Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Sigma Kreditbank Erfahrungen | Themen: Kredit ohne Schufa, Schweizer Kredit, Liechtenstein

Finden Sie hier Ihren günstigen Kredit

- schnelle Entscheidung und Auszahlung -

zum Anbieter www.sigmakreditbank.li
3.76 von 5 Sternen

basierend auf 25 Kundenerfahrungen

Welche Sigma Kreditbank Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 25 Sigma Kreditbank Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 76.00 % positiv, 16.00 % neutral und 8.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 3.76/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Sigma Kreditbank Kredit Bearbeitungsdauer? Die Sigma Kreditbank Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 25 Erfahrungsberichten liegt zwischen 7 Tagen und 14 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 11,8 Tage. Das ist langsamer als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 6,0 Tagen liegt.

Sigma Kreditbank bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Sigma Kreditbank Erfahrung #25

02.07.2020 23:43
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bevor ich hier bewerte, möchte ich mich bei den netten Mitarbeitern der Sigma Kreditbank bedanken. Mein Ratenkredit von 5000 Euro wurde sofort genehmigt und relativ schnell ausgezahlt.

Meine Hausbank hatte mir aufgrund von kleineren Einträgen in der Schufa-Auskunft einen Kredit verwehrt. Mir wurde nur die Aufstockung meines Dispositionskredits angeboten.

Da ich weiß, wie schwer und teuer die Rückzahlung eines Dispos ist, habe ich abgelehnt. Im Internet habe ich die Sigma Kreditbank aus Liechtenstein entdeckt.

Die schön aufgebaute Webseite enthält leider nur wenige Informationen. Die wurden mir aber bei einem Anruf bei der Bank dann mitgeteilt.

Ich habe meine Situation geschildert und mir wurde schon am Telefon mitgeteilt, dass der Kredit wahrscheinlich zustande kommt. Den Antrag habe ich heruntergeladen und ausgedruckt.

Das Formular und meine Kreditunterlagen habe ich zur Post gebracht und nach Liechtenstein gesendet. Nach vier Tagen bekam ich einen Anruf.

Wie der Mitarbeiter in unserem ersten Gespräch schon sagte, wurde der Kredit ohne Schufa genehmigt. Nachdem ich den Kreditvertrag zurückgesendet hatte, war zwei Tage später das Geld auf meinem Konto.

Mit der Freundlichkeit und dem Kontakt per Telefon und E-Mail war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.

Wer unter Zeitdruck ist, sollte den Kredit allerdings rechtzeitig beantragen. Bei mir sind bis zur Auszahlung 10 Tage vergangen.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #24

25.06.2020 21:36
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Unser Wohnzimmerboden war schon in die Jahre gekommen, er sah mehr als hässlich aus. Darum hatten wir uns entschlossen, im gesamten Erdgeschoss alle Böden zu erneuern. Im Baumarkt gibt es tolle Angebote auf Laminat, so dass wir einen schnellen Kredit suchten. Bei unserer Bank bekamen wir tatsächlich bereits am nächsten Tag einen Termin, der aber dann eine große Enttäuschung brachte. Wir bekamen den Kredit über 3000 Euro nicht, da unsere Schufa schlecht sei. Also wir wussten nichts davon.

Also haben wir einmal eine Selbstauskunft bei der Schufa eingeholt und dann sahen wir den Schlamassel, da stand tatsächlich ein Eintrag und zwar hatten wir eine Warenhausrechnung vergessen zu bezahlen, was dann zum Eintrag geführt hat.

Was tun, wir hatten nämlich schon den alten Boden angefangen herauszureißen. Im Internet suchten wir dann nach einem schufafreien Kredit und stießen dabei auf die Sigma Kreditbank, die in Liechtenstein sitzt. Auf der Seite der Bank konnten wir uns dann über den Kreditvorgang informieren. Wir füllten das Formular aus, druckten es dann noch aus und legten Gehaltsnachweise und Kontoauszüge bei. Bei der Post legitimierten wir uns.

Allerdings bekamen wir keine 3000 Euro, sondern mussten einen Kredit über 3500 Euro aufnehmen. Ein Anruf bei der Bank klärte das dann auf, die Bank vergibt schufafrei nur drei Kreditsummen, beginnend mit 3500 Euro. Nun, mit den 500 Euro haben wir uns dann noch neue Vorhänge gekauft.

Wir hatten eine Laufzeit von 40 Monaten und eine Rate von 105 Euro. Der Zinssatz wurde mit 11 % festgelegt, was sehr hoch ist, deshalb ein Abzug bei der Sternebewertung. Es dauerte 10 Tage bis wir Nachricht erhielten, dass der Kredit genehmigt und nochmal 4 Tage bis das Geld gebucht war. Für die lange Kreditbearbeitung ziehen wir wiederum einen Stern ab. Ansonsten waren wir zufrieden und können die Bank den Kunden mit schlechter Schufa empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #23

23.06.2020 09:30
Positive Bewertung geschrieben von: Christiane

Zu der Sigma Kreditbank bin ich gekommen, weil mehrere Kreditanträge wegen meiner schlechten Schufa abgelehnt wurden. Da ich aber dringend Geld benötigte, machte ich mich im Internet auf die Suche. Es sollten 3500 Euro sein, denn damit soll mein Konto ausgeglichen werden und eine Autorechnung bezahlt werden. Die monatliche Rate sollte dabei die 100 Euro nicht übersteigen.

Bei meiner Suche stellte ich fest, das diese schufafreien Kredite gibt, die man über eine Kreditvermittlung beantragen kann. Nun, ich dachte mir, die arbeiten ja nicht umsonst und versuchte direkt eine Bank zu finden, also ohne eine Vermittlung dazwischen.

Gute Resultate las ich dabei über die Sigma Kreditbank, die in Liechtenstein ihren Sitz haben soll. Diese Bank soll den sogenannten "Schweizer Kredit" vergeben, der in den 80er und 90er Jahren sehr bekannt war. Damals kam dieser Kredit aus der Schweiz.

Also stellte ich eine Kreditanfrage an die Bank. Das war ganz einfach, denn auf der Seite der Bank findet man ein Formular, dass mit persönlichen Daten ausgefüllt wird. Als Unterlagen habe ich Einkommensnachweise, Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten beigelegt. Außerdem eine Aufstellung meiner monatlichen Verbindlichkeiten und eine Kopie meines Personalausweises.

Da die Bank den kompletten Kreditvorgang über die Post abwickelt, habe ich dann dort das Postident vorgenommen und den Coupon mit den Unterlagen an die Bank geschickt. Auch eine Selbstauskunft ist beizulegen.

Nach fünf Tagen bekam ich eine positive Antwort von der Sigma Bank, dass der Kredit genehmigt ist und zur Auszahlung kommt. Der Zinssatz hat mich dann aber doch geschickt, denn es wurden 11,9 % Zinsen berechnet. Nun die Rate lag mit 105 Euro genau in meinem Budget. Die Laufzeit betrug 40 Monate.

