Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Urlaubspiraten Erfahrungen | Themen: Urlaub buchen, Reise

zum Anbieter www.urlaubspiraten.de
4.10 von 5 Sternen

basierend auf 31 Kundenerfahrungen

Welche Urlaubspiraten Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 03.07.2020) liegen uns 31 Urlaubspiraten Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 74.19 % positiv, 9.68 % neutral und 16.13 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.10/5 was als gut eingestuft werden kann.

Urlaubspiraten bewerten

Jetzt bewerten

oder anderen Anbieter bewerten.

Erhalten Sie für einen veröffentlichten Erfahrungsbericht einen 5 Euro Amazon Gutschein.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Urlaubspiraten Erfahrung #31

02.07.2020 08:46
Neutrale Bewertung geschrieben von: Marcus 44

Ich habe mich bereits mehrfach für die Buchung eines Deals entschieden, der von Urlaubspiraten zur Verfügung gestellt wurde.

Anfänglich lernte ich Urlaubspiraten als ein Portal kennen, das seine Angebot als Deal-Seite bzw. Schnäppchenportal für Urlaubsreisen und Hotelbuchungen präsentierte. Bei meiner ersten gebuchten Pauschalreise nach Rhodos über 7 Tage konnte ich verglichen zum Preis bei anderen großen Reiseveranstaltern tatsächlich rund 30 Prozent sparen. Außerhalb der Ferienzeit buchte ich schließlich zu einem All-inklusive Preis in Höhe von 440 Euro für ein 4 Sterne-Hotel mit direktem Strandzugang. Das Hotel schien tatsächlich erlesen zu sein: Die auf Urlaubspiraten veröffentlichten Beschreibungen und Bewertungen entsprachen voll und ganz der Realität.

Positiv ist, dass Urlaubspiraten sein Angebot bis heute immer weiter ausgebaut hat. Von der ursprünglichen Schnäppchen Seite hat sich das Angebot zu einem richtigen kleinen Reiseportal entwickelt, über das sogar nach spezifischen Reisen gesucht werden kann. Ein Kundensupport steht auch per Mail oder auf telefonischem Wege zur Verfügung. Hier habe ich allerdings bislang keine Erfahrungen machen können, da sich in meinen Fällen keine Rückfragen ergaben.

Wichtig zu wissen: Urlaubspiraten ist kein Reiseveranstalter. Das bedeutet: Der Anbieter vermittelt lediglich zu Angeboten von anderen Reiseveranstaltern, die dann nach dem Vollzug des Buchungsprozess auch Ansprechpartner sind und bleiben.

Etwas ärgerlich ist, dass die Deals in der letzten Zeit nicht mehr so großes Einsparpotential bieten wie noch einige Zeit zuvor. Auch die Tatsache, dass einige Deals bereits schnell vergriffen sind oder die Links nach einiger Zeit nicht zu dem auf Urlaubspiraten ausgeschrieben Preis führen, ist manchmal frustrierend.

Zu kurz kommen bislang Reisende, die Deals zur Ferienzeit in den großen Bundesländern suchen. Hier sind die Deals und Angebote leider meist sehr rar. Schön fände ich einen weiteren Bereich, der sich konkret mit Deals zu den Ferienzeiten beschäftigt.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #30

01.07.2020 22:27
Positive Bewertung geschrieben von: Elli1990

Über das Portal Urlaubspiraten konnte ich vor einigen Jahren eine Reise nach Kreta günstig buchen. Insgesamt hat der Urlaub 10 Tage gedauert und im Preis inbegriffen waren der Flug, das Hotel und der Transfer im Inland mit der Bahn. Da uns aber der die Fahrt mit der Bahn zu unsicher war, sind wir mit dem Auto gefahren.

Diese Plattform war noch neu für mich, aber der günstige Preis hatte mich überzeugt. Insgesamt habe ich den Eindruck gewonnen, dass auf Urlaubspiraten moderne und einzigartige Reiseziele dabei sind. Die Website von Urlaubspiraten ist übersichtlich und ich bin schnell zurechtgekommen. Mit nur wenigen Klicks war die Reise gebucht und es lief alles problemlos ab. Alle wichtigen Informationen habe ich über E-Mail erhalten.

Das Hotel war wie auf Urlaubspiraten beschrieben. Einziger Kritikpunkt wäre jedoch, dass im Hotel einige Renovierungarbeiten durchgeführt worden sind. Jedoch wurde der Urlaub hiervon nicht gestört. Alles in Allem kann ich Urlaubspiraten jedem weiterempfehlen, für jeden der einen günstigen und schönen Urlaub buchen möchte.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #29

30.06.2020 08:41
Positive Bewertung geschrieben von: Daniel

Schon seit Jahren benutze ich die Plattform Urlaubspiraten für meine Urlaubsplanung, besonders wenn es mal spontan irgendwo hingehen soll. Ich muss sagen, dass von allen Plattformen ich mit dieser bei weitem am zufriedensten bin, besonders im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis der angebotenen Reisen.

Über Urlaubspiraten habe ich bis dato schon Reisen nach Spanien, Griechenland und Italien gebucht. Bei allen Reisen war es ein Kombo-Paket: inkludiert waren immer mindestens Hin- sowie Rückflug und Übernachtungen in einem Hotel. Die Preise waren bei jeder einzelnen Reise unschlagbar und ich weiß nicht ob ich die Reisen jemals so billig irgendwo anders gekriegt hätte. Hinsichtlich des Fluges oder der Übernachtung gab es nie Probleme, alles lief immer so ab wie es beschrieben wurde – ohne böse Überraschungen. Natürlich gilt wie immer auch: Kleingedrucktes lesen und wenn man skeptisch ist die Hotels im Internet recherchieren. Bei uns war das bis dato nie notwendig, hat alles super gepasst.

Die Homepage selbst ist unglaublich benutzerfreundlich gestaltet und übersichtlich, auch für nicht sehr technik-affine Menschen. Die Suche gestaltet sich sehr einfach. Auch der Buchungsprozess ist einfach und sehr transparent gestaltet, ich persönlich hatte noch nie Probleme.

Im Großen und Ganzen kann ich Urlaubspiraten jedem nur weiterempfehlen – besonders den Spontanen unter uns. Wenn man sich ein bisschen Zeit nimmt beim Durchstöbern der Reisen und kurzfristig Zeit hat, kann man sich sehr viel Geld sparen für eine sehr qualitativ hochwertige Reise. Immer wieder gerne.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #28

29.06.2020 06:17
Negative Bewertung geschrieben von: Jo. Re.

Ich habe letztes Jahr im Sommer meinen Urlaub über Urlaubspiraten buchen wollen, weil ich einige kostengünstige Angebote gefunden hatte, die augenscheinlich erst einmal sehr attraktiv erschienen. Als ich jedoch die Angebote genauer unter die Lupe nehmen wollte, stellte sich heraus, dass da einige Kosten hinter versteckt waren, die noch oben drauf kommen sollten.

