Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Tipico Erfahrungen | Themen: Wetten, Gewinn, Fußball

zum Anbieter www.tipico.de
4.18 von 5 Sternen

basierend auf 11 Kundenerfahrungen

Welche Tipico Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 11 Tipico Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 81.82 % positiv, 9.09 % neutral und 9.09 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.18/5 was als gut eingestuft werden kann.

Tipico bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Tipico Erfahrung #11

18.06.2020 16:07
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Als Wettfan im Bereich der Sportwetten probiere ich gerne mal etwas Neues aus. Also schau ich immer, was es so neben den mir bekannten Wettseiten im Netz zu finden gibt. Durch einen Link bin ich dann auf Tipico gestoßen. Obwohl ich leidenschaftlich gerne wette, gehe ich neue Seiten immer mit einem gewissen Anspruch an, was in diesem Bereich natürlich auch der eigenen Sicherheit dient. Ich achte erst einmal auf die Seriosität, die Funktionalität der Webseite, den klaren Aufbau, ob man die AGBs schnell auffindet und ob sie verständlich sind und ob eine Möglichkeit besteht, den Support zu kontaktieren. All das konnte ich bei Tipico positiv abhaken. Der Anbieter macht Werbung in den Medien, prominente Sportler (Oliver Kahn) treten als Werbeträger auf ... das alles verpflichtet nun schon, dem Nutzer ein seriöses Angebot zu bieten.

Sehr gut gemacht finde ich den Aufbau der gesamten Seite. Keine überfrachteten Grafiken, klare Strukturen und gute Bedienbarkeit haben mich positiv beeindruckt. Dies ist leider nicht bei allen Anbietern aus diesem Genre so der Fall. Die AGBs sind einfach aufzufinden und lesen sich verständlich, wenn man das von Allgemeinen Geschäftsbedingungen überhaupt behaupten kann. Auch die Möglichkeit, sich an den Support zu wenden, ist gegeben.

Bei Tipico kann man auf 19 Sportarten wetten, die Webseite bietet eine Vorschau auf zukünftige Spiele, Live-Wetten sind nicht so stark im Angebot. Hier habe ich auf anderen Seiten schon eine deutlich größere Auswahl vorgefunden. Bei der Ersteinzahlung, möglich ab 10 Euro, erhält man einen Willkommensbonus von 100 %. Dieser wird tatsächlich in Echtzeit auf dem Spielkonto gutgeschrieben.

Probleme gab es bei meinem ersten Spielgewinn. Trotz Auszahlungsanforderung tat sich nichts auf meinem Konto, was mich anfänglich verärgert hat. Nachdem ich den Support kontaktiert hatte, der übrigens sehr freundlich und kompetent reagiert hat, hatte sich das Problem erledigt. Nach mehreren Vorgängen habe ich wieder eine Auszahlungsanforderung gestellt ... wieder das gleiche Problem. Also gleiche Prozedur noch einmal. Man entschuldigte sich bei mir und schrieb mir einen Rabattbonus gut. Danach ist dieses Problem nie wieder aufgetaucht.

Insgesamt bin ich mit Tipico recht zufrieden, wenn auch die Auswahl an Wettmöglichkeiten bei anderen Anbietern oftmals etwas reichlicher ausfällt. Besonders positiv möchte ich die Übersichtlichkeit und die Bedienbarkeit der Wettoberfläche hervorheben, da habe ich wirklich schon schlechtere Beispiele gesehen. Auch der Support dieses Anbieters hat seine Hausaufgaben gemacht und reagiert souverän auf Reklamationen.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #10

15.06.2020 17:54
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Tipico tauchte bei mir das erste mal vor 1 Jahr über eine Internetwerbung auf.

Daraufhin registrierte ich mich auch wegen dem 100% Bonus bei Tipico.
Seit dem wette ich regelmäßig auf Tipico.

Ich mache nur Sportwetten, Spielautomaten und Poker spiel ich lieber im Casino, da hätt ich zu viel angst das etwas online nicht ordentlich abläuft.

Ich spiele immer übers Handy oder wenn ich zuhause bin auf meinem iPad.

