Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Kredit2Day Erfahrungen | Themen: Sofortkredit, Smava, Sofortauszahlung

Finden Sie hier Ihren günstigen Kredit

- schnelle Entscheidung und Auszahlung -

zum Anbieter www.kredit2day.de
4.91 von 5 Sternen

basierend auf 11 Kundenerfahrungen

Welche Kredit2Day Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 11 Kredit2Day Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100.00 % positiv, 0.00 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.91/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Kredit2Day Kredit Bearbeitungsdauer? Die Kredit2Day Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 11 Erfahrungsberichten liegt zwischen 1 Tag und 2 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 1,9 Tage. Das ist schneller als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Kredit2Day bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Kredit2Day Erfahrung #11

03.07.2020 08:45
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Für den Kauf eines Motorrads für meine Frau und eine Reparatur meiner Kawasaki benötigte ich vor 3 Monaten einen Kredit. Meine Hausbank bot mir einen Ratenkredit mit einem effektiven Jahreszins von 7,49 Prozent an.

Das Angebot nahm ich mit nach Hause und habe dann im Internet recherchiert. Bei Smava wurde ich dann fündig und habe mich gemeinsam mit meiner Frau für den Kredit2Day entschieden.

Den Kreditantrag konnten wir direkt auf der Webseite des Vergleichsportals stellen. Wir mussten nur persönliche Angaben machen und unser monatliches Einkommen angeben.

Dann konnten wir den Kredit2Day mit anderen Krediten vergleichen. Wir haben uns dann trotzdem für das erste Angebot entschieden.

Von der Beantragung des Kredits über die Bonitätsprüfung bis hin zur Legitimation fanden alle Schritte komplett in digitalisierter Form statt. Auch das nervige Versenden von Kreditunterlagen war nicht nötig.

Nach knapp 48 Stunden wurde uns der Kredit auf unser gemeinsames Girokonto ausgezahlt und wir konnten sofort über das Geld verfügen. Echt klasse.

Den besonders niedrigen Zinssatz von 0,68 Prozent aus dem ersten Angebot haben wir leider nicht erhalten. Allerdings wurde der effektive Jahreszins auf 3,9 Prozent festgesetzt.

Der schriftliche Kontakt per E-Mail war sehr freundlich. Auch die junge Dame, die unsere Identität überprüft hat, war sehr freundlich im Videochat. Wir sind rundum zufrieden.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Motorräder
Zinssatz: 0,68 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage

Kredit2Day Erfahrung #10

24.06.2020 09:27
Positive Bewertung geschrieben von: Frau X.

Jetzt habe ich mich entschlossen neue Möbel für meinen Balkon zu kaufen. Allerdings ist das "Schnäppchen" nur für ein paar Tage gültig. Das Geld dafür habe ich nicht, deshalb möchte ich einen Kredit aufnehmen,. Es sollte ein Kredit sein, der nicht nur schnell ausbezahlt, sondern auch einfach zu beantragen ist.

Bevor ich mich in den Weiten des Internet verliere, habe ich das Portal Smava mit in meine Kreditsuche einbezogen. Nachdem ich Kreditsumme und die Laufzeit eingegeben hatte, wurden mir mehrere Angebote angezeigt, mit an vorderster Stelle stand Kredit2Day. Es standen aber auch andere Angebote zur Verfügung, aber ich habe mich für Kredit2Day entschlossen.

Wahrscheinlich war ich der Meinung, dass der Kredit innerhalb von zwei Tagen auf meinem Konto steht. Was soll ich sagen, es war tatsächlich so. Das gute an diesem Kredit war, dass man keine Unterlagen auf den Postweg bringen musste, wobei da ja immer viel Zeit vergeht.

Mein Konto wurde mit einem Kontocheck geprüft und somit meine Bonität geprüft. Legitimiert habe ich mich mit dem Videoident, wobei ich dann gleich den Kreditantrag digital unterschrieben habe. Das ganze hat nicht einmal 3 Stunden gedauert, dann war alles über die Bühne.
Bereits am nächsten Nachmittag stand das Geld bereits auf meinem Konto und ich konnte die Möbel für meinen Balkon kaufen. Es war noch etwas Geld übrig, so dass ich mir gleich noch die entsprechenden Pflanzen gekauft habe.

