Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Bitwala Erfahrungen | Themen: Konto, Blockchain

zum Anbieter www.bitwala.comde
4.33 von 5 Sternen

basierend auf 9 Kundenerfahrungen

Welche Bitwala Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 9 Bitwala Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 88.89 % positiv, 11.11 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.33/5 was als gut eingestuft werden kann.

Bitwala bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Bitwala Erfahrung #9

19.06.2020 17:36
Neutrale Bewertung geschrieben von: Robin

Ich wollte ein Girokonto für Kryptowährungen, also hab ich mich vorher im Internet schlau gemacht und recherchiert. Dann fand ich die Werbung: Bis zu 4,3 Prozent an Erträgen stellt die Smartphone-Bank ihren Kunden in Aussicht – aber nicht für das Geld auf normalen Sparkonten, sondern für eine ganz spezielle Anlageklasse: Bitcoin. Perfekt für mich, dachte ich mir.

Über die Bitwala-App kann ich meine virtuellen Münzen Celsius Network zur Verfügung stellen und erhalte dann ebenfalls einen Teil der Gebühren. Zinsen im traditionellen Sinn stellen die Ausschüttungen also nicht dar, dafür locken hohe Rendite.
Celsius ist das Partner Unternehmen von Bitwala.

Momentan bis zu 4,3 Prozent an Bitcoin Erträgen.
Innerhalb einer Stunde kann ich auf Bitwala Euro in Bitcoin wechseln – und das zu einer vergleichsweise günstigen Gebühr.
Das Eurokonto ist bis 100.000 € abgesichert und günstige Handelsgebühren von 1%.

Beim Krypto-Ertragskonto unterliegen Anlagen in Krypto-Währungen keiner gesetzlichen oder freiwilligen Einlagensicherung, bei der Krypto Anlage besteht das Risiko des Totalverlustes.

Bitwala und Celsius sind veritable Start-ups, aber keine etablierten Finanzinstitutionen. Daher ist das Angebot am ehesten etwas für wagende Kleinanleger. Man muss sich im klaren sein, dass es dort risikoreich ist.

Ich würde Bitwala nur bedingt weiterempfehlen da es nicht zu 100% sicher auf Kryptowährungen ist.

Ich hatte keinen Kontakt mit dem Support

Für Neueinsteiger und für Großanleger würde ich das Kryptokonto nicht empfehlen.
Ich bin derzeit zwar zufrieden mit den Erträgen, wirf aber alle paar Tage ein Auge auf mein Konto, weil doch Risiko besteht.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #8

17.06.2020 03:12
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Das Bitwalakonto verspricht kleinen und großen Hodlern mehr Gewinn von ihren Einlagen.

Für meine Bitcoinaufbewahrung ist Bitwala perfekt durch die 3,95% Zinsen im Jahr.
Die Erträge werden wöchentlich aufgezinst und dem Konto gutgeschrieben. Der durchschnittliche Jahresertrag liegt bei Bitwala bei 3.95%. Dabei lässt sich die eingezahlte und bereits verdiente Summe an Bitcoin jederzeit abziehen.

Über das Konto können Nutzer Erträge auf ihr gespartes Krypto-Vermögen erzielen, Stichwort: Passives Einkommen. Alles was es dafür braucht, ist eine Mindesteinzahlung von 10 Euro in BTC.
Die Debitkarte die man gratis dazubekommt ist auch ein großer Vorteil.
Kostenlose Kontoführung.

Der größte Nachteil ist der Handel nur mit Bitcoin und Ethereum und die Transaktionsgebühren von 1%.

Ich fühl mich bei Bitwala zu 100% abgesichert, vorallem durch die 2-Faktor-Authentisierung, da ist die höchste Sicherheit gewährleistet.

Ich kann nur jedem empfehlen zu Bitwala zu wechseln. Ob Klein oder Großanleger, bis 100000€ ist das Konto abgesichert.

Ich brauchte noch keinen Kontakt zu dem Support.

Bitwala ermöglicht auch Kleinanlegern, mit wenig Guthaben vom passiven Einkommen zu profitieren. Bin begeistert und froh darüber Bitwala kennengelernt zu haben.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #7

16.06.2020 16:10
Positive Bewertung geschrieben von: Roland

Bitwala ist ein Bankkonto für Kryptowährung zum handeln von Bitcoins und Ethereum.

Ich nutze Bitwala als Wallet zum handeln und verschieben meiner Bitcoins.