Ich überweise das Geld von meiner Kreditkarte, dass funktionierte bis jetzt einwandfrei. Das Auszahlen dauerte aber immer einige Zeit länger, aber das ist denk ich völlig normal.

Ich kann den Anbieter bedingt weiter empfehlen, die etwas längeren Auszahlungszeiten trüben dann doch die Begeisterung.
Ich werde trotzdem noch andere Anbieter testen, vorallem wegen dem Unfang der Sportwetten bzw. der Fülle an spielen.

Ob man mit Tipico zufrieden ist oder nicht, sollte man im besten Fall selber testen. Weil jeder empfindet Vor - und Nachteile anders. Für mich ist die Webseite stimmig und vertrauenswürdig, und ich werde weiter auf meine Standart-Spiele dort wetten.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #9

13.06.2020 10:24
Negative Bewertung geschrieben von: Kurt

hab Tipico durch Internetwerbung kennengelernt, kann aber die gute Bewertungen nicht ganz verstehen.

Habe zwei Wetten auf einem Liveschein platziert. Bei einem Spiel von den zwei war es ein 1:0
bei der Wettabgabe. Dann 2:0 Auf einmal war das Spiel eingefroren. Also somit Cashout Funktion nicht mehr möglich. Auf einmal war es wieder 0:0.
Das Spiel wurde im Endeffekt als verloren gewertet obwohl ich Cashout genutzt hab.
Nach dem ich den Kundendienst kontaktiert hatte , war die Antwort: Es tut uns leid, dass Spiel hätte nicht zur Wette freigegeben werden dürfen, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Geil, oder? Die Wette war somit weg.

Habe Sportwetten gespielt, nun hab ich aber zu einem anderen Anbieter gewechselt.

Hab auf dem Handy die Wettscheine eingelöst.

Hatte mein Geld über Paypal eingezahlt, aber dass bereu ich zutiefst.
Es gab nichts zum auszahlen da das Spiel einfach ungültig gewertet worden war.

Tipico ist nicht empfehlenswert, lasst die Finger davon!
Es gibt viel bessere Anbieter!

Mein Fazit: Ich hab daraus gelernt und schau mir vorher den Anbieter bzw. die Webseite genau an.
Probiert lieber vorher nur mit ein paar Euro zu wetten, weil das es bei den Auszahlungen genau so läuft, kann ich mir gut vorstellen!


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #8

12.06.2020 14:50
Positive Bewertung geschrieben von: Bernhard

Ich habe von einem Stadionbesuch über tipico erfahren um was es da geht.
in der Broschüre vom Stadion las ich von einem Gratistipp, und in der Halbzeit registrierte ich mich erfolgreich dort, dass ging schnell und reibungslos.

Es gibt dort Sportwetten in 19 verschiedenen Sportkategorien und Live Wetten, ich war begeistert von der Webseite. Ich spiel seit dem Stadionbesuch regelmässig auf tipico.
Ich erhielt bei Tipico auf meine erste Einzahlung einen Bonus von 100 %. ab 10 Euro ist eine Einzahlung möglich und es ist auch sehr einfach, sich das Geld auf das Konto zu überweisen.

Ich spiele nur Sportwetten auf Tipico, und kann es in diesem Bereich jedem empfehlen.

Ich setze meine Tipps unterwegs mit dem Handy, daheim meist mit dem Pc.

Ich zahl mein Geld über PayPal ein, dass hat bis jetzt immer geklappt.
Und ich hab mir schon mehrfach Geld von Tipico auszahlen lassen. Der Zahlungsvorgang verlief immer problemlos und superschnell, ich bin vollstens zufrieden damit, weil mich nervt nichts mehr wenn ich dann Tagelang auf den gewinn warten muss.

Für mich ist und bleibt Tipico bei Sportwetten die Nummer 1.