Bei einem nächsten Kreditwunsch würde ich auf jeden Fall wieder auf Kredit2Day zurückgreifen. Kontakt zu einem Mitarbeiter, außer dem Videochat, hatte ich nicht, es war alles einfach erklärt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 2 Tage

Kredit2Day Erfahrung #9

23.06.2020 06:47
Positive Bewertung geschrieben von: Tine

Mein Dispo stand hochrot in den Miesen. Meine Bank wollte keine Überweisungen mehr ausführen und Geld bekam ich am Automaten auch nicht mehr. Eine verzweifelte Situation, die meine Hausbank noch verstärkt hat, denn eine Dispoerhöhung als auch ein Kredit wurde strikt abgelehnt. Als Grund waren meine beiden Ratenkredite und eben das Konto in den Miesen.

Also brauchte ich einen Kredit über 2000 Euro, der schnell beantragt und auch zügig ausbezahlt wird. Mit der Hilfe von dem Kreditportal, das sehr gute Bewertungen hat, suchte ich also nach einem schnelle Kredit. Smava zeigte mir sogar mehrere Angebote, wobei der Kredit2Day am Anfang stand, was für mich bedeutete, dass er der beste ist.

Also habe ich eine Kreditanfrage an Kredit2Day geschickt und fast sofort erhielt ich eine vorläufige Kreditzusage, mit der Bitte mein Konto mit einem sogenannten Kontocheck einsehen zu dürfen. Das fand ich sehr gut, denn so mussten keine Unterlagen per Post verschickt werden. Da ich Online-Banking mache, konnte ich die Zugangsdaten angeben.

Mit einem Videoident legitimierte ich mich dann, was ebenfalls sehr einfach war. Zeitgleich, so wurde mir mitgeteilt, lief im Hintergrund eine Abfrage bei meiner Schufa. Da scheint alles ok gewesen zu sein.

Sogar den Kreditantrag konnte ich mit einer digitalen Unterschrift erledigen. Wer nun denkt, dass das alles sehr kompliziert ist, wird angenehm überrascht, denn der gesamte Vorgang ist denkbar einfach gehalten, so dass auch ein nicht so erfahrener Kunde da gut durchblickt.

Bereits am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto. Auch der Zinssatz war zufriedenstellend. Er lag bei 5,4 %. Die Kreditlaufzeit wurde mit 36 Monaten festgelegt. Nachdem das alles so gut geklappt hat, werde ich wohl mein Konto bei meiner Hausbank kündigen und mir ein besseres Bankangebot suchen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 5,40 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.000 Euro

Kredit2Day Erfahrung #8

16.06.2020 08:56
Positive Bewertung geschrieben von: Baumann

Auf den Kredit2Day bin ich durch das Vergleichsportal Smava aufmerksam geworden. Es sollte ein schneller Kredit sein, den ich für eine wichtige Rechnung benötigte. Mein Auto musste in die Werkstatt und es gab eine stramme Rechnung über 1.490 Euro. Eine Ratenzahlung lehnte der Händler ab, mein Dispo gibt nichts mehr her. Die Lösung ein Kredit.

War mir an Kredit2Day sehr gut gefallen hat, war die einfache Beantragung. Es mussten keine Unmengen an Dokumenten und Papieren vorgelegt werden. Die Bonität prüft Kredit2Day mit einem einfachen Kontocheck. Zur gleichen Zeit wurde meine Schufa geprüft, die ok war.

Um mich zu legitimieren wurde mir das Videoident angeboten, das ebenfalls ganz einfach und unproblematisch war. Hier konnte zur gleichen Zeit der Kreditantrag, mit einer elektronischen Unterschrift unterschrieben werden.