Der Kredit ist zwar nicht günstig, kann aber bei einer schlechten Schufa eine Alternative sein. Allerdings endet bei 7500 Euro die Kreditsumme. Mehr gibt es nicht.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,90 %
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #22

16.06.2020 22:01
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Obwohl ich ein anständiges Gehalt habe, ich bin Angestellter bei unserer Gemeindeverwaltung in gehobener Position, komme ich mit meinen Finanzen einfach nicht klar. Ständig ist mein Konto überzogen und jetzt habe ich mir auch noch einen negativen Eintrag in meiner Schufa eingehandelt. Aber es nutzt alles nichts, ich brauche ein neues Auto. Ein Gebrauchter tut es dabei auch. Beim Autohändler habe ich einen Wagen gesehen. Der Preis geht auch in Ordnung, er kostet 6500 Euro.

Es sind bereits drei Kreditablehnungen entstanden, so dass ich es jetzt mit einem schufafreien Kredit versuchen wollte. Wie ich gesehen habe, kann man diesen Kredit über eine Vermittlung beantragen oder direkt bei der Bank. Das ist die Sigma Kreditbank, die ihren Sitz in Liechtenstein hat.

Der gesamte Kreditablauf wird über die Post abgewickelt, auch das Postident. Ich füllte also den Kreditantrag aus und erhielt bereits eine Kreditbewilligung, aber nicht über 6500 Euro, sondern über 7500 Euro. Die Laufzeit ist mit 40 Monaten festgelegt, der Zinssatz mit fast 12 % sehr hoch.

Dennoch lief der Kredit reibungslos ab und nach insgesamt 10 Tagen war das Geld auf meinem Konto.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 12,00 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #21

16.06.2020 08:32
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor zwei Monaten hatte ich eine recht peinliche Situation bei meiner Hausbank. Ich wollt einen Kleinkredit in Höhe von 3000 Euro für eine anstehende Autoreparatur beantragen und wurde doch glatt abgelehnt.

Der Grund war meine schlechte Schufa-Auskunft. Zu Hause angekommen habe ich mich an den Rechner gesetzt und nach einer anderen Lösung gesucht.

Bei meiner Suche nach einem Kredit ohne Schufa bin ich letztendlich bei der Sigma Kreditbank gelandet. 3500 Euro für einen Zinssatz von über 10 Prozent bei einer Laufzeit von 40 Monaten.

Anders als bei Kreditvermittlungen, die ich vorher gecheckt hatte, wurden bei der Bank keine zusätzlichen Kosten fällig. Die Kreditanfrage war allerdings etwas umständlich.

Ich musste erst mal ein Formular downloaden, ausfüllen und mit der Post an die Bank senden. In der heutigen Zeit wirklich nicht sehr fortschrittlich.

Nach vier Tagen erhielt ich dann einen Anruf von einem Mitarbeiter der Bank, der den Antrag bestätigte. Als ich die Unterlagen eingesendet hatte und bis dann der Kreditvertrag bei mir ankam, sind nochmals fünf Tage vergangen.

Die Auszahlung erfolgte dann nach 2 Wochen.

Mit dem Kredit bin ich im Großen und Ganzen zufrieden. Auch den Kontakt zum Mitarbeiter fand ich sehr freundlich und zuvorkommend.

Bei der Art der Beantragung und auch an der recht langen Wartezeit bis zur Auszahlung ist noch viel Luft nach oben.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autoreparatur
Zinssatz: 10,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #20

15.06.2020 14:58
Positive Bewertung geschrieben von: Schneider

Ich habe lange nach einem Kredit gesucht. Meine schlechte Schufa hat mir überall die Türen verschlossen. Aber die Sigma Kreditbank hat am Ende geholfen. Sie war nicht meine erste Wahl, aber die einzige Wahl, die ich letztendlich hatte.

Ich habe mitbekommen, dass es viele Betrügereien in diesem Bereich gibt. Kaum einer meint es ehrlich, wenn er einen Kredit in Aussicht stellt. Besonders in meiner Situation ist das natürlich ärgerlich. Denn die 3500 EUR, die ich mit dem Kredit gesucht habe, waren wirklich wichtig und ich musste einige Rechnungen bezahlen, um meine finanzielle Situation nicht noch schlechter werden zu lassen. Und da war Zeit eigentlich genau das Kriterium, dass ich nicht hatte. Trotz allem hat es lange gedauert. Alleine bei der Sigma Kreditbank zwei Wochen, bis ich den Kredit hatte.

Aber ich habe ihn erhalten. Mit Zinsen, die etwas mehr als 11% betragen, einer Laufzeit von 40 Monaten und einer festen Kreditsumme von 3500 EUR. Nachverhandlungen rund um die Konditionen waren nicht möglich. Und ich musste den Kreditantrag über die Post stellen. Ich konnte zwar auf der Internetseite der Sigma Kreditbank alle Unterlagen finden. Aber einsenden musste ich sie per Post. Das macht man bei diesem Anbieter nicht online. Deshalb sicherlich auch die lange Zeitspanne, die eingeplant werden muss.

Ich kann das Angebot der Sigma Kreditbank empfehlen. Obwohl ich natürlich jedem empfehlen würde, zuerst auf seine Schufa zu achten und dafür zu sorgen, dass diese nicht schlecht ist. Denn dann muss man auch nicht lange nach einem Kredit suchen und muss auch keine Bedenken haben, dass man irgendwelchen Betrügern aufsitzt. Bei mir ging es nun jetzt nicht anders. Aber auch ich werde in Zukunft dafür sorgen, dass die Kreditaufnahme durch eine bessere Schufa wieder leichter wird.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #19

15.06.2020 06:29
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich muss es direkt vorne weg schreiben: Es ist natürlich nicht alles perfekt bei der Sigma Kreditbank. Aber wer echt finanzielle Probleme hat und obendrauf eine mega schlechte Schufa, der wird sehr dankbar sein, dort Geld abrufen zu können. Bei mir waren es 5000 Euro, mit denen geholfen wurde.

Das Angebot ist besonders. Feste Konditionen, keine Nachverhandlungen und kein Kontakt per Telefon oder Beantragung über das Internet. Es geht alles schön traditionell mit der Post. Das ist nicht sonderlich modern und innovativ, aber sicher. Es geht auch nicht schnell. Bis ich die Sigma Kreditbank gefunden hatte, waren schon einige Wochen verstrichen. Ich musste erst Fehler machen, bis ich verstanden habe, dass das meine einzige und richtige Lösung ist. Und dann hat die Aufnahme vom Kredit auch noch mal zwei Wochen gedauert. In letzter Minute habe ich dann das Geld bekommen.

Worauf muss man sich einstellen: Zinsen von 11 Prozent, eine Rückzahlung über 40 Monate, keine Ratenpausen, keine Sondertilgungen, keine Umschuldungen und auch keine anderen Vergünstigungen. Trotzdem für alle, die echt in der Patsche sitzen, das einzig richtige Angebot.

Also: Entweder die Schufa auf Vordermann bringen, den Kredit mit einem Bürgen aufnehmen oder die Sigma Kreditbank nutzen. Das ist meine Empfehlung bei einer negativen Schufa.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #18

14.06.2020 22:39
Positive Bewertung geschrieben von: Hiller

Auslandskredite werden immer empfohlen, wenn man - so wie ich - mit negativer Schufa und ohne zweiten Antragsteller einen Kredit haben will. Ich brauchte das Geld für eine Schuldentilgung, um nicht wegen 7000 Euro in die Insolvenz gehen zu müssen. Das Finanzamt ist da gnadenlos und zerstört einen auf der Stelle, wenn man nicht bezahlen kann.

