Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Boncred Erfahrungen | Themen: Kredit, Kredit ohne Schufa, Schweizer Kredit

Finden Sie hier Ihren günstigen Kredit

- schnelle Entscheidung und Auszahlung -

zum Anbieter www.boncred.de
4.23 von 5 Sternen

basierend auf 13 Kundenerfahrungen

Welche Boncred Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 13 Boncred Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 92.31 % positiv, 7.69 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.23/5 was als gut eingestuft werden kann.

Wie ist die Boncred Kredit Bearbeitungsdauer? Die Boncred Kredit Bearbeitungsdauer aus allen 13 Erfahrungsberichten liegt zwischen 3 Tagen und 14 Tagen. Im Durchschnitt sind dies 9,3 Tage. Das ist langsamer als der Durchschnitt aller Kredit Anbieter, welcher bei 5,9 Tagen liegt.

Boncred bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Boncred Erfahrung #13

02.07.2020 20:19
Positive Bewertung geschrieben von: Oliver

Den Vermittler Boncred habe ich mir ausgesucht, weil ich dachte, dass die Kreditbereitstellung durch den Vermittler schneller geht. Er hat die gewünschten Kontakte und wird deshalb bevorzugt bedient. Das auf jeden Fall meine Denkweise bei der ganzen Sache.

Doch wirklich schnell ging es für mich dann nicht. Wenn man davon ausgeht, dass mit Sofortkrediten geworben wird, sind eine Woche Bearbeitungszeit schon ordentlich viel Zeit. Aber das ließ sich dann nicht mehr ändern, bewegt mich aber dazu, einen Stern in der Bewertung abzuziehen.

Ansonsten hatte ich keine Probleme. Den Antrag für den Kredit stellt man online auf der Webseite von Boncred. Man muss die üblichen Angaben machen, alles sehr übersichtlich und einfach gestaltet. Das dürfte jeder Interessent schaffen.

Dann kommt ein Angebot, dass man prüfen kann. Per E-Mail kommt dann recht schnell noch mal eine freundliche Erinnerung, dass das Angebot nicht ewig gilt und man sich schnell entscheiden soll. Nimmt man es an, dann muss noch die Legitimierung erfolgen, die Unterschriften werden ausgetauscht und alles ist erledigt. Das geht dann auch recht strukturiert und einfach über die Bühne.

Wer ausreichend Zeit mitbringt, wird bei Boncred sicherlich zufrieden sein. Aber man darf halt nicht erwarten, dass es sehr schnell geht.


Produkt: Kredit
Bearbeitungsdauer: 7 Tage

Boncred Erfahrung #12

02.07.2020 15:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Als ich das Internet durchforstete um nach einem Kredit zu suchen, fiel mir Boncred ins Auge. Zuerst war ich der Meinung dass es sich um Bon Kredit handelt. Dem war aber nicht so, denn Boncred ist ein eigener Kreditvermittler. Was es für mich interessant machte war, dass ein Kredit auch in schwierigen Fällen kein Hindernis sein sollte. So einen Kredit benötigte ich, da meine Schufa einige negative Einträge hat.

Jetzt aber ist mein Kühlschrank kaputt gegangen und als ob das noch nicht reichte, tat es meine Waschmaschine gleich mit. Natürlich informierte ich mich anfangs bei einem großen Elektromarkt für eine Finanzierung, die aber wegen meiner schlechten Schufa abgelehnt wurde.

Zuerst rief ich bei Boncred an und fragte welche Kredithöhe bei einer schlechten Schufa möglich wäre. Dort teilte mir ein Mitarbeiter sehr freundlich mit, dass es so einen Kredit erst ab 3500 Euro gibt. Übrigens war der Anruf nicht kostenlos. Damit war der schufafreie Kredit vom Tisch, denn ich nehme ja keine 3500 Euro auf wenn ich nur 1000 Euro benötigte. Der Mitarbeiter sagte mir daraufhin, wenn ich einen Bürgen oder einen zweiten Kreditnehmer mit guter Bonität hätte, wäre der Kredit kein Problem.