Bereits am nächsten Nachmittag war das Geld auf meinem Konto und ich konnte meinen Wagen aus der Werkstatt holen und bezahlen. Wenn ich wieder einmal einen schnellen Kredit brauche, werde ich den bei Kredit2Day beantragen. Auf jeden Fall ist so ein Kredit günstiger als der teure Dispokredit, der fast 13 % an Zinsen hat. Für den Kredit2Day bezahle ich gerade einmal 3,2 % effektiver Jahreszins.

Sehr angetan war ich von dem Mitarbeiter beim Videoident. Freundlich und zuvorkommend, was man heutzutage nicht immer erlebt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autoreparatur
Zinssatz: 3,20 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.500 Euro

Kredit2Day Erfahrung #7

16.06.2020 04:58
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Der Kredit2Day von Smava ist für mich momentan das beste und vor allem auch das schnellste Kreditprodukt auf dem Markt. Mit der umgehenden Bearbeitung und der gesamten Abwicklung war ich sehr zufrieden.

Das besondere bei diesem Kredit war für mich die voll digitale Abwicklung. Den Antrag habe ich online gestellt und meine Bonität wurde per Kontencheck geprüft.

Da im Hintergrund auch gleich die Schufa abgefragt wurde, kam es schon nach etwa 15 Minuten zur Genehmigung des Kredits. Das Videoidentverfahren für die Überprüfung meiner Identität dauerte nur knapp fünf Minuten.

Auf mein Smartphone wurde mir danach eine TAN gesendet und ich konnte den Vertrag mit einer sogenannten E-Signatur unterzeichnen.

Die Auszahlung meines Kredits erfolgte dann schon am nächsten Vormittag. Ich bin von dieser Geschwindigkeit immer noch total geflasht.

Da ich alleine lebe, habe ich den Kredit2Day auch ohne zweiten Antragsteller beantragt. Für ein Motorrad habe ich 9000 Euro mit einer Laufzeit von 72 Monaten aufgenommen.

Der Kredit ist wirklich sehr empfehlenswert, da auch die Mitarbeiter sehr freundlich sind.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Motorrad
Kreditsumme: 9.000 Euro

Kredit2Day Erfahrung #6

15.06.2020 17:50
Positive Bewertung geschrieben von: Milena

Mit meinem Kredit von 1.000 Euro musste ich schnell handeln. Sonst wäre meine Schufa schlecht geworden und ich hätte wahrscheinlich keinen Kredit mehr erhalten. Aber so konnte ich das Loch schließen und war wieder liquide. Da ich keine Zeit hatte, wollte ich einen Kredit im Internet beantragen. Immer noch besser, als erst auf eine Beratung warten zu müssen. Smava hat mir dabei geholfen. Ich habe die Webseite direkt bei meiner Suche gefunden, weil sie eine Anzeige geschaltet hatte. Und als ich dort angegeben hatte, dass ich 1.000 Euro benötige, hat man mich an Kredit2Day verwiesen. Dort geht alles online. Schnell, sauber und ohne große Nachfragen.

Man muss 18 Jahre alt sein, in Deutschland wohnen und ein Konto haben. Alles Sachen, die jeder erfüllen kann. Und auf die Bonität wird geschaut. Da hatte ich Glück, weil ich nur wenig Geld brauchte und zeitig reagiert habe. Im Zusammenhang mit der Bonitätsprüfung hat man mein Konto online angefragt. Dafür muss man die Zugangsdaten rausrücken.

Etwas unnötig finde ich die Tatsache, dass man nicht nur den Kredit angeboten bekommt, sondern auch noch andere Finanzprodukte. Versicherungen und so. Das sollte Kredit2Day lassen, da das unseriös wirkt und die sonstige gute Arbeit etwas schmälert. Man muss auf die Angebote aber nicht reagieren, sondern kann sie einfach ignorieren. Sie kommen per Mail.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 1.000 Euro

Kredit2Day Erfahrung #5

15.06.2020 14:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Über Smava habe ich meinen Kredit gesucht. Bei Kredit2Day bin ich gelandet, wo man mir dann ein Angebot der Solaris Bank unterbreitet hat. Eine recht lange Kette, die aber schnell abgearbeitet war. Dafür waren nur wenige Klicks notwendig und ich hatte meinen voll digitalen Kredit beantragt und auf den Weg gebracht.

