Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Credimaxx Erfahrungen

Finden Sie Ihren günstigen Kredit
Schnelle Entscheidung & Auszahlung

4.00 Sterne 10 Erfahrungen
80.00
positive Bewertungen für Credimaxx
zum Anbieter www.credimaxx.de

Welche Credimaxx Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 26.09.2020) liegen uns 10 Credimaxx Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 80.00 % positiv, 20.00 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.00/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Credimaxx Kredit Bearbeitungsdauer? Die Credimaxx Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 10 Erfahrungsberichten liegt zwischen 2 Tagen und 14 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 7,7 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 20,6 Tagen liegt.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Erfahrungen

Credimaxx Erfahrung #10

23.06.2020 11:48
Positive Bewertung geschrieben von: Philomena

Mit der Beantragung eines Kredits über den Anbieter "Credimaxx" habe ich bisher sehr positive Erfahrungen machen können. Man kann online recht unkompliziert eine kostenlose Kreditanfrage machen und muss sich nicht mit langen bürokratischen Prozessen von Banken und Formularen herumschlagen.

Credimaxx wirbt zwar damit, dass die Kreditanfragen binnen 20-30 Minuten bearbeitet werden, allerdings benötigt es einige Tage, bis die Antwort auf die Anfrage des Kredits bei mir im Briefkasten eintraf. Allerdings war die Antwortzeit von 4 Tagen auch sehr kurz in Vergleich zu alternativen Anbietern und deren Bearbeitungszeit!

Um den Online Kredit zu beantragen, benötigt es nur eine Ausfüllung der Daten und angegebenen Informationen, dies gelingt schnell und einfach auf der Homepage von Credimaxx. Zudem kann man sich bei Fragen während des Ausfüllens an den Kundenservice des Anbieters wenden, welcher einem schnell weiterhelfen kann. Allerdings sind die einzelnen Lücken, die es auszufüllen gilt, auch recht selbsterklärend, sodass man nicht zwangsläufig eine Unterstützung braucht.

Man kann zunächst seinen Wunschbetrag und seine Wunschrate eingeben und kann davon einen Rahmen der Kreditleistung von 500 - 300.000 Euro in Anspruch nehmen. Dazu wird natürlich, wie bei allen anderen Diensten in dem Bereich der Kreditbeantragung, die eigene Bonität überprüft. Allerdings wurde mein Antrag auf den Kredit bei Credimaxx beantragt und die Antwort kam - wie bereits erwähnt - binnen 4 Tagen per Post. Das zugesandte Kreditangebot kann man dann annehmen und den mitgesandten Vertrag unterschreiben.

Mit diesem geht es dann auf zu der eigenen Bank und die Auszahlung kann erfolgen. Für meinen nicht sehr hohen Betrag brauchte die Bank wiederum einige Tage, bis das Geld auf meinem Konto gelandet ist, alles in allem kann ich aber sagen, dass die Leistungen von Credimaxx top sind und es nichts zu bemängeln gibt!


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 7 Tage

Credimaxx Erfahrung #9

14.06.2020 15:01
Positive Bewertung geschrieben von: Ann.

Die volle Anzahl an Sternen will ich für meinen Kredit über Credimaxx vergeben. Nicht etwa, weil der Kredit besonders toll und günstig ist. Vielmehr dafür, weil sich die Mitarbeiter von Credimaxx wirklich für mich ins Zeug gelegt haben. Für einen Leiharbeiter, der einen Kredit in Höhe von 5000 Euro benötigt hat und keine wirklichen Sicherheiten bieten konnte.

Mein erster Versuch der Kreditaufnahme lief über meine Hausbank. Das machen wahrscheinlich die meisten so. Und dort hat man mich knallhart abgelehnt. Keine Sicherheiten, nur Leiharbeiter, schönen Tag noch. Dann habe ich im Internet Credimaxx gefunden und dort gelesen, dass man in sehr vielen Fällen helfen kann. Also habe ich dort mal angerufen und mich erkundigt, ob ich als Leiharbeiter auch so ein Fall wäre.

