Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Holidaycheck Erfahrungen

4.26 Sterne 23 Erfahrungen
78.26
positive Bewertungen für HolidayCheck
zum Anbieter www.holidaycheck.de

Welche HolidayCheck Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 01.10.2020) liegen uns 23 HolidayCheck Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 78.26 % positiv, 17.39 % neutral und 4.35 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.26/5 was als gut eingestuft werden kann.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Erfahrungen

HolidayCheck Erfahrung #23

30.06.2020 07:03
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor 2 Jahren habe ich einen Urlaub über Holidaycheck gebucht. Es war der erste Urlaub, den ich selber überhaupt gebucht habe, also nicht nur über Holidaycheck, dennoch hat alles gut geklappt. Holidaycheck wurde mir von einem Freund positiv empfohlen. Es gab bei der Buchung und anderen Sachen keinerlei Probleme und es hat alles wunderbar geklappt. Der Urlaub ging nach Berlin für 5 Tage. Bei Holidaycheck haben wir ein Hotel gebucht.

Den Preis weiß ich leider nicht mehr genau, allerdings weiß ich, dass es damals der günstigste Preis war und nicht so teuer, wie auf anderen Seiten war. Die Website selber hat mir ebenfalls gut gefallen und der Support war auch sehr hilfreich. Ich würde die Seite Holidaycheck.de sofort weiterempfehlen und plane auch weiterhin, demnächst einen Urlaub über diese Seite zu buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #22

30.06.2020 06:22
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Unseren Familienurlaub haben wir eigentlich immer vor Ort im Reisebüro gebucht. Allerdings ist die Dame im vergangenen Jahr in Rente gegangen und so war ich auf Alternativen angewiesen und stieß nach einer ersten Recherche auf das Portal Holydaycheck. Angesprochen hat mich sofort die übersichtliche Gestaltung der Seite und den vielen Optionen bei der Suche nach Reisen, Unterkünften, Flügen und Pauschalangeboten. Wir haben uns dann schlußendlich für ein Ressort in der Türkei entschieden und ein Pauschalangebot für zwei Wochen gebucht. Wie ich vor Ort erfuhr haben wir auf Holydaycheck im Vergleich zu den anderen Familien einen wirklich sehr günstigen Preis gezahlt und die Urlaubskasse geschont. Die Abwicklung der Zahlung mit meiner Kreditkarte lief ohne Probleme ab und nach meiner ersten Erfahrung kann ich dieses Portal eigentlich nur weiter empfehlen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #21

29.06.2020 08:43
Positive Bewertung geschrieben von: Tschimmler

Ich habe Holidaycheck.de ausschließlich für Hotelbewertungen genutzt und bisher noch keine Reisebuchung direkt über das Portal getätigt.

Hintergrund war, dass ich in meiner vorherigen beruflichen Tätigkeit im Außendienst gearbeitet habe und meine Reisen von der Firma gebucht wurden.

Das beste Feature ist allerdings, dass man mit eigenen Hotelbewertungen Airline Meilen für die relevanten Meilen-Sammelprogramme generieren kann.

So habe ich dies schon zu Zeiten der leider nicht mehr existierenden Air Berlin und deren Programm "Top Bonus" gemacht und nun bei Miles and More der Lufthansa.

Manchmal gibt es sogar Aktionen für doppelte Meilen. Dabei ist es nicht relevant, ob die Reise per Flugzeug angetreten wurde, oder per Auto und Eisenbahn.

Ich nehme mir gerne die Zeit für eine authentische und objektive Bewertung des jeweiligen Hotels, um anderen Reisenden bei der Auswahl zu helfen.

Das Team von Holidaycheck prüft stichprobenartig, ob man wirklich dort war. Dies lässt sich dann mit den entsprechenden Buchungsbelegen bestätigen. Von daher ist es eine, wie ich finde, seriöse Sache.

Die Gutschrift der Meilen erfolgte stets ohne Probleme.
Die Bewertungen habe ich für fast alle Hotels in Europa abgeben können.

Auf Grund der guten Erfahrungen kann ich mir vorstellen, auf holidaycheck.de auch eine private Reise zu buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #20

28.06.2020 22:42
Positive Bewertung geschrieben von: Nicolas Mehring

Der Anbieter holidaycheck wurde im vergangenen Jahr von mir als Buchungsportal des alljährlichen Familienurlaub genutzt.
Dabei buchten wir bereits das dritte Mal über den benannten Anbieter holidaycheck, diesmal allerdings das erste Mal eine Pauschalreise, sprich die Unterkunf tinklsuive Flug und Shuttleservice zur Anlage. Zuvor hatten wir beim Anbieter lediglich zweimalig eine Unterkunft im Inland, sprich Deutschland, gebucht.

Unseren Sommerurlaub 2019 verbrachten wir im Süden am Gardasee und passten diesbezüglich unsere Suchanfrage zu Beginn der Urlaubssuche über den Anbieter holidaycheck an. Das recht bunte Design der Website ist dennoch übersichtlich gestaltet, man kann schrittweise wichtige Eckdaten eingeben und sich danach passende Reisen und Unterkünfte anzeigen lassen.


