Wenn Sie weiter auf Binoro.de weiter surfen stimmen Sie der Cookie Nutzung zu. OK

Alle Kundenerfahrungen

Welche Verivox Erfahrungen gibt es? Zum aktuellen Zeitpunkt (Stand 01.10.2020) liegen uns 19 Verivox Erfahrungen vor. Von den Bewertungen sind 94.74 % positiv, 5.26 % neutral und 0.00 % negativ. Auf einer Sterne Skala von 1 bis 5 ergibt das eine durchschnittliche Bewertung von 4.70/5 was als sehr gut eingestuft werden kann.

Ihr Vertrauen ist unser wichtigstes Anliegen, daher können Unternehmen die Bewertungen weder ändern noch entfernen.

Filter

Zeige folgende Erfahrungen:

Nur folgende Produkte:

Erfahrungen

Verivox Erfahrung #19

Handy
01.07.2020 16:08
Positive Bewertung geschrieben von: Romy Schnee

Ich habe im Zuge meiner Suche nach einem neuen Smartphone, inklusive Handyvertrag und mobilen Datenvolumen im Umfang von mindestens zehn Gigabyte, den Service von Verivox in Anspruch genommen und über diese Internet Plattformern verschiedene Anbieter und Tarife verglichen. Verivox überzeugt durch eine ansprechende und einfache Handhabung, die sich beinahe von selbst erklärt und dem Kunden oder der Kundin eine schnelle Suche sowie einen raschen Fund ermöglichen.

Durch die selbst einstellbaren Filterfunktionen kann optimal auf die Wünsche und Anliegen eingegangen werden, sodass ich schnell das passende Smartphone (iPhone 11 Pro) gefunden hatte und dazu auch auf einen relativ kostengünstigen Vertrag gestoßen bin.

Da ich Studentin bin, konnte ich darüber hinaus die Funktion der Jungen Leute aktivieren, wodurch mir noch einmal deutlich günstigere und auf mich zugeschnittene Tarife vorgeschlagen wurden, die ich miteinander vergleichen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die Gestaltung der Suche, die es ermöglicht, bei den Ergebnissen kurz und knackig die relevanten Fakten zu vergleichen.

Viele Anbieter schreiben so viel in ihre Anzeigen, dass dem Kunden oder der Kundin nicht mehr einleuchtend ist, wodurch sich dieser Vertrag oder dieses Handy von den anderen abhebt. Bei Verivox sind die Angaben direkt in der Headline zu entdecken, sodass selbst bei wenig Zeit ein schneller und effektiver Vergleich möglich ist.

Dadurch, dass bei Fragen permanent jemand zur Verfügung steht, ist die Beratung qualitativ fast gleichauf mit der einer persönlichen und vor Ort stattfindenden Beratung in einem Telefonanbieter der Wahl. Ich würde Verivox jedenfalls zum Handy- und Tarifvergleich weiterempfehlen und spreche mein höchstes Lob aus.


Produkt: Handy

Verivox Erfahrung #18

Strom
01.07.2020 11:09
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe mit Verivox einen Stromvergleich vorgenommen. Nachdem ich meine Daten eingetragen habe wurden mir die verschiedeneren Anbieter angezeigt. In den ersten Rängen waren jene, die günstiger waren als der Tarif des Stromversorgers in unserem Gebiet. Die Anmeldung war denkbar einfach. Nachdem ich meine Email-Adresse angegeben habe wurden mir die verschiedenen Angebote per Mail zugesandt. Wir haben uns dann für einen der Anbieter entschieden und wurden zu dessen Website geleitet, wo wir den Vertrag abschließen konnten. Alles hat wunderbar geklappt.

Der Verivox Stromvergleich klappt reibungslos und half uns als Kunden eine satte Summe einzusparen. Ich kann Den Stromvergleich von Verivox gerne weiterempfehlen. Ich habe mit anderen Stromvergleich-Portale keine so guten Erfahrungen gemacht. Es werden nur Preise genannt die noch keine Mehrwertsteuer enthalten. Am Ende war der Abschlag wesentlich höher als auf dem Portal angegeben. Bei Verivox war das nicht der Fall.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #17

Strom
26.06.2020 11:39
Positive Bewertung geschrieben von: Gabriel

Ich nutze die Plattform von Verivox schon seit geraumer Zeit für Preisvergleiche im Energiebereich (Gas und Strom). Ich habe bevor ich zu Verivox gewechselt bin andere ähnliche Portale in Anspruch genommen, aber mit keinem war ich so zufrieden wie mit Verivox. Im Gegensatz zu anderen Vergleichsportalen ist diese sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu verstehen.

