gute Lösung gefunden .

Das Kreditangebot habe ich sehr zügig erhalten. Das Angebot entsprach in vollem Umfang den mit dem Creditolo Ansprechpartner abgestimmten Konditionen. Es war in sämtlichen Punkten einwandfrei und es gab absolut keine verdeckten Klausen welche für mich etwaige Nachteile hätten erzeugen können. Insofern habe ich das gute Angebot sehr gerne angenommen und auch entsprechend unterschrieben. Meine Authentifizierung erfolgte problemlos über das Videoiden Verfahren via Smartphone. Es hat wirklich sehr gut, einwandfrei und recht schnell funktioniert. Als Unterlagen wurden von mir die letzten 3 Gehaltsnachweise und eine Fotokopie meines Personalausweises von Creditolo benötigt.

Es hat nicht sehr lange gedauert und ich habe den Kredit nach erfolgter Unterschrift meinerseits nach ca. 8-10 Tagen ohne Probleme ausgezahlt bekommen.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 9 Tage

Creditolo Erfahrung #28

18.08.2020 17:18
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich selbstständig beruflich tätig bin, habe ich einen Kredit gesucht, der auch Selbstständigen ermöglicht wird und bin so auf Creditolo im Internet aufmerksam geworden. Leider hatte ich zu dem Zeitpunkt keine gute Schufa, wodurch ich ohnehin bei den meisten Kreditvergebern außen vor war. Gott sei Dank jedoch nicht bei Creditolo. Was mir ganz gut gefiel, war, dass ich die Kreditzeit relativ flexibel bestimmen konnte. Die Laufzeit, die angeboten wird, liegt zwischen zwölf und hundertzwanzig Monaten, wobei ich mich für vierundzwanzig Monate entschieden habe.

Etwas schade war, dass der Kredit nur online verfügbar ist, sodass die ganze Kommunikation bei mir per Mail oder Telefon ablief. Da ich gerade im fünften Jahr im Bereich der Gastronomie selbstständig bin, hatte ich Glück, da bei Creditolo ein Kriterium für die Kreditvergabe besagt, dass man mindestens vier Jahre selbstständig gewesen sein muss, um für den Kredit infrage zu kommen.

Da ich aufgrund einer etwas laschen Umsatzsituation nicht so liquide gewesen bin, tat mir gut, dass Creditolo die Kredite auch ohne Vorkosten gewährt. Das wäre in meinem Fall auch gar nicht möglich gewesen, aber dieser Kredit war elementar, um neue Tische und Stühle für mein Café kaufen zu können.

Die Registrierung ging relativ einfach. Ich hatte ein, zwei Fragen zum Kredit, die mir aber der telefonische Kundendienst von Creditolo gut beantworten konnte. Die Bedienoberfläche der Website ist für mein Dafürhalten gut aufgebaut gewesen, sodass ich mich relativ schnell registrieren konnte. Die Situation im Café war etwas prekär, sodass ich von der Blitzüberweisung, die Creditolo im Rahmen des Kredites anbietet, profitieren konnte. Alles in allem bin ich echt zufrieden mit dem Kredit und würde mich, gerade als Selbständiger, auch das nächste Mal für Creditolo entscheiden.


Produkt: Kredit

Creditolo Erfahrung #27

12.08.2020 14:06
Positive Bewertung geschrieben von: Bisgin

Ich bin sehr zufrieden mit creditolo habe ne raten kredit bekommen 3500 Euro sigma bank hätte nicht erwartet das es klappt warte nur noch auf den Geld:) kann nur creditolo nur weiter empfehlen:) die haben sich echt in zeug gelegt kamm pasr mal zu viel e-mails es hat sich echt gelohnt würde wieder über creditolo mein kredit nehmen für alle. Mann muss festen job haben und so fast 2000 Euro verdienen wer wirklich ohne schufa kredit sucht soll sich bei creditolo melden die helfen wirklich

Ich habe ne kreditangebot erhalten ja habe angebot angenommen und unterschrieben habe den postident Genutz musste mein Einkommen Bescheid Lohnsteuer Bescheid Personal Ausweis Konto Auszug vorlegen hat alles bei mir Bissen gedauert war meine versäuming nicht creditolo

Ich habe noch nicht den Geld erhalten wurde heute ausgezahlt soll in drei Tagen drauf sein die Aussage von creditolo

Ich war sehr zufrieden wie gesagt kann nur weiter empfehlen:)


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Creditolo Erfahrung #26

10.08.2020 15:21
Positive Bewertung geschrieben von: Arnold G.

Ich brauche einen Kredit für ein Auto welches 7500 Euro kostete und hatte aber 3000 Euro vom bisherigen Fahrzeug als Anzahlung, somit eigentlich 4500 Euro. Da ich selbständig bin wollte mein bisheriges Kreditinstitut keinen Kredit gewähren, obwohl ich seit 3 Jahren dort ein Konto ohne Dispo besitze. Nach Rücksprache mit einem Kundenberater von Creditolo haben wir uns auf eine glatte Summe von 5000 Euro geeinigt.

Mir wurde dann das Kreditangebot gesendet, und der Zinssatz von 4,89% fand ich in so Weit in Ordnung. Die Verifizierung habe ich über das Videoident gemacht, was nach etwa 15 Minuten erlediigt war. Ich brauchte dann einen Nachweis meiner Provisionen der letzten Monate. Den KFZ Brief musste ich nicht als Sicherheit hinterlegen.

Nach insgesamt 8 Tagen war die Auszahlung dann auf meinem Girokonto, die monatliche Zahlung von knapp 150 Euro wird dann ja automatisch abgebucht.

Ich hatte ein Telefonat mit dem Kundenberater, welcher auch super Nett war.