Ich kann Tipico jeden ans Herz legen der mit Sportwetten ein bisschen Geld gewinnen will und der einfache Geldeinzahlungen und Auszahlungen will. Die Webseite find ich auch übersichtlich und zusammengeräumt.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #7

11.06.2020 04:22
Positive Bewertung geschrieben von: Thomas

Bin durch Freunde darauf aufmerksam geworden

Ich spiele regelmäßig 3 mal in der Woche, man sollte sich ein Limit setzen da es ziemlich süchtig machend ist.

Sportwetten - Fußball spiele ich am meisten.

Ich spiele auf dem Handy, und muss sagen dass geht ziemlich gut.

Ich zahl über Paypal ein. Auszahlungen verliefen bis jetzt ohne Probleme

Für mich der beste Anbieter am Markt, ich spiele nur hier.

Tipico würde ich auf jeden Fall empfehlen.
Wer sich ein Limit setzt sollte eigentlich keine Probleme mit dem Spielen haben.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #6

06.06.2020 09:50
Positive Bewertung geschrieben von: Mehmet

Auf die Sportwetten von Tipico wurde ich bei einem Besuch im Fußballstadion aufmerksam gemacht. Dort wurde in der Stadionzeitschrift ein kleines gratis Guthaben offeriert, welches ich zum Zeitvertreib in der Halbzeitpause aktivierte. Angesichts meiner eher durchwachsenen Bilanz bei den ersten abgegebenen Wetten bin ich Gelegenheitsspieler geblieben, der nur sporadisch Wetten abgibt. Dabei bietet Tipico meiner Meinung nach ein außergewöhnlich gutes und breit aufgestelltes Angebot.

Ein typischer Anlass sind dabei Sportereignisse von besonderer Bedeutung, die gemeinsam mit Freunden verfolgt werden. Meistens nutze ich deshalb auch die kostenlose Smartphone-App, welche der Buchmacher für diesen Zweck anbietet. Mit Ausnahme der sehr häufigen Updates habe ich damit bisher gute Erfahrungen gemacht.

Einzahlungen habe ich bisher immer über mein Neteller-Konto vorgenommen. Mit dem E-Wallet dauerte es nur wenige Minuten, bis sich der Betrag auf dem Account befand. Meine bislang einzige Gewinnauszahlung konnte ich problemlos per Banküberweisung durchführen. Die Wartezeit stieg dadurch jedoch auf rund fünf Werktage an.
Anschließend befand sich der Gewinn im niedrigen dreistelligen Bereich unmittelbar auf dem Konto. Für meine erste Einzahlung habe ich unverzüglich den versprochenen Willkommensbonus bekommen. Meine eingezahlten 50 Euro erweiterten sich dadurch zu 100 Euro. Jedoch fiel die erforderliche Umsetzung des Bonus erstaunlich schwer.

Der eigentliche Grund, weshalb ich weiterhin Kunde von Tipico bin, sind die vielseitigen Kombinationswetten. Hier bietet der Wettanbieter außergewöhnlich viele Wahlmöglichkeiten zu hohen Quoten an. Ebenfalls spare ich mir dabei die Wettsteuer - dieser Vorteil zieht nicht nur in der Werbung. Die Differenz von fünf Prozent macht dauerhaft wirklich einen Unterschied. Ich ziehe daher ein klar positives Fazit zu meiner bisherigen Anmeldung auf der Plattform. Zumindest denjenigen, die von sich aus auf der Suche nach einem geeigneten Buchmacher sind, würde ich Tipico aus diesem Grund mit gutem Gewissen empfehlen.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #5

04.06.2020 20:35
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wer wie ich, als begeisterter Spieler, im Netz immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten ist, Sportwetten zu platzieren, der weiß ein Lied davon zu singen: was es für grottige, teilweise unseriöse Anbieter und Webseiten gibt. Oftmals wirken die wie „hingebastelt“, überfrachtet und anhand bestimmter Kriterien kann man mit etwas Erfahrung schon direkt sagen: Finger davon lassen. Irgendwann bin ich bei der Suche auf Tipico gestoßen und kann schon vorab sagen: von dieser Seite bin ich wirklich begeistert!