Zum Glück konnte meine Schwester mir da helfen und bürgte für mich. Also stellte ich den Kreditantrag. Es dauerte etwa vier Tage bis ich ein Kreditangebot erhielt. Ich wurde aufgefordert meine Gehaltsnachweise und Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten vorzulegen. Ich hatte die Wahl das Videoident oder das Postident vorzunehmen, ich entschied mich für das Postident, da ich sowieso zur Post musste um die Unterlagen einzureichen. Ebenso die Bürgschaft.

Dank der Bürgschaft mit meiner Schwester, war der Zinssatz mit 7,5 % nicht allzu hoch, meiner Meinung nach. Die Laufzeit habe ich mit 24 Monaten festgelegt, was die Ratenhöhe bezahlbar machte.

Danach dauerte es doch etwas länger, genau 10 Tage bis das Geld auf meinem Konto stand. Sollte ich wieder einmal Kreditbedarf haben, werde ich Boncred wieder in Anspruch nehmen, denn gerade der Kundendienst war sehr freundlich und hat mir geholfen über die Hürden zu kommen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Kühlschrank und Waschmaschine
Zinssatz: 7,50 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 1.000 Euro

Boncred Erfahrung #11

24.06.2020 10:10
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Nach meiner Scheidung und meinem Auszug aus der gemeinsamen Wohnung, haben sich in den letzten 9 Monaten einige Schulden angesammelt. Nach der Zusammenfassung aller Schulden habe ich einen Kredit von 5000 Euro benötigt.

Da meine finanzielle Situation damals, und heute auch, nicht so besonders prickelnd war, hat mir ein guter Freund die Kreditvermittlung Boncred empfohlen. Ein wirklich guter Tipp.

Vor dem Stellen der Kreditanfrage habe ich mich erst ausführlich von einem Mitarbeiter des Supports beraten lassen. Das Gespräch mit dem Herrn von der Kreditvermittlung war für mich sehr aufschlussreich und ich habe im Anschluss den Kredit beantragt.

Das ganze Prozedere mit den Formularen dauerte nur knapp 15 Minuten. In einem Videochat wurde meine Identität anhand meines Personalausweises geprüft.

Der Kredit wurde mir übrigens mit einem effektiven Jahreszins 6,9 Prozent angeboten. Die Laufzeit wurde von mir auf 60 Monate festgelegt.

Meine Volksbank wollte die Schulden nur über meinen Dispositionskredit ausgleichen. Ich hätte dadurch fast den doppelten Zinssatz berappen müssen.

Mein Fazit zum Kredit von der Boncred Finanzvermittlungs GmbH fällt daher absolut positiv aus. Der Support durch den Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und vor allem kompetent.

Die Beantragung war sehr einfach und schnell erledigt. Wäre das Wochenende nicht gewesen, hätte die Kreditvermittlung bestimmt einen Tag früher ausgezahlt.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Scheidung
Zinssatz: 6,90 %
Kreditsumme: 5.000 Euro

Boncred Erfahrung #10

23.06.2020 14:17
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anna

Zuerst dachte ich, dass Boncred was mit Bon Kredit zu tun hat. Das klang für mich irgendwie gleich. Ist es dann aber doch nicht. Boncred ist ein völlig eigenständiger Vermittler, der online diverse Kredite anbietet. Augenscheinlich auch in schwierigen Situationen, da dies so vollmundig kund getan wird. Und aus diesem Grund hatte ich mich auch an diesen Vermittler gewendet.

Schwierig war die Situation bei mir, weil ich dringend eine neue Waschmaschine benötigt habe, aber nicht über den Verkäufer finanzieren konnte. Man wollte mir dort keine Finanzierung anbieten, weil meine Schufa einen Eintrag hat. Also habe ich nach Alternativen gesucht. Ohne Waschmaschine geht es nun mal nicht.

Zuerst hieß es, dass alles völlig unkompliziert ist und ein Kredit ohne Schufa schnell am Start ist. Aber nur mit 3500 Euro. Viel zu viel Geld. Ich brauchte nur 1000 Euro. Also musste ich doch einen normalen Kredit nehmen. Und den habe ich nur mit einer Bürgschaft bekommen. Nicht das, was ich wirklich wollte. Aber man hat mir gesagt, dass es anders nicht geht.