Ausgewählt können die Reisezeit, Dauer der (Reise-)Tage, die Art der Unterkunft, die Zahl der Reisenden inklusive Kinder, die gewünschte Verpflegung und auch konkrete Ausstattungsmerkmale der Unterkunft, wie Wlan- Verbindung, Meerblick oder auch ein Fitnessbereich.
Wir buchten letztendlich eine 10- tägige Reise für 4 Personen (2 Kinder) in einer Ferienlage mit Apartments und Halbpension. Auch ein kleiner Kinderclub gehörte zu dieser Anlage.

Die Buchung selbst und auch der weitere Ablauf war unkompliziert und verlief reibungslos.
Auch die Buchungsbestätigung kam direkt. Hin- und Abreise war gut terminiert, alle Zeiten (Flug, Shuttle) wurden stets eingehalten.

Die Bewertungen der bisherigen Reisenden und die Angaben des Anbieters holidaycheck stimmten zudem mit unseren Eindrücken und Erfahrungen überein. Die hohe Bewertung (94%) der Ferienanlage können wir ebenso nur bestätigen.
Unsere Reise sowie auch die Arbeit bzw. den Service des Anbieters holidaycheck können wir deshalb nur weiterempfehlen.

Bisher wurden wir nie von diesem enttäuscht und werden auch zukünftig keine "Experimente" machen und weiterhin bei holidaycheck unsere Urlaube und Kurztrips buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #19

26.06.2020 11:44
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Im vergangenen Jahr habe ich zusammen mit meiner Familie einen Urlaub im Süden verbringen wollen, bei dem unsere Wahl sehr schnell auf den Zielort Mallorca fiel. Da wir jedoch vorab einige Aspekte fest legten, die uns bei der Unterkunft wichtig waren, gestaltete sich die Suche nach einer geeigneten Unterkunft zunehmend schwieriger. HolidayCheck bot uns jedoch die Möglichkeit, auf unsere Wünsche einzugehen und anhand von diversen Filtern das optimale Hotel zu finden.

Durch die Service-Hotline war das Team permanent erreichbar und bei Fragen wurde umgehen weitergeholfen. Auch die Chatfunktion erwies sich als nützlich und fand großen Anklang. Besonders positiv war der Preiskalender, der uns angezeigt hat, wann der günstigste Reisezeitpunkt ist.

Dadurch konnten wir zu unseren eigenen Konditionen einen relativ kostengünstigen Urlaub in einem tollen Hotel buchen und gleichzeitig noch eine sehr gute Internetseite unterstützen, die nicht nur durch ein ansprechendes Design sondern auch durch eine sehr handliche und benutzerfreundliche Bedienung überzeugt. Jederzeit wieder willkommen um den nächsten Urlaub zu buchen!


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #18

26.06.2020 11:31
Neutrale Bewertung geschrieben von: Mittelmeerurlauber

Vorweg zur Info: ich habe eine mittelmäßige Erfahrung mit dem Urlaubsportal „holidaycheck“ gemacht. Hier habe ich einmal gebucht und wurde nicht überzeugt. Verlockend waren die attracktiven Preise, der einfachen Buchung und der überaus ansprechenden Homepage. Deshalb buchte ich letztes Jahr eine Woche auf Kos in Griechenland mit Hotel und Flug.

Zu Beginn lief alles nach Plan. Check-In: reibungslos. Keine Flugverspätungen oder zusätzlichen Kosten für Gepäck, etc. Doch als ich auf Kos gelandet bin, erwartete mich eine böse Überraschung. Mein Koffer fehlte! Wurde falsch aufgegeben und kam erst drei Tage später in Griechenland an. Glücklicher Weise kam bei der Rückreise mein Koffer richtig an. Deshalb musste ich mir die wichtigsten Dinge vor Ort kaufen, z.B. Hygieneartikel. In der Zeit wäre ich lieber im Meer baden gegangen.

Nach meiner Woche in Griechenland habe ich mich bei dem Portal holidaycheck beschwert und musste eine Woche auf die Antwort warten. Eine Reduktion der Gesamtkosten wurde mir nicht angeboten, da die Schuld angeblich bei der Fluggesellschaft liegt.

In Zukunft werde ich nur mehr bei Reiseanbieter mit Filialen in meiner Nähe buchen, auch wenn die Reise damit meistens teurer wird! So kann ich vor Ort reklamieren und verhindern, dass sich Onlineanbieter mit Sitz im Ausland so einfach abputzen!


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #17

26.06.2020 06:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wenn wir eine Reise buchen, dann meistens über Holidaycheck. Bisher waren wir immer zufrieden mit der Abwicklung und sind deshalb immer wieder zu diesem Anbieter zurück. Da wir fast jedes Jahr nach Ägypten fliegen, suchen wir uns immer Hotels im Internet raus. Holidaycheck arbeitet mit vielen Hotels zusammen und wir sind bisher immer fündig geworden.