Damit war das so günstige Angebot dahin und entpuppte sich als sehr kostenintensiv. Da ich mich jedoch nicht gleich von Anfang an abschrecken lassen wollte, versuchte ich auf eigene Faust weiter zu recherchieren und nach einem günstigen und guten Hotel auf. Mallorca zu suchen.

Die Internetseite versprach Reiseschnäppchen und kostengünstige Angebote, sodass ich, dachte ich, fündig werden würde. Nachdem ich jedoch mehrfach durch Werbeanzeigen immer wieder verwirrt wurde, die mich dann auf andere Websites weiterleiteten, ließ ich die Buchung sein. Insgesamt war die Aufmachung und Gestaltung der Website mehr als verwirrend und sorgte einige Male dafür, dass ich auf ein vermeintliches Angebot klickte, was jedoch nicht Teil der Website war.

Die zwei Sterne gibt es dafür, dass teilweise tatsächlich günstigere Angebote vorhanden sind als auf anderen Internetgiganten. Dennoch würde ich nicht über diese Plattform buchen. Falls man sich jedoch nicht an dem Design und der Gestaltung stört, kann man hier sicherlich das ein oder andere Schnäppchen finden und einen schönen Urlaub verbringen, für mich ist es jedoch keine Seite, die ich in Zukunft nutzen werde.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #27

26.06.2020 09:33
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Über Urlaubspiraten habe ich schon des Öfteren meinen Urlaub gebucht und war immer zufrieden mit der Reise selbst sowie mit dem Preis der Reise. Die Homepage selbst finde ich unglaublich benutzerfreundlichen und leicht übersichtlich. Was mir persönlich sehr an der Seite gefällt ist der äußerst einfache und transparente Buchungsprozess. Ich hatte noch nie Probleme bei der Buchung einer Reise.

Ich habe meinen ersten Urlaub nach Spanien - damals sind wir nach Menorca geflogen - vor drei Jahren auf Urlaubspiraten.at entdeckt und über die Seite gebucht und es war einer meiner besten und entspanntesten Reisen, die ich je unternommen habe. In dieser Reise waren der Flug und die Unterkunft für die 5 Tage inkludiert, die wir dort verbracht haben. Weder beim Flug noch beim Hotel selbst gab es was auszusetzten.

Es war alles so, wie in der Beschreibung. Natürlich gilt wie immer: das Angebot gründlich durchlesen, besonders im Hinblick dessen was inkludiert ist und was nicht. Ansonsten muss man bei Urlaubspiraten null Bedenken haben. Bislang ist jeder Trip bestens nach Plan verlaufen und es hat eigentlich nie Komplikationen oder böse Überraschungen gegeben.

Bei meiner nächsten Reisen werde ich mich im Vorfeld wieder erst bei Urlaubspiraten umschauen. Wenn man schlau vergleicht, kann man unglaublich viel Geld sparen für einen Trip, der sonst um einiges mehr kosten würde. Ich kann Urlaubspiraten jedem nur weiterempfehlen.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #26

26.06.2020 08:34
Positive Bewertung geschrieben von: azurina

Als ich letztes Jahr meine Reise an die holländische Küste gebucht habe, habe ich viele verschiedene Seiten verglichen und bin auf Urlaubspiraten gestoßen. Dort hatte ich ein mega Angebot gefunden. Der Preis war deutlich niedriger als andere Anbieter und ich war super zufrieden mit dem Hotel! Die Buchung ging echt sehr schnell und ich habe direkt eine Bestätigung bekommen. Ich war echt super zufrieden, dass ich das Angebot auf Urlaubspiraten gefunden habe, denn es war echt perfekt.

Außerdem würde ich jedem empfehlen dort mal vorbei zuschauen, denn die Preise sind unschlagbar und ich war mit dem Hotel vor Ort unglaublich zufrieden! Eine Sache hat lediglich die Buchung etwas komplizierter gemacht, denn ich musste mit Kreditkarte vorlegen und danach konnte man die Buchung fortsetzen.
Ich schaue auf jeden Fall wieder vorbei, denn das Angebot von damals würde ich immer und immer wieder annehmen und buchen.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #25

25.06.2020 22:41
Positive Bewertung geschrieben von: Fritz der Weltenbummler

Seit vielen Jahren buchen ich meine Urlaubsreisen via Online und habe so einiges über Reiseveranstalter erfahren können. So auch über die Urlaubspiraten. Der Anbieter ist ursprünglich vor vielen Jahren ein Blog für Urlauber gewesen und genauso kommt dieser sympathische Anbieter heute noch rüber. Schon beim Lesen der Angebote kommen Urlaubsgefühle auf.

Denn die detaillierten und emphatischen Beschreibungen passen sich den individuellen Wünschen explizit an. Die Ansprache ist persönlich auf die Kunden ausgerichtet und hat so gar nichts von den sonst üblichen sachbezogenen Texten, die sonst in dieser Branche üblich sind. Statt langweilige Phasen über die Landschaft und das Hotel, findet der User hier exklusive Beschreibungen, die Lust auf Meer und Strand machen. Die Urlaubspiraten machen sich die Mühe die Entfernung zum Strand nicht nur mit einer Zahl zu beziffern, sondern erklärt wie weit es tatsächlich ist und welche Wegstrecke den Urlauber erwartet.

Sieht es auf der Karte etwa noch weit aus, so kann es in der Realität ganz anders sein oder umgekehrt. Genau hier unterscheidet sich der kompetente Anbieter von seinen Mitstreitern, indem er genauer erklärt wie es sich vor Ort verhält. Die Buchung und Bezahlung ist unkompliziert und bei Fragen steht das freundliche, autorisierte Team gerne zur Verfügung. Umbuchungen sind kostenpflichtig möglich und stellen kein Problem dar.

Die Urlaubspiraten möchten vorab eine Registrierung, die aber kostenlos ist. Mit der Registrierung erhält der User das Recht auf die attraktiven Reiseschnäppchen und kann über die einzelnen Angebote mit anderen Usern in Austausch treten. Natürlich immer mit der Prämisse die Regeln des Anbieters einzuhalten. Fazit: Die Urlaubspiraten heben sich im positiven Sinne deutlich von anderen Reiseanbietern ab.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #24

25.06.2020 16:27
Positive Bewertung geschrieben von: Ramones1912

Mittlerweile wird man mit Angeboten auf diversen Plattformen rund ums Thema Urlaub überhäuft. Da ich selbst aber nicht die Zeit habe, stundenlang zu recherchieren, habe ich ein Portal gesucht, das mir eine klare Übersicht und günstige Preise bietet und bin somit relativ schnell auf urlaubspiraten.de gestoßen.
Ich muss wirklich sagen, dass ich von dem Aufbau der Seite beeindruckt bin. Man hat hier die Möglichkeit zu filtern.
So kann man sich zum Beispiel auch nur Kurzreisen, Städtereisen oder Skireisen anzeigen lassen.
Was ich besonders ansprechend finde, ist die Übersichtsseite. Hier bekommt man direkt die aktuellen Top Deals angezeigt.

