Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Medimops Erfahrungen | Themen: gebrauchte Bücher, Second Hand

zum Anbieter www.medimops.de
4.40 von 5 Sternen

basierend auf 15 Kundenerfahrungen

Welche Medimops Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 15 Medimops Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 100.00 % positiv, 0.00 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.40/5 was als gut eingestuft werden kann.

Medimops bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Medimops Erfahrung #15

18.06.2020 10:00
Positive Bewertung geschrieben von: Alex

Ich habe mir nun schon einige Bücher über Medimops bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe zufällig durch eine Freundin von Medimops erfahren und es direkt ausprobiert.

Da ich sehr viel und gerne lese, ist Medimops für mich eine sehr gute und vor allem günstige Alternative zu den herkömmlichen Onlineshops.

Es gibt eine sehr große Auswahl an Büchern, CDs oder Filmen und es kommen ständig neue Produkte hinzu. Ich habe bisher immer mein gewünschtes Buch finden können.
Sollte ein Artikel einmal nicht verfügbar sein, gibt es zusätzlich die Möglichkeit, sich einen Alarm zu setzen und informiert zu werden, sobald der Artikel wieder zu bekommen ist.

Besonders praktisch finde ich, dass der Zustand des Buches immer angegeben wird und sich im Preis widerspiegelt. So kann man als Leser selbst entscheiden, in welcher Qualität man das Buch haben möchte und dadurch erheblich im Preis sparen. Ich habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit dem Zustand der Bücher gemacht, tatsächlich wurden meine Erwartungen bisher immer übertroffen.
Die Lieferung ist schnell und verlässlich.

Ich kann Medimops nur wärmstens empfehlen, es bietet eine tolle Möglichkeit beim Kauf von Büchern Geld zu sparen oder eigene Bücher zu verkaufen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #14

15.06.2020 17:38
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich kaufe regelmäßig gebrauchte Bücher bei Medimops, da ich hier sicher sein kann, dass die Bücher vorab auf Qualität geprüft sind. Leider bin ich zuvor schon häufig bei Privatverkäufen enttäuscht worden, wenn zum Beispiel auf bestehende Mängel im Vorfeld nicht hingewiesen wurde. Das war häufig sehr ärgerlich.

Empfohlen wurde mir Medimops von Bekannten, die hier regelmäßig auf Schnäppchenjagd gehen. Ich bin ein großer Chris Carter Fan und lese seine Bücher regelmäßig. Zuletzt habe ich mir das Buch "Jagd auf die Bestie" in der zweitbesten Kategorie "Gebraucht - Gut" gekauft und war sehr zufrieden. Der Zustand des Buches war eher noch etwas besser als erwartet. Die Bücher sind zum Zeitpunkt meines Kaufes meistens etwa 30-40 % günstiger als der jeweilige Neupreis.

Einen Stern Abzug bekommt Medimops, da ich bisher schon 2 mal einen falschen Artikel zugeschickt bekommen habe. Der Umtausch verlief dann wiederum problemlos, dennoch hat sich dadurch das Lesevergnügen um einige Tage verzögert.

Insgesamt kann ich Medimops trotzdem nur empfehlen. Wer regelmäßig Bücher kauft, kann hier jede Menge Geld sparen. Inwiefern die günstigen Preise sich auch auf andere Produktgruppen wie DVD's etc. beziehen kann ich nicht beurteilen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #13

14.06.2020 15:12
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Seit ich sehr oft und gerne nach Asien reise, interessiere ich mich neben Land und Leuten auch für Tempel, den Buddhismus und andere Lehren. Bei Medimops habe ich dazu eine große Auswahl an interessanten Lesestoff gefunden.

Auf der Webseite wurde mir nach der Eingabe in die Suchmaske eine sehr große Auswahl von fast 2000 Artikel angezeigt. Als Einsteiger in die Materie habe ich die Suche etwas verfeinert.

Dies ist auf der linken Seite der Suchmaske möglich. Nach der Eingabe von Zustand und Preis war die Auswahl schon kleiner und ich konnte in aller Ruhe stöbern.

Ich habe mich vorerst mal für zwei Bücher entschieden. Anders als bei anderen großen Plattformen war ich gleich mal von den niedrigen Versandkosten überrascht.