Die Buchung verlief immer Reibungslos und die Unterlagen wurden uns ein paar Tage später per Post zugesendet. Insgesamt haben wir 13 Tage Urlaub gebucht, abzüglich der An- und Abreisetage. Am Tag der Ankunft haben wir auch immer das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten und es gab bisher noch keine bösen Überraschungen. Wir haben bisher immer nur Flug, Hotel und Abholservice gebucht. Einzig die Autos und Busse zu den Hotels waren manchmal etwas überfüllt, was bei der Hitze nicht immer angenehm war. Darüber kann man aber hinweg sehen, denn wir wurden mit tollen Urlauben entschädigt

Für die letzte Reise haben wir für zwei Personen 2000 Euro gezahlt, waren 12 Tage in einem 5 Sterne Hotel untergebracht und hätten uns wohler nicht fühlen können. Leider haben wir die Preise zu anderen Anbietern nicht verglichen und können deshalb nicht sagen, ob es dort günstiger gewesen wäre. Wir können uns bisher aber nicht über den Anbieter beschweren und würden jederzeit wieder über Holidaycheck buchen. Auch Freunden und Bekannten empfehlen wir Holidaycheck immer wieder und auch wir würden immer wieder über diesen Anbieter buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #16

24.06.2020 17:28
Positive Bewertung geschrieben von: Gabriel

Aufgrund von Empfehlungen im Bekanntenkreis habe ich schon des Öfteren über HolidayCheck unseren Urlaub gebucht und war meist zufrieden mit der Reise und dem gebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt andere Reiseanbieter, welche etwas günstiger wären, aber uns persönlich ist die Kredibilität von HolidayCheck den Preis meistens wert.

Für unseren letzten Trip nach Spanien haben wir eine Reise inklusive Flug und Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel gebucht. Der Ablauf der Buchung sowie der Flug selbst liefen wie immer sehr gut ab. Dieses Mal jedoch gab es ein Problem mit dem Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel. Als wir am Zielflughafen ankamen, war der Transfer nicht vor Ort und somit mussten wir erstmal ausharren und mit dem Anbieter rumtelefonieren.

Der Anbieter wusste anscheinend von nichts und behauptete, bei ihm sei nie eine Reservierung für einen Transfer eingegangen. Nach fast 2 Stunden warten und rumtelefonieren konnten wir mit dem Anbieter jedoch vereinbaren, dass er die Taxikosten bis zum Hotel übernimmt. Komischerweise gab es bei dem Rücktransfer keinerlei Probleme und dieser erfolgte wie vereinbart.

Abgesehen von diesem nervigen Vorfall - welcher aber auch schnell wieder gelöst wurde - war dieser Trip im Großen und Ganzen entspannt und erfolgte ohne größere Probleme. Meist sind die einzelnen Anbieter sowie der Kundenservice von HolidayCheck zuvorkommend und hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt. Ich selbst bin zufrieden und kann HolidayCheck nur weiterempfehlen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #15

24.06.2020 08:00
Positive Bewertung geschrieben von: Michel Klarssen

Im vergangenen Sommer 2019 habe ich das erste mal eine Reise über den bekannten Anbieter "holidaycheck.de" gebucht. Ich entschied mich für diesen Anbieter, da ich von Bekannten mehrfach erfahren hatte, dass diese den Anbieter als Buchungsportal nutzen. Zudem hatte ich über Werbung und TV- Spots von holidaycheck.de erfahren.

Gebucht habe ich ca. 5 Monate vor Reiseantritt. Dabei buchte ich für meine ganze Familie, sprich 2 Erwachsene und 2 Kinder, im Alter von 11 und 15 Jahren. Die Reise führte uns nach Gran Canaria, wo wir 10 Tage in einer großen Ferienanlage verbrachten, welche mit kleinen Bungalows ausgestattet ist. Die Anlage suchten und fanden wir direkt über das Portal, nach der Eingabe von wichtigen Daten, wie unser gewünschtes Reiseziel, die mögliche Reisezeit, Verpflegungsart und Art der Unterkunft.
Dieser Ablauf, von der Suche über die Auswahl der Ferienanlage bis hin zur Buchung, war unkompliziert und recht schnell vollzogen.

Wir entschieden uns letztendlich für den All- Inclusive- Urlaub. Besonders gut gefiel mir, dass ich über den Anbieter direkt ein Mietauto buchen konnte. Dieser Service wurde auch wirklich gut umgesetzt, das Auto stand bei Anreise zeitig am Flughafen für uns bereit.

Auch die Ferienanlage entsprach unseren Vorstellungen und den Beschreibungen des Anbieters. Lediglich die Angaben über die Serviceleistungen vor Ort, wie den Kinderclub, den täglichen Strandshuttle oder auch das abendliche Programm für Erwachsene, sollten einmal überarbeitet werden, da dies nicht immer mit der Realität vor Ort bzw. den dortigen Zeiten überein stimmten.

Sonst waren wir aber zufrieden mit der Leistung des Anbieters holidaycheck und empfehlen diesen uneingeschränkt weiter. Besonders die Möglichkeit der Buchung einer Pauschalreise und das detaillierte Filtern der Anlagen sowie Unterkünfte nach Ausstattungsmerkmalen, je nach individuellen Wünschen und Anforderungen, gefiel mir sehr.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #14

23.06.2020 22:56
Positive Bewertung geschrieben von: Melanie Meyer

Die Online-Plattform "holidaycheck" ermöglicht das Buchen einer Urlaubsreise und zwar weltweit.
Auch wir haben bereits die eine oder andere Reise über holidaycheck.de im Inland und Ausland gebucht und greifen stets auf das umfangreiche Repertoire an Urlaubsanlagen und verfügbaren Kontingenten an Hotels, Ferienanlagen und Miethäusern dieses Anbieters zurück.