Auch die Registrierung selbst ist für jedermann verständlich und ohne weitere Probleme durchführbar. Die Preise sind so eindeutig und genau wie möglich angegeben und es stehen immer wieder detaillierte Informationen dabei, um die Preisvergleiche auch so gut wie möglich nachvollziehen zu können.

Besonders loben muss ich den Kundenservice von Verivox. Als mir einige Mal irgendwas nicht klar war, wurde mir per Telefon schon zwei Mal von Mitarbeitern alles freundlich und genau erklärt. Die Mitarbeiter waren immer zuvorkommend und überaus hilfsbereit bezüglich meinen Anliegen.

Unser Wechsel von unserem bisherigen Energieanbieter zum neuen erfolgte ohne Probleme und komplett nach Plan. Die Abwickung des Geschäfts erfolgte einfach und sehr schnell - selber musste ich mich ehrlich gesagt aufgrund des kompetenten Services um sehr wenig kümmern! Im Großen und Ganzen kann ich an dem Portal nichts bemängeln. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem geeigneten Vergleichsportal ist.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #16

Kredit
26.06.2020 07:11
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Bei meiner Suche nach einem Kredit über 4000 Euro wollte ich mir die Suche einfach machen und wählte Verivox als Vergleichsportal. Dort gab ich die gewünschte Kreditsumme und die Laufzeit von 36 Monaten ein. Außerdem einen freien Verwendungszweck. Angezeigt wurde mir ein Zinssatz von 1,48 % und einer monatlichen Rate von 113,65 Euro. Das ganze sei bei Qlick Kredit zu erhalten. So weit ich das ersehen konnte, war dieser Kredit ein Produkt der Südwestbank AG.

Da mir der Zinssatz gefallen hat, stellte ich also eine Kreditanfrage. Fast direkt erhielt ich ein vorläufiges Kreditangebot. Das gute an diesem Kredit war, dass ich ihn ganz am PC beantragen konnte. Ich musste meine Einkommensnachweise lediglich hochladen in per E-Mail verschicken. Die Legitimation erfolgte über das Videoident. Den Kreditantrag unterschrieb ich mit einer digitalen Unterschrift. Ich hatte aber auch die Möglichkeit den gesamten Kreditvorgang auf dem Postweg abzuwickeln.

Da fast alles digital abgewickelt wurde, mein Einkommen ausreichend hoch ist und meine Schufa sauber, hatte ich das Geld bereits nach 5 Tagen auf meinem Konto. Allerdings war der Zinssatz doch höher als anfangs angegeben. Der Zins wurde mit 5,1 % festgelegt.

Was mich auch positiv angesprochen hat ist, dass ich ab dem 12. Monat der Laufzeit eine Rate kostenlos aussetzen kann. Auch kann man die Ratenhöhe ebenfalls kostenlos ändern. Sondertilgungen sind ebenfalls möglich.

Also alles in allem ein günstiger, schneller und guter Kredit. Dennoch sollten Kreditsuchende wissen, dass Verivox kein Kreditgeber ist, sondern ein Vergleichsportal. Dort können Sie neben Stromanbietern auch Versicherungen und vieles andere mehr miteinander vergleichen. Sucht man nach einem Kredit, werden die entsprechenden Banken nach der Bestenliste angezeigt.


Produkt: Kredit
Zinssatz: 5,10 %
Bearbeitungsdauer: 5 Tage
Kreditsumme: 4.000 Euro

Verivox Erfahrung #15

Kredit
22.06.2020 18:54
Positive Bewertung geschrieben von: Fischer

Die Website von Verivox ist übersichtlich aufgebaut. Ich habe als Student einen Kredit beantragt und den Selbigen glücklicherweise auch bewilligt bekommen. Hierbei sei jedoch zu erwähnen, dass ich neben meinem Studium noch eine versicherungspflichtige Nebentätigkeit ausübe. Der Kreditbetrag betrug bei mir allerdings auch "nur" 1.500 Euro bei einer Laufzeit von insgesamt 24 Monaten.

Der Kreditvergleich funktionierte problemlos und der Sollzins ist mit unter 2% auch recht gering.
Den Kredit an sich habe ich für den Kauf eines Gebrauchtwagens benötigt und zeitnah durch den Kreditanbieter auf dem Konto gehabt. Einzig die riesige, platzeinnehmende Werbung auf dem oberen Teil der Seite ist störend. Im Gesamten war es aber eine sehr positive Erfahrung mit Verivox. Sollte ich jemals wieder einen Kredit gebrauchen, dann nutze ich Verivox erneut.