Deshalb sind meine Boncred Erfahrungen auch nur durchschnittlich. Ich bin froh, dort den Kredit bekommen zu haben, damit ich die Waschmaschine kaufen konnte. Aber es wäre schön, wenn es den Kredit ohne Schufa auch schon mit kleineren Kreditsummen geben würde. Wer eine schlechte Schufa hat, will doch nicht so viel Geld leihen. Man hat doch meistens schon genug Probleme und will die nicht noch weiter ausbauen. Vielleicht kann man da irgendwann mal ein wenig nachbessern. Ich glaube, dass würde viele Kunden freuen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Waschmaschine
Kreditsumme: 3.500 Euro

Boncred Erfahrung #9

23.06.2020 12:01
Positive Bewertung geschrieben von: Marc

Meinen Kredit benötigte ich für eine Renovierung, aufgrund meiner schlechten Schufa erhielt ich keinen Kredit über meine Hausbank. Da ich den Kredit jedoch dringend benötigte, entschied ich mich für Boncred.

Es handelte sich um einen Ratenkredit für meine Renovierung.

Da ich einen schufafreien Kredit benötigte und sich gerade hier viele Betrüger im Internet tummeln, suchte ich nach einen seriösen Anbieter. Deshalb stellte ich bei Boncred meinen Kreditantrag und füllte das vorgesehene Formular aus. Nur wenige Tage danach, lag bereits mein Angebot von Boncred in meinem Postkasten.
Es gab also keine Probleme bei der Beantragung!

Die Laufzeit betrug 40 Monate und der Zinssatz war mit 11,5 Prozent leider sehr hoch. Der hohe Zinssatz kam aber aufgrund meiner schlechten Schufa zustande.
Meine Kreditsumme betrug 3500 Euro.
Bereits nach wenigen Tagen lag mit das Kreditangebot von Boncred vor.

Ja, ich habe den Kreditvertrag unterschrieben und legte meinen Gehaltsnachweis der letzten 3 Monate und meine Kontoauszüge bei. Auch eine Kopie meines Personalausweises war notwendig.
Ich ging zur Post und nutzte das Postident-Verfahren.
Benötigt wurden mein Gehaltsnachweis, meine Kontoauszüge und mein Personalausweis.
Von der Antragsstellung bis zur Auszahlung des Kredits dauerte es sechs Tage. Insgesamt von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung vergingen rund 14 Tage.

Ja, ich habe den Kredit ohne Probleme ausbezahlt bekommen!
Nach sechs Tagen erhielt ich einen Anruf von Boncred und wurde dazu aufgefordert Unterlagen meiner bestehenden Kreditverträge nachzureichen. Das Telefonat und der Kontakt mit dem Mitarbeiter verlief sehr zufriedenstellend.
Mit dem Service war ich daher sehr zufrieden!
Der Anbieter ist zwar nicht der günstigste, Kredit bekommt man auch mit schlechter Schufa.

Ja, kann ich weiterempfehlen!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 11,50 %
Kreditsumme: 3.500 Euro

Boncred Erfahrung #8

23.06.2020 10:59
Positive Bewertung geschrieben von: Hermi

Ich brauchte einen Ratenkredit für meine Wohnung, deshalb musste ich mich nach einem neuen Kreditanbieter umsehen, da ich bei meiner Bank bereits einen hatte.

Bald darauf beantragte ich bei Boncred einen Ratenkredit.

In meinem Fall gab es beim Kreditantrag keinerlei Probleme. Ich wurde sehr gut über die Formalitäten aufgeklärt und nach dem ausfüllen des Onlineformulars, erhielt ich nur wenige Tage später das Angebot per Post.

Ich hatte einen Effektivzins von 4,5 Prozent, das fand ich sehr günstig in meinem Fall.

Die Kreditsumme war 5000 Euro.

Bereits wenige Tage nach der Kreditbeantragung erhielt ich ein Angebot von Boncred per Post.

Aufgrund meiner Situation habe ich das Angebot angenommen und unterschrieben.

Ich habe bei der Post das Postident-Verfahren genutzt, da es mir einfacher wie das Videoident-Verfahren erschien.

Bei der Rücksendung der Unterlagen musste ich meinen Ausweis, die Kontoauszüge und den Gehaltsnachweis der letzten 3 Monate mitschicken.

Die gesamte Bearbeitungsdauer vom Ausfüllen der Unterlagen bis hin zur Auszahlung des Kredits belief sich auf zwei Woche.
In dieser Hinsicht gibt es womöglich schnellere Anbieter, allerdings machte mir die Wartezeit nichts aus.