Bei Amazon und Ebay bin ich fast immer der Annahme, dass die Verkäufer nur mit den Versandkosten Geld verdienen möchte. Bei Medimops kosteten beide Bücher 1 Euro Versand.

Für den Einkauf musste ich mir vor der Bezahlung einfach ein Kundenkonto anlegen. Medimops brauchte ja schließlich auch eine Lieferadresse.

Bezahlt habe ich mit Paypal, weil ich dort sowieso ein Konto habe. Die Bücher haben mich drei Tage später erreicht und ich war wirklich vom tollen Zustand überrascht.

Das erste Buch habe ich nach dem Lesen mit ein paar anderen Büchern aus meinem Regal dann gleich wieder verkauft. Der Verkauf ist erst ab 10 Euro Gesamtwert möglich.

Ich finde die Plattform Medimops richtig gut und war vollkommen mit der Abwicklung zufrieden.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #12

11.06.2020 18:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich bin ein total begeisterter Bücherfan, der die Lektüre quasi verschlingt. Normalerweise wäre ich bei einer Bibliothek gut aufgehoben, da es oft vorkommt, dass ich bis zu drei Bücher pro Woche lese. Betrachtet man sich die Preise von einem ganz normalen Taschenbuch, so würde ein Neukauf meinen Geldbeutel stark strapazieren. Durch Zufall bin ich schon vor einigen Jahren auf den den Onlineshop von Medimops gestoßen. Der Shop verkauft aber nicht nur Bücher, sondern auch Filme, CD's und Software.

Medimops hat eine Riesenauswahl an Büchern aus allen möglichen Sparten. Die Preise sind der Hammer. Gut erhaltene und sehr gut erhaltene Bücher gibt es da schon ab 3,50 Euro. Der Zustand sämtlicher Bücher, die ich bei Medimops gekauft habe, waren in dem Zustand wie von Medimops angegeben.

Was der Verkauf an Medimops angeht, so könnte der nicht besser sein. In ein entsprechendes Formular gibt man die sogenannte ISBN-Nummer ein, die meist auf den vorderen Seiten des Buches steht. Direkt erfährt man, wie viel Medimops für das Buch bezahlt. Was ich sehr gut finde ist der Versand. Nachdem ich alles in Kisten verpackt habe, wurde das Paket vom Zusteller bei mir abgeholt und das kostenlos. Mittlerweile gibt es eine kostenlose App, mit der auch verkauft werden kann. Für das kostenlose Abholen der Bücher muss lediglich der Button "Gratis-Abholservice" gedrückt werden. Das Geld hatte ich bereits nach vier Tagen auf meinem Konto.

Bei Medimops bezahle ich oft nur ein Drittel gegenüber dem Neupreis. Beanstandungen hatte ich noch nie. Die Bücher kamen pünktlich, genau wie angegeben.

Übrigens bietet Medimops auch Geschenkgutscheine an. Auch bietet Medimops verschiedene Gutscheine an. Da gibt es beispielsweise auch einen Gutschein für versandkostenfrei zu bestellen.

Ich kann Medimops nur weiterempfehlen, gerade denjenigen, die wie ich viel lesen. Von mir bekommt Medimops 5 Sterne.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #11

11.06.2020 06:40
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Auf Medimops bin ich aufmerksam geworden, als ich nach "gebrauchten" Taschenbüchern bei Amazon gesucht habe. Bei der Liste die einem da angezeigt wird, steht Medimops oft an erster Stelle. Mein Lesevergnügen war bei Medimops um fast 80 % günstiger als bei einem Neukauf. Der Zustand der Bücher war stets wie angegeben gut. Was die Lieferzeit anbelangt, so wurde die immer eingehalten. Nach drei oder vier Tagen war das Buch bei mir. An Versandkosten wurden 3 Euro berechnet. Hierbei habe ich festgestellt, dass bei jedem Buch Versandkosten anfallen, obwohl die Bücher oft in einem Paket ankommen. Das ist für mich ein Kritikpunkt.

Dennoch bestelle ich weiter bei Medimops, egal ob über Amazon oder direkt bei Medimops, da mir die große Auswahl gefällt. Außerdem kommen die Bücher ordentlich verpackt an, was nicht bei jedem Händler so ist.

Das Gute an Medimops ist auch, hat man ein Buch bestellt und es gefällt nicht, kann man es ohne schlechtes Gewissen beiseite legen. Oft können Taschenbücher bestellt werden, die gerade einmal 2,95 Euro ausmachen. Als Vielleser wie ich es bin, eine grandiose Option.