Produkt: Kredit

Verivox Erfahrung #14

Handy
22.06.2020 05:18
Positive Bewertung geschrieben von: MuenchnerMark

Vor kurzem musste ich mir ein neues Smartphone anschaffen. Da ich es sehr häufig benutze, auch für die Arbeit und im Ausland, gab es einige Dinge, die mir wichtig waren: Netz und Datenvolumen, Internet-Geschwindigkeit und die Möglichkeit, die frühere Rufnummer mitzunehmen.

All diese Filteroptionen und noch viele weitere bietet der Preisvergleich von Verivox. Ich habe diesen Service genutzt, um bei meiner Recherche Zeit zu sparen. Schließlich habe ich mich für das Xiaomi Mi 10 entschieden. Ich hatte bis dahin noch nie von dieser Marke gehört, doch die technischen Details und der Tarif waren so ansprechend, dass ich mich dafür entschieden habe.

Ich musste, nachdem ich meine Entscheidung getroffen hatte, nur noch einige Daten zur eigenen Person eingeben - fertig. Bezahlt habe ich mit meinem Girokonto. Es wird monatlich ein Betrag abgebucht.
Als sich mir während des Bestellvorganges zwei oder drei Fragen aufwarfen, hat der Kundenservice schnell und hilfreich geantwortet. Es gab zwar eine Wartezeit von ungefähr fünf Minuten, doch ist die Hotline kostenlos. Somit ist auch der Support positiv zu bewerten.

Das Handy ist mittlerweile seit einigen Wochen in Benutzung, und ich bin sehr zufrieden - sowohl mit dem Gerät als auch mit dem Tarif. Ohne Verivox hätte ich niemals ein so gutes Angebot gefunden - und wenn doch, so nur nach stundenlanger, nervtötender Recherche. Der Handy-Vergleich von Verivox ist also wärmstens zu empfehlen. Wer Zeit und Geld sparen möchte, der wird sich über den schnellen, übersichtlichen Vergleich freuen. Ich jedenfalls tue es heute noch! Vor dem Kauf meines nächsten Handys werde ich sicherlich wieder Verivox zu Rate ziehen.


Produkt: Handy

Verivox Erfahrung #13

Kredit
21.06.2020 10:08
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe auf der Suche nach einem neuen Stromanbieter auf das Portal Verivox zugegriffen. Es ist absolut simpel hier einen Vergleich der Anbieter durchzuführen. Besonders hat mich dabei überzeugt, dass die Lockangebote einfach herausgefiltert werden können.

Bei den Lockangeboten ist oftmals ein Wechselrabatt dabei, der aber nur im ersten Jahr einen günstigen Preis anzeigt, danach wird es ungleich teurer. Mir war wichtig, einen dauerhaft günstigen Anbieter zu finden. Dies ist mir dann auch letztendlich gelungen.

Im Service ist die Seite supereinfach aufgebaut. Man kann nach der Auswahl den Stromanbieter über Verivox online wechseln. Den Kundenservice musste ich dabei nicht aufsuchen. Es hat alles ohne Hilfe geklappt, da es selbsterklärend war. Nervig war alleine die, ständig eingeblendete, Werbung für weitere Vergleiche, das könnte sich die Website sparen.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #12

Kredit
21.06.2020 01:27
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Da ich gern spare habe ich bisher mehrere meiner Stromverträge über Verivox verglichen und dort auch direkt abgeschlossen.
Das Procedere verlief jedes Mal einwandfrei und ging schnell.

Wenn sie daher in Betracht ziehen, den Stromanbieter zu wechseln, um am Jahresende Geld zu sparen, kann ich ihnen Verivox wärmstens empfehlen.
Die Konditionen, die ich auf Verivox angeboten bekommen habe, waren jedes Mal günstiger, als meine bisherigen Konditionen, sodass ich jedes Jahr etwas Geld sparen konnte.

Die Registrierung verläuft reibungslos, wie bei vielen anderen Plattformen auch.
Bei Passwortänderungen (falls man es mal vergisst) erhält man sehr schnell eine Rückmeldung.
Der Kundenservice hat jedes Mal innerhalb kürzester Zeit geantwortet und war stets hilfsbereit.

An Verivox hab ich nichts auszusetzen und würde die Plattform jedem weiterempfehlen.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #11

Kredit
20.06.2020 18:41
Positive Bewertung geschrieben von: Anonym

Ich habe Verivox genutzt, um durch Vergleichen einen neuen Stromanbieter zu finden und habe damit über 180 Euro im ersten Jahr gespart. Zuvor war ich im Basis-Tarif der lokalen Stadtwerke und konnte nun sogar auf nachhaltigen Öko-Strom umsteigen.