Ich habe den Kredit ohne weiteres ausbezahlt bekommen, es gab keinerlei Verzögerung oder ein Hinhalten bis zur Auszahlung.

Bei der ersten Kontaktaufnahme mit Boncred hatte ich telefonischen Kontakt mit einem Kundenbetreuer.

Mit dem Service ob nun telefonisch oder auf postalischen Weg war ich sehr zufrieden. Ich wurde stets freundlich behandelt und mir wurde alles so gesagt, wie es dann auch wirklich war.

Die Zinssätze sind vergleichsweise zu anderen Anbietern eventuell etwas höher, doch der rundum Service hat mich überzeugt!

Da ich im Großen und Ganzen zufrieden war, Ja!


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: neue Möbel
Zinssatz: 4,50 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Boncred Erfahrung #7

23.06.2020 10:26
Positive Bewertung geschrieben von: Markus

Während meiner Suche nach einem Kredit ohne Schufa bin ich auf den Kredit von Boncred gestoßen. Nach einem Telefonat mit dem Kundenservice (das leider nicht kostenfrei ist - einziger negativer Punkt meiner Bewertung) habe ich mich dann dazu entschlossen, ihn zu beantragen. Es handelt sich um einen Betrag im vierstelligen Bereich, bei einer Laufzeit von über 100 Monaten. Die monatliche Rate beträgt circa 50 Euro.

Die Kreditanfrage lief schnell und reibungslos ab. Einige Angaben zur eigenen Person (zum Beispiel Beschäftigungsverhältnis, Nettoeinkommen, Familienstand und Arbeitgeber), Vertrag unterschreiben - fertig. Die Unterlagen hatte ich auf dem Postweg erhalten, was nur einige Tage gedauert hat.
Kurze Zeit später war das Geld dann bereits auf meinem Bankkonto. Schneller und einfacher hätte es echt nicht gehen können!

Besonders gut hat mir - neben dem bereits erwähnten Kundenservice - die Webseite gefallen, die übersichtlich und schnörkellos aufgebaut ist. Als eine Person, die nicht wirklich technikaffin ist, habe ich mich dort trotzdem wohl gefühlt. Die Tatsache, dass keine Schufa-Prüfung benötigt wurde, war natürlich ausschlaggebend für meine Entscheidung. Die Zinsen kann ich als günstig bezeichnen.

Alles in allem bin ich also sehr zufrieden mit dem Kredit ohne Schufa von Boncred. Von der ersten Phase der Informierens bis zum Unterschreiben des Vertrages hat alles super geklappt. Ich hatte immer das Gefühl, in kompetenten und seriösen Händen zu sein - und das ist, meiner Meinung nach, am wichtigsten!

Ach, Eines noch: Ich musste keinen Verwendungszweck angeben. Dies ist mir positiv aufgefallen. Soweit ich informiert bin, ist häufig das Gegenteil der Fall. Ein weiterer Pluspunkt für Boncred also!


Produkt: Kredit

Boncred Erfahrung #6

21.06.2020 19:59
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Im Jahr 2017 benötigte ich dringend Geld, da ich einige private Probleme hatte. Leider war meine Schufa zu dieser Zeit noch immer stark negativ belastet, so dass mein Kreditantrag bei meiner Hausbank abgelehnt wurde.

Daraufhin suchte ich im Internet nach Kreditvermittlern und wurde bei Boncred fündig. In ihrer Werbung verspricht das Unternehmen, dass sie auch in schwierigen Fällen helfen können. Aufgrund meiner Vorgeschichte wusste ich, dass für mich nur ein Kredit ohne Schufa in Frage kommen konnte. Online füllte ich das dementsprechende Formular aus und sandte es ein.

Die Bearbeitung verlief zügig. Boncred nahm mit mir per E-Mail Kontakt auf und bat mich, die erforderlichen Unterlagen einzusenden:
- Die neuesten beiden Lohnbescheinigungen
- Die Lohnbescheinigung vom Dezember, auf der man den Jahresverdienst
sehen kann
- Eine Kopie vom Personalausweis, Vorder- und Rückseite zusammen auf
einem Blatt Papier

Das ganze wurde von Boncred an die zuständige Bank, die Sigma Kreditbank in Liechtenstein, weitergeleitet. Mein Kreditantrag wurde abgelehnt, weil ich bereits einen Kredit bei der Sigma Kreditbank laufen hatte, der zu weniger als der Hälfte abgezahlt war. Zu dieser Zeit wusste ich nicht, dass der Kreditnehmer seinen laufenden Kredit mindestens zu 50 Prozent abgezahlt haben muss, bevor er einen neuen Antrag stellen kann.