Wie gesagt ich wurde durch Amazon auf Medimops aufmerksam, Dabei habe ich festgestellt, dass man dort nicht nur gebrauchte Bücher kaufen kann, sondern CDs, DVDs und Spiele für die Playstation. Es können aber auch vergriffene Bücher bestellt werden. Auch Übungsbücher für Schulbücher werden angeboten.

Bei Medimops kann nicht nur gekauft werden, sondern auch verkauft werden. Dieses Angebot finde ich besonders herausragend. Denn wer soviel liest wie ich, der findet keinen Platz mehr in den Regalen. Der Verkauf ist ganz einfach. Man geht dazu auf die Seite von Momox, auf Momox deshalb, weil Medimops eine Tochter von Momox ist.

Der Verkauf geht ganz einfach, man gibt in das dafür vorgesehene Feld die ISBN-Nummer des Buches ein. Danach wird ein Preis angezeigt. Der weitere Weg wird ganz genau beschrieben. Ich finde es sehr gut, dass ich die Bücher nicht zur Post tragen musste, sondern das Paket wurde über Momox per DHL kostenlos abgeholt.

Alles in allem finde ich Medimops empfehlenswert. Ein Stern muss ich aber abziehen wegen der Versandkosten.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #10

10.06.2020 19:44
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich möchte an dieser Stelle gerne meine Erfahrungen mit Medimops teilen, da ich das Konzept hinter der Seite sehr gut finde und sich andere Unternehmen gerne daran orientieren könnten. wer noch nie von Medimops gehört haben sollte: Es handelt sich dabei um eine Seite, die gebrauchte Bücher und Filme zu sehr niedrigen Preisen weiterverkauft.

Medimops ist im Grunde aufgebaut wie jeder andere große Shop. Man bekommt auf der Startseite einige dinge vorgeschlagen, kann nach Kategorien filtern, oder aber auch die Suchfunktion nutzen. Hat man das gewünschte Buch dann gefunden, kann man oftmals zwischen unterschiedlichen Zuständen wählen. Je "schlechter" der Zustand, desto günstiger das Buch.

Ich habe bisher meistens Schulbücher bestellt, da ich Nachhilfe gebe und die Bücher dort gut gebrauchen kann. Im normalen Handel sind diese jedoch extrem teuer, weshalb ich sehr froh bin, dass es Medimops gibt. Zudem werden die Bücher auch sinnvoll genutzt du nicht einfach entsorgt. Denn man kann an Medimops auch seine eigenen gebrauchten Bücher verkaufen und sich so ein wenig dazuverdienen. Insgesamt also auch noch ein sehr nachhaltiges Konzept.

Die eigentliche Bestellung ist dann auch nicht anders, wie in jedem anderen Shop. Man legt die gewünschten Produkte in den Einkaufswagen und geht dann zur Kasse, wo man sich beim ersten Einkauf dann noch kurz mit den wichtigsten Daten registriert. Schnell und übersichtlich und wirklich nichts neues.

Ich habe immer Bücher mit mindestens einem befriedigenden Zustand, also einer drei oder besser, bestellt. Damit war ich auch immer zufrieden und hatte eher das Gefühl, dass der Zustand tendenziell besser als angegeben war.
Die Ersparnis war zudem auch sehr gut. Je nach Zustand würde ich schätzen, kann man zwischen 30 und 70 Prozent gegenüber dem Ladenpreis sparen.

Medimops hat mich bisher nie enttäuscht und daher gebe ich der Seite und auch dem Konzept an sich 5 Sterne und kann sie jedem einfach nur empfehlen!


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #9

09.06.2020 20:30
Positive Bewertung geschrieben von: Melanie

Ich habe kürzlich ein gebrauchtes Taschenbuch bei Medimops gekauft. Gesucht habe ich danach bei Amazon und bin so auch auf die Händler aufmerksam geworden. Ich habe die Preise einige Tage beobachtet. Medimops hatte das beste Angebot.

Die Angabe des Zustandes und der Preis haben mich überzeugt, also habe ich das Buch schließlich bestellt. Das war mit wenigen Klicks erledigt, da ich Kunde bei Amazon bin. Der Versand wird mit 3 Euro berechnet. Dieser Preis gilt für jedes Buch. Bestellt man zwei Bücher bei Medimops muss man auch zweimal Versand bezahlen. Das ist ein Kritikpunkt. Deshalb vergebe ich nur 4 Sterne.