Insgesamt war ich mit den Leistungen von Creditolo sehr zufrieden, wenn auch der Zinssatz jetzt nicht bei 1 oder 2% (wie beworben) gelegen hat. Da es keine Kosten im Vorfeld gegeben hat, und alles gut gelaufen ist kann ich Creditolo sehr gerne weiter empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 4,89 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #25

09.08.2020 12:09
Positive Bewertung geschrieben von: Patrick P.

Da mich als selbstständiger Jungunternehmer die örtliche Bank ablehnte, suchte ich im Internet nach einem seriösen Kreditinstitut, das erschwingliche Zinsen anbietet. Schnell landete ich bei Creditolo und ich las mich auf der Webseite ein, Punkte wie Kredit nach dem ersten Monat, bis zu 100.000€ ohne Nachweis der Mittelverwendung, keine Vorkosten oder sonstige Pauschalen machte mich Neugierig.
Also Registrierte ich mich und schickte Creditolo eine unverbindliche Anfrage. Die wurde geprüft und ich bekam per Post den Kreditvertrag zugeschickt. Ich setzte mich mit der Bank in Verbindung um noch nachzuverhandeln, und konnte den Zinssatz noch auf 3,6% drücken, was für mich vollkommen in Ordnung ging.

Das Videoident nutzte ich für meine Identifikation.
Ich musste auch mein Einkommen nachweisen, und eine Kopie von meinem Personalausweis.

Vom Anfang bis Ende dauerte es knapp 7 Tage bis alles abgeschlossen war, das Geld erhielt ich 2 Tage nach der Kreditbestätigung.

Ich hielt einige Male Rücksprache mit Creditolo und der Bank, um die ganzen Details zum Vertrag abzuklären. Die Kundenberater waren geduldig und nahmen sich für mich Zeit.

Ich kann Creditolo für Jungunternehmer vollstens empfehlen, und fühlte mich dort gut behandelt.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,60 %
Bearbeitungsdauer: 7 Tage

Creditolo Erfahrung #24

29.07.2020 19:09
Positive Bewertung geschrieben von: Daniel F

Ich brauchte den Kredit für private Zwecke, darum informierte ich mich im Internet über einige Plattformen die schufafreie Kredite anboten. Creditolo kam mir auf anhieb seriös vor, darum habe ich den schufafreien Kredit mit den 5000€ die ich brauchte gewählt.
Der Zinssatz betrug 11,11% und die Laufzeit war festgelegt auf 40 Monate.
Schwierigkeiten bei der Registrierung gab es keine.

Nach der Registrierung schickte Creditolo mir ein Angebot mit den jeweiligen Konditionen per Post.
Ich schickte das Angebot unterschrieben und mit den geforderten Unterlagen wie Arbeitsnachweis, Kontoauszüge und einen kopierten Ausweis zurück und nutzte Postident für die Identifikation meiner Person.

Von der Registrierung bis zur Auszahlung vom Geld vergingen nur 7 Werktage.

Ich hatte zwischenzeitlich etwaige Fragen meinerseits mit dem Kundendienst von Creditolo besprochen. Es konnten mir alle Fragen beantwortet werden, und ich musste in der Telefonwarteschleife auch nicht lange warten.

Ich bin mit Creditolo vollstens zufrieden und mein Gefühl mit der Seriosität hat mich nicht enttäuscht.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #23

27.07.2020 12:49
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Freie Verwendung.
105€
keine Schwierigkeiten.
11,6% Zinsen
3500€ Kredit.


Produkt: Kredit

Creditolo Erfahrung #22

18.07.2020 17:06
Positive Bewertung geschrieben von: Berni

Da mein altes Auto den Geist aufgab, brauchte ich schnell einen Kredit für einen neuen Gebrauchtwagen, nach langer Recherche im Internet fand ich schließlich zu Creditolo.
Ich registrierte mich dort und ließ mir ein Angebot für einen normalen Ratenkredit schicken.
3000€, mehr wollte ich mir nicht ausleihen. Dafür gab es schon gute Gebrauchtwagen.
Nach 2 Tagen hatte ich schon ein Angebot im Briefkasten, die Laufzeit Betrug 36 Monate zu einem effektiven Zinssatz von 2,75%. Also musste ich im Monat 86,98€ zurückzahlen. Ich rechnete mir aus wieviel ich insgesamt zurückzahlen musste, es waren 3.131,28€. Das fand ich voll ok, da sonst keine Bearbeitungsgebühren dazukamen, dazu hielt ich noch telefonische Rücksprache beim Kundendienst von Creditolo, die Dame dort war nett und klärte mich über alles Wissenswerte auf.
Mitschicken musste ich Kopien von meinem Ausweis, den Arbeitsvertrag und ein paar meiner letzten Kontoauszüge.
Verifiziert hab ich mich durch die Videoidentifikation an meinem Smartphone.
5 Tage dauerte es nach Abschicken des Antrages zur Bestätigung und zur Auszahlung des Geldes.
Ich war überrascht das es gar nicht teuer ist, einen Kredit übers Internet zu machen, die günstige Kreditkarte hab ich mir mittlerweile auch über Creditolo zugelegt. Ich kann Creditolo als seriöses Unternehmen weiterempfehlen und vergeb deshalb 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 2,75 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Creditolo Erfahrung #21

08.07.2020 19:19
Positive Bewertung geschrieben von: Benjamin

Ich brauchte dringend einen Kredit in Höhe von 5000€. Meine Vorgeschichte: Privatinsolvenz mit Restschuldbefreiung und geschieden mit 3 Unterhaltspflichtige Kindern, konnte bei meiner eigenen Hausbank keinen Kredit bekommen (aktuell verdienst 2300€ netto). Die Hausbank meinte erst nach 1 Jahr wieder. Also begann meine Recherche nach einem Schufa-freien Kredit (wird auch Schweizerkredit genannt)
Ich stoß dank der Google Suche auf gute Bewertungen bei Creditolo, also registrierte ich mich dort und ließ mir ein Angebot per Post schicken. Die Zinsen beliefen sich auf 11,11% auf 40 Monate, man kann aber den Kredit auch früher zurückzahlen. Ich musste Ihnen den Personalausweis, Kontoauszüge der letzten 3 Monate und den Arbeitsvertrag schicken.
Ich veriferzierte mich mit dem Videoident. Das Angebot kam von der Sigmabank, also hab ich den Antrag ausgefüllt und an Creditolo versendet, nach ca. 5 Tagen wurde der Kredit genehmigt, das Geld hatte ich dann nach 3 Tagen auf meinem Konto.