An die Sigma Kreditbank bin ich über einen Vermittler gekommen. Der hat mir von dort ein Angebot zukommen lassen, was ich dann eigenständig noch einmal recherchiert habe. Ich war mir nämlich nicht sicher, ob der Vermittler ein günstiges Angebot besorgt. Am Schluss habe ich den Kredit direkt bei der Sigma Kreditbank beantragt. Der Vermittler war weder günstiger noch teurer, sodass ich ihn rausgehalten habe. Direkt war mir dann doch lieber.

Ich hätte nur 7000 Euro benötigt, musste aber 7500 Euro aufnehmen, weil man keine freie Wahl bei den Kreditsummen hat. Und ich musste auch feststellen, dass ansonsten ebenfalls keine Wahlmöglichkeit besteht. Man kann nur wählen, ob man das Angebot nutzen will oder nicht. Fertig!

Ich wollte und musste es nutzen, weil es für mich keinen anderen Weg gab. Jetzt bin ich ganz zufrieden. Die restlichen 500 Euro habe ich direkt für den Ausgleich von meinem Konto genommen. Sie sind also dann doch nicht sinnlos gewesen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Schulden Finanzamt
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #17

14.06.2020 15:38
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Bekannte sagte mir, dass die Sigma Kreditbank die erste Adresse ist, wenn es um den Kredit ohne Schufa geht. Leider kann ich diese Aussage aus eigener Erfahrung nicht bestätigen.

Vor knapp einem Jahr wollte ich bei der Bank aus Liechtenstein 3500 Euro ohne Schufa beantragen. Ich fand schon mal komisch, dass ich die Laufzeit nicht festlegen konnte und der Zinssatz zweistellig war.

Für die Anfrage habe ich mir dann ein Formular auf der Webseite downloaden und ausdrucken müssen. Der ausgefüllte Antrag ging mit meinen Lohnabrechnungen per Post nach Liechtenstein.

Nach einer Wartezeit von 5 Tagen meldete sich eine sehr nette Dame bei mir. Die Mitarbeiterin der Bank hat mir mitgeteilt, dass der Kredit ohne Schufa nicht genehmigt werden kann.

Der Grund war allem Anschein nach mein zu geringes Einkommen. Okay. Ich arbeite wegen meiner Tochter in Teilzeit und habe zurzeit nur 1120 Euro, da im Moment keine Schichtzulagen und Überstunden anfallen.

Das einzig positive an meinem Kreditantrag war die freundliche Dame am anderen Ende der Leitung. Leider wurde auf der Webseite und auch im Formular nirgends darauf hingewiesen, wie hoch das Einkommen für den Kredit sein muss.

Auch das Versenden der Formulare mit der Post und die Wartezeit fand ich nicht besonders gut. Ich kann den Kredit ohne Schufa daher nicht weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #16

13.06.2020 19:50
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Finanzielle Not ist was ganz schlimmes. Wenn man nicht mehr weiß, wie es weitergehen soll, dann greift man nach jede, Strohhalm. Und jede noch so dumme Idee wird auf einmal plausibel und umsetzbar. Zumindest im Kopf. Ich war mehr als Pleite, als ich mir in den Kopf gesetzt hatte, mit einem Kredit meine Lage zu verbessern.

Dabei hatte ich jedoch nicht im Hinterkopf, dass Banken keine Kunden wollen, denen es finanziell schlecht geht. Und so habe ich eine Absage nach der anderen Absage kassiert. Bis mir bei meinem vorletzten Versuch ein Azubi bei der Sparkasse mehr oder weniger ins Ohr flüsterte, dass ich mein Glück mal bei der Sigma Kreditbank versuchen sollte. Man sei dort offener und schaut nicht auf die Schufa.

Ich bin diesem Hinweis gefolgt und hatte bei der Sigma Kreditbank endlich mein positives Krediterlebnis. Denn man beachtete mich, gab mir eine Chance und einen Kredit über 3500 Euro. Etwas weniger als ich gebraucht hätte, aber genug, um wieder Ordnung zu schaffen. Das Angebot der Sigma Kreditbank in meinem Fall lautete: 3500 Euro Kredit, 40 Monate Rückzahlung, rund 11 Prozent Zinsen, etwas mehr als 105,15 Euro monatliche Rate. Nicht mehr und nicht weniger.

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden und freue mich, es gefunden zu haben. Es wäre nur schön, wenn dieses Angebot etwas breiter publiziert werden würde. Es gibt sicherlich viele Menschen mit einer schwierigen finanziellen Situation. Und wenn diese keinen Ausweg sehen, weil sie keinen Kredit für die Klärung bekommen, kann das recht schnell böse ausgehen.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #15

12.06.2020 14:54
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Sobald die Bonität nicht gut ist, ist man in Deutschland der letzte Arsch. Man bekommt keinen Kredit, kann keine Versicherung abschließen und bekommt noch nicht mal einen Telefonvertrag. Ich war sehr schockiert, als ich feststellen musste, dass ein winziger Eintrag in meiner Schufa solche Reaktionen hervorruft. Und noch schockierter war ich, als ich feststellen musste, dass ich trotzdem dringend einen Kredit benötige. Ich, der mit einem geregelten Einkommen ausgestattet ist, der seit vielen Jahren arbeitet und der sich nie etwas zu Schulden kommen lassen hat, muss um seine private Existenz bangen. Denn ohne den Kredit wäre ich ganz schön aufgeschmissen gewesen.

Ich habe über viele Umwege die Sigma Kreditbank gefunden. Ich war erst bei diversen Vermittlern, die es aber nicht ernst gemeint haben mit mir. Obwohl ich bis auf diesem kleinen Eintrag in der Schufa beste Voraussetzungen habe. Bei der Sigma Kreditbank war es dann recht einfach. Man muss mit keinem sprechen, muss keine Anzahlung leisten, sondern bekommt nach dem Einschicken aller Unterlagen gesagt, ob man einen Kredit erhält oder nicht. Bei mir war die Entscheidung positiv. Sie kam nach fünf Tagen.

Alles weitere ging dann relativ schnell. Es wurden noch einige Daten abgefragt, ich musste eine Legitimierung von meiner Person vornehmen, was bei der Post gemacht werden musste und das Geld wurde dann auf mein Konto überwiesen. Das war alles relativ einfach und auch normal. So wie ich es wahrscheinlich bei einer anderen Bank auch erlebt hätte.

Was mich nur ein wenig irritiert hat und auch heute noch beschäftigt, sind die hohen Zinsen. Ich muss über 11 % bezahlen. Man hat auf der Internetseite gesehen, dass das die normalen Zinsen sind. Aber irgendwie ist das doch schon sehr viel, wenn man bedenkt, dass ich wirklich nur einen klitzekleinen negativen Eintrag in der Schufa habe. Naja, das kann man nicht ändern. Ich bin glücklich, den Kredit zu haben. Aber ich wäre natürlich noch viel glücklicher, wenn ich ihn zu besseren Konditionen erhalten hätte.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %

Sigma Kreditbank Erfahrung #14

12.06.2020 06:31
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn man nach einem Kredit mit einer schlechten Schufa sucht, dann ist die Auswahl bekanntlich sehr klein. Im Internet sind zwar viele tolle Werbungen dazu zu finden. Und selbst große Banken sagen, dass sie auch in schwierigen Situationen helfen. Doch wer sich damit etwas intensiver beschäftigt und wirklich auf der Suche ist, der erkennt sofort, dass da viele Betrügereien dabei sind.