Auf der positiven Seite kann ich sagen, dass Boncred korrekt gehandelt hat. Sie bearbeiteten meinen Antrag und ließen sich leicht kontaktieren. Trotz der Ablehnung musste ich keine Gebühren bezahlen.
Als negativ fiel mir auf, dass ich im Grunde genommen nur meine Zeit verschwendet habe. Boncred ist seit Jahren auf dem Markt und arbeitet eng mit der Sigmabank zusammen. Sie kennen die Voraussetzungen für eine Kreditvergabe genau. Anstatt mir falsche Hoffnungen mit einer Sofortzusage zu machen, hätten sie gleich sagen sollen, dass es zwecklos ist.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: private Gründe

Boncred Erfahrung #5

16.06.2020 20:08
Positive Bewertung geschrieben von: Hermine

Für das Einrichten meiner neuen Wohnung brauchte ich einen Ratenkredit, durch dass ich wegen der Wohnung schon bei der Bank einen hatte, habe ich mich andersweitig umgesehen, dann bin ich schließlich auf die guten Bewertungen im Internet auf boncred gestoßen.
Der Kreditantrag ging ziemlich schnell, man konnte sofort wieviel Geld man in wievielen Monaten zurückzahlen möchte einstellen. Ich habe mir darauf 5000€ aufgenommen.

Nach dem ausfüllen des Onlineformular erhielt ich ein paar Tage später das Angebot von boncred mit der Post, der Zinssatz war meiner Meinung ziemlich hoch, aber ich habe dennoch unterschrieben.
Mitsenden musste man den Ausweis, die Kontoauszüge und Gehaltsnachweis der letzten 3 Monate.
Ich habe bei der Post den Postident benutzt.

Innerhalb 1 Woche hatte ich das Geld ausbezahlt bekommen und konnte so die Wohnung fertig einrichten.

Ich hab mich vorab schon dort informiert bzw. die Hotline angerufen und gefragt wie alles abläuft, die Mitarbeiterin war freundlich und konnte mir alle Fragen beantworten die ich ihr vorab gestellt hab.

Es sind zwar hohe Zinsen zum zurückzahlen, dennoch hatte mich die nette Servicemitarbiterin von boncred überzeugen können.
Vom Ablauf war alles so unbürokratisch wie möglich, also kann ich boncred guten Gewissens weiterempfehlen.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Möbel
Bearbeitungsdauer: 7 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro

Boncred Erfahrung #4

07.06.2020 16:34
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Schufa ist schlecht, was dazu geführt hat, dass ich keinen Kredit bei meiner Hausbank und keinem anderen Kreditgeber erhielt. Aber ich brauchte dringend Geld um eine wichtige Renovierung vorzunehmen.

Also habe ich mich im Internet umgesehen nach einem schufafreien Kredit. Die Angebote waren sehr zahlreich, dennoch konnte ich mich nicht entschließen. Denn gerade beim schufafreien Kredit tummeln sich viele Betrüger im Netz. Die kassieren erst mal ab und ein Kredit steht dann in den Sternen. Auf Boncred bin ich aufmerksam geworden, nachdem ich eine Werbung sah. Was mich dann überraschte, Boncred ist keine Bank, sondern ein Vermittler. Dort wollte ich aus den bekannten Gründen, keinen Kredit beantragen. Also suchte ich nach Bewertungen und da die alle positiv waren, habe ich einen Kreditantrag gestellt und zwar über 3500 Euro.

Also füllte ich das vorgesehene Formular aus und zwar mit meinen persönlichen Angaben wie etwa Name, Anschrift, Einkommen, bestehende Verbindlichkeiten usw. Es dauerte nur wenige Tage als in meinem Briefkasten Post von Boncred lag. Ich erhielt ein Angebot über eine Vermittlung von 3500 Euro. Die Laufzeit betrug 40 Monate. Beim Zinssatz musste ich aber zweimal hinschauen, denn der war mit 11,5 % sehr hoch. Woran ich nicht gedacht hatte, dass eine Vermittlung ja nicht umsonst arbeitet. Es wurde dann noch eine Provision berechnet.