Bei Tipico lassen sich Sportwetten in 19 verschiedenen Sportkategorien platzieren, dazu kommen noch einige Live-Wetten. Die Seite bietet zudem die Vorschaumöglichkeit auf zukünftige Spiele. Wem das als Angebot nicht reicht, dem lass gesagt sein: wenn man wirklich gewinnorientiert tippen will, ist dieses Angebot mehr als ausreichend! Um alles immer im Blick und unter Kontrolle zu haben, ist dies mehr als genug! Bei einem Mehr würde man sich nur unweigerlich „verfransen“ und den Überblick verlieren. Sehr sympathisch: die Ersteinzahlung vergütet Tipico mit einem 100 %-Bonus; bei meiner (problemlos zu bewerkstelligenden) Einzahlung wurden mir in Echtzeit weitere 100 Euro auf mein Spielkonto gutgeschrieben.

Als sehr gut bewerte ich die Übersichtlichkeit der Webseite. Hier findet man sich völlig problemlos zurecht und ich denke auch, dass „blutige Anfänger“ hier kein Problem haben werden. Auch läuft die Seite bisher immer flüssig, es gibt keine langen Ladezeiten, was das Spielen sehr angenehm macht. Gut programmiert: Ob ich im Garten sitze und auf dem Handy schnell mal die Spielstände checken oder im Arbeitszimmer am PC eine Wette platzieren möchte, ich habe Tipico immer dabei. Bislang gab es noch nie Geräteprobleme, auch auf dem Tablet funktioniert der Zugang reibungslos. Ebenfalls hervorzuheben ist, dass die Seite eine Supportadresse anbietet. Ich habe diese noch nie benötigt, aber dies ist in jedem Fall von Vorteil, falls doch mal etwas schief laufen sollte.

Probleme, wie es bei anderen Betreibern bei beispielsweise Auszahlungsanforderungen gibt, habe ich bei Tipico bislang nicht erlebt. Aus meiner Erfahrung heraus kann ich sagen, dass dies eher die Ausnahme als die Regel ist ... leider!

Ich kann guten Gewissens sagen, dass ich mich bei Tipico gut aufgehoben fühle. Wer ein größeres Angebot an Sportwetten sucht, muss wohl zu einem anderen Anbieter wechseln, sollte aber dabei nicht vergessen, dass er dann die erwähnten Vorteile von Tipico unter Umständen sausen lässt.

Wer ein größeres Angebot an Sportwetten sucht, muss wohl zu einem anderen Anbieter wechseln, sollte aber dabei nicht vergessen, dass er dann die erwähnten Vorteile von Tipico unter Umständen sausen lässt.

Gerade für Neulinge im Bereich der Internet-Sportwetten halte ich Tipico wegen der Seriosität und Übersichtlichkeit als empfehlenswert. Von mir bekommt Tipico daher gerne 5 Sterne.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #4

04.06.2020 08:42
Positive Bewertung geschrieben von: Timo

Als erfahrener „Webtipper“ bin ich ständig auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, Sportwetten zu platzieren. Durch den Tipp eines Bekannten bin ich dann bei Tipico gelandet. Tipico bietet Wetten auf verschiedene Sportarten an (19 an der Zahl), ein paar Live-Wetten und auch eine Vorschau auf zukünftige Veranstaltungen, was mir besonders gut gefällt. Ebenfalls toll finde ich den Aufbau der Webseite, der sehr klar und übersichtlich daher kommt. Da ich, je nachdem, wo ich bin, mal vom PC, vom Handy oder vom Tablett ins Netz gehe, war mir auch die Endgerätekompatibilität der Seite wichtig. Dies ist bei Tipico gut gelöst, es kam bisher nie zu irgendwelchen Verbindungsproblemen.

Über die Anzahl der gebotenen Wettspiele kann man geteilter Meinung sein; hier haben andere Anbieter sicherlich ein größeres Portfolio, allerdings muss dies meiner Meinung nach nicht immer ein Kriterium sein, wenn man eine Wettseite beurteilt. Meiner Meinung nach ist die Seriosität sowie die Ausgereiftheit des Angebotes viel wichtiger. Erfreulicherweise erhält man bei Tipico auf seine erste Einzahlung einen Bonus von 100 %. Einzahlungen sind ab 10 Euro möglich und es ist auch sehr einfach, sich das Geld auf dem Spielkonto gutschreiben zu lassen.