Ich musste erst einige derbe Niederlagen erleben, um zu verstehen, dass es nicht einfach ist, so einen Kredit zu erhalten. Aber wenn man dringend Geld braucht, dann kann man nicht erst warten, bis die Voraussetzungen besser sind. Diese werden nicht besser, wenn man finanzielle Not hat.

Auf die Sigma Kreditbank bin ich gestoßen, weil ich lange im Internet recherchiert habe. Ich habe in vielen Foren und in den sozialen Medien gelesen und habe herausgefunden, dass solche schufafreien Kredite im Prinzip immer von der Sigma Kreditbank kommen. Egal wer diesen Kredit bewirbt. Und daher habe ich mich direkt auf die Suche nach der Webseite dieser Institution begeben.

Es ist keine klassische Bank, sondern im Prinzip ein Privatanbieter, der als Aktiengesellschaft fungiert. Man kann dort drei verschiedene Kreditsummen bekommen. Ich habe mich über die Vergabe der höchsten Kreditsumme gefreut.

Dafür muss man ein Formular ausfüllen, bei dem man ankreuzt, welche Kreditsumme man wünscht, welche Voraussetzungen man hat und muss zusätzlich verschiedene Unterlagen einreichen. Verwundert war ich ein wenig über die Anforderung meiner letzten Lohnsteuerabrechnung. Lohnzettel und Kontoauszüge in unterschiedlichster Form sind ja für einen Kredit völlig normal. Aber dass man Auskunft über die Steuer geben muss war schon ein wenig seltsam. Ich kann nur davon ausgehen, dass man schauen wollte, ob ich wirklich richtig Geld verdiene und ob ich in einer festen Anstellung bin.

Ich habe relativ lange gebraucht, um den Kredit zu erhalten. Es müssen viele Sachen über die Post erledigt werden. Und da die Sigma Kreditbank in Liechtenstein sitzt, ist der Postweg natürlich etwas länger. Aber wenn der finanzielle Schuh sehr stark drückt, geht man diesen Weg.

Ich musste weder eine Vorkasse bezahlen, noch musste ich einen Bürgen haben oder eine Versicherung abschließen. Das ist bei der Sigma Kreditbank nicht notwendig. Ich musste nur versichern, dass ich eine Festanstellung habe, dass ich ausreichend Geld verdiene und den Kredit auch zurückzahlen kann. Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot. Selbstverständlich sind die Zinsen recht hoch. 11% ist kein Pappenstiel. Aber es passt alles und ich bin froh, dass ich meinen Kredit gefunden habe.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %

Sigma Kreditbank Erfahrung #13

10.06.2020 17:25
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich brauchte unbedingt einen Kredit um eine wichtige Rechnung zu bezahlen. Von meiner Hausbank habe ich keinen Kredit zu erwarten. Der Grund, so wurde mir genannt, war in meiner schlechten Schufa zu suchen. Was also tun? Mir stand das Wasser regelrecht bis zum Hals, da bereits "Maßnahmen" angedroht wurden.

Nachdem ich das Internet durchsucht hatte, nach einem Kredit mit schlechter Schufa, blieb ich bei der Sigma Kreditbank hängen. Mir gefiel einfach der Aufbau der Seite und die Konditionen. Außerdem hatte ich bereits von Freunden gehört, dass die Sigma Kreditbank die einzige seriöse Bank wäre, die einen schufafreien Kredit vergibt.

Bei meiner Internetsuche las ich dass viele Kreditvermittler ebenfalls diesen Kredit vermitteln. Allerdings arbeitet ja niemand umsonst, es fallen zusätzliche Gebühren an. Die wollte ich mir sparen und stellte den Kreditantrag direkt bei der Bank. Auf der Webseite findet man ein Formular, (das man per Downloaden herunterladen kann und mit meinen persönlichen Daten ausgefüllt werden muss. Dazu legte ich gleich die sogenannten Bonitätsunterlagen wie Gehaltsnachweise und Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten. Dazu eine Kopie meines Personalausweises (Vorder- und Rückseite).

Nachdem ich einige Tage gewartet habe, kam die vorläufige Zusage und mit ihr der Kreditantrag, den ich unterschrieb. Da die Sigma Kreditbank kein Videoident anbietet um mich zu legitimieren, musste ich zur Post und dort das Postident vornehmen. Der bereitgestellte Coupon legt ich zu meinem Kreditantrag und schickte alles weg.

Danach dauerte es sieben Tage bis ich die Kreditunterlagen erhielt, mit der Aussage, dass der Kredit ausbezahlt wird.

Mein Kreditwunsch betrug eigentlich 4000 Euro, aber es wurden mir nur 3500 Euro genehmigt, Da rief ich mein Kundendienst der Bank an und fragte nach. Der freundliche Mitarbeiter hat mir erklärt, dass die Sigma Kreditbank den schufafreien Kredit nur mit drei Kreditsummen anbietet. Alles sei standardisiert, die Kreditsumme, die Laufzeit und die Kreditrate.

Da mein Kreditwunsch sehr dringend war, war ich froh, dass es ich wenigstens die 3500 Euro bekam. Allerdings musste ich beim Zinssatz zweimal hinschauen. Der betrug 11,5 %.
Die Laufzeit für den Kredit betrug 40 Monate und die Kreditrate 105 Euro.

Den schufafreien Kredit erhalten nur Arbeitnehmer mit einer unbefristeten Anstellung,, wobei mir als Besonderheit aufgefallen ist, dass bei den drei Kreditsummen, jeweils eine andere Beschäftigungsdauer angegeben ist. Arbeitslose und Selbständige erhalten den Kredit nicht.


Wer eine schlechte Schufa hat, für den ist dieser Kredit eine sehr gute Alternative. Allerdings recht teuer. Außerdem mag dem einen oder anderen nicht schmecken, dass es nur diese drei Kreditsummen gibt. Nicht vergessen ist dann noch der hohe Zinssatz.
Bis das Geld auf meinem Konto war, vergingen 12 Tage.
Wegen dem hohen Zinssatz und der doch langen Bearbeitungszeit bewerte die Sigma Kreditbank mit 4 Sternen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,50 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #12

10.06.2020 07:37
Neutrale Bewertung geschrieben von: Göker

Für den Kauf eines Motorrads wollte ich einen Kredit aufnehmen. Es stellte sich aber heraus, dass ich Einträge in meiner Schufa hatte, die dies verhinderten.

Nach einem Tipp einer Arbeitskollegin habe ich mich an die Sigma Kreditbank aus Liechtenstein gewendet. Die Bank stellte mir 7500 Euro mit einer Laufzeit von 40 Monaten zur Verfügung.