Der schnelle Ablauf war so gewollt von meiner Seite. Ich wollte den Kredit online aufnehmen und ich wollte alles digital erledigen. Mit 23 Jahren zähle ich zu der Generation, die ohne Smartphone nicht mehr kann. Und deshalb wickle ich auch meine Bankgeschäfte über meinen täglichen Begleiter ab. Bei Kredit2Day hat das wunderbar funktioniert.

Man gibt seinen Kreditwunsch ein, füllt ein paar Felder aus und erlaubt die Kontoabfrage. Online Banking ist dafür Voraussetzung. Wenn alles passt, meldet sich die Solaris Bank mit einem Angebot, dass man dann nur noch annehmen muss. Unterschrift drunter, Legitimierung durchgeführt und fertig. Die gewünschten 5000 Euro waren sofort danach auf meinem Konto.

Ob nun Glück gehabt oder einfach wirklich perfekte Voraussetzungen weiß ich nicht. Aber ich bin mit dieser Art der Kreditaufnahme äußerst zufrieden. Für mich hat alles gepasst und ich hätte keine Probleme damit, wieder so einen Kredit aufzunehmen. Aber wie bereits geschrieben - das Internet ist für mich kein Fremdwort und ich kenne mich gut aus.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 1 Tag
Kreditsumme: 5.000 Euro

Kredit2Day Erfahrung #4

15.06.2020 13:49
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bei der Suche nach einem schnellen Kredit, fand ich über das Vergleichsportal Smava den Kredit2Day. Wie man lesen konnte, kann der Kredit völlig papierlos beantragt und genehmigt werden. Selbst die Unterschrift unter den Kreditvertrag kann mit einer elektronischen Signatur versehen werden. Was für mich ausschlaggebend für die Wahl dieses Kredites war die Kreditsumme. Denn ich brauchte lediglich 1200 Euro. Bei anderen Kreditgebern findet die Kreditvergabe oft erst ab 3000 Euro und noch höher statt. Mit dem Kredit wollte ich von einer Bekannten einen Herd privat abkaufen. Die zieht um und der Herd passt nicht mehr in ihre Küche. Der Herd steht noch einwandfrei da.

Da der Umzug bereits in zwei Tagen stattfindet und die Bekannte das Geld für den Herd in bar möchte, wäre der Kredit2Day eine gute Option. Also habe ich beim Vergleichsportal Smava sofort eine Kreditanfrage gestellt. Übrigens kann der Kredit sehr einfach beantragt werden, es ist alles verständlich aufgebaut.

Nachdem das geschehen war, musste ich die Zugangsdaten von meinem Online-Banking angeben, denn meine Bonität prüft der Kreditgeber mit einem Kontocheck. Dabei müssen keine Papiere mehr vorgelegt werden, was ich persönlich super finde.

Während mein Konto geprüft wurde, läuft im Hintergrund eine Schufa-Abfrage. Legitimiert habe ich mich mit dem Videoident und zeitgleich den Kreditantrag mit einer elektronischen Unterschrift unterschrieben.

Was soll ich sagen, das Geld war bereits am nächsten Tag auf meinem Konto. Der Zinssatz mit 2,1 % mehr als zufriedenstellend. Im Grunde genommen ist so ein Kredit ja deutlich günstiger als ein Dispokredit, für den Banken sogar schon einmal bis 16 % Zinsen berechnen. Außerdem ist dieser Kredit2Day genauso schnell beantragt ist.
Den Kundenservice musste ich nicht in Anspruch nehmen, da alles glatt und reibungslos verlief. Also ich kann den Kredit2Day nur empfehlen, gerade den Kunden die schnell Geld brauchen und nicht auf eine langwierige Kreditbearbeitung stehen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Herd
Zinssatz: 2,10 %
Kreditsumme: 1.200 Euro

Kredit2Day Erfahrung #3

14.06.2020 15:06
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Zur Renovierung unserer Wohnung habe ich letztes Jahr einen Kleinkredit in Höhe von 2500 Euro benötigt. Ich wollte mehrere Banken miteinander vergleichen und habe mich damals für einen Kreditvergleich auf Smava entschieden.