Das Buch kam nach ein paar Tagen als Warensendung im Luftpolsterumschlag an. Der Zustand war, genau wie beschrieben, hervorragend, obwohl das Erscheinungsdatum schon einige Jahre zurückliegt. Um die minimalen Gebrauchsspuren zu entdecken, musste man schon sehr genau hinsehen. Gegenüber dem Neukauf habe ich 50 Prozent gespart. Das relativiert sich allerdings etwas durch die Versandkosten.

Medimops gefällt mir, weil die Beschreibungen des Zustandes offensichtlich verlässlich sind und die Bestellung und die Lieferung problemlos über die Bühne gehen. Das gebrauchte Buch war mein erster Kauf und ich werde sicher wieder bestellen, wenn es sich ergibt. Ich habe Medimops schon weiterempfohlen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #8

09.06.2020 12:20
Positive Bewertung geschrieben von: Susi

Ich nutze Medimops nicht regelmäßig, würde aber aufgrund meiner bisherigen Erfahrung eine Bewertung von vier Sternen an die Webseite verteilen. Aus diversen Medien, vor allem über TV-Werbung, bin ich auf Medimops aufmerksam geworden und dachte mir, och, dass kann man sich doch mal anschauen. Bisher habe ich dort zwei Sachen gekauft: nämlich das Buch "Voll bekindert" von Nina Fröhlich. Dort geht es um eine kinderlose Frau, die ihre Erfahrungen mit Freunden, die Eltern werden/geworden sind, auf eine humorvolle Art und Weise wiedergibt. Als zweites Medium habe ich eine DVD gekauft- "Thor" aus der Marvel-Reihe. Da ich zuerst auf Amazon gesucht hatte, mir die Produkte aber zu teuer waren, habe ich direkt auf Medimops geschaut und bin direkt fündig geworden, vor allem bei dem Buch hätte ich nicht auf Anhieb damit gerechnet.

Die Kaufabwicklung bei Medimops ist unkompliziert und gelingt vor allem schnell, mir gefällt Medimops deswegen so gut, weil man nicht nur einiges an Geld sparen kann, sondern "gebrauchten" Dingen ein zweites "Zuhause" gibt. Gerade sehr viele Bücher werden häufig weggeworfen und landen damit im Müll, für mich vollkommen unverständlich, gleiches gilt für DVDs. Obwohl es mittlerweile Dienste wie Netflix, Amazon Prime etc. gibt, sowie Kindle, sind mir die Originale in Papier- oder DVD-Form einfach lieber, weil ich damit etwas "festes" in der Hand habe.

Die Zustände, also vom Buch und der DVD, waren genauso wie beschrieben, man sah dem Buch zwar ein paar Gebrauchsspuren an, aber das war auch so in der Beschreibung angegeben worden und für mich daher vollkommen in Ordnung, Risse oder Knicke waren nicht zu finden. Obwohl die DVD auch "gebraucht" war, war die Verpackung tadellos und die DVD selbst lief auch genauso, wie sie sein sollte, ohne Sprünge oder Hänger.

Je nach Medium kann man- so schätze ich, bestimmt rund die Hälfte an Geld einsparen und hat das Gefühl, etwas "Gutes" getan zu haben. Es muss einem aber auch bewusst sein, dass die Auswahl schwankt, je nachdem, was genau in den Lagern von Medimops ist. Dennoch war ich sehr zufrieden und würde dort nochmal etwas bestellen und es auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #7

06.06.2020 13:30
Positive Bewertung geschrieben von: Tanja

Ich bestelle mittlerweile seit über sechs Jahren regelmäßig Bücher und DVDs bei Medimops und bin sowohl mit dem Service als auch den gelieferten Produkten immer sehr zufrieden gewesen. Daher kann ich aus Überzeugung 4 Sterne vergeben.