Das Stellen des Kreditantrags fand ich allerdings etwas umständlich und altmodisch. Den Antrag für den Kredit musste ich zuerst downloaden, ausdrucken und dann komplett ausfüllen.

Mit den Kopien meiner letzten beiden Gehaltsabrechnungen habe ich den Antrag dann zur Post gebracht und versendet. In den folgenden Tagen passierte erst mal nichts.

Dann kam ein Anruf aus Liechtenstein. Die Mitarbeiterin der Kreditbank teilte mir mit, dass der Kredit in dieser Höhe genehmigt würde, und fragte noch ein paar persönliche Daten ab.

Den Kreditvertrag erhielt ich dann nochmals drei Tage später per Post. Den unterschriebenen Vertrag habe ich an die Bank zurückgesendet.

Ich musste mich an dieser Stelle auch in der Poststelle unseres Ortes legitimieren. Das war mir schon etwas peinlich, weil ich die Dame sehr gut kenne.

Nach weiteren vier Tagen konnte ich dann endlich einen Kontoeingang in Höhe von 7500 Euro verbuchen. Das Motorrad wurde gleich gekauft.

Mein Fazit zum Kredit ohne Schufa: In erster Linie bin ich froh, dass mir überhaupt ein Kredit gewährt wurde. Das Stellen des Antrags war nicht allzu schwer und auch der Kontakt zur Kundenbetreuung war sehr nett.

Allerdings störte mich die Bearbeitungszeit von fast zwei Wochen. Auch das Versenden der Unterlagen und die Legitimation auf der Poststelle waren nicht so toll.

In Zeiten des Internets könnte man dies einfach digitalisieren. Ich würde dem Kredit 3 von 5 Sternen geben.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Motorrad
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #11

10.06.2020 07:36
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich hatte für meinen Kredit die Wahl zwischen zwei verschiedenen Angeboten. Einmal war da die Sigma Kreditbank, die mir im Internet empfohlen wurde. Auf der anderen Seite war es ein anderes deutsches privates Bankhaus, dass auch bei schlechter Schufa einen Kredit genehmigt. Allerdings muss ich sagen, dass ich mich sehr schnell für die Sigma Kreditbank entschieden habe. Denn die Konditionen und der Service sind dort deutlich besser.

Bei dem anderen deutschen Bankhaus, dass ich namentlich nicht nennen möchte, wird ein Hausbesuch gemacht. Und die Zinsen sind deutlich höher. Bei der Sigma Kreditbank liegen sie bei 11%. Und das ist schon viel. Aber passt 19 % wären es bei der anderen Bank gewesen. Ich habe mich daher sofort für die Sigma Kreditbank entschieden und diesen Schritt nicht bereut.

Ich brauchte das Geld, um wichtige Rechnungen zu bezahlen. So wie es wahrscheinlich vielen Menschen geht. Durch meine Vergangenheit war meine Schufa nicht gut und ich hatte kein Interesse, dass diese abgefragt wird. Daher der Schritt ins Ausland. Die Sigma Kreditbank ist nämlich in Liechtenstein zu finden. Und von dort aus darf die Schufa NICHT abgefragt werden. So wurde es mir auf jeden Fall erläutert.

Wenn man den Kredit dort beantragt, muss man ein wenig Zeit einplanen. Es ist nämlich kein Online Kredit. Man findet auf der Internetseite zwar alle Unterlagen und alle Angaben zum Kredit. Aber beantragen tut man ihn noch ganz klassisch über die Post. Es hat zwei Wochen gedauert. Das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob er dieses möchte. Wer das nicht will, kann den Kredit auch mit einem Bürgen aufnehmen. Dann nicht bei der Sigma Kreditbank, sondern bei einer anderen Bank. Aber das wollte ich nicht und ich habe mich daher über das Angebot der Sigma Kreditbank durchaus gefreut.

Ich zahle jeden Monat meine Raten zurück. Ich wusste vor der Beantragung schon, wie hoch die sind. Und ich wusste auch, welche Zinsen ich zahle, weil es ein Festzins ist. Man hat von mir eine feste Anstellung verlangt. Die musste ich auch nachweisen. Alles so Sachen, die man an anderer Stelle vielleicht nicht erfüllen muss. Aber für die Sigma Kreditbank ist das eben die Sicherheit, die abseits der Schufa zu finden ist.

Wer in einer ähnlichen Situation ist wie ich, sollte dort unbedingt versuchen, einen Kredit zu erhalten. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht und denke daher, dass man dort zu fairen Konditionen bedient wird.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage

Sigma Kreditbank Erfahrung #10

10.06.2020 07:35
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich bin total verzweifelt, denn ich kann eine wichtige Rechnung, die bereits zum dritten Mal angemahnt wurde, nicht bezahlen. Normalerweise erhalten Kreditnehmer ja problemlos einen Kredit, wenn die notwendigen Voraussetzungen vorliegen. Ich habe zwar ein relativ hohes Einkommen, aber eine schlechte Schufa.

Alle Kreditanfragen die ich bisher gestellt habe, wurden aufgrund der negativen Schufa abgelehnt. Ein guter Freund gab mir dann den Tipp einmal bei der Sigma Kreditbank nachzufragen. Dort soll angeblich die Schufa nicht wichtig sein. Der Kredit wird auch dort nicht eingetragen. Glauben konnte ich das nicht.

Ein Blick in die Bedingungen und Voraussetzungen der Bank, machten deutlich, dass Kreditnehmer den schufafreien Kredit gar nicht so locker erhalten. Denn die Bank setzt auf starre Prioritäten. So werden nur drei Kreditsummen angeboten, die jeweils ein anderes Arbeitseinkommen verlangen.

Nun, da ich keine Wahl mehr hatte, stellte ich eine Kreditanfrage an die Sigma Bank. Dazu ging ich auf die Seite der Bank und lud mir das entsprechende Formular herunter. Ausgefüllt wurde es mit persönlichen Daten, wie Name, Anschrift, Geb.-Datum, Einkommen, Arbeitsverhältnis. Nachdem das erledigt war, brachte ich die Anfrage samt Unterlagen zur Post.

Gefordert waren Gehaltsnachweise, Kontoauszüge, eine Kopie des Arbeitsvertrages und des Personalausweis. Das alles brachte ich auf den Postweg. Nach drei Tagen kam mit der Post der Kreditantrag, den ich unterschrieb und wieder auf den Postweg brachte. Zeitgleich führte ich für meine Legitimierung ein Postident durch. Mit diesem Coupon und dem unterschriebenen Kreditantrag, wurde wieder alles mit der Post verschickt.

Es dauert genau sechs Tage bis der Kredit auf meinem Konto gebucht war.
Da ich die Voraussetzungen für einen 7500 Kredit erfüllte, hatte ich keinerlei Probleme mit der Bank. Die Laufzeit wurde mit 40 Monaten festgelegt. Die monatliche Rate beträgt 225,30 Euro.