Der einzige Nachteil bei dem Ganzen: Zu hoher Zinssatz bei einem Schufafreien Kredit.
Sonst verlief der ganze Ablauf alles bestens und zu meiner Zufriedenheit.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #20

04.07.2020 19:31
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ein Bekannter von mir vor einem halben Jahr einen Kredit bei Creditolo hatte, hab ich mich nach Rücksprache und den guten Erfahrungen von ihm auch für den Kreditprofi entschieden. Durch meine Schufa, und den guten Bewertungen im Internet hielt ich es für die Beste Lösung.
Schließlich brauchte ich den Kredit für den Tausch meines kaputten Autos, auf dass ich zwecks Arbeit angewiesen bin. Ich registrierte mich und schickte eine Kreditanfrage für die 7500€ ab. Dass war der maximal Betrag für die Schufafreien Kredite. Die Zinshöhe von 11% war mir laut Webseite bekannt, so wie auch die Laufzeit von 40 Monate.

2 Tage später war der Antrag in meinen Händen, ich laß nochmal alles durch und kontaktierte die Hotline, um nochmal abzuklären wie lange die Bearbeitung dauerte, die Dame konnte mir alle Fragen freundlich beantworten.
Ich benutzte Videoident für die Identifizierung, und schickte die letzten 3 Kontoauszüge, meinen kopierten Personalausweis und den Arbeitsvertrag an Creditolo.

Nach 4 Tagen erhielt ich eine Rückmeldung das der Kredit bewilligt worden ist, und nach 2 Tagen erhielt ich auch schon das Geld.

Im großen und ganzen war ich zufrieden und es verlief alles Problemlos, genauso wie es mir mein Bekannter im vorhinein geschildert hatte.

Ich kann Creditolo weiterempfehlen, vorallem weil man den Kredit auch ohne Probleme vorzeitig zurückzahlen kann. Darum von mir 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #19

03.07.2020 15:45
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Der Kredit wurde zwecks eines Umzuges und damit einhergehenden Beschaffung von Möbeln angefragt.
Kredithöhe waren 4000€ bekommen 7500€.

Anfrage lief sehr einfach über die Webseite ab, kurz seine Daten und wünsche eingeben und schon war die Anfrage fertig. Nach ca. 2 Tagen kam direkt ein Angebot seitens einer Bank zurück. Mit diesem war ich direkt einverstanden, also schnell den Vertrag ausdrucken, gewünschte Dokumente beilegen, einmal durchgehen und Unterschreiben.
Danach alles in einen Umschlag, und ab zur Post.
Nach ca. 4 Tagen kam auch schon die Rückmeldung das alles komplett eingegangen ist und an die Bank zur endprüfung weitergeleitet wurde.
Endprüfung dauerte dann 2 Tage.

Kreditauszahlung dauert nicht lange, ca. 2 Tage.

Der Service war super, es gab die Möglichkeit per Mail oder per Telefon direkt kontakt zum vermittler aufzunehmen. Ebenfalls vorhanden war die Möglichkeit rund um die Uhr den Status oder auch die eingereichten Dokumente per Whatsapp abzurufen.

Ich bin mehr als Zufrieden mit Creditolo und würde es ohne zu Zögern weiter empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umzug und Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #18

02.07.2020 22:14
Positive Bewertung geschrieben von: Michi

Ich suchte wegen meiner schlechten SCHUFA einen Kredit im Internet, da ich dass Geld dringend für meine Wohnung brauchte.
Und da es für mich wichtig war keine Informationen von der SCHUFA abzuverlangen, und mein jetziger SCHUFA-Score auch keinen Einfluss auf die Kredit Entscheidung hat, entschied ich mich trotz meiner Meinung zu hohen Zinsen dennoch für Creditolo. Das es keine Vorkosten gab, war natürlich ein Vorteil den ich miteinberechnet habe.

Ich beantragte nach der erfolgreichen Registrierung den 3500€ Kredit, die lt. ihrer Webseite mit einem effektiven Jahreszinssatz von 11,11% beworben wurde.
Es dauerte nicht lange, da hab ich die ersten Angebote schriftlich per Post bekommen.
Ich entschied mich für ein Angebot und schickte Creditolo die verlangten Nachweise wie der Gehaltsnachweis und Arbeitsvertrag sowie ein paar Kontoauszüge.
Die Authentifizierung machte ich mit dem Videoident, dass ich schon mehrmals gemacht habe und am schnellsten geht.
Es vergingen 4 Tage bis ich die Entscheidung zur Kreditvergabe erhalten habe. Einmal hatte ich telefonisch nachgefragt, da sagte man mir höflich das mein Antrag in Bearbeitung ist.
Für die Auszahlung des Geldes musste ich zusätzlich noch etwa zwei Werktage warten. Das sind zwar verhältnismäßig lange Zeitspannen, werden aber meiner Meinung einem Kreditvermittler gerecht.

Das einzige das ich zu bemängeln habe, sind die hohen Zinsen, ansonsten verlief alles ziemlich unbürokratisch und zu meiner Zufriedenheit.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 6 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Creditolo Erfahrung #17

01.07.2020 20:29
Positive Bewertung geschrieben von: Tobias

Ich brauchte einen Kredit für Selbstständige, und da dass heutzutage in Krisenzeiten nicht so leicht ist, und das Kreditausfallrisiko von Selbständigen höher eingeschätzt wird als das von Festangestellten, schaute ich mich deshalb im Internet um, und stieß nach einiger Zeit auf Creditolo, da sie auch keine Vorkosten, Auslagenpauschalen etc., Kreditanfrage und Angebotsbearbeitung verlangten, entschied ich mich für eine Anfrage.