Auch hier kann ich berichten: keine Probleme. Über die Webseite kann man auch den Support des Betreibers kontaktieren, was mir persönlich auch sehr wichtig ist. In diesem Punkt wurde ich allerdings etwas enttäuscht. Bei einer Frage über eine Auszahlungsanforderung habe ich sehr lange auf eine Rückmeldung des Supports gewartet. Man hat mich zwar freundlich und kompetent bedient, aber zwei Tage ist in meinen Augen eine etwas „träge“ Reaktionszeit.

Hier sollte Tipico vielleicht mal etwas flotter werden!

Wenn ich ein Fazit aus meinen Erfahrungen ziehen soll: bei Tipico ist das Angebot der Sportwetten überschaubar, was aber nicht immer von Nachteil ist. Gerade Spielbeginner werden oft von einem „wirren“, zu großen Angebot förmlich überrollt und verlieren die Orientierung. Das ist bei Tipico nicht der Fall. Die angebotenen Wetten sind klar verständlich, auch der übersichtliche Aufbau der gesamten Seite trägt dazu bei, dass sich newbies schnell zurecht finden.

Viele Betreiber anderer Seiten werben im Vorfeld auch mit einem Willkommensbonus, der sich im Nachhinein aber an irgendwelche Bedingungen knüpft; bei Tipico ist dies nicht der Fall und der Bonus wird anstandslos direkt dem eigenen Spielkonto gutgeschrieben.

Wer eine größere Auswahl an Wettmöglichkeiten sucht, muss eben eine andere Seite besuchen. Ich würde Tipico gerade für Anfängerspieler empfehlen. Wegen der etwas trägen Leistung des Supports ziehe ich meiner Bewertung einen Stern ab und vergebe insgesamt 4.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #3

04.06.2020 08:40
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Kennengelernt habe ich Tipico beim täglichen Surfen im Internet. Für mich war auf den ersten Blick vertrauenserweckend, dass zu den Gründungsmitgliedern der Tipico Co. Ltd. deutsche Unternehmer sowie ein deutscher Rechtsanwalt gehörten. Insofern verbinde ich mit Tipico „Made in Germany“.

Ich selbst bin seit geraumer Zeit mehr oder weniger regelmäßig bei Tipico unterwegs. Naturgemäß begeistert mich als Sportfan das wirklich große Angebot an Sportwetten von American Football über Wintersport bis hin zur Fußball-WM 2022 in Katar.

Da mir klar war, dass ich zukünftig vermehrt bei Tipico aktiv werden sprich wetten möchte, habe ich den Willkommensbonus komplett ausgeschöpft. Er beträgt immer 100 Prozent der tatsächlichen Einzahlung, begrenzt auf 100 Euro.

Das Tipico-Angebot ist in die vier Geschäftsbereiche Sportwetten, Livewetten, Casino und Live Casino aufgeteilt. Ich bin bei den Sportwetten zu Hause, und hier bevorzugt bei Fußball und Badminton, bei Darts, Poolbillard, Snooker sowie bei Esports.

Durch meine Affinität zu Sportwetten ergibt sich die Notwendigkeit, von überall aus und zu jeder Zeit bei Tipico online zu sein. Zu Hause ist mein Notebook das Endgerät, und unterwegs das Smartphone mit der Tipico-App. Das Downloaden war mit wenigen Eingaben erledigt.

Auf dem Geschäftsfeld Sportwetten kann ich Tipico ohne Wenn und Aber empfehlen. Das gilt sicherlich auch für die anderen drei Bereiche. Dazu vermag ich als passionierter Sportwetter jedoch wenig zu sagen. Attraktiv finde ich Art und Zahl an Sportarten sowie dazugehörige Filtermöglichkeiten.