Der Vergleich online war auch sehr übersichtlich. Insbesondere die Vergleichsfunktion, die man nach der Suche noch nutzen kann, ist ein großes Plus im Vergleich zu anderen Vergleichsportalen. Zugleich wird man auch noch über die Details des Vertrages (z.B. Laufzeit oder einmalige Boni für die Kunden) informiert. Super ist vor Allem, dass man die Boni bei der Berechnung der gesparten Summe manuell auslassen kann.

Einzig die Funktion zur individuellen Filtereinstellung ist noch zu optimieren, da die Filter für Kündigungsfrist und Verlängerung nur versteckt über die weiteren Filtereinstellungen zu finden sind. Ebenso ist auch nicht eindeutig, wo der Unterschied zwischen regionalen Anbietern und nicht regionalen Anbietern gemacht wird.

Alles in Allem hat mir Verivox jedoch sehr weitergeholfen und mir eine Menge Geld gespart.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #10

Kredit
19.06.2020 08:12
Positive Bewertung geschrieben von: Simone

Das kostenlose Verivox-Vergleichsportal benutze ich seit vier Jahren, um einen günstigen Stromanbieter zu finden. Im Großen und Ganzen bin ich damit zufrieden.
Das hilft mir jedes Jahr, an Stromkosten zu sparen. In meinem Fall (3500 kWh im Jahr) zahle ich bei dem neuen Anbieter, im Vergleich mit Stadtwerke Langen, ca. 200 EUR pro Jahr weniger. Da ich ein WEB.DE-Club Mitglied bin, bekomme ich vom gadooz GmbH, einem Kooperationspartner von Verivox ca. 30 EUR Shopping-Gutschein als zusätzlicher Bonus noch dazu.

Die Verivox Seite zum Vergleich der Stromanbieter ist einfach und selbsterklärend aufgebaut. Ein kleiner Tipp von mir: Um die Zeit zu sparen, ist es empfehlenswert, alle nötigen Daten beim Vergleich bereit zu halten: Jährlicher Stromverbrauch, Zählernummer, Kundennummer bei aktuellem Stromanbieter (siehe dazu die Jahresabrechnung) und die Kontonummer. Der Vertragsabschluss erfolgt per Mausklick auf den entsprechenden Button.

Die Kündigung des alten Tarifes und das Aktivieren des neues übernimmt Verivox- Service. Laut Verivox werden alle Daten verschlüsselt übermittelt. Der ganze Wechselprozess hat mich das letzte Mal ungefähr zehn Minuten gekostet. Danach muss man nur auf die Bestätigung des neunen Anbieters warten.

An der Stelle möchte ich noch eine Sache erwähnen: Wenn die neuen Vertragsunterlagen angekommen sind (manche Anbieter schicken sie per Post, die anderen per E-Mail als pdf-Datei), bitte unbedingt die Vertragskonditionen noch mal überprüfen. In meinem Fall, bei dem letzten Vergleich im November 2019, habe ich festgestellt, dass der neue Stromanbieter den Neukundenbonus (der mit Endabrechnung verrechnet wird und zwar unabhängig davon, ob man wechselt oder bei dem aktuellen Stromversorger bleibt) in den Treuebonus (wird nur dann ausgezahlt, wenn man bei dem aktuellen Anbieter bleibt) umgewandelt hat.
Da mein Hinweis ignoriert wurde, habe ich aus meinem Widerrufsrecht (beträgt 14 Tage) Gebrauch gemacht und einen Vertrag mit einem anderen Stromversorger innerhalb 10 Minuten abgeschlossen. Da es bis dato meine einzige schlechte Erfahrung mit Verivox war, habe ich nur einen Stern abgezogen.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #9

Handy
18.06.2020 15:50
Positive Bewertung geschrieben von: Carola Reibert

Verivox ist immer meine Vergleichsseite, wenn ich mir was neues kaufen will. Als es darum ging, ein neues Smartphone zu kaufen, habe ich auch dort zuerst geschaut. Am Ende ist es sogar ein Smartphone mit einer neuen SIM Karte geworden. Das Angebot ist einfach zu gut gewesen.

Die Vorgehensweise ist dabei sehr einfach. Man geht auf "Handy mit Vertrag" und gibt dann an, was wichtig ist. Welcher Telefonanbieter, wie viel Datenvolumen, welcher Handyanbieter. Ich habe mich für Apple entschieden. Dann bekommt man die verschiedenen Smartphones mit Vertrag direkt angezeigt und man kann auswählen. Außerdem wird angezeigt, was man im Durchschnitt pro Monat bezahlen muss. Das fand ich als Orientierung sehr gut.