Nun der Zinssatz war mit 11 % sehr hoch. Damit ich den Kredit auch erhielt, musste ich ein Einkommen von 1860 Euro nachweisen und zwar ohne Unterhaltsverpflichtung. Mein Arbeitsvertrag muss

Da der Kreditvorgang, im Gegensatz zu den digitalen Krediten, doch langsam war und mit dem hohen Zinssatz bin ich insgesamt eher zufrieden.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #9

10.06.2020 07:28
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Die Sigma Kreditbank wird von mir mit 4 Sternen bewertet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service der Bank aus Liechtenstein und habe sehr gute Erfahrungen mit ihr gemacht. Was die Beratung und Betreuung angeht hat die Sigma Kreditbank meiner persönlichen Meinung nach sogar 5 Sterne verdient. Die für mich zuständige Kundenberaterin hat mich schwer beeindruckt. Die Dame war höchst kompetent und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie konnte all meine Fragen sachkundig beantworten. Ihre Erklärungen waren immer sehr einfach zu verstehen. Dies hat mir besonders gefallen, denn Bankgeschäfte sind ehrlich gesagt nicht mein Steckenpferd. Darüber hinaus hat mich meine Ansprechpartnerin mit ihrer menschlichen Art überzeugt. Bei der Sigma Kreditbank ist man nicht einfach nur ein beliebiger Kunde, sondern die Mitarbeiter kümmern sich meiner Erfahrung nach mit vollem Einsatz.

Dennoch muss ich der Sigma Kreditbank einen Stern Abzug geben. Denn der Kreditanbieter hat auch Nachteile. Ich habe bei der Bank ein Darlehen in Höhe von 7.500 Euro beantragt, weil ich das Geld für dringend nötige Renovierungsarbeiten brauchte. Aus der Vergangenheit habe ich zwei negative Schufa-Einträge. Daher hat mir meine Hausbank keinen kurzfristigen Kredit gewährt. Auf der Suche nach einer Alternative bin ich auf die Sigma Kreditbank gestoßen und habe dort ein Darlehen bewilligt bekommen. Der Kredit dort war allerdings sehr teuer. Insgesamt musste ich etwas über 9.000 Euro zurückzahlen.

Ich würde den Anbieter dennoch weiterempfehlen. Wenn man unkompliziert Geld geliehen bekommen möchte, dann ist man hier an der richtigen Adresse. Die Beantragung des Kredits war sehr leicht. Man muss sich lediglich eine PDF-Datei herunterladen und diese Formulare ausfüllen. Nachdem man die Unterlagen unterschrieben hat muss man sich per Postident-Verfahren verifizieren. Dazu geht man einfach in die nächste Postfiliale, weist sich aus und versendet die benötigten Unterlagen. Die Auszahlung des Kredits geht in Folge dessen sehr schnell. Die Summe wurde mir bereits eine Woche nach der Beantragung überwiesen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #8

09.06.2020 20:12
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich bin über einen Vermittler auf die Sigma Kreditbank gestoßen, weil ich einen Kredit in Kombination mit einer schlechten Schufa aufnehmen musste. Das das nicht leicht wird, habe ich gewusst. Wie schwer es tatsächlich wird, aber nicht im Ansatz erahnt. Bei meinem Erfahrungsbericht will ich daher nicht zwingend den steinigen Weg bis zur Sigma Kreditbank beschreiben, sondern lediglich den 7500 Euro Kredit, den ich dann dort erhalten habe. Denn für meine Irrwege kann niemand etwas.

Ich habe einen Kredit benötigt, um meine Finanzen neu zu ordnen. In den letzten Jahren war ich etwas nachlässig, habe zu viel Geld ausgegeben und dadurch Schulden angesammelt. Wenn man in einer großen Stadt mit vielen Möglichkeiten lebt, passiert das schnell. Um nicht ganz aus der Bahn geworfen zu werden, habe ich nach einem Kredit gesucht, der meine Schuldenlast zusammenfasst und aus vielen kleinen Schulden eine feste Summe macht. Die Sigma Kreditbank hat mir die Möglichkeit gegeben, diesen Schritt zu gehen. Und das war auch gut so.

Ich musste auf der Webseite das passende Formular aufrufen, ausfüllen und ausdrucken. Das ging recht einfach. Etwas aufwendiger war dann schon das Zusammentragen der benötigten Unterlagen. Neben den Klassikern wie Lohnzettel und Kontoauszüge musste auch ein Beleg für die Lohnsteuer eingereicht werden. Und eine Kopie vom Personalausweis. Aber auch das kann man bei einem gut sortierten Haushalt und dem dringenden Wunsch nach einem Kredit machen.

Die Zinsen sind mit etwas über 11 Prozent recht hoch. Aber bei einem anderen Anbieter, wo ich auch ein Angebot hätte holen können, sollen die Zinsen noch höher sein. Deshalb denke ich, dass ich da auch recht gut bedient bin. Die Rückzahlung ist straff geregelt. Aber das finde ich gut, da ich so nicht in die Versuchung komme, nachlässig zu werden. Für mich ist das Angebot der Sigma Kreditbank daher sehr gut.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Zinssatz: 11,00 %
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #7

09.06.2020 13:34
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Nach mehreren Kreditabsagen wegen meiner schlechten Schufa, stieß ich auf die Sigma Kreditbank. Ich hätte den Kredit über einen Kreditvermittler beantragen können, aber da werden zusätzlich Provisionen berechnet, die ich mir ersparen wollte. Mein Kreditwunsch belief sich auf 5000 Euro. Das Geld benötigte ich für einen Gebrauchtwagen, den ich von privat kaufen wollte. Das Auto steht noch super da, fast wie neu, so dass die 5000 Euro gerechtfertigt sind.

Also sah ich mich auf der Seite der Sigma Kreditbank um und informierte mich wie ich den Kreditantrag stellen muss. Es gibt auf der Seite drei verschiedene PDF Dateien mit dem jeweiligen Kreditwunsch. Also lud ich das entsprechende Formular herunter und füllte es mit meinen persönlichen Daten aus. Dazu legte ich meine Gehaltsnachweise und Kontoauszüge, zudem eine Kopie meines Personalausweises (Vorder- und Rückseite).

Diese Unterlagen schickte ich per Post an die Bank. Nach zwei Tagen kam ein Anruf von einem Mitarbeiter der Bank, der mich aufforderte, eine kleine Liste mit allen meinen Verbindlichkeiten, die ich noch bezahlen muss, zu erstellen. Das tat ich dann noch und brachte die Liste ebenfalls zur Post. Es ist mir wichtig anzumerken, dass der Kundenservice dieser Bank hervorragend ist. Das tat ich dann noch und brachte die Liste ebenfalls zur Post.

Die Bank hat meiner Meinung nach eine standardisierte Kreditvergabe. Es werden lediglich drei Kreditsummen, ohne Schufa, bereitgestellt. Bei meinem 5000 Euro Kreditwunsch, musste ich ein Einkommen von 1600 Euro nachweisen. Zum Glück habe ich voriges Jahr eine Gehaltserhöhung bekommen, so dass mein Einkommen entsprechend war.

Die Sigma Bank verlangt neben dem ausreichenden Einkommen auch ein unbefristetes Arbeitsverhältnis, dessen Dauer von der Höhe der Kreditsumme abhängt. In diesem Fall also 36 Monate Betriebszugehörigkeit. Die Laufzeit beträgt 40 Monate und die Kreditrate 150 Euro.