Man hat mich schon da sehr gut beraten, hat mich angehört und mir viele Tipps gegeben. Und man hat mir versichert, meinen Antrag sehr genau zu prüfen und mich nicht einfach abzulehnen. Also habe ich einen Antrag ausgefüllt, alles eingeschickt und nach zwei Stunden hat man sich telefonisch bei mir gemeldet. Normalerweise geht das wohl per E-Mail. Aber weil ich im Vorfeld schon angerufen hatte, wollte man mich weiter direkt betreuen. Die nette Frau teilte mir mit, dass sie mit einer Bank gesprochen hat und bei Abschluss einer Restschuldversicherung der Kredit über diesen Bank auch möglich wäre.
So habe ich es dann auch gemacht und ich bin sehr glücklich über meine Entscheidung.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 5.000 Euro

Credimaxx Erfahrung #8

13.06.2020 05:02
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich bin kein Finanzexperte, musste aber eine Finanzierung in Anspruch nehmen, um meine Finanzen neu zu ordnen. Credimaxx sollte mir dabei behilflich sein. Als durchaus vorsichtiger Mensch habe ich den Versprechungen im Internet aber nur wenig Beachtung geschenkt und mich selbst auf die Suche nach Fakten und Tatsache begeben, die mich bei meiner Entscheidung bestärken sollten.

Credimaxx hat es mir dabei zu beginn nicht sonderlich leicht gemacht. Denn eine Telefonnummer wird nicht prominent angezeigt. Für mich ist diese Telefonnummer aber immer ein Signal, ob es jemand ernst meint oder nur Spielchen spielt. Gefunden habe ich die passenden Infos dann im Impressum. Und ich muss gestehen, dass die Konversation dann auch reibungslos verlief.

Den Kredit habe ich gemeinsam mit meinem Partner beantragt. Wir sind nicht verheiratet, es ging aber trotzdem gut. Ein normaler Ratenkredit, ohne große Besonderheiten. Wir zahlen relativ lange zurück, dafür ist die monatliche Belastung klein. Bei den Zinsen hatten wir Glück. 3,2% sind für mich sehr gut.

Also - wenn die Telefonnummer etwas besser angezeigt werden würde, gäbe es volle Punktzahl. So muss ich leider einen Punkt abziehen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 3,20 %

Credimaxx Erfahrung #7

12.06.2020 10:13
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich gebe dem Kreditanbieter Credimaxx 5 von 5 möglichen Sternen. Das Vergleichsportal ist meiner Meinung nach besser als die Konkurrenz. Ich habe mich in der Vergangenheit schon zweimal an das Team von Credimaxx gewendet, um einen Kredit abzuschließen.

Beim ersten Mal hatte ich zuvor in meinem ganzen Leben noch nie einen Kredit in Anspruch genommen und hatte nicht den Hauch einer Ahnung was auf mich zukommt. Ich wusste nicht auf welche Faktoren ich bei der Kreditauswahl achten muss und hatte ehrlich gesagt ein wenig Angst über den Tisch gezogen zu werden. Zu dieser Zeit hat mir ein Freund Credimaxx empfohlen, da er ebenfalls nur gute Erfahrungen mit dem Anbieter gemacht hat. Ich recherchierte und stellte fest, dass der Anbieter vom TÜV zertifiziert ist. Also gab ich dem Ganzen eine Chance.

Credimaxx bietet ganz verschiedene Kredite an. Es gibt einen Minikredit, den Kleinkredit und den Ratenkredit. Außerdem werden verschiedene Auszahlungsgeschwindigkeiten angeboten. Ich habe mich für einen Kleinkredit entschieden, der im Eilverfahren ausgezahlt wurde. Schon am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto. Besonders ins Auge gestochen ist mir der sogenannte Kredit ohne Schufa. Credimaxx bietet Kunden auch dann einen Kredit an, wenn andere Anbieter sie aufgrund einer schlechten Bonität abweisen. Ich persönlich habe zwar eine positive Schufa, aber ich kann mir vorstellen, dass diese Option vielen Menschen hilft.

Wie gesagt hatte ich bevor ich den Kredit gesucht habe, noch nie einen solchen beantragt. Aber auch - oder besonders - für Unwissende ist Credimaxx meiner Meinung nach der richtige Anbieter. Der Kundenservice hat mich sehr gut beraten. Bei meinem Ansprechpartner habe ich mich super aufgehoben gefühlt. Ich habe sowohl per E-Mail als auch telefonisch und per SMS mit meinem Kreditberater kommuniziert. Alles hat reibungslos funktioniert. Ich kann Credimaxx nur jedem empfehlen, der kurzfristig einen Kredit benötigt. Hier ist man gut aufgehoben.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 2 Tage

Credimaxx Erfahrung #6

11.06.2020 17:31
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Mein Mann und ich waren 50 Jahre verheiratet und konnten somit die "Goldene Hochzeit" feiern. Wir wollten das ganz groß feiern. In der Kirche haben wir unser Eheversprechen erneuert. Auch planten wir die Feier mit einem exklusiven Essen mit guten Freunden. Das Lokal war schnell gefunden. Allerdings fehlte uns das Geld für diese Feier. Da wir nicht besonders gut im Internet recherchieren konnten, haben wir uns für eine Kreditvermittlung entschieden, die den kompletten Kreditprozess übernimmt.