Es war nicht schwer den man musste nur die Kreditanfrage online ausfüllen, dann erfolgte schon die Kreditprüfung und Beratung. Nach telefonischer Rücksprache hab ich einen Kreditvertrag zugesendet bekommen.
Creditolo brauchte die Personalien und auch das Einkommen musste ich in geeigneter Art und Weise nachweisen.

Die Video-Legitimation wird von dem Partner WebID Solutions durchgeführt. Das war nicht schwer für mich, weil ich schon öfter dort meine ID bestätigen lassen hab.

Da ich mit der vermittelten Bank noch gut verhandelte, konnte ich mir einen Prozentsatz von 3,49% raushandeln.
Die ganze Abwicklung bis zur Auszahlung des Geldes dauerte ca. 8 Tage
Ich bin begeistert von Creditolo, da ich schon einige Zeit suchen musste das ich als Jungunternehmer überhaupt einen Kredit bekomme, und es doch so einfach funktionierte.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,49 %
Bearbeitungsdauer: 8 Tage

Creditolo Erfahrung #16

29.06.2020 15:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Manche Fachzeitschriften oder Webplattformen raten ja grundsätzlich von einer Kreditvergabe ohne Schufa ab. Sie stufen solche Angebote als unseriös ein. Da ich aber den Kredit dringend für Reparaturen am Haus brauchte, hatte ich keine Wahl mich im Internet umzusehen.
Die Anmeldung ging schnell vonstatten.
Mit dem schufafreien Kredite von 7.500 Euro war ich auch gut bedient. Für diesen Kredit hatte ich einen Zinssatz von 11,11%, sodass monatlich 225 Euro fällig waren. Wichtig war für mich das ich dass Geld sofort bekomme.

Ich musste ihnen noch den Gehaltsnachweis, den Arbeitsvertrag und Kontoauszüge schicken.
Dann habe ich den Antrag von der SIGMA Bank ausgefüllt, an Creditolo versendet, Creditolo schickte meinen Antrag an die Bank. Nach 4 Tagen wurde der Kredit genehmigt, nach 6 Tagen wurde das Geld auf mein Konto überwiesen. ich bin zufrieden und es verlief alles stressfrei.
Für die Identifikation nutzte ich Videoident, dass ging schnell.

Ich hatte während der Bearbeitung den Kundenservice 1x genutzt, um nachzufragen, ob alles in Ordnung wäre, da Bestätigte man mir höflich die Bearbeitung meines Antrages.

Ich war voll zufrieden mit der Durchführung seitens Creditolo und vergeb 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #15

26.06.2020 16:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe einen Kredit beantragt um offene Tierarztrechnung und sonstige Rechnungen zu bezahlen.
Es hat alles perfekt geklappt.

Das mir vorgeschlagenen Angebot habe ich angenommen und unterschrieben.
Ich habe das Postident Verfahren genutzt

Der Kredit wurde mir ausbezahlt.

Die Kundenberaterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ich würde Creditolo jederzeit empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen

Creditolo Erfahrung #14

26.06.2020 15:26
Positive Bewertung geschrieben von: Martin

Bei meiner Creditolo Erfahrung ging die Kreditanfrage und Registrierung schnell und unkompliziert. Noch am selben Werktag hatte ich ein individuelles Kreditangebot von Creditolo.de vorliegen. Meine Kreditanfrage (ein Sofortkredit) den ich für eine dringende Renovierung brauchte, war dabei kostenlos und unverbindlich.

Gerade, wenn man selbst keine Zeit hat, sich intensiv mit der Suche nach Angeboten herumzuschlagen, kann man von dem Kreditvermittler profitieren.
Angefragt werden können Kredite in einer Höhe von 1.000 bis 100.000 Euro mit einer Laufzeit bis zu 120 Monaten. Schufafreie Kredite sind auf einen Maximalbetrag von 7.500 Euro begrenzt. Gefürchtete Vorkosten fallen dabei nicht an.

Ich habe mich für einen 5.000€ Kredit mit 40 Monatsraten entschieden. Der effektive Jahreszins lag bei ca. 11%.
Für das Angebot unterschreiben und wenn der Kredit bewilligt wird, fallen dafür durch Creditolo keine weiteren direkten Kosten an.
Da ich alles von meinem Smartphone erledigen konnte, war dass mit dem Videoident auch kein Problem und schnell erledigt.
Von der Anfrage bis zur Auszahlung, vergingen ca. 2 Wochen.
Ich bin sehr zufrieden mit Creditolo, die Zinsen hätten niedriger sein können, aber mit Schufa ist man froh wenn man einen seriösen Kreditgeber findet der was von schneller Abwicklung versteht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #13

25.06.2020 18:09
Positive Bewertung geschrieben von: Nici

Also ich muss sagen, wir waren ganz schön überrascht. Wir haben auch schon in einigen Portalen Versucht einen Kredit zu bekommen, aber immer nur absagen, bis wir auf Creditolo gestossen sind. Wir haben einfach gedacht, wir probieren es einfach mal.

Von der Beantragung online bis zur Auszahlung dauerte es bei uns insgesamt ca. 2 Wochen.

Man bekommt direkt nach Beantragung einen persönlichen Vermittler zugeteilt und kann bei Fragen jederzeit anrufen oder per Mail angeschrieben werden. Rückmeldung kommt immer schnell, im Durchschnitt am nächsten Tag.

Das mit dem Videoident haben wir auch gemacht, das ist in 10minuten erledigt, auch für Anfänger wie uns.

Wer durch Schufa Eintrag Probleme hat bei einer deutschen Bank einen Kredit zu bekommen, sollte hier unbedingt anfragen da die Chancen sehr hoch sind. Aufgrund des sog. "Schweizer Kredits" kann man sogar ohne Schufa Anfrage einen Kredit erhalten.