Ich hab mir natürlich auch die kostenlose Kreditkarte von Bitwala gesichert.
Die 3,95% Jahreszinsen haben mich auch überzeugt bei Bitwala mich zu registrieren.
Die Kontoführung ist noch dazu kostenlos.

Der größte Nachteil dürfte die 1% Transaktionsgebühr sein, viel mehr hab ich an negativen nicht ausmachen können. Da ich nicht jeden Tag meine Bitcoins verschiebe kann ich das aber gut verkraften.

Bitwala hat eine Einlagensicherung von 100000€, also fühl ich mich absolut sicher dort.
Noch dazu wo Bitwala der deutschen Finanzaufsicht unterliegt.

Ich würde Bitwala auf jeden Fall weiterempfehlen

Ich hatte noch keinen kontakt mit dem Support, bis jetzt brauchte ich den noch nie.

Wenn man eine sichere Wallet will die noch dazu Zinsen abwirft und mit der man nicht alle paar Stunden seine Bitcoin verschiebt, kann man über die 1% Transaktionsgebühr hinwegsehen.
Die kostenlose Kreditkarte macht auch einiges wett.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #6

15.06.2020 16:37
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich auch endlich bei Bitcoin einsteigen wollte, hab ich mich ein bisschen im Internet umgesehen, will doch einen seriösen Wallet anbieter haben, da kam ich zu Bitwala.
Die Benutzeroberfläche und die Startwebseite schauten übersichtlich und gut aus, also beschloss ich mich dort zu registrieren.

Ich nutze Bitwala meist für Bitcoinhandel, hab aber mit der kostenlosen Debitkarte auch schon geliebäugelt, die wird ich mir wahrscheinlich auch noch zulegen.

Die kostenlose Debitkarte ist ein großer Vorteil, da ich noch keine Kreditkarte hab.
noch dazu bekomm ich auf meine Bitcoins 3,95% Jahreszinsen.
Die Gebühr von 1% auf Transaktionen erscheint mir im ersten Moment auch nicht viel.

Als Nachteil würd ich jetzt empfinden das man nur mit Bitcoin oder Ethereum handeln kann, sonst hab ich bis jetzt noch keine Nachteile gesehen.

Durch die Verifizierung mit dem Ausweis fühl ich mich dort sehr sicher.

Ich würde Bitwala weiterempfehlen, aber nur wenn man es in Kauf nehmen kann das man nur mit Bitcoin und Ethereum handeln möchte.

Bis jetzt hat das registrieren einwandfrei geklappt, auch dass Geld vom Konto auf Bitwala überweisen funktionierte einfach und schnell.

Ich bereue es nicht auf Bitwala gesetzt zu haben, da mir die Vorteile mit den Zinsen und Debitkarte perfekt für mich in Frage kam.
Ich vergeb 4 Sterne, da man leider nur mit 2 Kryptowährungen handeln kann.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #5

14.06.2020 14:55
Positive Bewertung geschrieben von: Christian

Bitwala ist eine Plattform für Kryptowährungen wie Bitcoin und Ethereum.

Ich nutze schon einige Zeit Bitcoin und habe sie auf Bitwala liegen, da man dort im Jahr fast 4% Zinsen dafür bekommt. Natürlich ist das hin und herschieben von Bitcoins eine einfache Sache dort.

Es gibt dort eine kostenlose Debitkarte also Kreditkarte mit der man Weltweit an 40mil. Standorten ganz normal geld abheben kann.
Die fast 4% Zinsen im Jahr auf Bitcoins gibts sonst nirgends.
Das Konto ist kostenlos.

Gebühren bei kauf und verkauf von Bitcoins.
Auf der Wallet kann man nur mit Bitcoin oder Ethereum handeln, was für mich aber ok ist.
Mehr Nachteile fallen mir nicht zu Bitwala ein.

Ich fühl mich sehr sicher dort, vorallem weil man eine Videoidentifizierung machen muss, da macht es wiederum für Betrüger keinen Sinn Zeit dort zu investieren.

Ich würde Bitwala auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ich hatte noch keinen Kontakt mit dem Support.

Ich bin begeistert wie einfach es sein kann Kryptos von A nach B zu schieben und das mit einer sehr hohen Sicherheit.
Bei mir hat bis jetzt immer alles geklappt und ich bin sehr zufrieden mit der Plattform. Ich werde mir demnächst auch die kostenlose Debitkarte zulegen und ausprobieren.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #4

07.06.2020 12:28
Positive Bewertung geschrieben von: Thomas Michels

Bitwala ist eine klasse Plattform, die klassisches Banking mit der Welt der Kryptowährungen verbindet. Bitwala bietet eine in Deutschland einzigartige Kombination: ein klassisches Bankkonto wird mit einem Wallet für Bitcoin und Ethereum kombiniert.