Bekannten war Credimaxx eine gute Erfahrung wert, weshalb wir uns entschlossen haben ebenfalls die Dienste des Kreditvermittlers in Anspruch zu nehmen. Wir hatten durch die Bekannten schon erfahren, dass der Vermittler seriös ist und keine versteckten Kosten an seine Kunden weiter gibt.

Manche werden sich jetzt fragen, warum wir nicht zu unsere Hausbank gegangen sind. Diesen Canossa Gang hatten wir bereits hinter uns. Obwohl schon Jahrzehnte dort Kunde, gab es keinen Kredit und zwar aufgrund unseres Alters. Bei Credimaxx gibt es keine Altersbeschränkung.

Also zogen wir das Internet zu Rate und stießen auf Credimaxx, was uns zuerst kein Begriff war. Festgestellt haben wir dann, dass Credimaxx eine Kreditvermittlung, also genau das, was wir suchten.

Wir stellten dann eine Kreditanfrage, die bereits nach wenigen Stunden, bearbeitet wurde. Es musste ein Formular ausgefüllt und auf eine E-Mail gewartet werden. Kurz darauf erhielten wir schon ein Kreditangebot. Unser Kreditwunsch betrug 4500 Euro, wie wir finden ein überschaubarer Kredit. Was wir gut fanden ist, dass wir unsere Wunschrate schon eingeben konnten. Die Laufzeit legten wir mit 60 Monaten fest.

Allerdings verursachte der Zinssatz uns bedenkliches Herzrasen. Dieser wurde mit 7,5 % festgelegt. Da wir das Geld schnell wollten, beantragten wir den Sofortkredit von Credimaxx. Als das alles erledigt war, suchte Credimaxx nach einem passenden Kreditgeber. Legitimiert haben wir uns mit dem Postident bei unserer Post.


Eine Kreditvermittlung muss nicht unbedingt unseriös arbeiten. Das beste Beispiel ist Credimaxx. Eine relativ schnelle Kreditbearbeitung und Auszahlung haben uns total überzeugt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Hochzeitsfeier
Zinssatz: 7,50 %
Kreditsumme: 4.500 Euro

Credimaxx Erfahrung #5

10.06.2020 17:16
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich weiß, dass ich ein schwieriger Fall bin, wenn es um die Aufnahme von einem Kredit geht. Mein Einkommen ist nicht sehr hoch und es wechselt auch ständig. Außerdem glaube ich, dass meine Schufa auch nicht die beste Voraussetzung für die Kreditaufnahme ist. Aber ich brauche auch ein Auto und deshalb brauche ich einen Kredit, den ich bei verschiedenen Banken im Vorfeld angefragt habe. Überall hat man mich abgelehnt und auf meine schlechten Voraussetzungen verwiesen. Man empfahl mir bei einer Bank dann, dass ich mich an einen Vermittler wenden soll. Und wäre wohl mehr möglich. Ausgesucht habe ich mir credimaxx.

Die Webseite war sehr vielversprechend und man bewirbt dort auch einen Kredit, der in schwierigen Fällen möglich sein soll. Also irgendwo auch Hoffnung für mich. Das es am Ende doch so schwierig war, diesen Kredit überhaupt auf dem Weg zu bringen, habe ich nicht verstanden. Denn wenn man angibt, dass es auch mal in schwierigen Fällen Hilfe geben kann, dann erwarte ich das auch irgendwo.

Es war ein langer Weg, den ich auch über credimaxx gehen musste. Denn zuerst wurde mein Kreditantrag abgelehnt. Zu unsicher sind meine Voraussetzungen. Man empfahl mir, einen Bürgen hinzuzuziehen. Diesen hatte ich aber nicht. Dann ging es weiter, dass man mir eine Versicherung empfohlen hat. Diese musste ich letztendlich auch nehmen, da der Kredit dann sonst nicht zustande gekommen wäre. Und das bei einem Zinssatz von über 7 %.