Dann zu festen Konditionen mit entweder 3500 €, 5000€ oder 7500 Euro mit jeweils 40 Raten.

Festes Einkommen natürlich vorausgesetzt!!

Es werden auch keine vorab Gebühren oder Kosten erhoben, bevor der Kredit nicht genehmigt wurde. Erst nach Auszahlung sind die Vermittlungskosten fällig, welche jedoch bereits in der Kreditrate einberechnet wurden.

Ich bin begeistert von Creditolo das dass so gut geklappt hat und darum bekommt Creditolo 5 Sterne


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 14 Tage

Creditolo Erfahrung #12

24.06.2020 11:41
Positive Bewertung geschrieben von: Annette U.

Mit meinem Kredit in Höhe von 6000 EUR wollte ich in erster Linie meinen Dispo umschulden. Mein Konto war stark überzogen, da ich durch meine Trennung von meinem Mann erst einmal große finanzielle Probleme hatte. Es gab einiges zu regeln und das Konto hat dabei am meisten gelitten. Außerdem mussten noch einige Dinge angeschafft werden, die für den neuen Haushalt wichtig waren. In Summe waren es rund 6000 EUR, die benötigt wurden und die ich in Form von einem Kredit gesucht habe.

Ich hatte aber wenig Ambitionen, mich direkt an eine Bank zu wenden, sodass ich einen Vermittler gesucht habe. Creditolo war für mich dabei die ideale Wahl. Einerseits, weil ich schon viel über diesen Anbieter gehört habe. Auf der anderen Seite aber auch, weil er hier bei mir in der Region ansässig ist und ich mir dachte, dass man dort bei Problemen auch direkt vor Ort vor sprechen kann.

Zu Problemen ist es nie gekommen. Ich habe den Kredit im Internet beantragt und konnte dort alles abwickeln. Einmal habe ich die Kredithotline angerufen. Da es ein Ortsgespräch war, sind keine Kosten entstanden. Man hat mich dort sehr ausführlich beraten und mir auch gesagt, dass ich beispielsweise in keinster Form irgendwelche zusätzlichen Kosten habe, nur weil ich den Vermittler nutze.

Ich bin mit meinem Kredit sehr zufrieden. Ich konnte festlegen, welche Kreditsumme ich möchte, wofür das Geld verwendet werden soll und welche monatlichen Rate ich zahlen will. Das habe ich alles schon bei meiner Anfrage festgelegt.

Wir haben das ganze nachher bloß noch ein klein wenig optimiert und auf das Angebot angepasst, dass mir unterbreitet wurde. Ich bin sehr zufrieden mit creditolo und würde bei Bedarf auch immer wieder meine finanziellen Angelegenheiten regeln lassen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Kreditsumme: 6.000 Euro

Creditolo Erfahrung #11

23.06.2020 11:21
Positive Bewertung geschrieben von: Helmut

Die Registrierung beim Kredit-Anbieter Creditolo war einfach, flexibel und schnell realisierbar. In wenigen Minuten habe ich auf der Homepage alle wesentlichen persönlichen Angaben gemacht. Positiv war dabei bereits die schnelle Bearbeitung meines Anliegens, da ich den Kredit dringend für ein neues gebrauchtes Auto brauchte. Da kam eigentlich nur der 7500€ Kredit mit den Zinsen von unter 5,5% in Frage.

Nach erfolgreicher Registrierung sollte ich einige Unterlagen einreichen, dass waren die letzten 2 Einkommensnachweise, eine Kopie eines Ausweises und die Kopie meiner Bankkarte.
Der Weg der digitalen Übersendung durch das Hochladen auf der Homepage war kinderleicht und ebenso unkompliziert und verbindlich. Ich hatte stets ein gutes Gefühl, insbesondere was die Einhaltung des Datenschutzes angeht. Nach Angabe meiner Handynummer wurde ich parallel zu den Mails kurzfristig per SMS auf dem Laufenden gehalten, was sehr vorteilhaft für die Beschleunigung des Prozesses war. Zur Authentifizierung nutzte ich das Videoident.

Die finalen Unterlagen erhielt ich dann per Post über den Kreditvertrag. Auch während der Abwicklung der Bank wurde ich durch Creditolo stetig über den aktuellen Status informiert.
Nach verbindlichem Vertragsabschluss erhielt ich die Rechnung von Creditolo und die Abwicklung konnte erfolgreich beendet werden. Die gesamte Bearbeitung konnte innerhalb von 16 Tagen abgewickelt werden. Die Auszahlung und Abwicklung verlief schnell und sehr kundenfreundlich.

Aufgrund der gewünschten schnellen Auszahlung des Kredites habe ich den Kundenservice zwischenzeitlich über den aktuellen Bearbeitungsstatus befragt. Die Rückmeldungen kamen sehr kurzfristig und mit den gewünschten bzw. erfragten Informationen.

Etwas optimierungsbedürftig ist aus meiner Sicht lediglich das After-Sales-Marketing.
Es gab keine sonst üblichen Angebote zum Geburtstag oder weitere Fragen bzgl. eines eventuell neuen Bedarfes. Für die unkomplizierte und tolle Abwicklung bekommt Creditolo von mir 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 5,50 %
Bearbeitungsdauer: 16 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #10

22.06.2020 11:55
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor einigen Jahren suchte ich im Internet auf einen Online Verbraucherkredit, dabei wurde ich auf das Unternehmen Creditolo aufmerksam. Vorher hatte ich schon bei einigen Banken vor Ort einen Kredit beantragt, alle meine Anträge wurden abgelehnt mit der Begründung, dass ich schon einen Kredit am Laufen hätte.