Ich habe mich dann für einen Städtetrip entschieden. Man bekommt direkt eine entsprechende Übersicht geboten.
Düsseldorf ab 25€ die Nacht pro Person sollte es dann werden. Man wird dann entsprechend auf das Angebot geleitet und kann direkt buchen. Mir wurde sogar die jeweilige Verfügbarkeit angezeigt.
Auf der Buchungsseite erhält man dann noch zusätzliche Informationen zum Hotel. Hier wurde ich dann über die Lage des Hotels und dessen Bewertung in Kenntnis gesetzt. Was sehr praktisch ist auch, dass man Bilder von der Ausstattung des Zimmers zu sehen bekommt, so muss man sich das Hotel nicht noch einmal separat auf der Webseite anschauen.

Man kann sich abschließend auch noch Kommentare zu dem Angebot anschauen. Hier kann man noch mal Fragen stellen, die von Mitarbeitern beantwortet werden.
Abschließend kann ich dieses Portal wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #23

25.06.2020 16:15
Neutrale Bewertung geschrieben von: Hendrik Bolline

Im Frühjahr 2019 habe ich, stellvertretend für unsere Reisegruppe, bestehend aus 4 Personen, eine Urlaubsreise über den Anbieter Urlaubspiraten gebucht.
Dabei bin ich durch Werbung im Fernsehen und Printmedien auf den Anbieter aufmerksam geworden, welcher für mich ein weiterer Anbieter, neben bekannten anderen (Groß-)Anbieten, darstellt.
Der Buchungsvorgang stellte sich meines Erachtens allerdings komplizierter dar, als bisher von anderen Anbietern bekannt. Die Webseite ist sehr unübersichtlich aufgebaut. Es lässt sich kein konkreter Reisezeitraum auswählen, lediglich der gewünschte Monat. Weitere Einstellungen, wie gewünschte Verpflegung oder die Zimmerart, können ebenso nicht zu Beginn festgelegt werden.
Zudem werden seitens des Anbieter zuerst die sogenannten "Pirate Picks" gelistet. Erst beim weiteren Suchen werden auch andere Angebote (allerdings nicht als übersichtliche Liste) aufgezeigt.

Wir buchten eine einfache Flugreise, somit Unterkunft (2 Hotelzimmer) und Hin- sowie Rückflug. Die Verpflegung war als All- Inclusive festgesetzt.
Da wir auf einen Abreisetermin festgelegt waren, aufgrund beruflicher Voraussetzungen, konnten wir ein anderes Angebot für die gewählte Unterkunft, entdeckt bei einem anderen Anbieter, nicht annehmen. Dieses wäre rund 250€ günstiger gewesen als bei Urlaubspiraten.de.

Mit der Reise an sich waren wir sehr zufrieden, die Gegebenheiten vor Ort auf Mallorca entsprachen den Angaben bei Urlaubspiraten.de.
Aufgrund der unübersichtlichen Website, der eingeschränkten und vorgegebenen Suchergebnisse und der etwas höheren Preislage geben wir 3 von 5 Sternen.
Grundsätzlich empfehlen wir den Anbieter aber weiter!


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #22

24.06.2020 16:28
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor einigen Jahren war ich auf der Suche nach einer Städtereise Wien und wollte die Buchung online ausführen.
Dabei kam ich nach kurzer Suche auf das Portal Urlaubspiraten.
Gekannt hatte ich diesen Vermittler von Reisen noch nicht, mich machte eher der Name Urlaubspiraten neugierig.
So stöberte ich mal durch die Website und war überrascht von dem guten Preis- und Leistungsverhältnis, was hier geboten wurde.

Nachdem ich andere Anbieter ebenfalls begutachtet hatte, blieb ich bei Urlaubspiraten hängen.
Im Nachhinein muss ich sagen, es hat sich gelohnt. Die Unterbringung im Hotel was super, die Verpflegung und das gebotene Programm ebenfalls. Es lief alles so ab, wie vorab in der Reisebeschreibung von Urlaubspiraten.
Buchung verlief ebenfalls stressfrei, so wie es eben sein soll.
Ich kann nur sagen, ein gelungener Urlaub ohne Hektik, trotzdem erholsam, interessant und das zu einem fairen Preis.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #21

24.06.2020 10:36
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Meine Reise nach Martinique war seit Jahren ein unerfüllter Traum - unerfüllt wegen des Budgetlimits. Urlaubspiraten hat mir einen erschwinglichen Flug und eine solide bezahlbare Unterkunft angeboten. Ich wurde von der Internetseite auf die jeweiligen Angebote weitergeleitet und konnte separat voneinander die Buchungen durchführen. So einfach wie eine Pauschalreise zu buchen war es zwar nicht, aber dennoch hat alles gut funktioniert.

Ich habe zwei super aufregende Wochen in einem kleinen spartanisch eingerichtetem Apartment verbracht, das im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar war. Die Unterkunft lag übrigens direkt am karibischen Sandstrand, was normalerweise mit meinem Urlaubsbudget nicht möglich zu machen ist. Kurzum hat mich der zweiwöchige Urlaub mit Flug, Unterkunft, Essen, Mietauto und allen Unternehmungen nur schlappe 950,00 EUR gekostet. Zuhause bleiben ist da fast teurer.

Die Unterkunft und die vorgefundene Umgebung war exakt wie beschrieben. Ursprünglich war ich etwas skeptisch, weil der Preis einfach zu attraktiv war. Aber dennoch wurde ich nicht enttäuscht sondern sogar im Gegenteil extrem positiv überrascht.

Ich habe dank Urlaubspiraten einen unvergesslichen Urlaub erlebt und direkt im Folgejahr wieder über die Plattform eine Reise nach Mauritius gebucht. Für alle Reisenden, die keine extravaganten Ansprüche an die Unterkunft haben, ist es absolut empfehlenswert. Einige meiner Freunde haben im Anschluss auch dort gebucht und wurden allesamt positiv überrascht.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #20

23.06.2020 19:43
Negative Bewertung geschrieben von: Strandurlauber_99

Gleich zu Beginn: ich habe schlechte Erfahrung mit dem Urlaubsportal „Urlaubspiraten“ gemacht. Es war meine erste und letzte Reise. Angelockt wurde ich von den günstigen Preisen und der einfachen Buchung. Deshalb buchte ich eine Woche Mallorca mit Hotel und Flug um 299 €.

Doch gleich zu Beginn der Reise nach Mallorca passierten Fehler. Beim Check-In waren keine Flugtickets verfügbar und mein Gepäck konnte nicht nach Spanien geschickt werden! Wenigstens bei der Rückreise kam mein Koffer richtig an. Ich musste ein neues Ticket erwerben für den Flug und es war nicht billig in der letzten Minute eines zu Kaufen.