Da ich keine andere Wahl für den Kredit hatte, habe ich das Angebot angenommen. Ich denke aber, dass es auch für Menschen in meiner Situation bessere Wege geben muss. Ob credimaxx da zwingend was dafür kann, weiß ich natürlich nicht. Aber meine Enttäuschung ist schon relativ groß, dass es nicht so einfach ist, für den Autokauf Geld zu leihen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 7,00 %

Credimaxx Erfahrung #4

09.06.2020 16:00
Positive Bewertung geschrieben von: Fam. Brunner

Das Kreditvergleichsportal Credimaxx hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Ich habe über die Plattform einen Privatkredit in Anspruch genommen. Mein Trockner war kaputtgegangen und ich hatte kein Geld um mir einen neuen zu leisten. Also habe ich mich auf die Suche nach einem Kleinkredit mit günstigen Konditionen begeben. Bevor ich auf Credimaxx aufmerksam geworden bin, habe ich mir Angebote bei zwei anderen Vergleichsportalen anzeigen lassen. Die Angebote bei Credimaxx waren allerdings deutlich besser. Daher habe ich mich hier für einen Kredit entschieden. Alles in allem kann ich Credimaxx nur die vollen 5 von 5 Sternen geben. Denn sowohl das Angebot, als auch die Abwicklung und die Auszahlung des Kredits haben einwandfrei funktioniert.

Am besten gefallen hat mir die schnelle Bearbeitung und Auszahlung meines Kredits. Die Einholung des Angebots, die Beratung durch meinen Ansprechpartner und die anschließende Zusage seitens Credimaxx haben insgesamt nur 40 Minuten in Anspruch genommen. Anschließend konnte ich den Vertrag für meinen Kredit auch schon unterschreiben. Während des gesamten Prozesses habe ich mich bei meinem Kreditberater sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden sachkundig und äußerst freundlich beantwortet. Ich habe stets ein gegenseitiges Vertrauen gespürt.

Bevor die Kreditsumme ausgezahlt wird, muss man sich noch authentifizieren. Das funktioniert bei Credimaxx über das sogenannte Postident-Verfahren. Dazu sucht man einfach eine Postfiliale auf und weist sich gegenüber einem Postbeamten aus. Als Alternative bietet Credimaxx an, dass man sich per Videoident legitimiert.

Da dies bequem von zu Hause möglich ist, habe ich mich für diese Methode entschieden. Man führt einen Videoanruf mit einem Mitarbeiter durch und filmt dabei mit dem Smartphone seinen Personalausweis. Das hat in meinem Fall einwandfrei funktioniert. Ich habe etwas Derartiges zwar zuvor noch nie gemacht, aber der Mitarbeiter hat mir Schritt für Schritt Anweisungen gegeben. Der ganze Vorgang dauerte nur zwei Minuten. Schon am nächsten Tag wurde mir mein Kredit ausgezahlt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Trockner

Credimaxx Erfahrung #3

09.06.2020 11:49
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Eine Renovierung kann recht teuer werden. Das musste ich am eigenen Leib erfahren und habe daher Unterstützung durch einen Kredit benötigt. Weil mir die Zeit zum Suchen eines guten Angebotes gefehlt hat, habe ich mich an den Vermittler Credimaxx gewandt. Er sollte die Suche für mich übernehmen, was auch sehr gut geklappt hat. Meinen 1.500 Euro Kredit hatte ich nach zwei Tagen in der Tasche. Und mit den Zinsen von 3,24% bin ich auch mehr als glücklich.

Credimaxx ist natürlich nur der Vermittler. Das darf man nicht vergessen. Das Geld kam bei mir dann von einer sehr bekannten Deutschen Bank. Den Vertrag habe ich auch mit dieser Bank gemacht. Credimaxx hat aber den kompletten Ablauf bei der Beantragung übernommen. Ich habe dort meine Daten angegeben und man hat mir nach ein paar Minuten schon per E-Mail eine Nachricht zukommen lassen und ein Angebot unterbreitet. Angeblich ging es so schnell, weil ich eine sehr gute Bonität habe. Manchmal ist es halt von Vorteil, wenn man keine Schulden macht und auf seine Finanzen aufpasst.

Das Angebot, was man mir geschickt hat, war sehr detailliert und aussagekräftig. Wir haben nur noch geschaut, dass ich Sonderzahlungen machen kann. Aber das ließ sich einfach noch integrieren und hat am Angebot nichts geändert. Außerdem haben wir versucht, das Ganze komplett online abzuwickeln, was auch sehr gut funktioniert hat. Credimaxx war da sehr hilfreich und hat sich um die Übermittlung alle Unterlagen gekümmert.