Die Einzahlung auf Tipico mache ich mir dadurch recht einfach, dass ich mir die Einzahlungs-App herunterladen habe. Damit wird der Zahlungsvorgang sofort meinem Wettkonto gutgeschrieben. Die Mindesteinzahlung beträgt 10 Euro, und die Maximaleinzahlung ist auf 400 Euro je Zahlungsvorgang begrenzt.

Casinos und Sportwetten-Anbieter online gibt es heutzutage in Hülle und Fülle. Der Onlinebesucher hat da eher die Qual der Wahl, bis er seinen Lieblingsanbieter findet. Bei mir hat es auch etwas gedauert, bis ich mich für Tipico entschieden habe. Ob oder dass es noch bessere Anbieter gibt, liegt im Ermessen und Geschmack des Einzelnen; für mich ist zurzeit Tipico der Favorit.

Ich habe mir bislang mehrfach bis regelmäßig Geld von Tipico auszahlen lassen. Der Zahlungsvorgang verlief immer problemlos und prompt, ohne jede Verzögerung oder Rückfrage.

Als Sportwetten-Anbieter kann ich den Onlineanbieter tipico.de wirklich guten Gewissens empfehlen. Dass es sicherlich noch andere gute oder gleichwertige Anbieter gibt, tut dem keinen Abbruch. Ein Plus für Tipico: In Deutschland und Österreich gibt es als Franchisenehmer nahezu 1.300 Annahmestellen für Sportwetten.

Ich gebe Tipico eine 5*-Benotung. Für mich ist Tipico in Bezug auf die Sportwetten unter vielen guten der beste Anbieter.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #2

04.06.2020 08:38
Positive Bewertung geschrieben von: Slam

Da ich schon immer von Sportwetten begeistert war, wollte ich mal die digitale, virtuelle Variante austesten und online wetten. Da es ja kein Geheimnis ist, dass in diesem Bereich viele Schwarze Schafe unterwegs sind, habe ich erst einmal rumgegooglet. Nach einigen Recherchen ist meine Wahl dann auf Tipico gefallen, da ich sehr viele positive Bewertungen im Netz gefunden habe.

Was direkt beim Besuch der Webseite auffällt: sie wirkt sehr aufgeräumt und man findet sich auch als „Neuling“ recht schnell zurecht, es gibt keine verschachtelten, unübersichtlichen Menüs. Man kommt quasi intuitiv zurecht. Als Neukunde erhält man auf die Ersteinzahlung direkt 100 % Bonus, der sofort dem Spielkonto gutgeschrieben wird. Der Mindestbetrag für eine Ersteinzahlung liegt bei 10 Euro; ich habe auf meine Einzahlung von 100 Euro tatsächlich direkt weitere 100 Euro gutgeschrieben bekommen. Wirklich eine tolle Sache.

Besonders die gut finde ich die Übersicht über die angebotenen Spielwetten. Sie wird ständig aktualisiert, auch Vorschauen auf demnächst anstehende Spiele kann man sich ansehen. Da ich nur sporadisch tippe und nicht meine ganze Zeit am Handy oder Rechner verbringen will, eine echte Hilfe für mich!

Wo wir gerade beim Endgerät sind: ich habe nie Probleme gehabt, auf die Seite zuzugreifen und meine Wetten zu platzieren, egal ob ich das vom Handy, Tablett oder meinem Apple Mac gemacht habe. Hier habe ich woanders schon mal wirkliche Schwierigkeiten gehabt. Etwas enttäuscht bin ich allerdings beim Angebot der Live-Wetten. Hier wäre meiner Meinung nach noch etwas Luft nach oben; bei anderen Anbietern habe ich in diesem Bereich ein etwas breiteres Angebot gefunden. Insgesamt kann man bei Tipico auf 19 unterschiedliche Sportarten wetten.

Sehr positiv: Tipico bietet einen 24 h-Support an. Ich hatte einmal Probleme bei meiner ersten Auszahlungsanforderung, also habe ich das Support Team kontaktiert. Sehr schnell wurde deutlich, dass ich ein Kontrollkästchen nicht angeklickt hatte und der Fehler also nur bei mir lag. Als das geklärt war und ich das Ganze wiederholt habe, gab es keine weiteren Probleme. Auch nachfolgende Gewinne wurden anstandslos und korrekt ausgezahlt.