Außerdem werden die Smartphones sehr genau beschrieben. Es gibt eine Kurzbeschreibung, in der die wichtigsten technischen Details aufgelistet sind. Und dann die ausführliche Beschreibung, die beispielsweise auch erklärt, was die super moderne Kamera alles kann. Für mich ist sowas wichtig, da ich mit den technischen Eckdaten wenig anfangen kann. Mit einer ausführlichen Erklärung sieht das schon anders aus.

Der Rest ist dann schnell erledigt. Ein paar Klicks, ein paar persönliche Angaben und der Vertrag ist geschlossen. Man bekommt das Angebot zugeschickt und wenn alles unterschrieben ist, kommt das Smartphone samt SIM Karte nach Hause. Super schnell und super bequem.

Verivox ist natürlich nur eines von vielen Vergleichsportalen. Aber mir persönlich gefällt es dort besonders gut, weil alles sehr übersichtlich und wirklich gut beschrieben ist. Meine Stimme hat Verivox daher auf jeden Fall.


Produkt: Handy

Verivox Erfahrung #8

Handy
18.06.2020 12:29
Positive Bewertung geschrieben von: Hogwarts_Wizard

Ich habe Verivox vor ungefähr zwei Monaten genutzt, als ich bei der Suche nach einem neuen Handy inklusive Vertrag etwas überfordert war. Es war für mich schwierig, bei all den Angeboten, die es gibt, das für mich passende zu finden. Schließlich habe ich dann Verivox dafür genutzt - zum Glück! Somit habe ich nämlich Zeit und Geld gespart, und mir auch viel Ärger und Stress erspart.

Ich konnte den Suchauftrag ganz nach meinen Wünschen gestalten, zB nach Marke, Datenvolumen oder Netz auswählen. Dann musste ich mir nur noch die Angebote und Tarife genauer ansehen und das beste aussuchen - fertig! Sehr gut hat mir das übersichtliche Design gefallen: alle wichtigen Eckdaten waren auf einem Blick zu sehen. So konnte ich schnell und unkompliziert Vergleiche anstellen.

Als ich dann "meinen" Tarif gefunden hatte, ging das Abschließen bzw. Bestellen ebenso einfach. Ich hatte die Wahl zwischen verschiedenen Optionen (zB Handyversicherung ja oder nein), und habe am Ende sogar einen Verivox-Rabatt erhalten. Der war zwar nicht bedeutend, hat mich aber trotzdem gefreut.

Bezahlt habe ich per Bankeinzug (IBAN), was problemlos ablief. Als ich einmal aber nicht weiterwusste, hat mit der Kundenservice (Gratis-Hotline) weitergeholfen. Es gab dabei zwar eine Wartezeit von einigen Minuten, jedoch ist dies bei Hotlines ja der Normalfall und somit, für mich zumindest, kein Prolem.

Insgesamt kann ich den Handy- und Tarifvergleich von Verivox also all denen nahelegen, die keine Lust haben, viel Zeit und Mühe in die Suche nach dem passenden Gerät und Vertrag zu investieren. Verivox übernimmt die Suche, man muss nur noch das für sich passendste Angebot auswählen. Volle Empfehlung also!

PS: Mit meinem jetztigen Handy und Tarif bin ich sehr zufrieden!


Produkt: Handy

Verivox Erfahrung #7

Handy
18.06.2020 10:11
Neutrale Bewertung geschrieben von: Nils

Vor ein paar Wochen habe ich über Verivox einen neuen Handytarif abgeschlossen. Die Eingabe der Suchkriterien war sehr einfach und nach ein paar Sekunden war die Liste mit den besten Tarifen geladen. Mein altes Handy ist auch nicht mehr so gut und ich war mich nicht sicher, ob ich einen Tarif mit Telefon möchte, oder lieber einen Vertrag ohne Handy. Hier war die Suche dann schon deutlich schwieriger. Die Optionen lassen sich nicht direkt vergleichen und man muss mühsam Preise von Handys gegenrechnen, um sich ein objektives Bild zu machen.

Die Darstellung der Tarife ist leider auch sehr unübersichtlich. Kosten variieren über einen Zeitraum von zwei Jahren. Hier und da gibt es Bonuszahlungen, wenn man in die Details geht, wird es völlig chaotisch. Hier 8 Gigabyte im Monat inklusive, während es da nur 2 Gigabyte für den doppelten Preis gibt. Telefon und SMS Flatrate sind kaum verständlich und erst das Kleingedruckte erklärt, was man letztlich mit dem Tarif bekommt. Den Vergleich selbst kann ich also nicht wirklich weiterempfehlen.