Creditolo wurde, nachdem ich einige Fragen beantwortet hatte und Daten eingegeben, für mich tätig auf der Suche nach einem geeigneten Kreditgeber. Nach kurzer Suche präsentierte mir Creditolo zu meiner großen Überraschung ein Angebot.
Der Kredit könnte genehmigt werden, wenn damit das bisher bestehende Darlehen abgelöst werden würde und ich nur noch einen Kredit zu tilgen hätte. Ich willigte ein und schon innerhalb eines Tages wurde mein Kreditantrag bewilligt.

Bereits nach einer Woche war das genehmigte Darlehen auf mein angegebenes Konto überwiesen. Natürlich minus des Betrages mit dem der andere Kredit abgelöst wurde.
Die ganze Angelegenheit ging überraschend schnell über die Bühne, unkompliziert und problemlos.


Produkt: Kredit

Creditolo Erfahrung #9

20.06.2020 01:07
Positive Bewertung geschrieben von: Sylvia

Hammer! Es hat wirklich jede Bank aufgrund schlechter SCHUFA abgelehnt und aus Verzweiflung habe ich im Internet recherchiert und bin auf creditolo gestoßen. Als direkt einen Tag später die Vorabgenehmigung samt Kreditantrag seitens creditolo kam konnte ich nur die Augen verdrehen, weil ich tatsächlich dachte es wäre Abzocke und ich wollte mir den Antrag nicht einmal durchlesen.
Ich brauchte den Kredit wirklich dringend für ein Auto.

Dann dachte ich mir ich werde mir doch den Vertrag intensiv lesen und schauen ob da versteckte Kosten sind. Nachdem ich ihn 2 mal durchgelesen hatte und keine versteckten Kosten zu finden waren, dachte ich probier’s aus.
Schließlich bekam ich trotz meiner schlechten Schufa 5000 Euro für einen effektiven Jahreszins von 8,45% und das auch noch sehr einfach und unbürokratisch. Ich benutzte Videoident für die Verifizierung was in ein paar Minuten erledigt war.

Am nächsten Tag wurden die Unterlagen durch creditolo an die Bank geschickt und drei Tage danach bekam ich die Rückmeldung von creditolo, dass meinen Kredit ausgezahlt wurde.

Ich hatte ein Telefonat mit der Mitarbeiterin wegen ein paar Fragen zwecks dem Vertrag die sie mir beantworten konnte.

Es ging alles schnell und ich bin zufrieden und glücklich das ich den Kredit bekommen habe.
Creditolo empfehl ich ohne schlechtem Gewissen weiter, und haben sich 5 Sterne verdient.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 8,45 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #8

19.06.2020 15:11
Positive Bewertung geschrieben von: Stefan

Ich bin tagtäglich für die Fahrt zur Arbeit auf ein eigenes Fahrzeug angewiesen. Jetzt war es so weit, ich kam nicht mehr durch den TÜV und die Reparaturarbeiten überschritten den Wert des Fahrzeugs enorm. Ein neues Fahrzeug musste angeschafft werden, zuerst aber das nötige Geld dafür.
Bei meiner Recherche im Internet stieß ich auf den Anbieter Creditolo. Die sehr farbenfroh gestaltete Webseite weckte gleich mein Interesse. Alles ist übersichtlich gestaltet und die einzelnen Rubriken leiten gleich zum richtigen Produkt.

Der Kreditvermittler lässt bei der Vergabe der Kredite einen Spielraum von 1 bis 1 Million Euro. So viel sollten es bei mir nicht sein, ich kam mit 6.000 Euro klar. Das passende Produkt war schnell gefunden, schufafreie Kredite stehen bis zu 7.500 Euro bereit. Wichtig war für mich die Möglichkeit einer vorzeitigen Rückzahlung. Per Kreditrechner habe ich mir die zu erwartende monatliche Rate errechnen lassen.
Meine Entscheidung war schnell gefällt und so habe ich mich auf der Seite von Creditolo registriert. Die Kreditanfrage ging relativ einfach über die Bühne, der Antrag war innerhalb kürzester Zeit ausgefüllt.

Nach der Einreichung des Antrages ging alles relativ schnell. Nach 3 Tagen war der Vertrag bei mir, zwei Tage später erfolgte die Auszahlung der Kreditsumme.

Eine Rückfrage hatte ich, die konnte telefonisch über eine Festnetznummer schnell geklärt werden. Alternativ hätte ich den Kreditvermittler auch über WhatsApp oder per E-Mail kontaktieren können.

Creditolo ist ein sehr seriöser Vermittler von Krediten aller Art. Entgegen anderer Anbieter hatte ich hier einen hervorragenden Eindruck, auch hinsichtlich persönlicher Betreuung. Ich kann creditolo weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 6.000 Euro

Creditolo Erfahrung #7

18.06.2020 18:02
Positive Bewertung geschrieben von: Kevin

Da ich schon drei laufende Kredite hatte war es schwer noch einen dringenden Kredit zu erhalten (Schufa Score habe ich 92%). Bin über Smava auf Creditolo aufmerksam geworden. Dachte einen Versuch ist es wert und beschloss eine Kreditanfrage zu starten.

Am 26.05.2020 habe ich online ein KREDIT OHNE SCHUFA in Höhe von 7500 Euro beantragt, am gleichen Tag habe ich ein Angebot erhalten (SIGMABANK), diese habe ich ausgefüllt und Creditolo per Post am 27.05.2020 zurück gesendet, zugleich die Unterlagen am selben Tag per WhatsApp geschickt. Am 29.05.2020 habe ich e-mail erhalten für die Legitimation, diese per Videoident abgeschlossen am selben Tag, Dienstag den 02.06.2020 wurde mein Kreditvertrag mit den Unterlagen an die SIGMABANK gesendet.

Am 04.06.2020 habe ich zwei e-mail bekommen von Creditolo plus SIGMABANK das mein Kreditantrag bewilligt und ausgezahlt wurde. Ehrlich gesagt hätte ich damit nicht gerechnet da ich Kredite laufen hatte!!! Aber es hat doch geklappt!!! von 26.05.20 bis 04.06.20 sind es 10 Tage davon 2 Tage Wochenende und 1 Tag Feiertag, also in 7 Werkstagen war alles fertig 🙂

Ja ich hatte zwischenzeitlich ein paar Telefonate mit dem Kundendienst, dies waren immer freundlich und hilfsbereit.