Nachdem ich den Kreditvertrag unterschrieben hatte, fügte ich die verlangten Gehaltsnachweise und Kontoauszüge aus den letzten drei Monaten bei. Auch war eine Kopie des Personalausweises notwendig (Vorder- und Rückseite). Damit ging ich zur Post und legitimierte mich mit dem Postident.

Danach dauerte es sechs Tage bis ich einen Anruf von Boncred erhielt, ich musste noch Unterlagen über meine bestehenden Kreditverträge nachreichen. Der Kontakt war freundlich und höflich, da gab es nichts zu beanstanden.

Zusammenfassend kann man sagen, dass der Kredit insgesamt natürlich nicht günstig war. Dennoch war ich froh trotz meiner schlechten Schufa überhaupt einen zu bekommen. Auch wer schnell Geld benötigt, sollte von diesem Kredit Abstand nehmen. Kreditnehmer müssen insgesamt mit fast 14 Tagen rechnen, bis alles über die Bühne ist.

Viele Kreditnehmer sind der Meinung, dass jeder einen schufafreien Kredit bekommt. Dem ist aber nicht so, denn die Bedingungen für diesen Kredit sind standardisiert. Da muss das Einkommen stimmen, das idealerweise über der Pfändungsfreigrenze liegen sollte. Eine feste Anstellung, die nicht befristet ist, ist wichtig. Wer arbeitslos ist oder selbstständig, wird diesen Kredit nicht bekommen. Boncred fragt zwar nicht die Schufa ab und der Kredit wird auch nicht eingetragen. Aber es wird Einblick in das öffentliche Schuldenregister genommen. Dort stehen Insolvenzen und Pfändungen, die ebenfalls eine Kreditablehnung nach sich ziehen.

Alles in allem dennoch ein guter Kredit, gerade für Kreditnehmer mit schlechter Schufa. Deshalb vergebe ich 4 Sterne.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Renovierung
Zinssatz: 11,50 %
Bearbeitungsdauer: 14 Tage
Kreditsumme: 3.500 Euro

Boncred Erfahrung #3

06.06.2020 21:18
Positive Bewertung geschrieben von: Marc Hammerstein

Ich habe im Laufe der Zeit einige Schulden angesammelt, die ich mit einem Kredit zusammenfassen wollte, um die Übersicht nicht zu verlieren. Neben Schulden auf meinem Girokonto waren das auch zwei kleine Kredite und meine Kreditkarte, die ausgeglichen werden musste. Boncred als Kreditvermittler wurde mir dafür von einem guten Freund empfohlen. Und ich habe es auch nicht bereut, dort den Kredit aufzunehmen. Denn die Beantragung war online sehr einfach, der Kontakt zu den Mitarbeitern sehr freundlich und die Zinsen moderat (Effektivzins 5,80 Prozent). Man hat mir sogar dabei geholfen, alle meine "Schulden" zusammenzutragen und die Kreditsumme optimal festzulegen.

Ich bin bei meiner Beantragung anders vorgegangen, als das vielleicht üblich ist. Denn ich habe zuerst den telefonischen Kontakt gesucht und mich direkt beraten lassen. Das kostet bei Boncred nichts und war problemlos möglich. Nachdem ich alle meine Infos hatte, habe ich den Antrag auf der Webseite ausgefüllt und er wurde auch direkt bearbeitet. Das VideoIdent Verfahren konnte für die Legitimierung genutzt werden.

Meinen Kredit habe ich nach drei Tagen ausgezahlt bekommen. Das Geld konnte ich dann direkt verteilen und alle Schulden tilgen.

Durch den freundlichen Kontakt mit den Servicemitarbeitern bin ich vom angebotenen Service bei Boncred natürlich sehr begeistert.