Andererseits habe ich nirgends ein besseres Portal gefunden.
Der Abschluss über Verivox selbst verlief dagegen reibungslos. Ich hatte mir mit der Entscheidung für den richtigen Tarif ein paar Tage Zeit gelassen. Den Vertrag konnte ich dann aber in wenigen Minuten direkt über Verivox abschließen, ohne dass ich noch einmal auf die Seite des Anbieters weitergeleitet wurde. Der Abschluss geht völlig ohne Papierkram, komplett online und in einfachen Schritten.

Mit meinem Anbieter, O2, bin ich sehr zufrieden.
Insgesamt kann ich den Wechsel über Veriox also durchaus weiterempfehlen. Allerdings muss man beim Tarifvergleich sehr genau hinsehen. Hier hätte ich mir schon gewünscht, dass das Vergleichsportal beim Verständnis besser unterstützt.


Produkt: Handy

Verivox Erfahrung #6

Kredit
18.06.2020 08:59
Positive Bewertung geschrieben von: Sparfuchs

Ja, mit den Erfahrungen ist es so eine Sache, aber mit Verifox bin ich erfahrungsmäßig um vieles reicher geworden. Es ging um Strom, ich war auf der Suche nach einem günstigen Stromanbieter. Die Suche bei Verifox gestaltete sich einfacher als gedacht. Das Portal vergleicht Preise für Strom, Gas, Handys und Kfz-Versicherungen. Nachdem ich die Seite im Internet aufgerufen habe, erschien eine Maske und "fragte" mich, wo ich wohne, wie viele Personen im Haushalt leben und mein Jahresverbrauch. Das war alles und schon wurden mir verschiedene Strompreisanbieter angezeigt.

Natürlich hab ich mir den günstigsten Anbieter herausgesucht und alle Vorteile auf einen Blick überflogen. Man sollte ja trotzdem immer vorsichtig sein, am Anfang versprechen alles nur das Beste. Gut, gesagt, getan. Ich hab mir dann noch die Anmerkungen dazu genau durchgelesen und dann meine Entscheidung getroffen. Der Preis allein macht es ja auch nicht immer, auch der Service oder die Erreichbarkeit sollten stimmen. Es kommen dann Fragen auf nach der Preisbindung, wie lange gilt diese, wie lang ist die Vertragslaufzeit, bekomme ich bei einem Wechsel einen Bonus für Neukunden und wie hoch ist dieser.

Auch die Zahlungsweise ist wichtig, kann ich monatlich einzahlen. Der Kundenservice des neuen Stromanbieters hat mich nicht allein gelassen, sie haben für mich alle Formalitäten erledigt, mich als Neukunde aufgenommen und den alten Vertrag abgemeldet. Ich hatte (fast) keine Arbeit und schon ging das Sparen los. Meine monatlichen Kosten waren wesentlich niedriger, ein Wechsel lohnt sich immer, besonders mit Verifox. Sind Sie schlau und sehen Sie sich rechtzeitig die Tarife dort an.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #5

KFZ Versicherung
17.06.2020 09:10
Positive Bewertung geschrieben von: MR84

Ich registrierte mich bei Verivox, weil ich meine Vollkaskoversicherung mit anderen Anbietern vergleichen wollte. Daher nutzte ich den Versicherungsvergleich und meldete mich beim Anbieter an.

Die Anmeldung gestaltete sich sehr einfach, man kann sich mit dem Facebook- bzw. Google-Konto registrieren, oder auch mit der E-Mail Adresse. Ich entschied mich für die Anmeldung per Facebook-Konto, das funktionierte einfach und ich konnte schon nach wenigen Minuten auf den Service von Verivox zugreifen.

Es ist alles sehr detailliert beschrieben und die Bedienbarkeit der Webseite funktionierte ohne Probleme. Sollten allerdings Fragen oder Probleme auftreten, so kann der Kundendienst per Servicehotline jederzeit kontaktiert werden.

Alle wichtigen Funktionen für den Vergleich waren vorhanden und die Eingabe der Daten ist sehr übersichtlich. Zunächst muss die Postleitzahl eingegeben werden, danach noch weitere Daten wie der Wohnort des Fahrzeughalters. Danach werden die besten Angebote automatisch berechnet und dem Nutzer angezeigt.

Beim Versicherungsvergleich wären mir keine Funktionen aufgefallen die verbesserungswürdig sind. Mit den anderen Produkten und Funktionen habe ich noch keine Erfahrungen.