Nach meiner Woche in Spanien habe ich mich bei den Urlaubspiraten beschwert und ein paar Wochen auf die Antwort warten müssen. Eine klare Rücküberweisung meines zusätzlichen Tickets wurde mir nicht angeboten. Deshalb habe ich erneut eine E-Mail geschrieben und warte auf die Entscheidung!

Ob es ein Einzelfall war oder öfters vorkommt, kann ich nicht beurteilen. Auf jeden Fall buche ich in Zukunft nur mehr bei seriösen Reiseanbieter, auch wenn der Preis höher ist!


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #19

23.06.2020 10:55
Negative Bewertung geschrieben von: Klaus Müller

Urlaubspiraten.de war für mich bereits vor vielen Jahren der erste Anbieter, bei dem ich mir die aktuellsten Deals angeschaut habe. Das lag vor allem an den teilweise herausragenden Preisen, die deutlich günstiger waren als auf allen anderen Webseiten. Doch leider habe ich mehr schlechte als gute Erfahrungen mit den Urlaubspiraten machen können.

Ich hatte eine Reise nach Dubai geplant, bei der Flüge und ein erstklassiges Hotel enthalten waren. Insgesamt sollte ich eine gute Woche in der pulsierenden Metropole verbringen, doch direkt nach der Zahlung fielen mir einige Unstimmigkeiten auf. Der Schalter am Frankfurter Flughafen, der vom externen Anbieter angegeben war, existierte nicht und hatte eine Nummer, welche auf beiden Terminals dort nicht vorhanden ist.

Eine weitere Recherche im Internet hat dann schnell ergeben, dass es sich hierbei um einen Betrug handelt und ich habe versucht, möglichst schnell mein Geld zurück zu erhalten. Der Service von Urlaubspiraten war dabei nicht gerade zügig, doch am Ende habe ich den vollständigen Betrag zurückerhalten, weshalb der Anbieter von mir immer noch 2 Sterne erhält. Allerdings denke ich, dass es die Aufgabe von Urlaubspiraten sein muss, genauer die Angebote zu prüfen in Zukunft.

Da dieser Vorfall bereits einige Jahre zurückliegt, kann sich dies inzwischen geändert haben, doch seitdem habe ich dort lediglich günstige Kurzreisen gebucht, welche weniger als 100EUR kosteten, da mir das Risiko ansonsten zu groß gewesen wäre.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #18

22.06.2020 08:14
Negative Bewertung geschrieben von: Liam Fischer

Ich habe die Website der Urlaubspiraten bereits mehrfach bei der Buchung eines Urlaubs in Betracht gezogen. Leider finde ich die Homepage mehr als unübersichtlich. Sie erinnert mich an andere Vergleichsseiten, wie z.B. Opodo, die auch sehr ungerne nutze. Die auf der Startseite beworbenen Deals erinnern mich ebenso eher an die Reiseprospekte verschiedenster Discounter oder Fernsehzeitschriften.

Ebenso lässt sich in der Suchfunktion auf der Startseite kein genaues Reisedatum auswählen, sondern nur ein oder mehrere Monate, in denen man verreisen möchte. Des Weiteren sind die Angebote auch nicht direkt, mit konkreten Daten, über die Seite der Urlaubspiraten buchbar. Positiv hingegen finde ich, dass man durch die App unter anderem recht einfach nach so genannten Error Fares (Angebote, die zu einem falschen, billigeren Preis eingestellt wurden) suchen kann.

Im Gesamten ist die Seite lediglich geeignet, wenn man in der letzten Minute spontan verreisen möchte und noch keine Ahnung hat, wo die Reise hingehen soll. Ansonsten handelt es sich eher um eine ungeeignete Internetseite zum Reisevergleich. Schade.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #17

16.06.2020 08:30
Neutrale Bewertung geschrieben von: Fischer

Über die Urlaubspiraten habe ich einen Wellness-Hoteldeal (4 Sterne) für Rügen gebucht. Ich hatte nach einem Geschenk für meine Freundin zum Geburtstag gesucht und lasse mich dort gern von den Angeboten inspirieren. Der Preis für die Übernachtung von 99 Euro (je Person) inklusive Frühstück schien mir recht günstig, wobei ich bei der Buchung bemerkte, dass der günstige Preis nur für unter der Woche gilt und nicht fürs Wochenende, sodass man sich eigentlich mindestens einen Tag freinehmen muss.

Wir kamen am Nachmittag an und wollten natürlich erst einmal den Strand genießen und uns dann im Wellnessbereich entspannen. Als wir später zurück ins Hotel kamen, war der Wellnessbereich leider schon geschlossen, sodass wir es auf den nächsten Morgen vertagen mussten. Dann allerdings fanden wir heraus, dass der Wellnessbereich erst um 12 Uhr aufmacht, wir aber schon um 10 Uhr auschecken müssen.

Diese Infos standen leider nicht im Artikel der Urlaubspiraten, die das Angebot als zweitägige Wellness-Ferien anpriesen. Ich würde evtl. noch mal über die Urlaubspiraten buchen, dann aber vorsichtiger sein und nicht nur allein den Infos in der Beschreibung trauen. Natürlich hat es immer einen Grund, warum die Deals günstiger sind als gewöhnlich.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #16

16.06.2020 02:45
Positive Bewertung geschrieben von: Sarah

Die Seite Urlaubspiraten ist eine Mischung aus klassischen Online-Reiseportal und Schnäppchenblog speziell für Reisen. Über die Suchmasken hat man Zugriff auf die Angebote gänger Reiseveranstalter sowiev weltweite Hotel- und Flugangebote.

Darüberhinaus präsentieren die Urlaupspiraten immer interessante Reiseschnäppchen und Kuriositäten. Viele der angebotenen Reisen lesen sich verlockend, oft stellt sich aber heraus, dass die Reisen nur sehr begrenz verfügbar sind oder im Preis sehr stark schwanken. Etwas gehöhnungsbedürftig ist auch die Praxis, bei Hotelangeboten den Preis pro Person und nicht pro Zimmer anzugeben. Wer aber flexibel ist kann mit etwas Glück durchaus das ein oder andere Schnäppchen schießen.

Ich habe über die Urlaubspiraten ein Wochenende in einem Hotel in Dresden gebucht. Über das bei Urlaubspiraten verlinkte Angebot konnte ich einen Reisegutschein erwerben, der uns zwei Nächte inklusive Frühstück in dem 5 Sterne Hotel für EUR189 sicherte. So konnten wir rund 50% sparen.
Die Einlösung des Gutscheins verlief problemlos. Wir konnten aus vielen verschiedenen Terminen wählen und auch vor Ort wurden wir behandelt wie die anderen Gäste. Insgesamt war es ein super Wochenende!