Nach weiteren vier Tagen bekam ich dann den Kreditantrag geschickt, den ich unterschrieb und bei der Post legitimierte ich mich mit dem Postident. Danach dauerte es noch einmal sechs Tage bis mein Geld auf dem Konto war.

Fazit:

Der mit einer schlechten Schufa kämpft und dringend Geld benötigt, für den ist die Sigma Kreditbank eine gute Alternative. Allerdings ist der Zinssatz mit 11,5 % doch recht hoch.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Autokauf
Zinssatz: 11,50 %
Bearbeitungsdauer: 13 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #6

07.06.2020 18:54
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Im Internet und in der Werbung wird immer betont, wie leicht eine Kreditaufnahme ist. Die Realität hat sich für mich jedoch völlig anders gestaltet. Mein Wunsch nach einer finanziellen Spritze konnte nur auf Umwegen erfüllt werden. Und der Weg bis dahin war mehr als steinig und mühsam. Denn die Sigma Kreditbank war ehrlich gesagt nicht meine erste Wahl. Sie hat sich vielmehr als Notlösung präsentiert, die am Ende aber gut funktioniert. Und das zählt.

Ich habe einen Kredit gesucht, um offene Rechnungen bezahlen zu können. Einige der Rechnungen habe ich lange vor mir hergeschoben. Negative Einträge in der Schufa waren die Folge, die letztendlich auch der Grund für die Schwierigkeiten bei der Kreditaufnahme waren. Denn mein Einkommen war gut. Es ist also nicht das Hindernis gewesen. Die Sigma Kreditbank hat mir einen Kredit mit 5.000 Euro, 40 Monaten Laufzeit, 11,11 % Zinsen und keinen weiteren Schnickschnack angeboten. Alles ganz klassisch und einfach gehalten. Angeblich, um das Risiko beim Kredit möglichst klein zu halten.

Ich musste den Antrag mit der Post einsenden. Auch die Unterlagen. Dazu gehörten eine Kopie von meiner Bankkarte, die letzten zwei Lohnzettel, Kontoauszüge von zwei Monaten, Lohnsteuer vom letzten Jahr und Kopie vom Personalausweis. Alles recht umfangreich und besonders die Lohnsteuer nicht sofort zur Hand. Aber man will sich halt absichern.

Gut ist, dass alles im Formular genau benannt wird. Jeder kann sich also selbst entscheiden, ob er den Weg gehen will oder nicht. Weniger gut die Dauer der Beantragung. Ich musste fast zwei Wochen warten, was in meiner angespannten Situation natürlich ungünstig war. Aber das war auch meine eigene Schuld, weil ich ja zeitiger hätte reagieren können. Zum Schluss ist alles gut gegangen. Man hat das Geld überwiesen, ich habe alles bezahlt und muss jetzt jeden Monat 150,20 Euro als Rate zurückzahlen. Das ist für mich machbar und deshalb ist der Kredit auch recht gut.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: offene Rechnungen
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 13 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #5

07.06.2020 18:53
Positive Bewertung geschrieben von: Jina

Wenn man Schulden hat, dann darf man keine Hilfe von Banken oder Sparkassen erwarten. Wobei man eigentlich genau dann der beste Kunde sein müsste. Aber durch meine angeschlagene Schufa wollte kein normales Bankhaus mit einem Kredit von 3.500 Euro aushelfen. Zu hoch sei das Risiko bei mir, obwohl ich genau dieses durch den Kredit verringern wollte. Denn bezahlt wurden am Ende mit dem Geld die privaten Schulden, die sich angesammelt hatten. Einzig die Sigma Kreditbank, auf die ich durch einen Tipp gestoßen bin, hat mir geholfen. Und das sogar recht unkompliziert und mit einem sogenannten "standardisierten Kredit". Denn bis auf die Kreditsumme, die zufällig zu meinen Wünschen gepasst hat, konnte ich dort nichts aussuchen oder festlegen. Die Laufzeit mit 40 Monaten ist ebenso festgelegt wie die Zinsen mit 11,12% und die monatliche Rate von 105,15 Euro.

Das ist für mich aber nur bedingt relevant, weil ich froh war, überhaupt ein Kreditangebot gefunden zu haben. Ein Einkommen reicht bei einer deutschen Bank nämlich nicht aus, um kreditwürdig zu sein. Auch die Schufa muss blütenweiß sein, wenn man den Kredit alleine aufnehmen will. Und das war und ist bei mir nun mal nicht der Fall.

Die Unterlagen für den Kredit habe ich auf der Website der Sigma Kreditbank gefunden. Man muss dort nur auf "Jetzt beantragen" klicken, um zum Formular und weiteren Anweisungen zu gelangen. Wenn man das Formular ausgefüllt hat, schickt man es mit den Unterlagen per Post ein. Alles weitere geht dann automatisch und ist selbsterklärend.

Die Beantragung hat fast zwei Wochen gedauert. Aber ich bin trotzdem zufrieden, da ich die Hilfe erhalten habe, die ich benötigt habe. Mit klaren Regeln und einem festen Plan für die Rückzahlung. Aus diesem Grund möchte ich das Angebot der Sigma Kreditbank auch auf jeden Fall empfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Zinssatz: 11,12 %
Bearbeitungsdauer: 13 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #4

07.06.2020 10:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Kredit Erfahrung mit dem Kredit ohne Schufa von der Sigma Kreditbank. Kreditsumme 7500 Euro für eine Reise bei einer Laufzeit von 40 Monaten und einem effektiven Jahreszins von 11,11 Prozent. Beurteilung 4 von 5 Sterne.

Ich hatte durch meine eigene Unachtsamkeit leider Einträge in meiner Schufa-Auskunft. Meine Sparkasse hat daraufhin einen Ratenkredit abgelehnt.

Auf Anraten einer guten Freundin habe ich mich mit meinem Kreditwunsch an die Sigma Kreditbank gewendet. Die Bank hat eine Webseite, auf der die Formulare für die diversen Kredite zur Verfügung gestellt werden.

Das ausgedruckte Formular habe ich ausgefüllt und mit der Kopie meines Personalausweises und zwei Lohnabrechnungen an die Bank in Liechtenstein gesendet.

Schon wenige Tage später hat mit eine nette Mitarbeiterin der Bank angerufen. Nach der Klärung der persönlichen Details wurde mir drei Tage danach ein Kreditvertrag zugesendet.

Den unterschriebenen Vertrag habe ich wieder an die Bank in Liechtenstein gesendet. Die Legitimation war nur mit dem Postidentverfahren möglich.

Nach etwa 12 Tagen Wartezeit wurde mir der Kredit auf mein Girokonto überwiesen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten bin ich sehr zufrieden.

Meine Kredit Erfahrung: relativ hohe Kreditsumme trotz negativer Schufa-Auskunft. Die Laufzeit finde ich vollkommen in Ordnung und auch der Zinssatz ist nicht zu hoch.

Die Kreditsumme, die Laufzeit und der Zinssatz sind beim Kredit ohne Schufa leider nicht individuell anpassbar. Es ist auch kein Onlineantrag bei der Sigma Kreditbank möglich.

Das Versenden der Unterlagen nimmt sehr viel Zeit in Anspruch. Auch die Legitimation auf dem Postamt ist nicht gerade toll, wenn viele Kunden in der Reihe stehen.