Mir hat das Angebot letztendlich weitergeholfen, denn ich hatte den gewünschten Preisvergleich für meine bestehende Dienstleistung. Genau danach habe ich gesucht und in dieser Hinsicht ist Verivox ein sehr zuverlässiger Partner.

Beim Versicherungsvergleich erhielt ich ein Angebot, das für mich eine Preisersparnis von 10 Prozent bedeutete. Damit war ich sehr zufrieden und ich entschied mich zu wechseln.

In erster Linie habe ich mich für das Angebot aufgrund der Preisersparnis entschieden und der Anbieter bot den gleichen Service wie mein vorheriger Anbieter.

Den Kundenservice habe ich nicht genutzt, die Erreichbarkeit kann ich aus diesem Grund nicht beurteilen!

Für mich ist Verivox eine klare Empfehlung, der Preisvergleich stellt einen großen Nutzen für Kunden dar.


Produkt: KfZ Versicherung

Verivox Erfahrung #4

Kredit
16.06.2020 19:21
Positive Bewertung geschrieben von: parsley

Bei meinem letzten Umzug habe ich vor Einzug die Stromanbieter verglichen. Auf der übersichtlich gestalteten Website von Verivox fand ich schnell den Bereich Strom. Die Angaben Wohnort mit Stadtteil, Anzahl Personen im Haushalt sowie voraussichtlicher Verbrauch waren leicht einzugeben. Sofort nach der letzten Eingabe wurde eine große Anzahl von Angeboten angezeigt.

Durch die Angabe der Anschrift wird der zuständige Grundversorger in der Übersicht angezeigt. Da ich in meiner letzten Wohnung den Stromanbieter gewechselt hatte, war es von Vorteil, diesen voreingestellten Grundversorger zu ändern. Die Angebote waren nach Preis sortiert. So hatte ich den optimalen Marktüberblick und ich konnte sehen, wie mein aktueller Anbieter abschneidet.

Um mich für einen konkreten Anbieter zu entscheiden, sind weitere Details für mich wichtig. Zur besseren Übersicht wurde ein Filter gesetzt. Die Preisangabe habe ich auf monatlich gestellt. Bei der Vertragslaufzeit wollte ich nur Angebote mit einer Laufzeit von bis zu einem Jahr sehen. Auf die Anzeige der Angebote, die eine Kaution oder Vorauszahlung erwarten, habe ich verzichtet. Sehr positiv, dass man dies einstellen kann. Mit diesen Angaben wurde die Auswahl überschaubar.

Bei den übrig gebliebenen Angeboten habe ich mir dann die Tarifdetails angesehen. Es war effizient und zeitsparend, sämtliche Tarifdetails sofort den Verivox-Beschreibungen entnehmen zu können.

Meine Entscheidung fiel auf die Stadtwerke einer benachbarten Stadt. Auf der Seite von Verivox konnte ich unmittelbar den Wechsel veranlassen. Alles andere klappte dann mit dem Anbieter reibungslos.

Neben dem Vergleich von Stromtarifen habe ich Verivox für den Vergleich von Handytarifen genutzt und ähnlich positive Erfahrungen gemacht. Für diese beiden Vergleiche kann ich Verivox ohne Einschränkungen empfehlen.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #3

Kredit
16.06.2020 09:25
Positive Bewertung geschrieben von: Maik Kaltschmid

Ich habe mir bei Verivox einen neuen Stromvertrag gesucht. Diesen brauchte ich nach einem Umzug. Ich war vorher bei einem regionalen Ökostromanbieter, der im Gebiet meiner neuen Wohnung nicht lieferte. Also gelangte ich dort zunächst in den teuren Grundversorgungstarif und suchte mir sofort bei Verivox einen neuen Anbieter.

Das ist kinderleicht. Man klickt links auf den Button Strom (dort ist auch Kredit, Gas etc. zu finden), gibt seine Postleitzahl, die Haushaltsgröße und den Jahresverbrauch ein und sieht dann die Anbieter aufgelistet.

Es funktioniert alles auf Verivox. Man klickt den neuen Anbieter an, wird dann zu ihm weitergeleitet, beantragt den neuen Stromvertrag, erhält die Unterlagen und kann sich darauf verlassen, dass der neue Anbieter den bestehenden Vertrag fristgemäß kündigt. Einen winzigen Verbesserungsvorschlag hätte ich zu Verivox: Etwas nervig werden die Kreditangebote in den Vordergrund gerückt. Das ist aber nicht weiter schlimm.

Ich spare natürlich viel Geld mit dem Stromvertrag gegenüber der Grundversorgung. Ich bin jetzt bei EWS Schönau. Die sind deutlich billiger als mein Grundversorger.