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #15

15.06.2020 06:28
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Die Seite Urlaubspiraten dürften die Meisten inzwischen wohl kennen, da sie regelmäßig in den sozialen Medien auftauchen. So bin auch ich auf die Seite aufmerksam geworden und habe hin und wieder nach günstigen angeboten gesucht. Eines Tages bin ich dann über einen Post gestolpert, in dem von einem Gutschein die Rede war, der zwei Übernachtungen für zwei Personen in diversen Hotels für nur 99 Euro versprach. Das klang eigentlich zu gut, um wahr zu sein und daher stellte ich ein paar Nachforschungen über den Anbieter Animod an. Die Bewertungen waren allesamt recht gut und so entschied ich mich dafür es zu probieren.

Die Buchung des Gutscheins war sehr einfach. Wenn man auf den Link bei Urlaubspiraten klickt, wird man auf die eigentliche Seite des jeweiligen Anbieters weitergeleitet. Bei Animod musste ich dann nur meine persönlichen Daten eintragen und dann konnte ich auch schon per Kreditkarte bezahlen.

Im Nachgang habe ich dann auch nach kurzer Zeit den Gutschein per Mail erhalten, den ich dann wiederum auf einer anderen Seite für die Buchung eines Hotels einlösen konnte. Das Ganze war zwar ein wenig umständlich, aber beim nächsten Mal weiß ich dann schon wie es geht und dann geht es auch schneller. Der Aufenthalt im Hotel war dann wirklich schön und ich kann es noch immer nicht verstehen, wie sich das alles für nur 99 Euro rechnen kann.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #14

14.06.2020 19:29
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich buchte über Urlaubspiraten eine 5-tägige Reise mit Flug nach Marokko zu einem sehr günstigen Preis.

Nach einigen Recherchen und Erfahrungsberichten im Internet, entschied ich mich es mal zu versuchen und über diesen Anbieter zu buchen. Die meisten Erfahrungen waren durchschnittlich bis gut bewertet.

Die Registrierung und Buchung verlief recht schnell und es gab auch keine Probleme während der Bearbeitung.

Meine Auswahl fiel auf eine 5-tägige Reise mit Flug, Hotel und Frühstück nach Marrakesch. Ich wollte schon immer diese Stadt und die Kultur dieses Landes kennenlernen.

Die Urlaubsdauer betrug 4 Nächte und 5 Tage, für mich die optimale Urlaubsdauer um auch ein bisschen die Stadt zu erkunden.

Im Angebot enthalten waren der Flug und das Hotel mit Frühstück.

Der Angebotspreis war sehr günstig, ich bezahlte für den Aufenthalt 250 Euro. Aus diesem Grund entschied ich mich auch ziemlich schnell für diese Reise.

Ich denke dass dieselben Reisekonditionen bei anderen Anbietern um einiges teurer ausgefallen wäre. Mein Angebot war um 44 Prozent vergünstigt, was mehr als ein Drittel Ersparnis darstellt.

Mit der Reise war ich sehr zufrieden, es verlief alles sehr problemlos. Der Hin- und Rückflug war pünktlich, Hotel und Zimmer waren sehr sauber und ansprechend. Alles in allem kann gab es keine negativen Erlebnisse.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich die Urlaubspiraten jeden empfehlen. Vor allem kurzfristige Reisen (Last Minute Angebote) sind teils um mehr als die Hälfte vergünstigt. Das gibt es oft nicht mal bei Restplatzbörsen.
Der Service und die Angebote sind meiner Meinung nach Top!


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #13

12.06.2020 11:19
Positive Bewertung geschrieben von: Petra

Ich war letztes Jahr Ende August über die Urlaubspiraten in Urlaub. Der Grund war, das ich Zeit hatte und die Reise billiger als üblich war.

Ich konnte über einen Link im Newsletter die Reise auf der Seite buchen und den Reisetermin dort aussuchen. Der Ablauf war problemlos.

Die Reise ging nach Ibiza, für eine Woche inkl. Halbpension, Flug und sogar der Zug zu Flug war in Preis inklusive was recht angenehmer ist als die teuren Parkplätze am Flughafen. Das Flugticket kam etwa 7 bis 8 Tagen vor dem Abflug.

Die Reise kostete 530 Euro inkl. allem, ausser Mittagessen und Mietwagen was ja nicht inklusive war.
Die Reise war etwa 20% billiger als üblich.

Insgesamt war ich mit der Reise und dem 4 * Hotel sehr zufrieden, sogar Parkplätze am Hotel für den Leihwagen waren gratis. Ich würde Urlaubspiraten jederzeit weiter empfehlen, insbesondere wenn man nicht auf ein bestimmtes Land beschränkt ist.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #12

11.06.2020 14:59
Positive Bewertung geschrieben von: Manfred

Ja, ich habe letztes Jahr eine Reise über die Urlaubspiraten gebucht. Der Grund war das diese mein Wunschziel die Dom.Rep. hatten und das wesentlich billiger.

Der Bestellvorgang war reibungslos, die Flug-Tickets waren1 Woche vor Abflug da.

Die Reise ging 9 Tage insgesamt in die dominikanische Republik. Inklusive Zug zum Flughafen, Flug, Transfer ins Hotel und All Inklusive im Hotel. Das Hotel selbst war auch in Ordnung.

Der Preis war je Person bei rund 890 Euro, also etwa 18-20% billiger als im Reisebüro.

Insgesamt waren wir mit den Urlaubspiraten sehr zufrieden, per Telefon gab es auch bei Fragen die richtigen Auskünfte. Insgesamt können wir Urlaubspiraten auch weiterempfehlen. Die insgesamt 9 Tage waren insgesamt aber doch "zum erholen" zu kurz, woran die Urlaubspiraten aber nicht Schuld sind 😉


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #11

10.06.2020 19:37
Positive Bewertung geschrieben von: Anne

Jeder ist doch auf der Suche nach Schnäppchen. Sei das bei Alltagsgegenständen, Bekleidung oder eben auch bei Urlaubsreisen. Bei der Recherche nach einem günstigen und vertrauenswürdigen Reiseportal bin ich schnell auf Urlaubspiraten gestoßen. Auf der Seite kann schnell und einfach nach der persönlichen, und vor allem günstigen, Traumreise gesucht werden. Wenn man sich für eine Reise entschieden hat, wird man von Urlaubspiraten direkt auf die Seite des Anbieters geleitet, wo die eigentliche Buchung erfolgt.

Die erste Reise, die ich über Urlaubspiraten gefunden, gebucht und angetreten habe, führte mich auf die portugiesische Insel Madeira. Ich verbrachte dort einen 9-tägigen Pauschalurlaub und war, nicht nur von der Insel an sich, begeistert. Auch die Organisation der Reise ließ keine Wünsche offen. Der Transfer war pünktlich am Flughafen und brachte uns exklusiv zu unserem Hotel, was mir viel Zeit ersparte. Das Hotel war familiär, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Eigentlich ganz genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.

Ich denke, ich habe mit der Reise und der Buchung auf Urlaubspiraten alles richtig gemacht. Der Preis war günstig und im Vergleich mit anderen Angeboten habe ich etwa 20% gespart.