Eben dieses große Sortiment an Ressorts und verfügbaren Urlaubsmöglichkeiten ist der Grund für die Entscheidung für diesen Anbieter. Auch die Übersicht über mögliche Flüge und Anbieter, sowie die genauen Zimmerbeschreibungen und Nennung der jeweiligen Ausstattungsmerkmale der Unterkünfte sind positiv hervorzuheben.

Der Ablauf der Buchung lief unkompliziert und schrittweise. Wir wurden praktisch durch den Bestell- und Buchungsvorgang geleitet und einzelne Buchungsschritte wurden stets gut erklärt.
Unsere letzte Reise führte uns nach Menorca, die kleine Schwester der Baleareninsel Mallorca, wobei wir eine Pauschalreise über den Anbieter buchten, sprich die Unterkunft inklusive Flug sowie Bring- bzw. Abholservice zum Flughafen. Auf Menorca urlaubten wir 14 Tage für rund 3.400€. Dabei reisten wir mit drei volljährigen Erwachsenen und wählten die Verpflegungsform der Halbpension.

Vor der Buchung verglichen wir die Preise mit anderen Anbietern und kamen zu dem Schluss, dass die Pauschalreise bei Buchung über holidaycheck.de am günstigsten ist.
Auch von dem Urlaub an sich waren wir sehr begeistert. Der Transfer verlief bei Hin- und Abreise unkompliziert und wie abgesprochen. Die Anlage entsprach den Fotos des Anbieters bzw. der Urlauber, welche zuvor bereits den Urlaub auf Menorca in der Ferienanlage verbracht und ihre Fotos auf der Website hochgeladen hatten. Die veröffentlichten Bewertungen konnten wir im Nachhinein auch gut nachvollziehen und zustimmen.

Die von uns wahrgenommene Realität vor Ort auf Menorca stimmt somit mit den Auskünften und Bewertungen des Anbieters überein.
Aufgrund unserer hohen Zufriedenheit mit dem Ablauf und der Arbeit des Anbieters würden wir holidaycheck weiterempfehlen!


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #13

23.06.2020 08:46
Positive Bewertung geschrieben von: melone22

Meine Erfahrungen mit Holidaycheck habe ich im Oktober 2018 das aller erste Mal gemacht und würde seitdem den Anbieter wieder ein erneutes Mal verwenden. Ich vergebe "nur" 4 Sterne, da Holidaycheck mir leider nicht so gut am Telefon weitergeholfen hatte, wie ich es mir gewünscht hatte, aber dies kann verschiedene Gründe gehabt haben. Im Großen und Ganzen war ich mit der Reise und mit der Abwicklung der Reiseunterlagen und der Bezahlung sehr zufrieden.

Meine Reise im Oktober 2018 ging damals nach Tansania, Zanzibar um genauer zu sein. Meinen Flug habe ich direkt über KLM gebucht, das Hotel ging dann über Holidaycheck, da es bei Holidaycheck den günstigsten Preis hatte. Die anderen Anbieter waren für das Hotel "Fruit & Space Zanzibar" deutlich teurer als Holidaycheck (ich weiß nicht, aus welchem Grund). Der Urlaub hatte 8 Tage gedauert, plus insgesamt 1,5 Tage An- und Abreise. Die Gesamtkosten für die Hotelbuchung betrugen ca. 1450 Euro, hinzu kam noch der Flug mit KLM für rund 700 hin- und zurück aus Bayern (alles für eine Person, denn ich war alleine unterwegs).

Ich war mit der Reise insgesamt zufrieden. Leider ist mein Koffer beim Flug (mit zwei Umstiegen) verloren gegangen, ich habe ihn aber mit Hilfe von KLM relativ schnell wieder zurückerhalten und musste nur einen Tag ohne Koffer aushalten. Die Holidaycheck Hotline hat sich in diesem Falle nicht als wirklich hilfreich erwiesen, aber die hatten mit dem KLM Flug ja auch nicht wirklich was zu tun.

Ich kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen, die Buchung der Reise war sehr bequem, die Anzahlung und die Restzahlung hat auch super geklappt.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #12

23.06.2020 08:44
Neutrale Bewertung geschrieben von: Anonym

Man kennt den Anbieter ja aus groß angelegten Werbeaktionen. Und da dachte ich mir, dass ich dort einfach mal nach meiner Urlaubsreise nach England schauen kann. Ich fahre regelmäßig nach England, kenne mich daher gut aus und weiß, was ich will und was ich nicht will. Aber ein anderer Blickwinkel und frische Angebote sind trotzdem immer willkommen.

Generell sind die Webseiten der Reiseveranstalter und Vergleichsseiten in meinen Augen sehr unübersichtlich. Das ist auch bei Holiday Check nicht anders. Man muss schon genau eingeben, was man sucht, um nicht irgendwo zu landen. Als Inspiration findet man da nur bedingt. Aber das darf man wahrscheinlich auch nicht verlangen, da solche Vergleichsseiten und Anbieterseiten so voll sind, dass Inspiration kaum möglich ist.