Die hohe Kreditsumme habe ich nur erhalten, weil ich einen sehr hohen Monatsverdienst habe. Alleinstehende ohne Kinder müssen etwa 1900 Euro netto verdienen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Reise
Zinssatz: 11,11 %
Bearbeitungsdauer: 12 Tage
Kreditsumme: 7.500 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #3

06.06.2020 17:15
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Nachdem mir meine Bank kein Geld mehr auszahlte, weil mein Dispokredit überzogen war und ich die Monatsrate für meinen Kredit nicht mehr bezahlen konnte, musste Hilfe her. Sieht man sich im Internet um, wird man von den Angeboten für einen Kredit fast erschlagen. Was für mich einen Kredit erschwert ist meine negative Schufa. Zwei Einträge habe ich mir eingehandelt und die sorgen nun dafür, dass ich keinen Kredit mehr bekomme.

Zwei Kreditanfragen bei Banken wurden abgelehnt, es sei denn, ich könnte einen zweiten Kreditnehmer oder einen Bürgen nennen. Leider konnte ich weder das eine noch das andere. Ich klagte mein Leid meinem Freund und der meinte, versuch es doch einmal mit dem Schweizer Kredit. Das war kein Begriff, dennoch besorgte ich mir Informationen über diesen Kredit.

Bereitgestellt wird er von der Sigma Kreditbank, die ihren Sitz in Liechtenstein hat. Bewertungen dieser Bank waren gut und fair. Also stellte ich eine Kreditanfrage über 5000 Euro. Das war mein Kreditwunsch. Dazu füllte ich das Formular aus, dass auf der Seite der Bank zu finden ist.

Mit der Kreditanfrage habe ich gleichzeitig Gehaltsnachweise und Kontoauszüge beigelegt. Auch eine Kopie vom gültigen Personalausweis. Der ganze Kreditvorgang wird per Post abgewickelt, einen digitalen Kredit gibt es dort nicht.

Nach vier Tagen hatte ich die Bestätigung, dass ein Kredit genehmigt werden kann. Mit diesen Unterlagen ging ich zu unserer Post und legitimierte mich mit dem Postident. Das alles schickte ich dann an die Bank zurück.

Nach weiteren fünf Tagen kam dann endlich die Genehmigung und die Ankündigung, dass ich meinen Kredit bekomme. Es dauert gerade einmal noch zwei Tage, dann war das Geld gebucht.

Sofort habe ich die ausstehenden Raten bezahlt und mein Girokonto ausgelöst. Nicht ganz so glücklich war ich mit dem Zinssatz der sich auf 11 % belief. Aber eine Wahl hatte ich nicht. Die Laufzeit beträgt 40 Monate. Der Kredit wird nicht in meine Schufa eingetragen.

Ich war natürlich froh, dass sich bei meiner schlechten Schufa einen Kredit bekommen habe. Aber für eine schnelle Kreditlösung ist dieser Kredit nicht gedacht. Es dauerte dann doch 10 Tage bis das Geld gebucht war.

Übrigens hatte mich die Bank einmal angerufen und nachgefragt, wie hoch mein Ratenkredit ist. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hatte durchaus Verständnis für meine finanzielle Lage.

Wer eine schlechte Schufa hat, für den kann der schufafreie Kredit von der Sigma Kreditbank eine echte Alternative sein. Allerdings ist dieser Kredit nicht sinnvoll, wenn das Geld superschnell auf dem Konto stehen soll. Die Bank führt ihr Geschäft noch etwas altmodisch mit dem Postweg durch. Auch der doch hohe Zinssatz machte mich nicht glücklich. Trotzdem war ich froh überhaupt einen Kredit erhalten zu haben. Übrigens genehmigt die Bank keinen Kredit an Arbeitslose, Selbständige und Rentner.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Sigma Kreditbank Erfahrung #2

06.06.2020 16:08
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Das war leider gar nichts. Die Sigma wollte mir gar nicht helfen. Ich hab meine Kreditanfrage ausgefüllt und dorthin geschickt.
Aber die haben gesagt dass ich nicht genug verdiene. Dabei habe ich 2.200 euro netto. Keine Ahnung was denen nicht gepasst hat.

Die Zinsen sind übrigens sehr hoch bei der Sigma Kreditbank. Über 11 % . Das ist schon heftig. Die Nutzen halt die Situation der Leute aus. Kann man nichts machen.

Naja. Was heisst zufrieden. Eigentlich war alles schon ok. Aber sie geben halt keinen Kredit raus. Freundlich waren sie aber. Da kann ich nichts sagen.

Nein. Ich würde die Sigma nicht weiterempfehlen. Auf keinen Fall.


Produkt: Kredit
: 11

Sigma Kreditbank Erfahrung #1

04.06.2020 21:11
Positive Bewertung geschrieben von: Thomas Ebert

Um es gleich zu sagen, ich bin eigentlicht ganz zufrieden mit der Sigma Kreditbank.
Ich habe meinen Kredit bekommen und darauf kommt es ja an, oder?
Ich fange mal von vorne an.
Ich hatte ein paar Zahlungsprobleme und meine Targobank wollte mir nicht mehr helfen. Das lag wahrscheinlich an einem kleinen Schufa Eintrag weil ich mal eine Kreditrate nicht gezahlt hatte (wegen Arbeitslosigkeit).
Ich habe mich dann nach Anbieter für einen Kredit ohne Schufa umgeschaut und bin immer wieder bei der Sigma Bank gelandet.

Ich hab den Kredit über 5000 Euro genommen und dafür einen Antrag gestellt. Da ich den Kredit nach 3 Jahren zurückgezahlt habe war mir nicht so wichtig wie hoch die Zinsen sind. Hauptsache es gibt Geld.
Ich habe dann da meine Unterlagen hingeschickt und dann die Zusage bekommen.

Das Postident musste ich noch machen. Videoident gibt es da leider nicht.
Das Geld hatte ich nach rund 10 Tagen bekommen. Das ist ok. Das hat für mich gerade so gepasst.

Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Danke nochmals!

Ich kann die Sigma Kreditbank auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war wirklich alles einfach.


Produkt: Kredit
zum Anbieter www.sigmakreditbank.li
Die besten Banken Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.sigmakreditbank.li

F.A.Q.

Wie lange dauert die Auszahlung bei der Sigma Kreditbank?

Das Unternehmen selbst sagt, dass es rund 1-2 Wochen dauert. Welche Erfahrungen unsere Leser gemacht haben, können Sie hier nachprüfen.

Was prüft die Sigma Kreditbank?

Sie prüft nicht die deutsche Schufa Auskunft. Aber natürlich prüft sie die Bonität. Denn die Bank weiß natürlich: wer sich bei ihr meldet, hat meistens finanzielle Probleme. Deshalb legt sie auch viel Wert auf eine lange Zugehörigkeit beim aktuellen Arbeitgeber und auf eine Gehaltsabtretung.

Kann man bei der Sigma Kreditbank einen Kredit aufstocken?

Ja, eine Aufstockung ist möglich. Sie müssen in diesem Fall dann die Voraussetzungen für den höheren Kreditbetrag erfüllen. Füllen Sie einfach die normale Kreditanfrage aus.