Sowohl die Angebotssuche, die Buchung als auch die Abwicklung auf Madeira selbst war einwandfrei. Da ich auch heute noch auf der Plattform nach günstigen Urlaubsangeboten Ausschau halte, gebe ich Urlaubspiraten 5 von 5 Sternen. Außerdem empfehle ich Urlaubspiraten meiner Familie und meinen Freunden, wenn sie auf der Suche nach einer günstigen Urlaubsreise sind.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #10

08.06.2020 12:48
Positive Bewertung geschrieben von: Joseph

Ich habe eine Urlaubsreise nach Fuerteventura gebucht, weil diese etwa viel billiger als üblich war.

Der Ablauf der Buchung war ohne Probleme, auf eine Rückfrage wurde gut und schnell reagiert.

Der Flug ging nach Fuerteventura für 12 Tage. Ein 4 Sterne Hotel mit Halbpension / Buffet inkl Flug.

Die Reise hatte etwa 600 € je Person gekostet und war etwa 30% billiger als ein vergleichbares Angebot.

Die Urlaubspiraten würde ich weiterempfehlen, das Hotel nur bedingt. Auf die Mitteilung das ich Geburtstag habe wurde mir nur geantwortet "ja das stimmt wohl". Über ein kleines Geschenk (für 1 Euro) hätte ich mich aber auch gefreut. Das trübt den Spaß nachhaltig, solche Kleinigkeiten könnten von den Urlaubspiraten ja mal angesprochen werden.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #9

08.06.2020 09:10
Positive Bewertung geschrieben von: tiptop

Alle paar Monate steht mir der Sinn nach einer kleinen Auszeit und entsprechend bin ich immer mal wieder auf der Suche nach günstigen Reiseangeboten. Meine letzte Reiseplanung war eher kurzfristig, aber dennoch stand für mich der Gardasee als Ziel fest. Auf der Suche nach Angeboten für 3 Übernachtung inklusive Frühstück fand ich schnell ein 4 Sterne Hotel, was meinen Wünschen entsprach. Leider schreckte mich der Preis des Anbieters etwas ab. Nach einer kurzen Suche kam ich zufällig auf die Seite von Urlaubspiraten und fand dort genau das Hotel, welches ich ins Auge gefasst hatte.

Drei Übernachtungen inklusive Frühstück sollte hier die Reise nur 172 Euro pro Person kosten, was für mich eine Ersparnis von gut 35 Prozent bedeutete. Das Hotel übertraf vor Ort sogar die Bilder und auch sonst verlief alles nach Plan, sodass ich jederzeit wieder Urlaubspiraten.de nutzen würde.

Insgesamt würde ich dem Portal 4 Sterne verleihen, da ich das Portal etwas unübersichtlich finde. Grundsätzlich kann ich das Urlaubsportal in jedem Fall weiter empfehlen und so hat unter anderem mein Bruder kurz nach mir ebenfalls positive Erfahrungen mit dem Portal gemacht und auch deutlich gespart.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #8

08.06.2020 09:10
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe über Urlaubspiraten einen Wochenendausflug nach Hamburg inklusive den Besuch des Musicals "Liebe stirbt nie - Phantom II" als Geburtstagsgeschenk gebucht. Das Angebot war sehr preiswert und die Buchung verlief absolut reibungslos und unkompliziert. Man konnte zwischen verschiedenen Zeiträumen auswählen und außerdem die Preisklasse der Musical-Tickets bestimmen.

Dadurch wurde natürlich der Preis beeinflusst, sodass man für den geworbenen Preis selbstverständlich den kürzesten Zeitraum und die unterste Preisklasse buchen musste. Ich denke allerdings, dass das bei einem solchen Angebot absolut klar und nachvollziehbar ist. Außerdem kann jeder Kunde und jede Kundin so individuell nach seinen oder ihren Wünschen und Prioritäten entscheiden, ob zum Beispiel ein längerer Aufenthalt oder eine höhere Preisklasse der Musical-Karten wichtiger erscheint.
Das Paket umfasste den Aufenthalt in einem 3-Sterne-Hotel inklusive Frühstück und die Musical-Tickets. Wir mussten uns lediglich eigenständig um die Anreise kümmern. Wir sind an einem Freitag losgefahren und zwei Tage später am Sonntag zurückgefahren. Das Hotel war sehr schön und sauber und auch das Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig und hatte eine beachtliche Auswahl an Essen und Getränken. Da das Hotel sehr zentral lag und eine U-Bahn-Station fußläufig zu erreichen war, standen uns alle Möglichkeiten offen, die spannende Stadt zu entdecken.

Auch das Musical war einfach fantastisch. Obwohl unsere Karten eher der unteren Preisklasse angehörten, hatten wir gute Plätze und konnten alles sehr gut sehen. Die Reise hat insgesamt etwas über 100€ pro Person gekostet, was unschlagbar ist, wenn man bedenkt, dass normalerweise der Preis einer Musical-Karte bereits darüber liegt.

Alles in allem war es ein wunderschöner, unvergesslicher Wochenend-Trip, an dem es einfach nichts zu bemängeln gibt. Ich würde jederzeit wieder über Urlaubspiraten buchen und kann das Urlaubsportal nur wärmstens weiterempfehlen.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #7

08.06.2020 09:08
Positive Bewertung geschrieben von: Anton

Wir haben Urlaubspiraten über eine Anzeige bei Facebook gefunden. Hier wurde für einen Wochenendausflug nach Berlin für zwei Personen in einem vier Sterne Hotel geworben. Der Preis war unschlagbar günstig, es standen jedoch nur wenige Termine unter der Woche zur Verfügung. Etwas gestört hat mich, dass wir für die Buchung erst auf drei andere Websites weitergeleitet wurden. Der Buchungsvorgang verlief reibungslos und wir bekamen direkt eine Bestätigung von Urlaubspiraten selbst sowie einige Zeit später auch von dem Hotel, in dem wir gebucht hatten.

Für zwei Nächte in einem Zweibettzimmer bezahlte ich pro Person siebzig Euro. Die Übernachtungen waren stark reduziert, es war allerdings leider war kein Frühstück inbegriffen. Als Zusatzoption hätte ich für einen Preisaufschlag noch ein Zugticket dazu buchen können.

Das Hotel war wie auf den Bildern beschrieben und zusätzliche Kosten vor Ort fielen nicht an. Prinzipiell würden wir wieder eine Reise über Urlaubspiraten buchen. Allerdings ist die Seite stark frequentiert und oft sind die günstigen Termine bereits ausgebucht, wenn wir uns abends nach der Arbeit die Angebote angucken können.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #6

08.06.2020 09:08
Positive Bewertung geschrieben von: Neo

Ehrlich gesagt, war ich anfangs immer etwas skeptisch bei Recherchen für eine Reise bei Urlaubspiraten. Die teilweise unverschämt guten Preis-Leistungsangebote konnten doch nicht richtig sein...aber ein Freund hat mir Urlaubspiraten empfohlen und somit habe ich es auch gewagt.