Die Angebote, die ich gefunden habe, klangen erst mal gut. Auch bekannte Hotels waren gelistet, was ich sehr positiv fand. Also ich aber die Preise mit anderen Seiten verglichen habe, musste ich feststellen, dass man an anderer Stelle das gleiche oder zumindest sehr ähnliche Angebot in vielen Fällen günstiger erhalten hat. Außerdem war es schwierig, einen kompletten Urlaub mit Flug, Transport, Hotel und anderen Annehmlichkeiten zusammen zu stellen. Mir ist es auf jeden Fall nicht gelungen.

Holiday Check hat mir daher nur bedingt geholfen. Gebucht habe ich im Anschluss doch wieder bei meinem alt bekannten Anbieter. Aber ich habe zumindest ein paar neue Facetten von England entdecken können, die ich nun nach und nach abarbeite und bereise.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #11

22.06.2020 20:40
Neutrale Bewertung geschrieben von: Nina die Reisende

Holidaycheck ist für mich eine gute Möglichkeit meine Urlaubsreise mit bestmöglichem Preis zu buchen. Allerdings gibt es auch Tücken, die ich hier näher beschreiben möchte. Da Holidaycheck nur der Vermittler zwischen Reiseanbieter und dem Reisekäufer ist, kann es bei Unstimmigkeiten schnell zur Unzufriedenheit kommen.

Viele Jahre haben mein Mann und ich unsere Reisen bei Holidaycheck gebucht und keine Probleme gehabt. War es doch zu schön, um wahr zu sein, wenn Holidaycheck uns nach ein paar Klicks die bestmögliche und kostengünstigste Reise anbot. Es gab nie Probleme - bis auf letztes Jahr. Da haben wir eine Reise nach Bulgarien gebucht und freuten uns über einen 14-tägigen Urlaub am schwarzen Meer. Die Anzahlung betrug wie so oft 20 % und war im Mai fällig. Da wir uns in der Vorbereitung eines anderen Urlaubes begaben, haben wir die Anzahlung vergessen zu tätigen. Normalerweise ist dies bei den meisten Reiseanbietern nicht so tragisch.

Aber in diesem Fall war der Reiseanbieter sehr hartnäckig und kontaktierte uns schon nach einem Tag Zahlungsverzug mit der Aufforderung die Anzahlung umgehend zu leisten. Da wir uns im Ausland befanden, wie gesagt, wir waren gerade im Urlaub, wollten wir kein Online-Banking tätigen und die Zahlung leisten, wenn wir uns wieder in heimischen Gefilden befanden. Ich schrieb eine E-Mail, bekam prompt die Antwort von holidaycheck, dass dies in Ordnung sei, wir uns keine Sorgen machen müssen und uns wurde noch ein schöner Aufenthalt auf Korfu gewünscht.

Leider stornierte der Reiseanbieter die Reise, wegen nicht Bezahlung der Anzahlung und wir sollten die Reisekosten fast zu 100 % übernehmen. Holidaycheck wollte uns nicht weiterhelfen und verwies uns an den Reiseveranstalter, sodass uns nichts anderes übrigblieb, als uns rechtlichen Beistand zu holen. Erst dieser konnte tatsächlich etwas bewirken und so kamen wir noch einmal mit einem blauen Auge davon.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #10

22.06.2020 18:12
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Vor ein paar Jahren buchte ich über Holidaycheck eine Flugreise an die Algarve.
Es war schon immer mein Wunsch an der Algarve in Portugal Urlaub zu machen. Das Vergleichsportal lieferte innerhalb kürzester Zeit mehrere interessante Anbieter zutage die infrage kommen könnten?

Ich hatte die Qual der Wahl, schließlich entschied ich mich für den Reiseanbieter TUI, das Preisleistungsverhältnis sagte mir zu.
Ich machte diesbezüglich eine Anzahlung, 4 Wochen vor dem Start der Reise die Restzahlung.
Innerhalb einer Woche bekam ich die für den Urlaub restlichen Papiere, Flugticket usw.
Zu meiner Überraschung war auch noch ein Reiseführer Algarve mit dabei.

Alles andere lief perfekt, der Urlaub selbst und die Unterkunft im Hotel, alles ein Traum.
Das Buffet Mittag- und Abendessen ließ keine Wünsche übrig, fast wie im Schlaraffenland.
Die Angestellten im Hotel allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Holidaycheck würde ich wieder auswählen wenn ich vorhabe eine Flugreise zu unternehmen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #9

16.06.2020 08:44
Negative Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe bereits vier Reisen über diesen Anbieter gebucht. Aufgrund der Ersparnis von bis zu 80 Euro pro Reise, entschied ich mich für Holidaycheck.

Der Grund weshalb ich mich für diesen Anbieter entschieden habe war die Kostenersparnis. Im Vergleich zu einem herkömmlichen Reisebüro, kann bei Holidaycheck wirklich gespart werden.

Die Buchung an sich verlief normal, allerdings gibt es so gut wie keine Unterstützung wenn man Hilfe benötigt, oder Fragen zu den Angeboten hat.
Ich schrieb mehrere E-Mails an den Support und erhielt bis kurz vor meiner Abreise keine Antwort.

Das Geld wurde sehr schnell abgebucht und meine Kreditkarte wurde innerhalb eines Tages belastet. Die Reiseinformationen erhielt ich erst kurz vor dem Antritt meiner Reise. In dieser Hinsicht sehr verbesserungswürdig, denn dieser Service sollte eigentlich selbstverständlich sein.