Ich empfehle Boncred weiter


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umschuldung
Zinssatz: 5,80 %
Bearbeitungsdauer: 3 Tage

Boncred Erfahrung #2

06.06.2020 20:57
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ein Umzug ist teuer. Das war mir bewusst. Aber das er so teuer wird, hätte ich nicht gedacht. Meine Ersparnisse haben schlichtweg nicht ausgereicht, um die Kosten dafür zu decken. Ein Kredit war notwendig, um die Liquidität in ausreichender Höhe wieder herzustellen. Um am Ende auch noch ein wenig Geld auf dem Konto zu haben, bin ich sogar so weit gegangen, den gesamten Umzug zu finanzieren. Das Angebot von Boncred war dafür auf den ersten Blick bestens geeignet. Und bis auf ein paar kleine Abstriche hielt es auch dem zweiten Blick stand.
Somit sind insgesamt 4.000 Euro als Kreditsumme aufgelaufen, die ich in Form von einem Ratenkredit für einen Umzug bei Boncred online beantragt habe. Das Geld zahle ich in monatlichen Raten zurück, die gleichbleibend sind und bei 95 Euro liegen. Durch meine recht gute Bonität hat man mir beim Kredit Zinsen von 2,8% angeboten. Das ist sehr wenig und ich habe dieses Angebot natürlich sofort angenommen. Bis dahin war der Weg recht einfach, auch wenn es nicht so schnell gegangen ist, wie man es auf der Webseite von Boncred beschreibt.

Ich musste zuerst ein paar Angaben zu meinem Kreditwunsch machen. Kreditsumme, Laufzeit, monatliche Rate und so weiter. Dann musste ich angeben, wofür das Geld gebraucht wird und ein paar Daten zu meinen Ausgaben und zu meinen Einnahmen machen. Diese Daten müssen dann nach dem Ausfüllen auch noch mit Unterlagen bestätigt werden. Von mir wurden die Kontoauszüge und meine Gehaltsunterlagen verlangt. Alles kein großes Ding und machbar, so wie bei jedem anderen Kredit auch. Da ist ein Vermittler wie Boncred nicht anders als die direkte Bank.

Boncred hat zuerst alles geprüft und dann die Unterlagen zur Bank geschickt. Die hat auch alles geprüft und dann das Kreditangebot geschickt. Das habe ich in Anspruch genommen und die Verträge wurden unterschrieben. Etwas schwierig fand ich das Umsetzen meiner Wünsche. Es war beispielsweise nicht von vorne herein klar, dass auch mal eine Ratenpause möglich ist. Das musste ich alles im Nachgang angeben und es musste dann in das Angebot aufgenommen werden.

Boncred ist sehr an einem angenehmen Umgang mit potenziellen Kunden interessiert. Das Gefühl hatte ich auf jeden Fall. Man war mir stets wohl gesonnen - wahrscheinlich auch Aufgrund meiner guten Bonität, die es einfach machte, einen guten Kredit zu finden.

Für mich war Boncred gut, weil ich nicht alleine nach einem Kredit suchen musste. Ich konnte viel Arbeit abgeben und mich auf die Vorbereitungen von meinem Umzug konzentrieren. Das fand ich sehr gut.


Produkt: Kredit
Verwendungszweck: Umzug
Zinssatz: 2,80 %
Kreditsumme: 4.000 Euro

Boncred Erfahrung #1

06.06.2020 20:56
Positive Bewertung geschrieben von: Marianne Emert

Dass es mir jemals gelingen würde, einen Kredit aufzunehmen, hätte ich nicht gedacht. Zu oft bin ich gescheitert und zu oft bin ich über den Tisch gezogen worden. Boncred war für mich die letzte Hoffnung, da mir ein Kollege erzählt hat, dass innerhalb seiner Familie jemand dort einen Kredit aufgenommen und erhalten hat. Mit etwa gleichen Voraussetzungen, wie ich sie zu bieten habe. Mit einem einigermaßen ordentlichen Einkommen, aber einen schlechten Schufa, weil in der Vergangenheit einige Dinge schiefgelaufen sind.

Ich habe mich direkt auf die Internetseite des Vermittlers begeben und dort bereits im oberen Bereich gesehen, dass Kredite auch ohne Schufa beworben werden. Ein Kreditbetrag in Höhe von 5000 Euro mit einer festgeschriebenen Laufzeit von 40 Monaten war ebenfalls möglich. Lediglich die Zinsen von etwas mehr als 11% hätte ich mir anders vorgestellt. Wahrscheinlich etwas weniger. Aber irgendwo bin ich auch froh, dass ich überhaupt den Kredit gefunden habe und trage die Zinsen daher gerne.