2019 habe ich dann das erste Mal über Urlaubspiraten eine sechstägige Pauschalreise nach Portugal gebucht. Somit war der Flug, der Transfer zum Hotel, das Apartment mit separatem Schlafzimmer und die Halbpension inklusive. Für drei Erwachsene haben wir insgesamt 1169€ bezahlt.
Damals war der Preis schätzungsweise 20 Prozent günstiger als vergleichbare Angebote.

Natürlich war der Preis vor allem so günstig, da wir in der Nebensaison geflogen sind, allerdings kann man dazu sagen, dass wir dadurch allerdings eines der schönsten Apartments mit Meerblick erhalten haben. Dieses wunderschöne Apartment wurde uns vor Ort flexibel vom Personal zugeteilt, weil die Anlage aufgrund der Nebensaison einfach nicht ausgebucht war.

Die Organisation der Reise insgesamt war sehr gut und wir mussten uns um kaum etwas kümmern. Der Ablauf der Buchung lief strukturiert über die Auswahl des Ziels, die Angabe der Zimmer bzw. Betten bis hin zur Zahlungsmethode in logischer und einfacher Reihenfolge ab.

Auch bei Rückfragen, antwortete das Serviceteam von Urlaubspiraten umgehend per E-Mail.

Mit den von Urlaubspiraten organisierten Vouchern wurden wir direkt am Flughafen von einem Kleintransporter abgeholt und mit ein paar anderen Mitreisenden zum Hotel gefahren. Der Fahrer sorgte dabei für gute Stimmung.

Angekommen am Hotel wurden wir durch qualifiziertes Personal über alle Möglichkeiten instruiert. Von Fahrradverleih, über Restaurantempfehlungen bis hin zu geheimen Strandplätzen haben wir alles Notwendige erfahren.

Das Restaurant des Hotels ist in der Kategorie "Durchschnitt" einzuordnen. Wir wurden satt, das war es aber auch schon. Gerne sind wir zu unserem Lieblings Strandrestaurant um die Ecke gegangen.

Die Sauberkeit des Apartments ist ebenfalls hervorzuheben. Dies wurde täglich und fachgerecht gereinigt.

So gut wie der Check-In lief funktionierte gleichermaßen auch der Check-Out.

Zusammenfassung: gute Organisation, guter Preis, guter Urlaub!

Urlaubspiraten=Empfehlenswert.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #5

04.06.2020 19:33
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe schon öfters über Urlaubspiraten gebucht und muss sagen, dass die Angebote sehr günstig und gut sind.

Wir waren am Bodensee in einem kleinen Hotel, welches wir auf der Seite gebucht haben. Wunderschöne Angebote gibt es hier, unter anderem auch im Sommer eine Vespertour mit dem Motorrad rund um den Bodensee. Die Preise sind sehr niedrig und vor allem mit der ganzen Familie kann man hier buchen.

Ich hab mich für Urlaubspiraten entschieden, weil mir die Aufmachung der Seite und die Angebote gefallen haben. In der oberen Spalte kann man "Suchen und Buchen" klicken und kommt sofort auf alle Angebote, egal mit wievielen Personen man fahren möchte, ob als Familie oder nur als Paar, für jeden ist etwas dabei.

Ich hab die Aufmachung der Seite gesehen und mein persönliches Angebot ausgewählt, weil ich genau diese Reise machen wollte. Wenn ich mich für ein Wochenende in Berlin entscheide und dort gute Angebote zur Verfügung stehen, dann kann ich sofort buchen.

Der Ablauf der Buchung war nicht verwirrend, sondern sehr angenehm. Ich klickte mich durch die Angebote, suchte mir den entsprechenden Zeitraum aus, gab die Personenzahl ein und reservierte das Angebot. Daraufhin bekam ich die Bestätigungsemail in mein Postfach. Reisen mit Urlaubspiraten sind meist sehr speziell und gut ausgewählt. Nicht nur bei der Buchung, sondern auch vor Ort lief alles zur absoluten Zufriedenheit ab.

Es gab keine Probleme bei der Anreise. Die Schlüssel für die Unterkunft in Berlin bekamen wir direkt an der Rezeption und schon konnten wir die Zimmer beziehen. Wir buchten den Gutschein, der drei Jahre gültig war und nutzten ihn auch gleich bei unserem nächsten Berlinurlaub. Der Gutschein war um 43 Prozent günstiger, als die Normalangebote. Der Gutschein war direkt für das Hotel gedacht, in dem wir übernachteten. Es war besonders luxuriös ausgestattet mit großen und hellen Zimmern und einem Saunabereich.

Wir fuhren an einem Sommerwochenende nach Berlin, genossen die Stimmung in der Stadt und hatten ein besonderes Hotel von Urlaubspirat. Vor Ort fühlten wir uns sehr wohl, die Menschen an der Rezeption waren freundlich zu uns und wenn wir einen Wunsch hatten, war dieser in wenigen Minuten erfüllt. Auch die Buchung bei Urlaubspirat war ein Abenteuer, denn hier gibt es verschiedene Möglichkeiten seine Reise auszuwählen. Ich möchte Urlaubspirat mit 5 Sternen bewerten und werde auch in Zukunft über die Website buchen, weil die Angebote hier nicht nur Preiswert sind, sondern auch vor Ort sehr gut umzusetzen. Unsere Reise war ein voller Erfolg.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #4

04.06.2020 08:25
Positive Bewertung geschrieben von: Filou

Ich habe vor einiger Zeit einen günstigen Flug auf Urlaubspiraten gefunden und diesen anschließend gebucht. Schon seit einigen Jahren ziehe ich immer wieder Plattformen wie Urlaubspiraten zur Recherche heran. Mir gefällt die Übersichtlichkeit der Angebote und dass ich nicht selbst bei den unzähligen Reiseanbietern suchen muss. Bei Urlaubspiraten sind die besten Angebote übersichtlich aufgelistet und so verpasst man kein Schnäppchen mehr.

Mit meinem Freund haben wir dann vor einiger Zeit einen günstigen Thailand-Flug auf Urlaubspiraten gefunden. Nachdem wir das Angebot angeklickt hatten, wurden wir auf die Seite des Reiseveranstalters weitergeleitet. Dort haben wir den Flug via Kreditkarte gebucht. Auf der Seite wurden auch noch andere Zeiten und Preise geboten. Alles lief ohne Probleme ab.

Unmittelbar nach der Buchung habe ich die Flugtickets mit den weiteren Informationen per Mail erhalten. Der Flug kostete hin & zurück 330EUR und war ein richtiges Schnäppchen. Es handelte sich dabei um einen Multistop-Flug und wir legten einen Zwischenstopp auf der Insel Katar ein. Insgesamt sind wir in eine Richtung circa 12 Stunden geflogen.