Meine Reisen gingen nach Marokko, Spanien, England und in die Türkei.

Der längste Urlaub war für 14 Tage, jedoch trat ich auch kürzere Reisen mit nur 5 Tagen an.

Bei den Reisen waren jeweils Flug, Hotel und Halb- bzw. Vollpension dabei.

Das günstigste Angebot belief sich auf 350 Euro für die 5-tägige Reise nach England, bei der teuersten kam ich auf 840 Euro für den 14-tägigen Aufenthalt in Spanien.

Die größte Ersparnis hatte ich bei meiner Türkei-Reise, diese war um 40 Prozent verbilligt.

Bei den Reisen hatte ich prinzipiell keine Probleme, allerdings wie beschrieben beim Buchungsablauf.

Aufgrund der quasi nicht vorhandenen Erreichbarkeit wenn es Fragen gibt bzw. Unterstützung benötigt wird, kann ich diesen Anbieter nicht weiterempfehlen!


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #8

16.06.2020 01:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Wir haben bei HolidayCheck einen Kurztrip über ein verlängertes Wochenende nach London gebucht. Durch die Feiertage und die Reise am Wochenende war der Urlaub nur minimal günstiger als bei anderen Plattformen allerdings deutlich günstiger im Vergleich zur Buchung in einem Reisebüro. Wir haben zusätzlich die Preise vergleichen, wenn wir wochentags geflogen wären, hier wäre der Trip deutlich günstiger gewesen. Wer zeitlich flexibel ist und während der Woche fliegen kann, der wird preislich profitieren.

Bei der Buchung muss man allerdings wirklich genau schauen, was inkludiert ist. Der Vorteil ist allerdings, dass man viele Dinge gegen Aufpreis dazu buchen kann, was uns preislich entgegen kam, da wir vorab Einiges weggelassen haben. Wir brauchten aufgrund des Kurzstreckenfluges keine Verpflegung an Bord und auch im Hotel wäre das Zimmer mit Frühstück teurer gewesen. Wir haben uns gegen das Frühstück entschieden, da wir sowieso nicht die Frühaufsteher sind und uns mit einem Brunch in einem kleinen Restaurant in der Nähe generell Kosten gespart haben.

Beim Einchecken bei Flug und Hotel verlief alles problemlos. Kurzfristig hätten wir die Möglichkeit gehabt noch einen Tag länger zu bleiben, wir haben uns allerdings dagegen entschieden, da Änderungen nach der Buchung sehr teuer geworden wären. Unsere Anfrage wurde aber kompetent und freundlich behandelt.

Es dauerte allerdings etwas, bis wir auf unsere Anfrage eine Rückmeldung erhalten haben. Dies war aber vermutlich auch dem Umstand geschuldet, dass es Wochenende war, als wir die schriftliche Anfrage gestellt haben. Positiv war allerdings, dass sich trotz der Wartezeit selbst am Wochenende ein Mitarbeiter bei uns gemeldet hat. Für Kurzreisen würden wir HolidayCheck in jedem Fall weiterempfehlen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #7

13.06.2020 13:02
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Holidaycheck wurde mir von einem Freund aus Spanien empfohlen. Der Aufbau des Portals ist mit anderen vergleichbar. Übersichtlich mit Suchmaske und schneller Anzeige aller verfügbaren Angebote.

Da ich immer zu festen Zeiten reise, also mich nicht durch ein zeitlich bestehendes Angebot beeinflussen lasse, nehme ich nur die Angebote wahr, die für meinen festgelegten Zeitraum bestehen. Nach Eingabe der Reisedaten werden einem viele verfügbaren Zimmer angezeigt. Obwohl Holidaycheck damit wirbt, dass Millionen Hotelbewertungen vorliegen, habe ich in der Liste nur eine bewertete Unterkunft gefunden, für die anderen lagen aktuell keine Bewertungen vor. Das ist ein gewisses Risiko, denn jeder Anbieter setzt seine Unterkünfte positiv in Szene.

Der durchschnittliche Übernachtungspreis lag bei einer Reise von 5 Nächten in Almeria (Spanien) Anfang Oktober bei 29,00 Euro pro Nacht. Verpflegung gibt es für diesen Übernachtungspreis zwar nicht, aber die Besitzer stellten einen Wasserkocher und Teebeutel kostenlos zur Verfügung sowie eine Flasche Wasser. Das sind kleine erfreuliche Extras.

Wer dann eine Buchung abschließen möchte, der landet auf einer externen Webseite eines Anbieters. Holidaycheck sammelt Angebote von verschiedenen externen Anbietern. Der wichtigste Vorteil dabei: Niemand muss jeden Anbieter manuell vergleichen, sondern hat eine direkte Übersicht. Das spart Zeit.

Positiv ist zudem, dass einem die Zahlungsmethoden des Anbieters angezeigt werden. Nicht jede Unterkunftsbuchung ist mit Paypal buchbar. Durch die Anzeige bin ich aber sofort informiert und kann dann selbst entscheiden, welchen Anbieter ich wähle, um die Buchung abzuschließen.