Wir sind eine Familie mit vielen Kindern und haben einen ständig wachsenden Bedarf an Kinder- und Jugendbüchern. Beim Stöbern nach Klassikern von Karl May, Enid Blyton und gebrauchten Schulbüchern auf Amazon wurde ich auf die äußerst günstigen Preise von Medimops aufmerksam. Trotz der hohen Versandkosten lag der Endbetrag meines Einkaufs fast immer 25-50 Prozent unter dem Preis, den ich für Neuware ohne Versandkosten bei Amazon gezahlt hätte. Die hohen Kosten für den Versand, die beim Einkauf auf der Amazon-Seite dadurch entstehen, dass man auf jeden Artikel 3 Euro zahlen muss, halte ich für den einzigen echten Nachteil, der mit einer Bestellung bei Medimops verbunden ist.

Besonders gut gefällt mir an Medimops, dass auch vergriffene Bücher und ältere Ausgaben erhältlich sind. Gerade bei Schulbüchern für den Hausgebrauch ist es eine große finanzielle Entlastung, für Übungsbücher statt 15-25 Euro nur 6-8 Euro zu zahlen.

Sollte sich eine Lieferung einmal verzögern, ist der Service von Medimops einfach über die Benachrichtigungsfunktion von Amazon zu erreichen. Eine Rückmeldung habe ich jedes Mal innerhalb weniger Stunden erhalten.

Einziger Abstrich: Manchmal sind die Produktbeschreibungen von Medimops so dürftig, dass man quasi "die Katze im Sack" kauft. Bisher habe ich aber keine bösen Überraschungen erlebt. Der Zustand der gelieferten Produkte war genauso wie beim Kauf angegeben. Für alle, die Bücher und Filme gern antiquarisch erstehen, ist Medimops trotz der hohen Versandkosten sehr zu empfehlen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #6

05.06.2020 08:13
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Für meine kleine Nichte habe ich eine Hörspiel-CD gesucht, die nicht mehr aufgelegt wird (Hui-Buh, die Original-Version mit Hans Clarin als Sprecher). Bei einer Online-Auktion von eBay habe ich sie dann zum Sofort Kauf gefunden.

Der Versand war sehr schnell, und die CD war gut verpackt. Auf der Verpackung war ein Mops-Label - und da mir das gefallen hat, bin ich auf die Website gegangen. Seither schaue ich öfter mal bei Medimops vorbei, wenn ich ein Buch oder eine CD suche, bei denen mir der Zustand nicht so wichtig ist.

Die Bücher sind zwar bis zu 80% günstiger als der Neupreis, ich finde das aber der Buchbranche und den Autoren gegenüber unfair. Daher kaufe ich bei Medimops nur Artikel, die entweder bereits als Mängel-Exemplare gelabelt sind oder nicht mehr im Handel erhältlich, also ohnehin nicht mehr preisgebunden sind. Mir gefällt das rasche Versandsystem. Verkauft habe ich bisher über Momox - das ist das entsprechende Verkaufssystem.

Mit dem Zustand habe ich nur einmal schlechte Erfahrungen gemacht: Es war als "Sehr gut" angegeben, meiner Ansicht nach war es aber bestenfalls "gut".

Generell halte ich es für eine gute und nachhaltige Idee, Medien ein zweites Leben zu schenken - ich werde es weiterhin nutzen. Neue Bücher zum Verschenken oder selbst lesen werde ich weiterhin im Buchhandel kaufen. Wenn mir ein Buch dann aber doch nicht gefällt, kann ich es über Medimops wiederverkaufen.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #5

04.06.2020 08:11
Positive Bewertung geschrieben von: Michaela

Ich lesen sehr gerne, daher bin ich immer auf der Suche nach interessanten Romanen und Sachbüchern. Ich bin über ebay auf Medimops aufmerksam geworden und habe bereits etliche Bestellungen aufgegeben. Selber verkauft habe ich nichts.

Ich habe im Laufe der Zeit sehr viele Kochbücher und Romanserien, aber auch Atlanten und Schulbücher für meine Kinder bei Medimops gekauft. Besonders verlockend war für mich, dass pro Bestellung nur einmal Versandkosten anfallen, daher habe ich immer geschaut, dass ich möglichst viele interessante Bücher auf einmal kaufen konnte. Bei Medimops selber habe ich noch nie bestellt, nur über den ebay Shop von Medimops, weil ich dort per Paypal zahlen kann und meine Bestellung somit abgesichert und versichert ist.