Ich nutze es für Bitcoin Transaktionen und im Wallet verwalte ich meine Bitcoins.

die 3 größten Vorteile sind für mich:
- Die Kontoeröffnung bei Bitwala funktioniert schnell und ist unkompliziert.
- Das Konto ist kostenlos
- Gute Hotline

Grundsätzlich ist das Konto bei Bitwala zwar kostenlos, allerdings fallen Gebühren und Transaktionskosten beim Kauf und Verkauf von Kryptowährungen an.

Man kann nur Bitcoin und Ethereum und keine anderen Kryptowährungen verwalten.

Gleichzeitig bietet Bitwala ein sehr hohes Maß an Sicherheit, weil sich die Private Keys des Wallets nur in meinen Händen befinden.
Unternehmen wird regelmäßig von der deutschen Bankenaufsicht kontrolliert.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #3

04.06.2020 12:40
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich würde Bitwala 5 von 5 möglichen Sternen geben. Das Konzept des Anbieters gefällt mir sehr. Ich kenne keinen anderen deutschen Anbieter in der Branche, der ein klassisches Girokonto mit einem Wallet für Kryptowährungen verbindet.

Außerdem wird ein Brokerservice angeboten, den ich schon häufig genutzt habe. Alles in allem bin ich mit Bitwala sehr zufrieden.

Viele Menschen, die mit Kryptowährungen handeln, sehen darin eine Abkehr von klassischen Banken. Man kann seine eigene Bank sein - völlig unabhängig. Mir persönlich ging es bei meinen Investitionen in Kryptowährungen nie um diesen Aspekt. Ich will einfach ein möglichst profitables Investment vornehmen. Ich investiere auch noch in andere Wertanlagen als Kryptowährungen. Darüber hinaus tätige ich viele Geschäfte traditionell über eines meiner zwei Bankkonten. Dabei hat mich immer gestört, dass ich nicht alle Geschäfte "unter einem Dach" vornehmen konnte.

Bitwala bietet hier die nahezu perfekte Lösung an. Die erste deutsche Blockchain Banking App verbindet alle Vorteile von traditionellen und digitalen Währungen miteinander. Man kann nahtlos zwischen seinem Konto und seinem Wallet für die Kryptowährungen hin und her wechseln.

Die Bedienung der App ist sehr intuitiv, funktioniert reibungslos und schnell. Beide Funktionsbereiche, die von Bitwala verschmolzen werden, können es jeweils mit der Konkurrenz der Branche aufnehmen. Ich habe schon einige Girokonten ausprobiert, die Debitkarte von Bitwala bietet keine Nachteile. Auch das integrierte Wallet ist super. Der Kauf und Verkauf von Kryptowährungen besticht mit Geschwindigkeit und Einfachheit.

Ich gebe Bitwala einen Stern Abzug, weil man leider nur Bitcoin und Ethereum in das Wallet integrieren kann. Andere Kryptowährungen bleiben außen vor.

Allerdings überwiegen die Vorteile von Bitwala, ich würde den Anbieter jedem empfehlen. Bitwala ist innovativ, bietet einen zentralen Ort für alle Geschäfte und verspricht gleichzeitig Sicherheit.

Die Private Keys der Kryptowährungen bleiben bei Bitwala in der Hand des Kunden - das hat mich überzeugt.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #2

04.06.2020 12:39
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bitwala ist eine innovative Plattform, die klassisches und traditionelles Banking mit der Welt der Kryptowährungen verbindet. Bitwala bietet eine in Deutschland einzigartige Kombination: ein klassisches Bankkonto wird mit einem Wallet für Bitcoin und Ethereum kombiniert.

Ich investiere schon seit Langem in Kryptowährungen. Dabei konzentriere ich mich seit jeher am Bitcoin, allerdings habe ich auch schon in Ethereum Geld angelegt. Von Kursschwankungen haben ich bisher sehr häufig profitiert. Ich habe die Investitionen in Kryptowährungen schon immer als Möglichkeit gesehen, um abseits von traditionellen Banken zu investieren. Daher war ich zunächst skeptisch als mir von Bitwala berichtet wurde.