Wir sind mit der Airline Qatar geflogen, die wirklich sehr luxuriös ist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten an Board waren wirklich top! Der Urlaub dauerte insgesamt 2 Wochen. Ich würde Urlaubspiraten auf jeden Fall weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und man sich die mühsame Suche nach dem günstigsten Angebot spart.

Hier findet man wirklich die besten Schnäppchen. Daher habe ich Urlaubspiraten auch am Handy installiert.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #3

04.06.2020 08:25
Positive Bewertung geschrieben von: Lateiner

Als Latein-Student wollte ich meine heutige Frau schon lange mit einem Kurztrip nach Rom überraschen. Doch die Preise für Flug und Hotel waren bis dahin schlichtweg zu teuer. Nachdem ich immer wieder nach Angeboten gesucht habe, bin ich schließlich auf ein Angebot der Urlaubspiraten gestoßen.

Für 99 Euro pro Person, und damit mindestens 50 Prozent billiger als auf anderen Seiten, sollte es mit dem Flugzeug für drei Nächte in ein zentrumnahes drei Sterne Hotel inklusive Frühstück gehen. Da der Anbieter Expedia war, sah ich meine Chance gekommen und buchte nach kurzer Überlegung für uns zwei. Die Buchung lief problemlos ab und war in guten fünf Minuten erledigt.

Da gerade keine Prüfungsphase war, saßen wir eine Woche später im Flieger nach Rom. Zwar durften wir nur einen kleinen Rucksack als Handgepäck mitnehmen, doch für einen Kurztrip benötigten wir sowieso nicht viel. Die ewige Stadt hat uns direkt mit sonnigem Wetter begrüßt und allen Stress der Universität vergessen lassen. Das Hotel lag zwar etwas weiter vom Zentrum entfernt als angegeben, doch punktete es mit sauberen Zimmern und einem guten Frühstück.

Da es gut an das Verkehrsnetz angebunden war, konnten wir jeden Tag ohne Probleme die einzelnen Sehenswürdigkeiten erreichen. Mit jeder Menge Eindrücke im Gepäck und verliebt in die Stadt, kehrten wir sehr glücklich und zufrieden nach Hause zurück.

Mit ein bisschen Spontanität, Flexibilität und normalen Ansprüchen an das Hotel bietet Urlaubspiraten einen unvergesslichen Urlaub für wenig Geld. Gerade für Studenten, die über diese kleinen Abstriche hinwegsehen, sind diese Angebote absolut empfehlenswert. Urlaubspiraten erhält von mir daher vier Sterne.


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #2

04.06.2020 08:23
Negative Bewertung geschrieben von: Johannes

Ja, wir haben vor etwas über einem Jahr bei Urlaubspiraten eine Reise gebucht.

Das erste Mal kamen wir auf Urlaubspiraten durch Bekannte. Aufgrund deren positiver Erfahrung mit diesem Anbieter, entschieden wir uns, auch über Urlaubspiraten zu buchen.

Die Buchung an sich verlief problemlos, wir erhielten bei Fragen sofortige Unterstützung per Mail und es herrschte ein freundlicher Umgangston.
Wir buchten dabei den Flug mit Hotel nach Spanien und hatten zunächst einen guten Eindruck von den Urlaubspiraten.

Unsere Reise ging nach Spanien, genauer gesagt nach Fuerteventura.

Es war ein 14-tägiger Aufenthalt in einer sehr schönen Umgebung, etwas außerhalb vom "Touristenzentrum" auf Fuerteventura.

Der Flug erfolge über die Fluggesellschaft Iberia, der Reiseveranstalter war TUI, das Hotel war ein 4*-Hotel, alles in allem freuten wir uns auf einen entspannten Urlaub.

Die Reise hätte ursprünglich 1150 Euro für zwei Personen gekostet, für rund 33 Prozent bekamen wir diese zu diesem Zeitpunkt billiger. Für uns ein einmaliges Schnäppchen das wir uns nicht entgehen lassen wollten als Spanien-Fans.

Das Reiseangebot war um ca. 33 Prozent verbilligt, das bedeutete für uns eine Ersparnis im dreistelligen Euro-Bereich.

Mit der Anreise überhaupt nicht! Beim Check-In bekamen wir zunächst unsere Tickets nicht. Es wurde uns zudem gesagt, dass es nicht möglich ist unser Reisegepäck direkt zum Reiseziel zu schicken (beim Rückflug funktionierte es). Wir verpassten unseren Anschlussflug, falsche Fluggesellschaft stand auf unseren Reiseunterlagen etc. In Summe entstanden uns einige Extrakosten um unser Reiseziel zu erreichen!

Aufgrund unserer persönlichen Erfahrung, empfehlen wir Urlaubspiraten ganz klar nicht weiter!


Produkt: Urlaub

Urlaubspiraten Erfahrung #1

04.06.2020 08:23
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe letztes Jahr über Urlaubspiraten eine Reise nach Sansibar gebucht. Eine Reise nach Sansibar wäre für mich als Studentin normalerweise aufgrund des hohen Reisepreises gar nicht möglich gewesen. Bei Urlaubspiraten habe ich durch Zufall jedoch ein Schnäppchen dort hin gefunden. Die Reise war eine Pauschalreise und umfasste eine Reisedauer von 9 Tagen, mit einem 3 Sterne Hotel und All Inklusive Verpflegung.

Der Transfer war auch mit im Preis enthalten. Bezahlt habe ich lediglich um die 700 Euro für alles. Ich habe vor dem Buchen noch auf anderen Websites die Preise verglichen. Dabei habe ich gesehen, dass andere Reiseangebote nach Sansibar mit denselben enthaltenen Leistungen ungefähr bei 1.200 Euro lagen. Das Angebot von Urlaubspiraten war somit fast die Hälfte günstiger.

Das war einfach nur unglaublich. Der Abflugort lag allerdings in Amsterdam. Das war für mich jedoch nicht weiter schlimm, da ich in Nordrhein-Westfalen wohne und somit nur ca. 3 Stunden mit dem Auto nach Amsterdam fahren musste.

Der Ablauf der Buchung war total einfach. Urlaubspiraten hatte dem Angebot einen Link beigefügt. Da musste ich einfach nur drauf klicken und kam direkt zu dem Angebot. Dann habe ich schließlich noch meine persönlichen Daten und die Kreditkartennummer angegeben und schon war die Reise gebucht.

Die Schnäppchen von Urlaubspiraten sind preislich einfach unschlagbar. Ich werde auch meine nächste Reise wieder über Urlaubspiraten buchen. Meine Freunde sind immer wieder erstaunt, welche Orte auf der Welt ich mit relativ wenig Geld bereits sehen konnte. Wer also spontan ist, sollte unbedingt die Last Minute Angebote von Urlaubspiraten durchschauen. Urlaubspiraten erhält von mir glatte 5 Sterne!


Produkt: Urlaub
zum Anbieter www.urlaubspiraten.de
Die besten Urlaubsportale Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
Beste Urlaub Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.urlaubspiraten.de