Den Kundenservice von Verivox Support brauchte ich nicht. Er wäre aber telefonisch und per Mail gut zu erreichen.

Ich lese manchmal Kritiken zu Verivox, dass beim Stromanbieterwechsel etwas mit dem Bonus nicht geklappt hätte. Bei mir hat alles geklappt, doch meiner Meinung nach würde es wohl auch nicht an Verivox liegen, wenn etwas nicht klappt. Das Portal vermittelt doch bloß die Anbieter inklusive Preisvergleich! Ob der Anbieter dann seine versprochenen Boni zahlt, hat doch mit Verivox nichts zu tun! Ich würde aber vermuten, dass das Portal Anbieter mit schlechtem Geschäftsgebaren (bei vielen Kundenbeschwerden) schlechter listet oder mit Warnhinweisen versieht.

Ich kann Verivox jederzeit empfehlen. Es ist ein Vergleichsportal mit Weiterleitung zum Anbieter. Es kassiert Provisionen, das ist bekannt, aber auch ok. Die Betreiber von Verivox müssen ja von etwas leben. Der technische Aufwand, so eine Vergleichsseite bereitzustellen, ist bestimmt hoch.


Produkt: Strom

Verivox Erfahrung #2

KFZ Versicherung
15.06.2020 16:08
Positive Bewertung geschrieben von: M. Zimmermann

Ich habe über Verivox meine aktuelle Kfz-Versicherung gefunden und bin sehr zufrieden. Die Versicherung zu finden, war super einfach, der Vergleich bei Verivox ist sehr übersichtlich.

Mir war bei der Kfz-Versicherung wichtig, dass ich auch im Ausland versichert bin, da ich in Grenznähe wohne und öfter mal im Ausland bin. Außerdem wollte ich keine Noname-Versicherung, denn damit hatte ich schon einmal Pech. Ein Schutzbrief und Teilkasko musste auch sein. Beim Vergleich habe ich darauf geachtet, dass ich so viele Konditionen wie möglich habe, trotzdem wenig bezahlen muss, die Versicherung bekannt ist und ebenso auf die Bewertung geachtet. Da man bei Verivox alle wichtigen Details für die Suche eingeben kann, war es nicht schwer, ein gutes Angebot zu finden, das alle genannten Kriterien erfüllt.

Auch der Vergleich, wenn man beispielsweise ein Kriterium ändert, ist sehr einfach. Ich habe die besten Versicherungen, welche aufgrund meiner Suchkriterien gefunden wurden, miteinander verglichen und mir dann das für mich beste Angebot heraus gesucht. Den Vertrag habe ich schließlich auch direkt über die Seite abgeschlossen. Mit meiner Wahl bin ich bislang sehr zufrieden.

Ich kann den Vergleich über Verivox sehr empfehlen. Wer sich nicht richtig über seine Möglichkeiten (im Bezug auf Verträge) informiert und mehr als nötig zahlt, ist selber schuld. Die Seite ist übersichtlich, man findet schnell einen passenden Tarif. Die Kfz-Versicherung hatte ich innerhalb von ca. 30 Minuten.


Produkt: KfZ Versicherung

Verivox Erfahrung #1

Kredit
15.06.2020 14:28
Positive Bewertung geschrieben von: Einstein

Habe die letzten zwei Jahre einen Anbieterwechsel bei Strom über Verivox ausgeführt. Diese Methode hat mir geholfen Geld bei Strom zu sparen. Vor allem wegen des Wechsel-Bonus und Neukunden-Bonus ist das möglich.

Der Ablauf ist relativ einfach und geht schnell vonstatten. Über einen Vergleich-Rechner wurden mir zahlreiche Stromanbieter präsentiert, die mir kurzfristig Geld einbrachten. Nach jedem Wechsel erhält man nach 2 Monaten nach Vertragsabschluss den fälligen Wechsel-Bonus auf sein Konto überwiesen.

Diese Methode Vergleich ist bei Verivox einfach zu vollziehen, die nötigen Vorgehensweisen werden dabei so genau beschrieben, dass man eigentlich gar nichts falsch machen kann. Es werden nur seriöse Anbieter präsentiert. Eine gute Sache um Geld zu sparen und vor allem, dieser Service von Verivox ist ebenfalls kostenfrei.


Produkt: Strom

zum Anbieter www.verivox.de
Die besten Vergleichsportale Erfahrungen
1.
2.
Beste Strom Erfahrungen
1.
2.
Beste KfZ Versicherung Erfahrungen
1.
2.
Beste Handy Erfahrungen
1.
Beste Kredit Erfahrungen
1.
2.
3.
4.
5.
zum Anbieter www.verivox.de