Ich bin sehr zufrieden mit Creditolo und froh das ich den dringenden Kredit doch noch bekommen hab.
Ich kann Creditolo weitermpfehlen und vergib 5 Sterne


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #6

17.06.2020 19:40
Positive Bewertung geschrieben von: S.M

Aus privaten Gründen benötigte ich einen Kredit. Der Service war super und der Antrag wurde ohne Probleme bearbeitet und genehmigt.

Die Identität wurde per Post ID durchgeführt, den Vertrag habe ich mir runtergeladen, unterschrieben und per Post Versand.

Ein paar Tage hat es gedauert bis das Geld auf dem Konto war.

Alles war super.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: private Gründe

Creditolo Erfahrung #5

17.06.2020 17:32
Positive Bewertung geschrieben von: Florian

Da ich von der Bank keinen Kredit mehr bekam, musste ich mich andersweitig im Internet umsehen. So kam ich auf Creditolo. Ich brauchte den Kredit für ein gebrauchtes Auto und entschied mich für einen Ratenkredit.
Es gab laut Auskunft beim Kredit ohne Schufa 3 Kreditsummen: 3.500€, 5.000€, 7.500€
Die Zinsen betrugen 11,11%
Die Laufzeit ist 40 Monate
Vorzeitig zurückzahlen geht aber immer, also entschied ich mich für die 7500€.

Gut war auch das bei Creditolo alles online abgefragt wurde. Selbst die Authentifizierung ist beim Kredit ohne Schufa mit dem Videoidentverfahren möglich.
Ich habe das Angebot angenommen und mich per Videoident Authentifiziert, dass war alles ruckzuck erledigt. Ich schickte Ihnen die Kontoauszüge der letzten 3 Monate und den Arbeitsvertrag, natürlich ebenso die Kopien meiner Personalien.

Es dauerte ca. 5 Werktage, bis ich das Geld ausbezahlt bekommen habe.

Zwischendrin hatte ich nochmal nachgefragt wie lang es dauern würde bis das Geld bei mir ankommt und alles rechtens abläuft, der Kundenberater war freundlich und hat mir gesagt das es noch in der Bearbeitung sei.

Es hat mich überrascht das dass heutzutage ziemlich einfach ist über das Internet ein faires Angebot rauszusuchen, die Videoident Authentifizierung war im ersten Moment gewöhnungsbedürftig aber wenn man es einmal gemacht hat, gar nicht so schlimm.
Ich würde Creditolo weiterempfehlen wenn es nicht mehr möglich ist das man von der Bank einen Kredit bekommt, weil die Zinsen von 11,11% sind wirklich viel.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Creditolo Erfahrung #4

16.06.2020 08:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich finde den Service von Creditolo absolut in Ordnung. Durch die schnelle Hilfe der Kreditvermittlung konnte ich vor etwa 3 Monaten einen schlimmen finanziellen Engpass überwinden.

Da ich leider zwei, drei Einträge in der Schufa habe und hatte, wurde zuvor ein Kredit von der Volksbank abgelehnt. Bei Creditolo bekam ich schon nach einem Tage eine Vorabgenehmigung für den Kredit.

Ich habe übrigens 5000 Euro mit einem Zinssatz von 11 Prozent beantragt. Die Laufzeit von 40 Monaten fand ich auch sehr gut, weil dadurch die Rate sehr angenehm ist.

Von Vorteil fand ich, dass bei Creditolo auch beim Kredit ohne Schufa fast alles online abgefragt wird. Selbst die Legitimation ist beim Kredit ohne Schufa mit dem Videoidentverfahren möglich.

Schon nach kurzer Zeit war der Kredit genehmigt und ich wurde informiert, dass der Kredit nun ausgezahlt würde. Der komplette Prozess hat nur etwas mehr als eine Woche gedauert.

An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern bedanken, die mich beim Stellen des Antrags tatkräftig unterstützt haben. Ich kann Creditolo auf jeden Fall weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: finanzieller Engpass
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 9 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Creditolo Erfahrung #3

15.06.2020 17:48
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor geraumer Zeit benötigten wir für einen Neuwagen einen Kredit zu günstigen Konditionen und kamen über einen Link auf Creditolo.

Bei uns handelte es sich um einen Autokredit, welchen wir nach kurzer Zeit bei diesem Anbieter beantragten.

Die erste Kontaktaufnahme erfolgte über das Formular auf der Webseite, einen Tag später wurden wir bereits telefonisch von einem Kundenberater kontaktiert. Alles verlief ohne Schwierigkeiten und wir wurden sehr gut beraten.

Der Zinssatz beim günstigsten Angebot betrug 3,4 Prozent, bei einer Laufzeit von 60 Monaten.

Wir benötigten eine Kreditsumme von 14.000 Euro für unseren Neuwagen.

Bereits einen Tag nach unserem Gespräch mit dem Kundenberater und der Abklärung aller Details, haben wir die besten Angebote erhalten. Creditolo verhandelt automatisch mit vielen verschiedenen Banken, um den Kunden letztendlich die besten Angebote zu vermitteln.

Wir waren gleich von Anfang an mit dem vorgelegten Angebot zufrieden und überlegten nicht lange bis wir es unterschrieben.

Die Identitätsprüfung haben wir per Videoident-Verfahren abgeschlossen, das ging sehr schnell und ohne Probleme.

Es wurden von uns einige Unterlagen wie der Gehaltsnachweis und Arbeitsvertrag, sowie Kontoauszüge verlangt.

Wir hatten gut zwei Tage nach Bearbeitung unserer Unterlagen das Geld auf dem Konto, es kam zu keinen Verzögerungen.