Nachdem ich mich etwas mit dem Konzept von Bitwala beschäftigt habe, wollte ich den Anbieter einfach einmal ausprobieren und habe mir ein Konto erstellt. Denn im Alltag ist ein klassisches Girokonto noch immer unverzichtbar. Mit Kryptowährungen kann man in Deutschland noch nicht zahlen. Wichtig ist mir bei einem Konto, dass es kostenlos ist und ich alle meine Geschäfte online tätigen kann.

Diese Voraussetzungen erfüllt Bitwala. Gleichzeitig kann man im integrierten Wallet seine Bitcoins verwalten.

Bitwala bietet viele Vorteile. Ein vergleichbarer Anbieter ist mir persönlich in Deutschland nicht bekannt. Die Eröffnung eines Kontos ist sehr einfach und geht schnell vonstatten. Man registriert sich und legitimiert sich dann mit Hilfe eines kurzen Videochats. Genauso einfach ist die Integration des Bitcoin Wallets sowie das Trading mit den Kryptos. Die Bitwala App funktioniert einwandfrei.

Der Wechsel zwischen den verschiedenen Bereichen ist einfach und schnell. Die Bedienung der einzelnen Funktionen ist sehr intuitiv und war für mich von Anfang an sehr angenehm.

Die einzigen beiden Nachteile, die mir zu Bitwala einfallen, sind seine Kosten und die Kapazität des Wallets. Grundsätzlich ist das Konto bei Bitwala zwar kostenlos, allerdings fallen Gebühren und Transaktionskosten beim Kauf und Verkauf von Kryptowährungen an. Außerdem kann man neben Bitcoin und Ethereum keine anderen Kryptowährungen verwalten.

Alles in allem bewerte ich Bitwala mit 4 von 5 Sternen.


Produkt: Girokonto

Bitwala Erfahrung #1

04.06.2020 12:38
Positive Bewertung geschrieben von: Sebastian Breiter

Vor kurzem bin ich auf das Unternehmen Bitwala gestoßen. Schon seit Jahren investiere ich in Kryptowährungen. Dabei konzentriere ich mich seit jeher auf die zwei "großen" Kryptowährungen Bitcoin und Ethereum. Ich habe zwar auch schon in andere Währungen wie beispielsweise Ripple investiert, allerdings habe ich die besten Erfahrungen mit Ethereum und Bitcoin gemacht.

Zur Verwaltung und zum Handel mit meinen Bitcoins habe ich schon die verschiedensten Wallets ausprobiert. Es gibt in der Branche einige Anbieter, die tolle Produkte zur Auswahl stellen. Bitwala ist ein relativ neuer Anbieter. Ich habe durch einen befreundeten Trader von Bitwala erfahren. Das Unternehmen bietet als erstes in Deutschland ein innovatives Geschäftsmodell an: eine Kombination aus deutschem Girokonto und einem Wallet für Kryptowährungen.

Mir ist es schon seit langem ein Ärgernis, dass ich nicht alle meine Finanzgeschäfte an einem Ort verwalten und durchführen kann. Ich bin Inhaber eines Girokontos bei zwei verschiedenen Banken und kann dort auch meine Aktien verwalten. Allerdings ist das Managen der Kryptowährungen nicht am gleichen Ort möglich.

Als ich von Bitwala erfahren habe, wollte ich das Konzept daher sofort ausprobieren.

Die Kontoeröffnung bei Bitwala funktioniert unkompliziert und schnell. Die Verwendung ist genauso intuitiv und einfach. Ich habe mir die App auf mein Smartphone heruntergeladen und kann seither sowohl mein Girokonto als auch meine Kryptowährungen an jedem Ort sowie zu jedem Zeitpunkt verwalten.

Gleichzeitig bietet Bitwala ein sehr hohes Maß an Sicherheit, weil sich die Private Keys des Wallets nur in meinen Händen befinden. Außerdem wird das Unternehmen regelmäßig von der deutschen Bankenaufsicht kontrolliert. Das gibt mir ein sehr gutes Gefühl.

Gleichzeitig bietet Bitwala ein sehr hohes Maß an Sicherheit, weil sich die Private Keys des Wallets nur in meinen Händen befinden.

Außerdem wird das Unternehmen regelmäßig von der deutschen Bankenaufsicht kontrolliert. Das gibt mir ein sehr gutes Gefühl.


Produkt: Girokonto
zum Anbieter www.bitwala.comde
Die besten Kryptokonten Erfahrungen
1.
2.
Beste Girokonto Erfahrungen
1.
zum Anbieter www.bitwala.comde