Nach der Eingabe verschiedener persönlicher Daten wurden mir gleich mehrere Kreditangebote auf der Webseite angezeigt. Die Kreditangebote der größtenteils bekannten Banken waren echt übersichtlich dargestellt.

Ich habe mich dann für das Exklusivangebot von Smava entschieden. Es handelte sich um den Kredit2Day von der solaris Bank AG aus Berlin.

Ich wurde von Smava sofort weitergeleitet und konnte den Kreditantrag stellen. Da alles digital war, dauerte das Stellen des Kreditantrags nur wenige Minuten.

Nach der Legitimation und der digitalen Unterschrift mit einer E-Signatur, stand mir der Kredit schon am nächsten Morgen auf meinem Konto zur Verfügung.

Ich bin immer noch von der kurzen Bearbeitungszeit und den niedrigen Kosten begeistert. Der Kreditvergleich bei Smava war kostenlos und der effektive Jahreszins lag unter 3 Prozent.

Die Zusammenarbeit mit Smava kann ich daher vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich würde dem Portal und der Bank auf jeden Fall 5 von 5 Sternen geben.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 2,90 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 2.500 Euro

Kredit2Day Erfahrung #2

08.06.2020 18:02
Positive Bewertung geschrieben von: Familie Wurzel

Ich war vor wenigen Wochen im Internet auf der Suche nach einem günstigen Sofortkredit. Den Kredit habe ich benötigt, weil der Dispo auf meinem Girokonto bei der Sparkasse mit 3000 Euro schon fast am Limit war.

Das Internet habe ich gewählt, weil mir die Sparkasse partout nicht weiter helfen wollte. In der Fernsehwerbung ist mir Smava und der Kredit2Day aufgefallen.

Der Kredit stammt von der solaris Bank AG aus Berlin und ist nur über Smava erhältlich. Den Kreditantrag konnte ich nach der Registrierung auf dem Vergleichsportal sofort online stellen.

Der Antrag besteht aus mehreren Onlineformularen, die leicht verständlich sind und schnell ausgefüllt werden können. Die Schufa-Auskunft wurde online eingeholt.

Meine Bonität wurde mit einem Kontencheck überprüft. Den Zugang für die Überprüfung habe ich schon beim Ausfüllen der Formulare genehmigt.

Dadurch musste ich keine Kreditunterlagen per Post oder per Upload versenden. Für die Überprüfung meiner Personalien wurde mir das Videoidentverfahren angeboten.

Die Identitätsprüfung mit dem Smartphone dauerte ungefähr 5 Minuten. Ich musste nur meinen Personalausweis von allen Seiten in die Kamera halten.

Den Kreditvertrag konnte ich ganz modern mit einer digitalen E-Signatur unterzeichnen. Der Kredit stand mir am nächsten Morgen schon auf meinem Girokonto zur Verfügung.

Die Kreditsumme von 3000 Euro habe ich mit einem Zinssatz von 3,75 Prozent erhalten. Ich habe für die Rückzahlung eine Laufzeit von 36 Monaten gewählt.

Ich fand besonders gut, dass der Kredit schon nach etwa 16 Stunden zur Verfügung stand. Obwohl ich mich mit dem Internet nicht besonders gut auskenne, war das Stellen des Antrags überhaupt kein Problem für mich.

Ich kann jedem, der schnell einen Kredit benötigt, den Kredit2Day auf jeden Fall empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Girokonto Ausgleich
Zinssatz: 3,75 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 3.000 Euro

Kredit2Day Erfahrung #1

06.06.2020 09:30
Positive Bewertung geschrieben von: Marianne Hauptmann

Endlich konnte ich wieder shoppen gehen. Wegen Corona waren ja alle Geschäfte zu. Was soll ich sagen, in einem kleinen aber feinen Laden habe ich meine Traumjacke aus Leder gesehen. Der Preis war recht stattlich mit 1000 Euro. Die Jacke habe ich ja ewig, sagte ich mir zur Beruhigung wegen des hohen Preises. Das Geld hatte ich aber nicht. Also entschied ich mich für einen Kredit, der schnell ausbezahlt werden sollte. Wenn möglich am gleichen Tag oder spätestens am nächsten. Die Jacke habe ich mir für drei Tage zurücklegen lassen.