Ja, unserer Ansicht nach funktionierte das ganze Verfahren bis zur Auszahlung sehr schnell.

Der Kontakt mit dem Kundenberater war sehr angenehm, er half uns bei einigen Unklarheiten und Fragen die wir zu Beginn noch hatten.

Aus diesem Grund waren wir rundum zufrieden mit dem Service von und durch Creditolo.

Daraus erschließt sich unser positives Fazit zu diesem Anbieter. Wir hatten es mit einem kompetenten Kundenberater und Team zu tun, das merkten wir von Anfang an. Wir sind froh dass unsere Entscheidung auf diesen Anbieter fiel.

Ja, wir würden Creditolo jederzeit weiterempfehlen. Die Kompetenz, Übersichtlichkeit und Schnelligkeit spricht für sich!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 3,40 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage
Kreditsumme: 14.000 Euro

Creditolo Erfahrung #2

11.06.2020 10:58
Positive Bewertung geschrieben von: Steven

Warum und für was haben Sie einen Kredit benötigt?
- Ausgleich Dispo/Offene Kredite
Welchen Kredit (Ratenkredit, Autokredit usw.) haben Sie beantragt?
- Kredit ohne Schufa
Gab es beim Kreditantrag irgendwelche Schwierigkeiten?
- Antrag lief problemlos ab
Welchen Zinssatz haben Sie angeboten bekommen?
- 11%
Wie viel Kredit haben Sie beantragt?
- 3500€

Das Angebot wurde mir ein Tag nach Antrag per Email sowie SMS zugestellt.
Den Vertrag habe ich zwei Tage danach unterschrieben und zurückgeschickt.
Ich habe mich via Handy mit Videoident identifiziert.
Letzten 2 Einkommensnachweise + Kopie PErsonalausweis + Kopie Bankkarte + Auszug Gehaltseingang auf Konto vom Onlinebanking musste ich vorlegen.

Nachdem der Antrag bei Creditolo eingegangen ist dauerte es 4 Tage bis das Geld auf dem Konto war.

Haben Sie den Kredit ausgezahlt bekommen?
- Der Kredit wurde ausgezahlt

Ich hatte 2 Telefonate sowie Kontakt via Whatsapp

Meine Beraterin war hilfsbereit und immer schnell zu erreichen 10/10 Punkten

Was ist Ihr Fazit zum Anbieter?
- Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter creditolo / Wo andere Portale kein Ergebnis erziehlt hatten hat creditolo meinen Kredit verwirklicht und das innerhalb von 10 Tagen / 7 Arbeitstagen
Würden Sie den Anbieter weiterempfehlen?
- Ich empfehle jedem der einen Kredit ohne Schufa benötigt creditolo vollkommen


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich und Umschuldung
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Creditolo Erfahrung #1

08.06.2020 08:24
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Durch meine negative Schufa-Auskunft erhalte ich schon seit einigen Jahren keinen Kredit von meiner Hausbank. Die Forderungen sind erledigt, können aber noch nicht aus meiner Auskunft gelöscht werden.

Zum Ausgleich von Versandhausschulden habe ich den Kredit ohne Schufa von Creditiolo entdeckt. Ich habe mich zuvor auf der Webseite der Kreditvermittlung umgesehen.

In einer Tabelle konnte ich nachlesen, dass mein Einkommen für den Kredit ohne Schufa ausreichend war. Das Beantragen des Kredits war sehr einfach.

Als Neukunde von Creditolo habe ich zuerst das Onlineformular ausgefüllt und gleich abgesendet. Schon wenig später habe ich eine vorläufige Kreditzusage erhalten.

Nachdem ich meine Kreditunterlagen eingesendet hatte, wurde ich von einer sehr freundlichen Kundenberaterin angerufen. Die Dame hat ein paar fehlende Angaben ergänzt.

Wenige Tage später wurde mir mitgeteilt, dass der Kredit ohne Schufa genehmigt wurde. Ich musste mich online in einem Videochat legitimieren.

Den zugesendeten Kreditvertrag habe ich unterschrieben zurückgesendet. Der Kredit ohne Schufa stammt übrigens nicht von Creditolo.

Aus den Unterlagen ist ersichtlich, dass der Kredit von der Sigma Kreditbank aus Liechtenstein ist. Creditolo erhält als Vermittler des Kredits eine Provision.

Die Auszahlung des Kredits erfolgte nach weiteren drei Tagen. Vom Stellen des Antrags bis zur Auszahlung sind insgesamt 11 Tage vergangen.

Mein Fazit: Die Anfrage und der Antrag sind leicht verständlich und auch nach wenigen Minuten ausgefüllt. Die Kundenberatung und auch die Dame vom Videochat waren sehr freundlich.

Auch der Zinssatz befindet sich meiner Ansicht nach noch im Rahmen. Störend finde ich allerdings, dass es fast zwei Wochen dauert, bis der Kredit auf dem Girokonto zur Verfügung steht.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Bearbeitungsdauer: 11 Tage

zum Anbieter www.creditolo.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
zum Anbieter www.creditolo.de

Häufige Fragen

Wie gut ist Creditolo?

Creditolo gehört zu den besten Anbietern. Uns liegen 30 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.87 Sternen bewerten. Diese reichen von 4 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Welche Vorteile hat Creditolo?

Creditolo gehört zu den seriösen Unternehmen am Markt. Die Firma ist sehr bemüht einen passenden Kredit für den Kunden zu finden. Anders als andere Anbieter gibt es bei Creditolo keine versteckten Kosten oder Zusatzprodukte, wie Versicherungen, Bausparverträge usw.

Wie lange dauert die Auszahlung bei Creditolo?

Die Bearbeitungsdauert hängt von Ihrer Mitarbeit, Creditolo und der finanzierenden Bank ab. Laut Aussage von Creditolo ist das Geld üblicherweise nach 10-14 Tagen auf dem Konto.