Ich wäre durchaus bereit, auch bei einem weiteren Kredit über credimaxx den Kredit zu beantragen. Denn die Art und Weise, wie dort gearbeitet wird, hat mir sehr gut gefallen. Alles war sehr unkompliziert und die Mitarbeiter an der Kundenhotline waren auch sehr nett. Ich musste dort einmal anrufen, um zu fragen, ob meine Unterlagen angekommen sind.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 3,24 %
Kreditsumme: 1.500 Euro

Credimaxx Erfahrung #2

06.06.2020 09:34
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ein negativer Eintrag in meiner Schufa verhagelte mir alle Kredite. Dabei war eine finanzielle Spritze mehr als notwendig. Mit 4000 Euro wären meine Probleme gelöst gewesen. Also ging ich zu meiner Hausbank, aber den Weg hätte ich mir sparen können, es sei denn ich könnte einen zweiten Kreditnehmer oder einen Bürgen benennen. Keines von beiden konnte ich präsentieren. Also suchte ich im Internet nach entsprechenden Kreditgebern, bzw. nach einem Kredit ohne Schufa.

Ins Auge gefallen ist mir da Credimaxx. Zu diesem Zeitpunkt wusste ich aber nicht, dass es sich dabei um einen Kreditvermittler handelte. Das fand ich heraus, indem ich mir die Seite genau angesehen habe, Da man aber sehr viel über unseriöse Vermittlungen liest, war ich mehr als skeptisch.

Das Geld kommt ja nicht von Credimaxx, sondern er vermittelt den Kredit. Das ging so aus, dass sich kein deutscher Kreditgeber fand, wegen der schlechten Schufa. Das Kreditangebot, dass ich dann bekam, war doch etwas verstörend. Zum ersten konnte ich nur 3500 Euro bekommen und zum zweiten war der Zinssatz mit 11,5 % sehr hoch. Die monatliche Rate von 105,15 Euro hat mich dann doch überzeugt. Die Laufzeit wurde mit 40 Monaten festgelegt.

Trotzdem habe ich bei Credimaxx angerufen und nachgefragt, weshalb nur die reduzierte Kreditsumme und der hohe Zinssatz angeboten wurden. Daraufhin hat mir ein sehr netter Mitarbeiter erklärt, dass sich kein deutscher Kreditgeber gefunden hat. Das habe sich herausgestellt nach mein Antrag persönlich und manuell geprüft wurde.

Schließlich bin ich dann bei einer Liechtensteiner Bank, durch die Vermittlung von Credimaxx gelandet. Was mir positiv aufgefallen ist, dass der Kundenservice von Credimaxx sehr freundlich und auch kompetent ist.

Der Mitarbeiter hat mir dann auch noch beim Ident geholfen.

Alles in allem war ich mit Credimaxx zufrieden. Trotz meiner angeschlagenen Bonität konnte er mir einen Kredit beschaffen. Allerdings ist der Zinssatz sehr hoch, deshalb gibt es nur 4 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,50 %
Kreditsumme: 3.500 Euro

Credimaxx Erfahrung #1

05.06.2020 21:31
Positive Bewertung geschrieben von: Renate

Ich habe bei Credimaxx vor einiger Zeit einen Kredit beantragt. Dazu möchte ich gerne hier nun einen Erfahrungsbericht schreiben.

Der Kreditantrag lief über die Webseite von Credimaxx. Ich habe dort meine persönlichen Angaben eingetragen. Kurze Zeit später hat sich jemand von der Firma gemeldet und hatte noch Fragen an mich.

Das Problem bei mir ist mein Schufa Eintrag. Das haben die auch gesagt. Einen Kredit ohne Schufa Eintrag macht Credimaxx aber nicht mehr. Die sagen das wäre besser für mich.

Ich habe dann mit meinem Mann den Kreditantrag gemacht. Und damit hat dann alles geklappt.
Darüber war ich wirklich sehr froh.
Die Zinsen waren nicht so günstig. Ungefähr 8 Prozent waren das. Aber ich will nicht meckern. Woanders hatte ich schon eine Absage bekommen.

Bis das Geld dann auch wirklich auf unserem Girokonto war hat es bestimmt 2 Wochen gedauert. Das fande ich ziemlich lang.

Ja. Wir hatten mit jemand von Credimaxx Kontakt. Das hatte ich gerade ja schon beschrieben. Der Kontakt war nett und freundlich.

Wenn man wie ich Probleme mit einem Schufa Eintrag hat ist das hier eine gute Lösung, die ich empfehlen kann.
Wenn man keine Probleme hat würde ich es erst mal woanders probieren.


Produkt: Kredit
: 8
: 14

zum Anbieter www.credimaxx.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
zum Anbieter www.credimaxx.de