Ich bin in der Regel mit meinen Bestellungen immer sehr zufrieden gewesen, vor allem, weil die Beschreibung des Zustands der Bücher immer sehr treffend war. Mich hat nur geärgert, dass die Bücher oft mit Aufklebern von Medimops versehen sind, die sich nur sehr schlecht wieder entfernen lassen

Die Aufkleber sind aber anscheinend für den internen Ablauf und die Sortierung bei Medimops wichtig. Ich denke, ich kann mich da auch nicht beschweren, da ich größtenteils die Bücher für 10 % des Neupreises erworben habe.

Ich werde in Zukunft auch weiterhin bei Medimpos einkaufen und empfehle Medimops auch in meinem Freundes- und Verwandtenkreis, weil ich dort nicht nur besonders günstige Bücher kaufen kann, sondern auch Bücher finde, die im Fachhandel aufgrund ihres Alters nicht mehr verfügbar sind.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #4

04.06.2020 08:10
Positive Bewertung geschrieben von: Horst

Es gibt kaum etwas Schöneres als ein Abend mit einem guten Buch zu verbringen. Leider ist dieses Hobby mitunter sehr kostspielig und mir ist es nicht nur einmal passiert, dass ich nach dem Besuch in einem Buchladen um fünfzig Euro ärmer war. So war es für mich ein Glücksfall, als ich vor einige Jahren die Seite von Medimops.de, dem Onlinehändler für gebrauchte Bücher, CDs, DVDs und Spiele, im Internet entdeckte.

Auf dieser Website findet am ein geradezu unerschöpfliches Angebot von preiswerten Büchern. So konnte ich in den letzten Jahren immer wieder Romane, aber auch Fachbücher, die ich für mein Fernstudium benötige, bis zu siebzig Prozent billiger erwerben.

Wenn man auf die Website geht, werden einem zunächst die gerade sich im Angebot befindlichen Bestseller angezeigt, aber auch interessante Neuerscheinungen sowie die Bücher, die bei Kunden von Medimops besonders beliebt sind. Diese drei Kategorien laden zum Stöbern ein und ich habe hier einige lohnende Bücher gefunden. An der linken Seite befindet sich außerdem eine Unterteilung für Bücher, Filme, Spiele und Musik nach unterschiedlichen Genre.

Diese lassen sich anklicken und man wird dann in die jeweilige Unterabteilung weitergeleitet. So kann man zum Beispiel als Krimifan leichter die neusten Bestseller finden. Meistens weiß ich jedoch schon vorher, welches Buch ich suche. Ich gebe in der Suchfunktion den Titel und den Autor ein. Wenn ich diese nicht weiß, reicht ein Stichwort und ich bekomme dann mehrere Angebote vorgelegt.

Jedes Mal habe ich so mein gesuchtes Buch gefunden. Der Kaufvorgang geschieht problemlos und sicher und nach zwei bis drei Tagen habe ich bis jetzt immer meine bestellte Ware erhalten.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #3

04.06.2020 08:09
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Erfahrungen mit Medimops sind wirklich durchweg positiv. Ich habe über Amazon schon diverse Bücher, DVDs und PC-Spiele bei Medimops bestellt - für mich die perfekte Lösung!

Besonders bei DVDs und Computerspielen bin ich etwas knausrig und da kommt mir das Second-Hand-Angebot von Medimops gerade recht. So habe ich beispielsweise alle drei Staffeln von Doctor's Diary und jeweils eine Staffel von Malcolm Mittendrin und Two and a half Men bei Medimops gekauft und keine Sekunde bereut. Die Angaben über den (sehr guten) Zustand der Ware stimmten immer mit dem tatsächlichen Zustand überein und ich hatte die Ware jedes Mal innerhalb weniger Tage in der Post.

Aufmerksam geworden bin ich auf Medimops während meines Studiums durch Kommilitonen, die sowohl Filme als auch Bücher für die Uni (Belletristik) gebraucht bei Medimops gekauft haben. Gerade für den schmalen Geldbeutel von Studenten ist das genial.

Da ich mich persönlich nicht gerne bei zig verschiedenen Onlineshops registriere (da verliere ich den Überblick), finde ich es super, dass Medimops seine Artikel auch über Amazon vertreibt. Meine Kollegen auf der Arbeit kannten das Portal gar nicht und haben es erst durch mich kennengelernt. Auch innerhalb der Familie empfehle ich Medimops gerne weiter, denn solange man die Sachen selbst nutzt, ist es eine tolle Alternative zum Neukauf (verschenken würde ich gebrauchte Artikel nicht so gerne).