Wer Zeit sparen möchte, der sollte Holidaycheck für einen Vergleich aller Angebote nutzen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #6

13.06.2020 10:16
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe bei Holidaycheck vor längerer Zeit eine Reise in die Türkei gebucht. Holidaycheck hat super Angebote, gerade auch was Last Minute angeht. Da wir recht flexibel waren, haben wir immer mal wieder geschaut, wie sich die Preise der Türkei Reisen so verhalten. Wir haben dann bei Holidaycheck richtige Preiskracher im Last Minute Bereich gefunden.

Mit Last Minute meine, dass man 3-4 Tage vor Reisebeginn erst die Reise bucht. Das haben wir so gemacht. Da kam dann ein Reisepreis von 250 Euro pro Person bei raus. Ich bin noch nie für 7 Tage so günstig in den Urlaub gekommen wie in diesem Fall!

Der Flug startete in Hannover. Das Hotel war ein 3,5 Sterne Hotel und war etwas außerhalb von Side gelegen. Dabei war eine All Inklusive Verpflegung und der Flughafentransfer. Es handelte sich also um eine Pauschalreise, sodass wir keinerlei Kosten mehr zu befürchten hatten.

Besonders gut finde ich bei Holidaycheck, dass man dort auch schnell Alternativen finden kann. Hätte uns der Abflugort von Hannover zum Beispiel nicht so gut gepasst, findet man beim runter scrollen die gleiche Reise mit anderen Abflughäfen und auch anderen Reisedaten. Also sogar dann, wenn man nicht so flexibel ist, ist es bei Holidaycheck möglich, dennoch eine super günstige Reise im Last Minute Sektor zu finden.

Die Buchung ging sehr schnell. Ich habe lediglich meine persönlichen Daten und die Zahlungsart eingegeben. Dann war die Buchung auch schon komplett. Am Hotel ging der Check-In auch sehr schnell und einfach. Es gab keinerlei Probleme.
Ich würde Holidaycheck auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war sehr zufrieden mit diesem Portal und werde auch wieder hier buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #5

12.06.2020 23:43
Positive Bewertung geschrieben von: ctothela

Wir haben schon sehr oft über holidaycheck gebucht, unsere letzte Reise wurde leider auf Grund von Corona storniert, die Jahre davor hat sich Holidaycheck zu unserem Lieblingsreiseportal entwickelt.

Bisher liefen alle Buchungen bis auf eine immer problemlos ab, bei einer Buchung hatten wir eine Buchungsbestätigung erhalten aber kurze Zeit später hatte das Hotel storniert da es bereits ausgebucht war. Das war zwar sehr ärgerlich da das Hotel echt super und günstig war, aber gemeinsam mit Holidaycheck fanden wir eine annehmbare Lösung.

Wir hatten ein Hotel auf den Malediven gebucht. Den Flug hatten wir extra gebucht, da wir davor einige Tage in Indien verbracht haben und somit einen Gabelflug benötigt haben.

Das Hotel hat für 9 Tage peo Person ca. 900€ gekostet.

Ich bin sehr zufrieden mit Holidaycheck und habe es auch schon oft weiterempfohlen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #4

11.06.2020 18:14
Neutrale Bewertung geschrieben von: Dr. T.

An Holidaycheck kommt man bei der Buchung von Urlauben inzwischen kaum vorbei. Ich habe bereits mehrfach Hotels an Urlaubsorten, aber ebenso Unterkünfte für Geschäftsreisen dort gebucht.

Dabei hat mich Holidaycheck stets durch seine Anwenderfreundlichkeit und durch die dort angebotenen Preise überzeugt.

Der Ablauf der Buchung ist absolut unkompliziert und sehr schnell abgewickelt. So lässt sich ein Hotel schnell mal nebenbei buchen ohne viel Aufwand. Es lässt sich nach Präferenzen wie Nähe zum bestimmten Orten, Wlan-Ausstattung oder Annehmlichkeiten wie Spa-Bereich usw. filtern. Ebenso hat man die Wahl ein Frühstück zu buchen oder eben nicht. Auch lassen sich viele Buchungen noch kurzfristig stornieren, so dass man kein Risiko eingeht und auch wieder umbuchen kann, sollte mal etwas dazwischen kommen.

Für meinen letzten Urlaub habe ich eine Freundin in Wien besucht und ganz spontan eine Woche vorher ein Hotel dort für ein Wochenende gebucht. Die Auswahl konnte ich genau an mein Budget anpassen und habe so ein Hotelzimmer für unter 90 Euro buchen können. Holidaycheck ist nicht unbedingt immer günstiger als andere Anbieter. Es lohnt sich also schon noch zu vergleichen. In diesem Fall habe ich aber ein Hotelzimmer bekommen, bei dem sich die Buchung auch preislich gelohnt hat.

Ein bißchen Abzüge in der Bewertung muss man dafür geben, dass es dort manchmal auch nur die gleichen Angebote wie bei den Wettbewerbern gibt. Auch die Preise unterscheiden sich hier oft nicht sonderlich. Man kann aber Glück haben und etwas Gutes ergattern. Außerdem ist es kinderleicht dort ein Hotelzimmer zu buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #3

11.06.2020 12:38
Positive Bewertung geschrieben von: Familie Weinfurt

Im März dieses Jahres haben wir (Ehepaar mit 2 jugendlichen Kindern) eine viertägige Reise nach London gebucht. Nach längerer Recherche im Web haben wir uns schließlich für die Buchung bei holidaycheck.de entschieden.