Wer das Internet für die Suche nach einem Kredit nutzt, der kommt oftmals regelrecht ins Schleudern. Da sieht man Angebote wie Sand am Meer. Darum habe ich mich für eine seriöse Vermittlung entschieden. Meine Wahl fiel dabei auf Smava. Das Portal ist ja bekannt durch die vielen Werbungen in Funk und Fernsehen. Mein Kreditwunsch war ein Kredit der möglichst am gleichen Tag oder spätestens am nächsten Tag auf meinem Konto steht.

Nachdem ich bei Smava die erforderlichen Felder ausgefüllt habe wurde mir Kredit2Day angezeigt. Das soll ein digitaler Kredit sein, der ganz ohne Postversand auskommt. Ich entschied mich für 1000 Euro Kreditsumme und einer Laufzeit von 12 Monaten.

Nach ein paar Minuten hatte ich schon ein Kreditangebot mit einem sehr guten Zinssatz von 3,5 %. Damit meine Bonität geprüft werden konnte, erlaubte ich dem Kreditgeber Einblick in mein Konto. Notwendig dazu war die Übermittlung meiner Online-Banking-Daten. Allerdings musste ich einen gültigen Personalausweis haben, denn der war notwendig für das Videoident, das gleich im Anschluss vorgenommen wurde.

Ich hielt einfach den Ausweis in die Kamera und fertig. Das ganze hat nur ein paar Minuten gedauert. Erst hatte ich etwas Bammel davor, aber es war ganz einfach und der Mitarbeiter sehr nett. Möglich wäre auch ein Postident gewesen, aber dazu hätte ich extra zur Post gemusst. Selbst die Unterschrift unter den Kreditvertrag wurde digital vorgenommen. Alles in allem ein superschneller Kredit.

Das Geld war tatsächlich am nächsten Tag auf meinem Konto und ich konnte meine Traumjacke kaufen. Direkter Kontakt zum Kundenservice hatte ich nicht, lediglich mit einem Mitarbeiter der das Videoident vorgenommen hat.

Kredit2Day ist eine gute Alternative zum Dispokredit, wenn es mal schnell gehen muss und das Geld dringend benötigt wird. Während der Dispokredit oftmals mit bis zu 15 % an Zinsen hat, ist der Zinssatz bei Kredit2Day auf jeden Fall besser. Außerdem ist Kredit2Day genauso schnell wie der Dispokredit.

Ich kann Kredit2Day empfehlen, denn ich war sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Kleidung
Zinssatz: 3,50 %
Bearbeitungsdauer: 2 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro
zum Anbieter www.kredit2day.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.kredit2day.de

F.A.Q.

Wie gut ist Kredit2Day?

Kredit2Day gehört zu den besten Anbietern. Uns liegen 11 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.91 Sternen bewerten. Diese reichen von 4 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Welche Unterlagen brauche ich für den Kredit?

Sie benötigen gar keine Unterlagen. Es handelt sich um einen volldigitalen Kredit. Sie geben nur einmalig den Zugang zu Ihrem Onlinebanking frei. Mehr wird nicht benötigt.

Wie schnell wird der Kredit ausgezahlt?

Der Kredit wird meistens noch am selben Tag ausgezahlt. Kredit2Day gehört damit zu den schnellsten Krediten.

Wie läuft der Kreditantrag?

Sie füllen einfach die Kreditanfrage aus (Dauer 5 Minuten) und bestätigen per SMS den Kredit. Zudem führen Sie per Handy und Ausweis ein Videoident Verfahren durch. Im Anschluss wird der Kredit bereits ausgezahlt.