Die monatlichen Raten sind nicht sehr hoch, so dass die Zinsen am Ende auch nicht dolle ins Gewicht fallen. Den Kredit habe ich genutzt, um meine vorhandenen Schulden abzahlen zu können und die Chance zu haben, irgendwann wieder eine gute Schufa zu besitzen. Aber das dauert noch mindestens zwei Jahre.

Es gab weder Vorkosten, noch wurde mir irgendeine Versicherung aufgeschwatzt. Das habe ich bei anderen Anbietern erlebt, so dass ich immer Abstand davon genommen habe. Bei Boncred war es so, dass ich zuerst angeben musste, welchen Kreditbetrag ich möchte und wie hoch ich mir die monatliche Rate vorstellen kann. Danach wurde mir gezeigt, wie lange die Laufzeit ist. Es wurde dann aber noch konkretisiert, wofür ich das Geld benötige und welche Voraussetzungen ich habe. Und dabei kam heraus, dass nur ein schufafreier Kredit möglich ist. Dieser kam von der Sigma Kreditbank. Boncred hat mich an die Sigma Kreditbank weitervermittelt und mit dieser habe ich am Ende den Kreditvertrag gemacht.

Ein Eilkredit oder ein schneller Kredit, wie Boncred das bewirbt, war es nicht. Wer sich für so einen Kredit interessiert, muss ein wenig Zeit einplanen. Ich habe zehn Tage benötigt, bis alles erledigt war. Es war einiges über den Postweg zu erledigen. Das klingt antiquiert und altbacken. Aber es hat geholfen, mich überhaupt finanziell wieder neu aufzustellen. Ein wenig Geduld ist daher auf jeden Fall notwendig.

Ich habe einmal mit einer netten Dame von Boncred telefoniert. Die Telefonnummer wurde mir per E-Mail mitgeteilt, ich habe sie aber auch direkt auf der Internetseite gefunden. Kosten sind nicht entstanden. Die Beratung war sehr freundlich. Man hatte mir zwar nicht von vorneherein einen Kredit versprochen, aber man sagte mir, dass ich Hoffnung haben darf und dass man sich um mein Anliegen ordentlich kümmert. Das ist auch geschehen und ich kann Boncred empfehlen und möchte das auch tun.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 11,00 %
Bearbeitungsdauer: 10 Tage
Kreditsumme: 5.000 Euro
zum Anbieter www.boncred.de
Die besten Kreditvermittler Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.boncred.de

F.A.Q.

Wie gut ist Boncred?

Boncred gehört zu den guten Anbietern. Uns liegen 13 Erfahrungsberichte vor, wonach Kunden den Anbieter mit durchschnittlich 4.23 Sternen bewerten. Diese reichen von 3 bis 5 Sternen.


Alle Erfahrungsberichte können Sie hier nachlesen: zu den Erfahrungsberichten

Was sind die Boncred Voraussetzungen?

Im Grunde gibt es 4 Voraussetzungen: 1. Sie müssen mindestens 18 Jahr alt sein 2. Sie müssen Ihren Wohnsitz in Deutschland haben 3. Sie brauchen ein regelmäßiges Einkommen als Angestellter, Rentner oder Selbständiger 4. Sie müssen mindestens 1.200 Euro netto verdienen

Gehören Bon Kredit und Boncred zusammen?

So ganz klar ist dies leider nicht. Sicher ist nur, dass ein Großteil der Kreditanfragen, die auf www.bon-kredit.de gestellt werden, an Boncred weitergeleitet werden. Bon Kredit selbst hat kein eigenes Geschäft, sondern leitet die Anfrage nur an anderen Kreditvermittler weiter.

Ist Boncred seriös?

Ja, das können wir bestätigen. Boncred arbeitet sauber und seriös. Es gibt immer wieder Hinweise, dass Kunden Versicherungen oder Bausparverträge abschließen sollen. Aber genaueres ist nicht bekannt.

Gibt es bei Ekomi Bewertungen von Boncred?

Nein, die gibt es nicht. Nur von Bon Kredit.

Bietet Boncred einen Kredit ohne Schufa an?

Ja, ein Kredit ohne Schufa ist über Boncred möglich. Unseres Wissens nach gibt es eine Zusammenarbeit mit der Sigma Kreditbank.