Alles in allem bin ich mit Tipico sehr zufrieden. Für mich ist das Angebot groß genug, ausgenommen der Bereich der Live-Wetten. Die Webseite ist leicht zu bedienen, kein „orientierungsloses“ rumklicken.

Was weiterhin für mich wichtig ist, ist die Erreichbarkeit eines Supports, was hier in vorbildlicher Weise funktioniert. Auch der Zugriff mit verschiedenen Endgeräten funktioniert tadellos. Ich kann diesen Veranstalter guten Gewissens empfehlen und vergebe als Fazit 5 volle Sterne.


Produkt: Wetten

Tipico Erfahrung #1

04.06.2020 08:37
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn man sich – wie ich – ein wenig für Sportwetten interessiert und bestrebt ist, an den Spieltagen der Fußballbundesliga den einen oder anderen Tipp abzugeben, dann kommt man um das Angebot von Tipico wohl kaum herum. Schließlich tritt das Unternehmen ja nicht zuletzt als Werbepartner einiger Bundesligisten auf und ist somit für mich sehr präsent. Verlockend wirkte zudem der Willkommensbonus von – seinerzeit – 100 Prozent Gutschrift auf eine Einzahlung von 100 Euro. Negativ war hierbei lediglich, dass der gesamte Kontostand mehrfach zu einer Quote von mindestens 2,0 umgesetzt werden musste – ein Wert, der doch mit einigen Risiken verbunden ist.

Beinahe ausnahmslos nutze ich auf der Webseite von Tipico das Angebot der Sportwetten. Nur in einigen Ausnahmefällen sehe ich mich dort auch im Casino um und erlaube mir etwa am Roulettetisch ein wenig Ablenkung beim Glücksspiel. An die Sportwetten gehe ich dagegen seriöser heran, wobei mich sowohl die Anzahl der Wetten als auch im Regelfall die Höhe der Quoten zufriedenstellen.

Allerdings sollten Neuankömmlinge hier keine allzu hohen Quoten erwarten. Tipico berechnet diese oft sehr genau und ist daher zumindest den Wettbörsen wie etwa BetFair doch spürbar unterlegen. Positiv ist jedoch der Umstand, dass Tipico Netto-Quoten anbietet und somit keine Wettsteuer mehr abzieht.

Ebenso ist mir wichtig, dass ich mich auf Tipico als Anbieter von Sportwetten jederzeit verlassen kann. Das gilt einerseits für die Webseite, die sich sowohl an mobilen als auch an stationären Geräten aufrufen und ohne Probleme bedienen lässt. Das gilt andererseits aber ebenso für den Kundenservice, der mir per Mail oder im Chat zu Verfügung steht – etwa, wenn ich doch einmal Fragen habe.

Geldtransfers nehme ich bislang nur über PayPal vor, da dort meine Einzahlung in Sekundenschnelle auf mein Wettkonto überwiesen wird. Ein Vorteil, der mir das schnelle und spontane Wetten erlauben. Auszahlungen dauern dagegen rund zwei Tage an.

Tipico sehe ich insgesamt als seriösen Anbieter im Bereich der Sportwetten und des Glücksspiels an. Die Webseite ist daher empfehlenswert – sie ist allerdings auch nicht frei von Fehlern. Insbesondere bei den Bonusprogrammen empfinde ich die Regeln als zu streng. Erhaltene Gutschriften müssen zu oft bei zu hohen Quoten umgesetzt werden. Es droht auf lange Sicht fast immer der Verlust der Einnahmen.

Dieser Umstand ist ärgerlich. Er beeinflusst meine Meinung zu Tipico aber nicht nennenswert. Ich bin mit diesem Buchmacher sehr zufrieden und habe zuletzt eigentlich gar nicht mehr den Versuch unternommen, mich nach alternativen Anbietern umzusehen – auch das spricht für die Qualität von Tipico.


Produkt: Wetten
zum Anbieter www.tipico.de
Beste Wetten Erfahrungen
1.
zum Anbieter www.tipico.de