Ausschlaggebend war zum einen das überraschend günstige Angebot (4 Personen inkl. Flug und Hotel deutlich unter 1.000 Euro), aber auch die Lage des angebotenen Hotels (Travelodge) welches nahe an einer U-Bahn und noch dazu in dem Stadtteil gelegen ist, in dem wir die meisten Sightseeingziele hatten.

Der Ablauf der Buchung war einfach und unkompliziert, weder bei den Flügen noch beim Hotel gab es Probleme, bis auf den Umstand dass unsere Kinder das kostenpflichtige W-Lan bemängelten. Die Zimmer waren absolut okay, das Frühstück hervorragend.

Da wir absolut zufrieden waren können wir bedenkenlos und nicht nur wegen des tollen Preis-Leistungsverhältnisses 5 Sterne vergeben und werden sicher wieder einen Urlaub bei euch buchen.


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #2

11.06.2020 06:41
Positive Bewertung geschrieben von: Familie Bernhardt

Wir haben einen 8-tägigen Türkei Urlaub über HolidayCheck gebucht und entschieden uns für diesen Anbieter, da wir bereits sehr positive Erfahrungen darüber gelesen haben.

Für unsere Entscheidung gab es einige Gründe, zum einen haben wir uns aufgrund des Cashback für diesen Anbieter entschieden und zum anderen wegen der übersichtlichen und guten Angebote auf deren Webseite. Es sind zudem alle wichtigen Informationen zu den Angeboten sehr detailliert aufgelistet (mit Fotos etc.).
Wir fanden deshalb recht schnell ein passendes Angebot zu einem sehr günstigen Preis!

Nachdem wir uns auf der Seite angemeldet und registriert hatten, kontaktierten wir den Kundendienst über die angegebene Telefonnummer. Wir hatten noch einige Fragen zum angebotenen Service und unsere Fragen und Anliegen wurden sehr freundlich beantwortet.
Danach setzten wir die Buchung fort und entschieden uns für einen Türkei Urlaub, all das funktionierte ohne Probleme, die Buchung an sich war sehr einfach.

Unsere Reise ging nach Belek in die Türkei, in einen All-inklusive Club direkt am Strand.

Wir buchten einen 8-tägigen Aufenthalt.

Bei unserem Angebot war alles inklusive, wir buchten also den Aufenthalt, Flug und Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Wir zahlten damals rund 840 Euro pro Person, was für diesen Urlaub ein mehr als angemessener Preis war. Vor Ort war alles perfekt und wir denken dass es zu diesem Zeitpunkt preislich, das günstigste Angebot für diesen Urlaub war.

Das gebuchte Angebot haben wir zwar nicht mit anderen verglichen, jedoch sind wir uns sehr sicher, dass wir dieses Angebot zu einem Top-Preis erhalten haben. Zusätzlich erhielten wir ja auch noch den Cashback im nachhinein.

Bei unserer Reise hat alles gepasst, wir hatten weder beim Flug und Transfer, noch während des Aufenthalts irgendwelche Probleme oder Schwierigkeiten.

Aufgrund unserer Erfahrung mit diesem Anbieter, würden wir diesen auch jederzeit an andere Reisende weiterempfehlen. Das komplette Service war sehr zufriedenstellend!


Produkt: Urlaub

HolidayCheck Erfahrung #1

09.06.2020 17:40
Positive Bewertung geschrieben von: Rita I.

Bei Holidaycheck habe ich schon oft für meinen Mann und mich Reisen gebucht. Besonders interessieren mich die Hotelbewertungen, nach denen ich mich auch richte, wenn ich ohne Vermittler ein Hotel buchen möchte. Wenn ich eine Buchung tätige, funktioniert das absolut reibungslos. Auch wenn ich noch gar kein Reiseziel habe, führt mich das System von Holidaycheck auf interessante Weise durch die einzelnen Destinationen und unterbreitet passgenaue Vorschläge.

Die letzte Reise ging letztes Jahr als Pauschalangebot nach Paguera auf Mallorca. Wichtig ist mir ein hoher Komfort des Hotels, wobei ich hier eine Unterkunft gefunden habe, die sehr romantisch am Hang liegt und sehr gut bewertet wird.

Wir verbrachten hier einen 14-tägigen Urlaub mit Halbpension. Es gab Sektfrühstück im Haus und das leckere Abendessen wurde auf der Pool-Terrasse serviert, wo wir einen atemberaubenden Blick über das Meer hatten. Der Preis für diese unvergessliche Reise war durchaus vertretbar. Wir konnten bei Holidaycheck Vergleiche darüber anstellen, an welchen Anreisetagen es besonders günstig ist.

Holidaycheck kann ich nur empfehlen, weil mir hier die Bewertungen sehr ehrlich erscheinen. Ich habe selbst schon etliche Bewertungen bei Holidaycheck abgegeben. Es wurde seitens Holidaycheck nachgehakt, ob die Reise tatsächlich stattfand. Außerdem sind hier die verschiedenen Vermittler aufgeführt, die mit unterschiedlichen Konditionen auftreten.


Produkt: Urlaub

zum Anbieter www.holidaycheck.de
Die besten Urlaubsportale Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.holidaycheck.de