Da ich bisher noch keine schlechten Erfahrungen mit Medimops gemacht habe und meine Sachen dort immer deutlich günstiger als beim Neukauf bekommen habe, gebe ich Medimops auf jeden Fall fünf von fünf Sternen!


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #2

04.06.2020 08:08
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe bei Medimops schon öfter Bücher gekauft, beim letzten Mal habe ich mich auch noch für eine DVD entschieden. Zuvor habe ich mich immer etwas gesträubt, eine gebrauchte DVD zu kaufen, weil es dabei besonders ärgerlich ist, wenn die DVD dann vielleicht einen Kratzer hat. Daher habe ich eine DVD mit der Artikelbeschreibung "sehr gut" gewählt und die DVD konnte tatsächlich überzeugen.

DVDs würde ich so auch wieder bei Medimops bestellen, aber ich würde dabei keinen Zustand auswählen, der die Beschreibung "gut" unterschreitet. Bei Büchern kann man auch Bücher mit einer schlechteren Beschreibung auswählen. Ich bevorzuge dennoch Bücher mit der Beschreibung "gut" bis "sehr gut". Das ist meiner Meinung nach aber Geschmacksache, wie nahe das gekaufte Buch an ein neues Buch herankommen soll.

Bei meinem ersten Kauf bei Medimops war ich noch etwas skeptisch, aber ich bin immerhin über Amazon zu Medimops gekommen. Ich habe meine Bücher jetzt schon öfter über Medimops bestellt. Vor allem dann, wenn ich mir nicht sicher war, ob mir das Buch wirklich gefallen wird. Bei einem günstigen Preis, der weit unter 50 Prozent des Neupreises liegt, fällt es so leichter, auch einmal ein Buch zu kaufen, das vielleicht nach den ersten 20 Seiten schon wieder zur Seite gelegt wird.

Ich werde also auch weiterhin Bücher und jetzt auch vielleicht ab und zu eine DVD bei Medimops kaufen.

So bekommt Medimops von mir vier von fünf möglichen Sternen. Den einen Stern Abzug gibt es, da die Verpackungen noch stabiler sein und mehr Schutz bieten könnten.


Produkt: Second Hand

Medimops Erfahrung #1

04.06.2020 08:07
Positive Bewertung geschrieben von: Hellen

Medimops ist ein Online-Buchhändler, der auch Blue-Rays, DVDs, CDs und Spiele verkauft. Die Produkte sind größtenteils gebraucht und ihr Zustand ist gut beschrieben. Zumindest kann ich das für meine bislang drei Buchbestellungen sagen. Es handelte sich dabei um neu erschienene Hardcover-Romane (Juli Zeh "Unterleuten" und Dörte Hansen "Altes Land") sowie um den Volker Kutscher-Krimi "Vaterland" als Paperback-Ausgabe.

Ich wollte alle drei Bücher verschenken. Sie waren mit dem Zustand "sehr gut" beschrieben und das traf auch zu. Die Bücher wurden schnell und ordentlich geliefert. Bei den ersten beiden Büchern konnte ich etwa 40 Prozent sparen und sie waren versandkostenfrei, da sie jeweils über zehn Euro kosteten.

Bei dem Buch von Volker Kutscher habe ich 50 Prozent gespart, aber es kamen noch Versandkosten hinzu. Versprochen war übrigens eine Ersparnis bis 70 Prozent, doch ich war zufrieden.

Empfohlen hatte mir Medimops eine Freundin, die dort wesentlich mehr bestellt als ich und mit Amazon nicht mehr zufrieden war. Ich decke meinen eigenen Lesebedarf in der städtischen Bibliothek ab, weil ich mir die Regale nicht mehr so voll stellen will. Apropos leere Regale: Das Verkaufen bei Medimops lohnt sich meines Erachtens nicht.

Im Zuge einer Aufräumaktion hatte ich eine ganze Reihe gut erhaltener Bücher bei Medimops angeboten, aber man hat mir nur sehr geringe Preise dafür geboten. Am Ende habe ich die Bücher lieber verschenkt und in den öffentlichen Bücherschrank gestellt. Von insgesamt fünf möglichen Sternen erhält Medimops von mir fünf.


Produkt: Second Hand
zum Anbieter www.medimops.de
Beste Second Hand Erfahrungen
1.
zum Anbieter www.medimops.de